X



【画像】青葉真司の人生年表、公開される [321190791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffeb-S+x7)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:33:37.80ID:tHnxF0cA0●?2BP(2000)

京アニ裁判が異例の展開、青葉被告を裁判長が制止、傍聴した記者「反省する素振りもみせていない」【Nスタ解説】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/739096
0004( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:18.65ID:rItVwT+u0
俺と変わらん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea5-Qd3P)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:46.98ID:CuHGQzHK0
無罪にして欲しい
併せて死刑制度廃止議論も活発になって
0006安倍晋三 (ワッチョイ 0afa-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:59.25ID:9X/7kHdS0
真さん、、どうして
0007( 'ん') (ワッチョイW 1a6b-O8Ra)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:05.74ID:wicEqEn40?2BP(1000)

ひどすぎワロタ
いじめかこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be7-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:15.56ID:bcKLf5uV0
片親ぐらい普通にいるし同乗するほどではない
せっかくフリースクールから定時制に通って専門学校に通ったのにそこですぐ辞めたのがこいつの弱さ
そこからバイトやっては辞めバイトやっては辞めを繰り返して犯罪者になったのは完全に自己責任
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071d-PX/O)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:23.83ID:d/SryC6o0
弱者男性はひっそりとしてないと駄目だわ
きちぃ
0012安倍晋三 (ワッチョイ 878f-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:26.38ID:cTEJIutR0
ポルノアニメ作り続けてた京アニさんサイドに問題があるのでは?
嫌なら女子高生に頼らず、硬派なもの作りなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-+y5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:26.82ID:AqIaQmMl0
鳥肌が立った
もうやめてやっくれ…たのむ
0015安倍晋三 (ブーイモ MMbb-XPp+)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:39.82ID:CyVERYzOM
これアタシだ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:44.04ID:PpqRgaHWM
メディア業界のライトオタク搾取史を並べると面白そう
0017( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:01.92ID:rItVwT+u0
これでアニメ作れ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:26.59ID:PpqRgaHWM
>>3
忖度なかったらスカスカ

でいいんじゃね面倒
0020安倍晋三 (ワッチョイW 0a49-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:28.63ID:aOEYNoUh0
糖質と虐待って関係ある?(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:33.07ID:zE60d8oH0
うーんこの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp23-MH8p)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:43.82ID:YSdTcqGIp
これは悲しい過去やな
アニメなら許されるパティーン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be7-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:48.69ID:bcKLf5uV0
引きこもり、ラノベ作家で人生一発逆転しようとしがち
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:15.36ID:MZgO26Bbd
第一の矢第二の矢があったのな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-XACi)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:27.24ID:sVeIkZ2p0
青葉真司の憂鬱
0030安倍辞めろ (ワッチョイW 3b69-FawE)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:34.52ID:tAQc0s+z0
皆勤は偉いな
根は真面目なのかな
0032( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:41.52ID:rItVwT+u0
コミニケーションが全くダメなんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:44.69ID:PpqRgaHWM
>>2
フルメタル・パニック? ふもっふ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF!
2003年8月27日-11月29日

AIR
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/AIR_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)
2005年1月6日-3月31日

電車男
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%94%B7_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)
2005年7月7日-9月15日

フルメタル・パニック! The Second Raid
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF!
2005年7月14日-10月20日

涼宮ハルヒの憂鬱
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E5%AE%AE%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92%E3%81%AE%E6%86%82%E9%AC%B1_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)
2006年4月-7月

らき☆すた
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%89%E3%81%8D%E2%98%86%E3%81%99%E3%81%9F_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)
2007年4月-9月

オタク4世代論 アキバ王が語るオタクの“ライト化”
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/0803/19/news027.html
2008年3月19日

秋葉原通り魔事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2008年(平成20年)6月8日

KAエスマ文庫
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/KA%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%9E%E6%96%87%E5%BA%AB
2009年10月2日 - 第1回京都アニメーション大賞を開催


結論
2000年以降の商業的なライトオタクの開拓による弊害

あの頃から普通の人達が「オタクは儲かる」って
感じでサブカルにわざわざ寄ってきた。
当時の嫌な空気感の正体はこれだった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:39:54.51ID:Z17Kt1vud
】 かつて国民的RPGと謳われたファイファンの最新作「FF16」はなぜ爆死したのか、もはや中堅作品に没落 [875588627] :日大ラグビー部いじめの疑いで 警視庁、ラグビー部員の被害届受理 [448218991]岸田クソメガネがNHKでニュースジャックするも 「おはよう日本」⇒視聴率3割減 「ニュース7」⇒半減 夕刊フジ「NHKも情けない。これじゃ政府の翼賛放送だ」本人同意ないままマイナ保険証の利用登録、新たに27件確認【悲報】ジャニオタのネトウヨ化、新聞紙面に載る
謝罪記者会見後、某歌番組「今回はジャニーズ以外のアイドルが出演します」ジュリー氏「今回だけはいいけどずっと続くなら対応考えます」
木村拓哉 “崩壊寸前”ジャニーズに留まった選択に「事務所と沈んでいくしかない」「裏切り者」の声 蒸し返されるSMAP解散騒動 [Ailuropoda melanoleuca★] (742) [芸スポ速報+]
2:【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発★3 [ヴァイヴァー★] (343) [芸スポ速報+]
3:ジャニー氏から性被害の翌朝、差し出された千円札10枚「ご褒美だよ、悪くないでしょ」 (979) [なんでも実況G]
4:【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SP延期「制作上のトラブル」は“ロケ地からのNG通告”だった! [岸田政権の迷走
滝沢秀明さん、記事に激おこぷんぷん丸 [574341953] (225) 未185
16:ニュー速(嫌儲) 滝沢秀明もクロか。「滝沢秀明は男同士で強制的にキスをさせるのが好きだった」 [732912476] (347) 未307
17:なんでも実況G 【悲報】滝沢秀明さん、だんまり【悲報】【FF14】ついに公開された具なしやきそばの謝罪文、現場の証言との食い違いが発覚【アレ16】
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:35.76ID:Z17Kt1vud
】 かつて国民的RPGと謳われたファイファンの最新作「FF16」はなぜ爆死したのか、もはや中堅作品に没落 [875588627] :日大ラグビー部いじめの疑いで 警視庁、ラグビー
米当局、メネンデス上院外交委員長を起訴 エジプト巡る収賄容疑
】ジャニオタさん、被害者を誹謗中傷してしまい刑事告訴される「デビューできなかった嫉妬」「売名金目当て」 [481941988] (82) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 【悲報】黒人配信者ジャニーソマリ、大阪で白人にぶん殴られてしまうwwww [894155574] (28) 未8
11:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】国分太一 MC降板で最終調整 テレ東音楽祭 14年開始から“番組の顔”もスポンサーが難色 [Ailuropoda melanoleuca★] (477) 未6
12:なんでも実況G 【悲報】NHK「なんか上場企業で"ジャニーズ離れ"が広がってるみたいです」 (53) 未30
13:芸スポ速報+ テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★2 [「医師も患者もマイナ保険証を必要としていない」欠陥だらけのマイナンバーシステムに拘泥する岸田政権の迷走
滝沢秀明さん、記事に激おこぷんぷん丸 [574341953] (225) 未185
16:ニュー速(嫌儲) 滝沢秀明もクロか。「滝沢秀明は男同士で強制的にキスをさせるのが好きだった」 [732912476] (347) 未307
17:なんでも実況G 【悲報】滝沢秀明さん、だんまり【悲報】【FF14】ついに公開された具なしやきそばの謝罪文、現場の証言との食い違いが発覚【アレ16】
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:41.37ID:Z17Kt1vud
】 かつて国民的RPGと謳われたファイファンの最新作「FF16」はなぜ爆死したのか、もはや中堅作品に没落 [875588627] :日大ラグビー部いじめの疑いで 警視庁、ラグビー部員の被害届受理 [448218991]岸田クソメガネがNHKでニュースジャックするも 「おはよう日本」⇒視聴率3割減 「ニュース7」⇒半減 夕刊フジ「NHKも情けない。これじゃ政府の翼賛放送だ」本人同意ないままマイナ保険証の利用登録、新たに27件確認【悲報】ジャニオタのネトウヨ化、新聞紙面に載る
謝罪記者会見後、某歌番組「今回はジャニーズ以外のアイドルが出演します」ジュリー氏「今回だけはいいけどずっと続くなら対応考えます」
木村拓哉 “崩壊寸前”ジャニーズに留まった選択に「事務所と沈んでいくしかない」「裏切り者」の声 蒸し返されるSMAP解散騒動 [Ailuropoda melanoleuca★] (742) [芸スポ速報+]
