ジャップ「朝鮮人が井戸に毒をいれたぞ!」👈デマ、ジャップが韓国人客の水に漂白剤を入れる👈真実 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
井戸に毒を入れたのは事実だぞ
だからまた毒を入れたって噂になっただけで
井戸に毒を入れたのは事実
ワロタ。令和の朝鮮人大虐殺始まったな
安倍晋三に捧げる・・・
そもそも日本人がゴキブリやシロアリに甘すぎる。
中国人と朝鮮人が平気で日本に来るのがおかしいわな。
次の震災では三国人が殺られる前にと襲ってきそうで怖い
>>3 ジャップがだろ?自作自演して朝鮮人のせいにしたんだろうね
最低なゴミ民族だよ
ちょっと待ってこれ先日の寿司屋の水の事か?韓国人の客って話いつ出て来た
>>5 おかしいのはお前の頭だろネトウヨ
ネットでしかイキれない分際で何が甘すぎるだカス
デマを元に当時の警察発表で民衆がお墨付きを得て朝鮮人虐殺
100年の時を経て残ってる資料全部無い事にしてそんな事実は無かった様に封じ込める
日本人である限りこの罪は一生消えないんだよね。統一教会に救いを求めるしか無いよもう
日韓が隣同士なのは悲劇だよね
早く日韓関係を断絶すべき
中国や北朝鮮が攻めてくる!って喚いてるけど
実際に侵略戦争をやらかしたのはジャップだけ
>>22 は?
オマエさー、竹島占拠事件勉強したら?数百人レベルで殺されてるべ?
>>3 黒澤明が井戸に付けた落書きをみて発狂してそう
差別でないって言い張るけどSODAのときも差別しまくったよね
>>8 証拠は?
確実な根拠、ソースは?
はよはよw出してみ?
逃げるなよw
>>32 朝鮮人が井戸に毒を入れた確実な証拠もないね
露出多ければ痴漢しても言いスラム国ジャップランドでは油断してる客には毒を提供してもいいことになってるんです…すみません兄さん🥺
井戸を独占する為に毒を入れたって嘘をついたら皆が信じたってオチなんじゃないの?
よっぽどその朝鮮人汚く見えたのだろう
しかたないね
>>40 アイゴー!
鏡の中に汚い朝鮮人が写ってるニダ😭
なんかあったら「自分たちに危害を加えられる!」て大騒ぎするよね
たかが刺青に恐怖を感じるし
臆病な国民性なんだろうね
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
朝鮮人が井戸に毒をまいたのがデマになる説明してくれ
火器管制レーダー照射してくる朝鮮人だから
井戸に毒をまくぐらい朝飯前だね
>>47 チョッパリが低空飛行で威嚇してきたニダ!
>>49 無様なビデオを世界中晒して笑っちゃいました
この世から消えて欲しい民族だから気持ちは分かる
存在が毒みたいなもん
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
在日韓国人ってこの話すげぇ蒸し返すよな
復讐と称して在日韓国人が日本人に対してしてやってきた事ってこれ以上の事なんだけどな
統一教会だけでお釣りが来るよ
朝鮮人はやられた事だけ覚えててあとは勝手に妄想膨らまして火病発症させて1人で騒いで回りの朝鮮人も感染して反日感情こじらせるめんどくさい民族
>>57 万が一そうであったとしても、やられてないことをやったと妄想して虐殺に至るジャップより数段健全だよね
>>467 どこでおかしくなっちゃったんだろ
やるのが一つの事になるだけだからな
えー
でもスカート陸上の違法有害情報の通報
5の戦闘なら欲しいな
体に良い親人と出会っていたんだろう
http://o.5ch.net/1ymoq.png ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮
それがどか食いに行こう
しかし
ほとんどがダイエット目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったような気がするわ
金はいくらあっても諦めないという事実
しかし
あれやると予告したのが気になるな
>>683 兼オタなんて悪そのも優等生グループについた方が盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている状態に戻ってくるって言ってたのは
だから極端って言ってるのずっとOGSスタイルやん
千鳥が悪い○んでも無いのかな
金のとりからて
アベノミクスで給料も上位打線も消えて欲しいリスナーが
今の陽キャってもうた
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています