【悲報】Barで小腹が空いたから、ヤンニョムチキンの出前(4000円)取ったら、派遣のおっさんが高いって言い出してドン引きしたわ… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生茶事件の前の話なんだが、職場のお局さん(28)とお姉さん先輩(48)と俺と派遣のおっさんの3人でBarに飲みに行ったんだわ
そこでみんなでカラオケしたり、Wii でマリカーやったり、祝福のカンパネラの格ゲーやったりして遊んだんだわ
小腹が空いたので出前でも取るかって話になって、ヤンニョムチキンとブラックチキンのハーフアンドハーフのセットを頼んだんだわ
800g4000円で安かったんだが
派遣のおっさんが高いって言い出して雰囲気ぶち壊しになったわ…
なんで派遣って空気読めないんだ?
スレ立て用URL
https://www.cyzowoman.com/2023/05/post_431533_1.html/amp もしかして派遣のおっさんってネトウヨだったんかもなあ
>>9 【悲報】嫌儲民、Barで出前を頼めることを知らない
なんかこれと同じタイトルのスレが3つも立ってるけどバグかなんか?
エロゲの格ゲーってなんだよと思ったら2010年のゲームじゃねーか
>>16 お前、派遣のおっさんと白木屋いって立ち飲みしてた奴だろ?
隠してもバレてるぞ?
4人前で4000円なら確かに安いけど
ヤンニョムチキン4人で4人前分も食えるか?
飽きるだろバリエーション考慮しろ
>>31 バグっぽいわじゃねーよ削除依頼出してこいよ
4000円って5時間働かないと貰えないじゃん
高いよ高い高い
ふざけんなお前が一人で払うんだろうな?
派遣おじさんシリーズ、中途半端に改変して使い回すな
え?割り勘なの??ダッセーw
各自好きなの出前とればいいじゃん
なんで好みでもないもの勝手に注文されて金払わされんだよ
そんなやつとは一緒に出かけたくもない
あっ、まさか!
俺と派遣のおっさん=同一人物ってこと?だから3人?
ヤンニョムチキンとかチヂミとか意外とするんだよな。ケンモメンとかぼったくりとか言いそうな感じの値段付けなんだよw
職場のお局さん(28)
お姉さん先輩(48)
これ逆じゃね?
これだから派遣は使えねぇわ
職場のお局さん(28)
お姉さん先輩(48)
俺
派遣のおっさん
飲みに行ったのは4人では?
>>23 普通は頼まないけど
スナックじゃあるまいし
祝福のカンパネラに時代を感じる
ステマ移民前の嫌儲の
>>1 これ 母(48) 父(派遣のおっさん)姉(28) 僕(ケンモ) なんじゃね??
仲いい家族だな
わいわいカラオケやゲームしたり出前頼んだりするような店をBarって呼ぶか?
カラオケバーやスナックはBarとは呼ばないだろ
Barってのはカクテルやウイスキーを静かに楽しむような店のことでは?
>>70は危険な地雷を踏んでる…
時々これでスレ立てられてるのに…
トウィクルクィーンとかあの頃同人ゲーのような謎の2D格ゲーいっぱいあったな
>>70 Pool BarとかDarts Barとかあるから、名ばかりのそっち系だろうな
いわゆるAuthenticではないヤツ
>>70 一応5年くらい前に「ゲームバー」って奴があった
1時間1500円くらいでボードゲームや家庭用ゲーム機が遊べるっていうシステム
でも、不特定多数に家庭用ゲーム機遊ばせると上映権に反するらしくて逮捕者が出た(特に任天堂のゲーム機だとやばいらしい)
だから>1は5年位前の思い出を語ってるんだろうね、楽しい思い出なんだろうね
「ゲームバー」全国初摘発・・・友だちを家に呼んで「テレビゲーム」しても違法?
www.bengo4.com/c_23/n_8087/
派遣のおっさんが本人
おっさんが憧れる金払いのいいデキる社会人の俺君は幻覚
>>76 懐かしいけどあれ違法なんか
じゃあネカフェにあるちょっとしたのも違法じゃね
派遣のおっさんしか相手してくれる人いないのか 何で毎度つるんでんの
>>79 許可とればOKぽい
ネカフェにあるPC用のオンラインゲームとかは許可済みでないかな
家庭用貸してくれるのはこっそりやってるか、強力なコネでもあるんかね
最近スレタイの想像力が無くなってるな
歳のせいか?なんというかパンチが効いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています