X



プーチンから世界を守っているゼレンスキー「俺が負けると世界大戦だ。ウクライナを支援しろ」 [845440176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H33-t7Xc)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:27:51.46ID:kzKTavgeH●?2BP(1000)

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB181YI0Y3A910C2000000/
ロシアの侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は17日放送の米CBSテレビのインタビューで、ウクライナが敗北すればロシアはポーランドやバルト3国に迫り、第3次世界大戦に発展しかねないと警告した。「プーチン(ロシア大統領)を食い止めるか、世界大戦を始めるか、全世界が選ばなければならない」と述べた。

ゼレンスキー氏はこれまでの米国の支援に感謝を表明した。その上で、追加の軍事支援に対する消極的な意見が米国内で広がっているのを念頭に、世界を守るため「最も高い代償を払っているのは実際に戦い、死んでいくウクライナ人だ」と訴えた。インタビューは14日に収録された。

ゼレンスキー氏はニューヨークを訪れ、19日に国連総会一般討論の演説で各国に対ロシアでの結束を訴える見通し。21日にはワシントンでバイデン米大統領と会談する。米政府は追加の軍事支援を発表する方針。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-baib)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:32:17.59ID:BniahevV0
ナザレンコとかウクライナの高官連中の言動とか見るとさあ
日本のネトウヨ見てる気になってすげえいやな気分になる
旧共産圏、東欧てこういうの多いみたいだけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-baib)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:43:24.25ID:l4IZYzAo0
朝鮮戦争の終盤とか太平洋戦争から一号作戦までの日中戦争ってこんな感じか
戦線動いてないんだよ
ケルソン占領から今まで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-fp56)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:49:20.01ID:TgcG3Bf30
>>2
残念だけど高官だけじゃねーんだわ


>世界中のすべての映画にウクライナ人アーティストの出演枠を義務付けることを求める嘆願書がウェブサイトchange.orgに掲載された。
>ウクライナ映画協会を代表してこの文書は、カンヌ映画祭の責任者であるアイリス・ノブロック氏に宛てられたものである。

>「世界はウクライナの闘いについて十分に情報を与えられていないが、映画を通して国民の苦しみの深さを深く伝えることができる。
>ウクライナ人の権利は絶えず侵害されている。そのため、私たちはすべての映画に人種差別に加えてウクライナ人俳優を出演させるよう求める
>主役か重要な脇役の少なくとも1人」と書かれている。

>彼らの取り組みは潜在的な視聴者をフェスティバルの映画に惹きつけるだろうとこの活動家たちは保証している。


まるごとキチガイ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-fp56)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:58:06.44ID:TgcG3Bf30
>>8
いやゼレンスキーの単独犯だと思うと見えなくなるよ
実際にはこの紛争、イスラエルの外で活動しているユダヤ人連中が一丸となってるんだよ
非常に多くのユダヤ人が関わってる
そしてこいつらどうにも核戦争、第三次世界大戦を起こそうとしていると考える以外に行動の説明がつかない

ユダヤの破滅思想が根本にあると見立てると現在の状況はすとんと腑に落ちる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-PuHW)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:33:17.22ID:n8f5PuyHM
普通に考えればウクライナがロシアになるだけ
早く首を差し出しに行ってこいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sZ9a)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:48:59.27ID:d1f7+e750
ウクライナ戦がロシアの有利な形で終戦すると、次は支那が台湾を侵略する

同時に北鮮が南鮮に攻撃し、ナチロシアも日本への侵略を開始する

ここで日米南鮮対支那ナチロシア北鮮が開始する

そしてNATOが動き、ロシアへ攻撃を始める

米NATOの軍事力による抑えが効かなくなると、中東やアフリカで戦争が始まる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 04:59:14.95ID:IIigypmS0
劣化ウラン弾ばら撒いて穀物生産終了するセルフ経済制裁
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:17.07ID:N0eBeoDbH
むしろ核兵器持っててもロシアが負けるようだと核兵器の抑止力が無意味の証明になるから、ロシアが負けると逆に世界大戦になるぞー。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:25.89ID:N0eBeoDbH
>>15
この戦争で消耗した状態でロシアが攻めてくるわけ無いだろ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-8ZT8)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:04.61ID:oy5ToHlDd
>>1
ウクライナが負ければ世界が平和になるんだからさっさと降伏しろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-OEC9)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:20:34.19ID:EMC5nWMa0
>>15
ウクライナ戦がウクライナの有利な形で終戦すると、代理戦争に味をしめたアメリカが台湾・日本をけしかけて中国を挑発してレッドラインを越えさせる

あとウクが領土奪還すると復興負担も増えるね

メリット無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況