2:【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発★3 [ヴァイヴァー★] (343) [芸スポ速報+]
3:ジャニー氏から性被害の翌朝、差し出された千円札10枚「ご褒美だよ、悪くないでしょ」 (979) [なんでも実況G]
4:【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SP延期「制作上のトラブル」は“ロケ地からのNG通告”だった! [Ailuropoda melanoleuca★] (668) [芸スポ速報+] 未451
5:【ジャニーズ】遠野なぎこ「ジャニーズは日本の恥」「犯罪を見て見ぬふりをしてきた罰」★2 [ヴァイヴァー★] (243) [芸スポ速報+]
6:【芸能】ジャニーズ、河合郁人さん(35) 「A.B.C-Z」からの脱退を発表★3 [冬月記者★] (454) [芸スポ速報+]【速報】英国CMA、MSのActivisionの買収を暫定承認、事実上買収完了へ【悲報】ジャニアノン爆誕🤩意味不明な相関図を作ってしまう [331991555] (269)
361:「ジャニオタまんさん」、刑事告訴www震えて眠れwww [136963135] (58)
7:【ジャニーズ】〝鉄の結束〟にヒビ! ジュリー氏のバカンス報道に事務所内から批判 [Ailuropoda 
米当局、メネンデス上院外交委員長を起訴 エジプト巡る収賄容疑
】ジャニオタさん、被害者を誹謗中傷してしまい刑事告訴される「デビューできなかった嫉妬」「売名金目当て」 [481941988] (82) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 【悲報】黒人配信者ジャニーソマリ、大阪で白人にぶん殴られてしまうwwww [894155574] (28) 未8
11:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】国分太一 MC降板で最終調整 テレ東音楽祭 14年開始から“番組の顔”もスポンサーが難色 [Ailuropoda melanoleuca★] (477) 未6
12:なんでも実況G 【悲報】NHK「なんか上場企業で"ジャニーズ離れ"が広がってるみたいです」 (53) 未30
13:芸スポ速報+ テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★2 [「医師も患者もマイナ保険証を必要としていない」欠陥だらけのマイナンバーシステムに拘泥する岸田政権の迷走
滝沢秀明さん、記事に激おこぷんぷん丸 [574341953] (225) 未185
16:ニュー速(嫌儲) 滝沢秀明もクロか。「滝沢秀明は男同士で強制的にキスをさせるのが好きだった」 [732912476] (347) 未307
17:なんでも実況G 【悲報】滝沢秀明さん、だんまり【悲報】【FF14】ついに公開された具なしやきそばの謝罪文、現場の証言との食い違いが発覚【アレ16】
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:47.28ID:Z17Kt1vud
】 かつて国民的RPGと謳われたファイファンの最新作「FF16」はなぜ爆死したのか、もはや中堅作品に没落 [875588627] :日大ラグビー部いじめの疑いで 警視庁、ラグビー部員の被害届受理 [448218991]岸田クソ
0041( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:00.56ID:rItVwT+u0
俺より働いてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:33.14ID:PpqRgaHWM
昭和や平成でよく見た電話ボックスや電柱に
貼ってあったチラシかと思うレベル
ps://i.imgur.com/rriY20v.jpg
ps://i.imgur.com/9iiDX3k.jpg
0044安倍晋三 (ワッチョイW 07e7-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:46.79ID:n+ZovKsY0
犯罪歴ありの精神疾患患者は監視が必要だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:04.56ID:PpqRgaHWM
>>37
創価学会の被害者だからな
https://i.imgur.com/6DWDINa.jpg
0048安倍晋三 (ワッチョイW 0a84-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:08.55ID:QtBcLp0j0
糖質だろうが不幸だろうが普通の人間は人殺しなんてしない
しかもコイツの人殺しの動機は妄想から来たもので同情の余地は無い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-+O7d)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:17.75ID:WT3JrDC1d
何で中退した19歳の頃に正社員にならなかったんだろう
不思議で仕方ない
0050安倍晋三 (ワッチョイW 8aad-p8KG)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:27.07ID:lw+FcjYF0
>>12
まあ、これ。

