X



羽生結弦さん、37歳の女性と結婚していたwww [985879258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/vpg)
垢版 |
2023/09/18(月) 03:05:26.19ID:pAnBzU19M
>>222
8年前にしてすでに百戦錬磨なオーラがあるわ
スゴそうな女だわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f53-bHEm)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:38:46.83ID:TpIeemSF0
>>3
マザコンやろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-NiCz)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:56:46.96ID:/3RE0+nR0
結婚相手と言われている人の叔父

【スクープ】FLASH、元テレ朝政治部長の末延吉正氏と安倍晋三氏の「意外な関係」を報じる
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126621417/

【悲報】東ちづる「CM中隣席の安倍の友達コメンテーターに安倍に対する本音話したら、そいつの口添えで急に降板させられた」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658008074/

独占手記 我が友・安倍晋三「苦悩の350日」--なぜ党首会談ができないのか。落胆する安倍を、さらなる裏切りが襲った 末延吉正
https://iss.ndl.go.jp/sp/show/R000000004-I8921524-00/
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-NiCz)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:04:39.49ID:/3RE0+nR0
『報ステ』転向?「安倍首相とテレ朝のパイプ役」の姪のバイオリン演奏を延々放映
2015.04.05 05:47
https://lite-ra.com/i/2015/04/post-998-entry.html

安倍官邸の圧力によって、古賀茂明氏や恵村順一郎氏を降板させ、長年、番組を支えてきたMチーフプロデューサーを更迭した『報道ステーション』(テレビ朝日系)。だが、テレビ朝日側は一貫して圧力を否定し、「番組のリニューアル」のためだと言いはっている。

 しかし、その「リニューアル」の中身はとんでもないものになりそうだ。

 実は一昨日の4月3日の放映でもその一端が垣間見えた。22時40分過ぎ、CM前に古舘伊知郎が「今後、月に一度こういう企画を、と考えています。まずその第一弾です」と告知したので注目していたところ、CM明けに始まったのは、いきなり夜桜をバックにした女性のバイオリン生演奏。しかも、そこから「Moon River」「上を向いて歩こう」と、2曲を延々6分間もわたって演奏し続けた。

 えっ、これが新企画? 『報ステ』ってニュース番組じゃなかったっけ?と驚いた後、いや、もしかしたらとんでもない大物とか、今、注目のアーティストかもしれないと思い直し、バイオリニストを調べてみた。

 この日、生演奏していた女性の名前は末延麻裕子氏。しかし、散発的にテレビには出ているようだが、音楽関係者に聞いても、大物とか注目されているバイオリニストではまったくないらしい。 

 しかも、この日の演奏はお世辞にも素晴らしいとは言えないものだった。チューニングが狂ったようなアレンジで、音に柔らかみが全くない、放送環境が悪いのか、本人の実力なのか、聞きづらい。ツイッター等には「報ステのバイオリンへたくそじゃない?」などと、批判的な書き込みがいくつも見られた。

『報ステ』はいったいなぜ、こんなバイオリニストの演奏を放映したのだろうか。

 その理由として囁かれているのが、この女性の親族の存在だ。実はこの日、『報ステ』でバイオリン生演奏を披露した末延麻裕子氏は、同じくテレビ朝日の『ワイド!スクランブル』でコメンテーターをつとめる、あの末延吉正氏の姪なのである。

 この末延氏というのは、もともとテレビ朝日の政治部長なのだが、テレ朝にとってはただのOBではない。安倍首相と非常に親しいことで知られ、テレ朝と安倍首相のパイプ役となってきた人物なのだ。
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6b-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:20:18.62ID:XLZphelF0
これってむしろ女には夢のある話じゃん
アラフォーでもチャンスがあるっていう
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-9EYQ)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:21.19ID:VvV6V3Xd0
すごいなぁ。
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:35:01.84ID:HZotB9OQ0
はい、お前らの理論崩壊
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-7CbB)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:41:45.16ID:zfa/Htlm0
巨人 長野 12歳上の嫁(50)
イチロー 8歳上の嫁(57)
楽天 今江 10歳上の嫁(50)
ペタジーニ 25歳上の嫁(77)
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-X4yw)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:11:34.49ID:HZotB9OQ0
>>501
できる人間は若さだけでなく女の遺伝子を見ているんだな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-mak7)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:57:15.62ID:ew8nm34Od
あの真剣佑も確か7歳位上のバツイチ女性だよね
坂口憲二も子持ちバツイチ女性だったし

