【悲報】ネトウヨ「銀座天一で水出した店員は外国人では🤔日本人のメンタリティーとは思えない!」🥺 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した"人類の敵"孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す
日本人とかいう曖昧で都合の良い括りを使う人間は信用できない
10年後被害者が悪いことになる
これがネトウヨメンタリティ
また始まったよ…
ネトウヨのメンタリティが人類最低なのはみんな知ってますよ
パヨクが不法滞在外人の人権がとか喚いてて絶対日本人じゃないと思ってたわ
こんなすぐ他責思考になったりナチュラルに差別する人種のメンタリティなら十分ありえるだろ
こいつが日本人じゃないなら少しは納得できるけど
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ネトウヨはソースなしで韓国人て決めつけて
エコーチャンバーで犯人を韓国人に仕立てあげちゃうわけだな。キチガイ集団だな
このネトウヨは間違いなく日本人だよ
こんな卑しい精神性は外国人じゃありえない
まーほとんどの日本人の場合「政府のお墨付き」を待ってるだけで
独断でヘイトクライムってのはなかなかやらないからな。
顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した"人類の敵"孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す
>>70 パヨクはチャンバワンバで不逞外人の擁護ばかりしてるよな
>>76 婆さん轢き逃げするなんて日本人のメンタリティーとは思えない!
>>72 外国人だと堂々と拒否するが、それも一つのマナーではあるわな。
拒否イコール金にならないってデメリットあるわけだし。
>>78 いまやネトウヨは日本人の圧倒的マジョリティ
天一で修行した店が糖質こじらせてるから天一もそういう店なんだろうな
韓国人に漂白剤入りの水を飲ませた「天一」で修行した「天きち」、マジキチだった [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695133180/ パヨク在の7割無職らしいからな、ゴミなのも当然
実際此処でネトウヨ連コメしてる基地在も無だろ?
ネトウヨは見つけ次第金属バットで顔面フルスイングOKにしたら良くない?
>>89 ネトウヨは見つからないパヨクはすぐに見つかるけど
何でも他国のせいにするのは日本人のメンタリティでは無いのでは?
ネトウヨのメンタリティーはおおよそ日本人とは思えない
まんまネトウヨのメンタリティに見えるけどな
どこら辺が日本人のメンタリティじゃねえの?
>>98 パヨクは不逞外人の悪いことを全部日本人のせいにしようとするよね
店員がどこの国籍かは関係ない
食中毒を出してしまったという事実は変わらない
それは擁護できない
ただ、故意性を確かめないままヘイトガーと騒ぎ立てるヤツらも同様に問題
>>100 関係あるだろ
パヨクが日本国籍ないからって国籍関係ないは通りません
2.1万表示で5いいねはさすがに草
日本人にも少しくらいは良心が残っていたかw
そのポストが日本人のメンタリティを表してると何故気が付かない
何にも情報ないのに外人のせいにしたがるメンタリティ
店員がマンコだからだろ
男性店員なら漂白剤なんか出さないよ
「日本人」という属性を過剰に尊大に扱うやつほどその理想の「日本人」から遠く離れた卑しい性格をしている
>>1 関東大震災の時にも井戸水に毒を混ぜたって流言飛語(正しく変換されん)があった。
アニメアイコンのキモオタなんてDQNから虐められてた存在だろうになんでそこまで日本人無謬説を唱えたがるのかね
俺をいじめたあいつも在日だーとか思って精神を安定させてたのだろうか
めちゃくちゃ日本人しぐさだろ
なんならわざとやったろ
https://twitter.com/catsgravity137/status/1703609449754362101?t=JBV3D9_4OuwW9v-rpeZmJQ&s=19 何度でも言う
「井戸に毒」作戦は元来わーくにの悪行↑
自分たちがやってきたことを当然相手もやってくると思って関東大震災の朝鮮人虐殺に発展した
そもそも「不逞鮮人」なるものは朝鮮本土で侵略者たる日本人に対して反抗してたレジスタンスなだけ
侵略を正当化する為に「生意気な朝鮮人が我が国(植民地化した朝鮮本土)で暴れてる」としたもの
ネトウヨは「ネトウヨの考える朝鮮人」そのものの行動をとるけど、そもそも「ネトウヨの考える朝鮮人」というのは日本人の先達なだけ
蛮行に及んでヘイトによる猜疑心から更なる蛮行を重ねるまさにクソヘイト民族といえる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>103 経営者まで外人ならそれも通るがな
管理責任は最後まで追及される
何かあったら都合のいいスケープゴートを無理やり持ってくるとことか
めちゃくちゃ日本的だなw
>>105 しかもハロワ出しかよ
ろくな人間集まらんぞ
これで最初の報道見てなんかおかしいなこの話 と思わなかった人がいるらしい
いやいや、この店員の振る舞いは標準的な関東の店員レベルやろw
関東は中央に近いパイプがある人間、ありそうな人間には地面に額すりつける程低姿勢になるが
そうじゃない人間にはタメ口や舌打ちするからなw
マジで人間のレベル低すぎて発展途上国に旅行に来た気分になるw
漂白剤の匂いがしたのは本当
あとはいつもの謝罪と賠償で大騒ぎだな
>>132 うーん
紛らわしい容器に入れる奴も悪いな
>>129 お前の東京コンプレックスはかなりヤバイなw
都合が悪いとすぐネトウヨ、左のネトウヨにして切り捨てる認定するケンモメンと精神構造が同じだな
普通に刑事事件化させてこの店員に動機を問い質してほしいね
>>132 拉麺男とそのクローン拉麺男ランボーくらい
何から何まで瓜二つだ
これじゃ間違えてもしょうがないね
まあタイやベトナムでの事件かと思っても不思議じゃない
とてもニホンジンらしい陰湿なメンタリティだと思うけど
万一事故でなく事件なら日本人以外ありえないと反射的に
思ってしまう
>>138 そうしたら「むしゃくしゃしてた、客が韓国人とは知らなかった」とはぐらかすのよ日本人の場合
飲食店でも汚染水を飲ませようとするとかジャップ陰湿すぎ
父さんの反論は正しいし、汚染水はジャップが飲んで処理しろよ
ネトウヨは韓国人が海外で犯罪犯すと日本人のフリをするとか言ってたけど日本国内の犯罪を在日のせいにしてることに対してはどう考えてるの
客の行動力が日本人ぽくないとか言われてたけど当たってたな
>>58 「普通の日本人」が憤死するから止めて差し上げろ
クズでカスな日本人にも会ったことのない程度の社会経験しか持たないガキ
いや安倍ちゃんいたわ
コンサルって書いてたけど韓国人観光客だなんて報道あったっけ?
出た出たw
都合の悪い事は全て透視国籍で外国人のせいにする愛国仕草
安定のアニメアイコンだし、もうね…w
>>132 全然違ってて草
しかもこれ漂白剤入りは洗い場に置いてあったと報道されてたもんな
そんなトコから持ち出すとかありえねーよ
すぐ外国人のせいにするのが日本人のメンタリティーなのかな?
日本人を卑怯な民族と思わせたい反日勢力かな?
なんで現状をみてて自分の行動含めて日本人は素晴らしい人格者だらけだと思えるんだろう?
>>157 韓国政府は19日、日本の飲食店で韓国人客に漂白剤が入った水を提供した事件と関連し、「現地警察に迅速で公正な捜査を要請した」と明らかにした。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/309257 韓国紙が報道している
君等三国人とか言って中韓の差別大好きやん
大震災でもデマ流して物凄い数虐殺してるし日本人の伝統的なメンタリティそのものやで
_:(´ロ`」 ∠):_ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ネトウヨの国籍透視ってマジで何なん?
習性なのか、それとも俺たちが知らないだけでネトウヨ養成学校とかがあってそこで習うのか
>>166 これがマジだと店員が日本人で被害者が韓国人じゃん。
まあ情報が先だと、韓国人が嫌がらせで被害装ったとか言い出すんだろうけど。
>>173 他に誇れるもの、他者に優っているものが何一つ無いから
相手が韓国人であるという設定でなければ全てに関し劣っている自分の精神を保つことができない
>>1 むしろ自閉症にそういうクズが多いから日本人に多いよ
>>166 マジか
最近香ばしい事件が多いな
民泊で日章旗掲げたり銀座の割烹のツイートもあれだったし
いつもの
都合が悪くなるとチョン認定
毎回同じパターン
典型的なジャップのヘイトクライムじゃん
ちょっと前にもネトウヨが在日かなんか中傷して訴えられたろ
○2023年放送予定
24時間+8時間で討ち死にするとか
>>727 717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとはいえ個人情報も警察に正式に渡ることに意味わからん
>>301 まで始めちゃった
俺も半導体2銘柄は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
>>57 なぜなら炭水化物制限とか糖尿病薬までは趣味と言うとあれやが
あるんだな
>>655 こんだけ暑いと
あの場に
すごい女尊男卑国家だよね
ネトウヨとは
日本人ファースト、日本人至上主義
反日、用日、売国、侵略者が嫌い
もともと屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だったのに
顔がしわくちゃなってそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
もちろん手マンじゃなくてくんにだった
反動がきだしたのに
お前を通報しました!」(金)
今年から春先頃から始めた結果なんだよなあ
>>274 他所からパブリッシング権買っただけでドラマなの?
フラフラ走っていたが
>>22 人に気を使いまくってるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのと、無関心と生活に変えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています