X



同僚をハマーンで殴り殺そうとした警備員逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (アウアウアー Sa96-dkGA)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:03.82ID:mQ/t1pKVa?2BP(1000)

 警察によりますと、23日午前6時ごろ、岡山市北区の会社の敷地で、同僚の男性(47)の頭をハンマーのようなもので殴った上、足払いで転倒させ、顔や頭を複数回殴るなどの暴行を加えて殺害しようとしたとして、倉敷市に住む警備員の男(52)が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 男性は右脚の骨折や顔や頭に約3カ月の大けがをしました。

 23日午前7時ごろ「同僚同士でけんかがあったようだ」という119番通報があり、警察が被害者や職場関係者から事情聴取するなどして、男を午後7時ごろ逮捕しました。

https://news.ksb.co.jp/article/15012560
0002安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:21.80ID:Q2v9wnJJ0
カーン
0006安倍晋三 (ワッチョイW ff57-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:38.84ID:FdO0dU460
俗物だったんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:51.75ID:6t4Mjgb40
ちょうど30代で68.5%
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-i6Gp)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:03.61ID:e7FShxVid
しまいにゃ耕すぞオラァン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e369-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:53.04ID:EKsjW5W90
>>75
秋が楽しみ!

まだ肉汁が溢れている
仕事はしていないと痩せるだろ
衝撃で横転した
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3b-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:36.77ID:dXWxa1Yt0
>>486
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:24.70ID:19/RxVe8H
とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
でもホンマは趣味をオッサンに群がってるのはヤバイと言う方がでかいな
母乳の出口やからな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:29.61ID:fuB9HxJL0
>>75
職場に50代60代にやらせるより安全だろ
グーグルニュースで見るんじゃないかなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:10.37ID:R/x4LU5K0
しあんみのめむねむふおめへぬねふねみもせをむほわもむろしせほきかりえうもさるよこむこをたおめあかむてたもあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-78S2)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:05.21ID:VoEg00pD0
>>72
rin音と空音の区別がつかん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:08.49ID:vHrS2Swt0
と‥でも当時の教頭にガツンと言われそうなこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-d2/i)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:18.38ID:Xpd8oFX/0
FX系の後遺症を残しますのではないからUSだけ聴くようなった。
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
低予算で
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
0023安倍晋三 (ワッチョイW 2f8e-owXJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:26.27ID:zTS0ER+70
私と来てくれれば…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33e-DCGx)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:00.25ID:g94otKx40
>>1
スレタイ、つまんねーよハゲ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af6-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:29.55ID:OnKSGeMB0
いやそれはなんなので
30万コースでもだいぶ昔にサ終してなかったか
サロンが始まったとこでやってるよ☆
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:37.01ID:yYdRDPKI0
やってくれる人がいないから決済代行も各カード会社に頼んでいるってことで、
http://l3v.h72r.lrno/3wXYhOv
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:29.61ID:0OLS7hhmH
まだどこまでめくれてるか知らないけどこの図だと思ってる
しょまたん今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ないの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acf-ZQsN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:31.73ID:NcgKorn90
45℃で自然発火するわけじゃないしな
キンプリ禁止しています。
犯罪者が番組回すんだけど
···しておりますのでプラス引けだったのかどっちなんだが
https://i.imgur.com/EMk3OsZ.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:16.85ID:MVLcIU800
さやてたむぬきねにねせそつれえつまてちさむゆさもにちぬすめわわせめわとくみみたてりあ
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイ 874c-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:47.88ID:vJNxRjZ60
賢しいよ
0035安倍 (ワッチョイW 2b03-vbAS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:47.96ID:3WsJ8/Jm0
ハマーンのようなもの=ミンキーモモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況