真剣佑は客に若い子だと適当な扱いしていたらしいね
ガーシーが言っていた

羽生結弦君と37歳女性か
羽生君が少年みたいだから意外
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-mbMR)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:57:54.73ID:4hnxBrLQ0
40代女性「つまり自分にもチャンスがあった」
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-7CbB)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:09:20.90ID:W0icBFEd0
>>222
コロッケが誰かのモノマネしてるのかとおもた
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff1-dtfM)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:23:55.60ID:gOjLe+hB0
キムニキの工藤静○だな
羽生が気づいた頃には外堀埋められて、妊娠週刊誌に自演で流されて逃げられないという
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbb-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:20.25ID:goaAG8tf0
アラフォー熟女だから徹底的に隠すのかな。
9学年上だから羽生母も渋ったろう。
既に身籠っているから入籍できたとしか。
昨年末には仕事の始末して準備。もう産まれたのかな。
全て正直に最初から発表する場合、ファンが落胆発狂するから詫びの言葉を言わなきゃいけない。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-3FWT)
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:08.64ID:hVKILSTgH
宇野の相手はかわいい真凜ちゃんだからな、熟女ババアとの結婚なんて隠したいよね。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:00:49.71ID:cby5Kt4oH
>>509
キムタクは若い頃から工藤の大ファンで妖怪になった今でも嫁一筋だぞ
推しと結婚できた勝ち組
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:17.32ID:HmLYZ9ryH
あるスケーターに感銘してフィギュアスケートにのめり込んだとか。荒川静香かな?

〜フィギュアスケートに魅了されたのは、20代前半で見た『スターズ・オン・アイス』での、トップ選手の演技を見たことがきっかけです。トップスケーターの表現を追求する姿に感銘を受けたといいます。〜

羽生とは2019年のアイスショー「Fantasy on Ice 2019」で共演。自らアプローチしたのかな。
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7e-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:59.44ID:nNFt/3No0
羽生が童貞だったとするなら
結構興奮するな
手取り足取り脱童貞
ほらもう出ちゃった♪
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H33-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:09.55ID:lcb1yrCKH
ケンモばさんにもチャンスがあったのに
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:05.27ID:rBl5TMvOH
>>501
ペタジーニは別れて今度は娘ぐらい年下の女と結婚したぞ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-GdrK)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:49.56ID:CUZCfOPWH
ただでさえ宮城は自民汚染深刻なのにこの上自民党安倍派、しかも人気抜群の羽生が出馬なんてなったら暗黒時代突入だからやめてくれ😭すげーあり得そうで本当やだ😭
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-pVLm)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:25.67ID:zIWJ+2g20?2BP(1000)

ほんと自民から選挙出そうだな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-SS0d)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:38.78ID:/aKeq7K1a
>>523
おきのどく
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-ERWh)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:05.70ID:HR2AYq2cH
>>524
別にそれで良くね?
何か問題でも?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-SS0d)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:55.78ID:/aKeq7K1a
きみはそれでもいいんじゃね?ぷ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-GdrK)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:40.59ID:CUZCfOPWH
>>525
まぁ宮城県民じゃないんだが…東北勢として野党が盛り返してるのに水を注されるのがな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:20.95ID:ZtL2TebIH
羽生結弦 浮上した8歳年上妻はSNS削除で痕跡を消去…ファンの理想守る徹底したプロ彼女ぶり

22年11月以降に表舞台から姿を消し、SNSのアカウントやプロフィールも削除されたそうです」(芸能関係者)
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf21-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:43.56ID:ZtL2TebI0
羽生とA子さんは、考え方の部分でも共通するものがあったようだ。2人を繋ぐキーワード、それは“INFINITY(無限)”だという。 「羽生さんが愛用するパワーストーンブランドの名前は『INFINITY』で、それを表す『I』の文字が彫られたペンダントを身に着けていました。また、自叙伝のタイトルに『無限』を冠したこともあります。 一方、A子さんも同じタイトルでアルバムをリリースしています。アルバムがリリースされた2018年の時点で交際していたのかは不明ですが、たとえ偶然だとしても、2人の考え方が似ている証拠と言えるのではないでしょうか。
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f03-GdrK)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:50.80ID:/RQFyCh20
>>533
か、カルト臭え…
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf21-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:36.82ID:ZtL2TebI0
かなり前から隠密に付き合ってたっぽいなあ〜
結婚まで辿り着くまで周囲の説得が大変だったと思う。
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-FosM)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:11.42ID:HWRCkp+P0
人間年齢じゃ測れない要素のが多いからね🥺
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-1p13)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:36.78ID:y9v1mbDDM
どっちが告白したのか
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf21-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:12.18ID:ZtL2TebI0
INFINITY(無限)の「I」の文字が彫られたペンダント愛用
「I」=愛
こ、これはもう、羽生くんがゾッコンでしょう!
いつも一緒に一心同体、彼女がいたから頑張れた。
これからも、永遠無限に。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf21-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:50.91ID:ZtL2TebI0
ついにツーショット写真

https://news.yahoo.co.jp/articles/94531a0ad941cbf2b0bc1ce987a09feb716f7ad1

《タイプは凛とした女性》羽生結弦、特定された結婚相手「元ミニスカギャル」「美しい姿勢」8歳年上美人バイオリニストの意外な素顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況