京アニはまさに「ポルノ」だった。
弱男をカモに稼ぐビジネスモデルだから、風俗嬢がたどる末路を辿った
0051安倍晋三 (オッペケ Sr23-JNCl)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:41.92ID:/4RUgGFyr
8年も働いてるとか偉いやん
0052(ワッチョイW def8-fqFM)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:44.85ID:e1wdK9PL0
このガイジを援護しまくってたガイジモメンさん……ww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79d-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:21.54ID:ARt0rRt20
ただの犯罪者で草
0059( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:02.10ID:rItVwT+u0
>>46
いいな!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb5-plYB)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:37.21ID:72mnJfK30
この人2ちゃんねるで煽りやスルーされてなければあそこまでしてないからな
つまりお前たちが一番悪い
0061安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:26.29ID:ITDi86890
あおっちにも悲しき過去😭
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:36.08ID:PpqRgaHWM
>>57
国選弁護人って絶対付くから勉強しようね
付かないと裁判が開けなくて時間だけ過ぎる
0064文鮮明 (ワッチョイ 53af-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:03.51ID:g2blGm7+0
30過ぎてラノベに感動できるのは羨ましい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-xe7D)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:28.79ID:fR+Keycc0
こういう40代も同じようなもんだと思うわ
自分の人生がうまくいかないのを他人のせいにしてばっかり

https://i.imgur.com/q8OLw3J.jpg
https://i.imgur.com/AiIBdb4.jpg
0066安倍晋ニ (ワッチョイW 870d-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:28.98ID:cAGaMQiR0
ん~弱者男性としては結構平均的じゃね?
統失発症したのがターニングポイントだったのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:33.66ID:TREchXVX0
定時制高校を皆勤とかなかなかいないのでは?
知らんけど。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8699-J9hD)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:37.34ID:MeFsNoRp0
虐待するような人が、子供を産める社会構造
応募した小説の使途が見えない背景

この辺が遠因の事件とも取れるな

晩婚化でさらにシンママも増加してるし
これからドンドンこういう事件は増えるだろうな
0071安倍晋三 (ワッチョイ 86e2-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:22.83ID:S2RKCk2o0
ただのやべーやつじゃん
0072シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW ffdb-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:14.65ID:yVRxyb+Q0
結局ナマポかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-+O7d)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:51.17ID:4WGn9s1od
親父はイケメンのダメ男だけど女に滅茶苦茶モテていて女取っ替え引っ替えしてたんだよな
0074安倍晋三 (ワッチョイW 0a64-1s2p)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:20.38ID:2zIZf7Ho0
31でハルヒ見て感動て
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:26.98ID:PpqRgaHWM
>>60
あの頃ってソニの中の人達がゲートキーパー問題やらかしてて
他の大手や大学や政府機関のIPも2chに来てるのがバレてるからな

勢いのあるスレにIP収集のためのトラップ画像ハラれて
反射的に踏んだらその人のIPがリストに並ぶの見たことあるが
あの中に結構あったよ

IPAの岡ちゃん(まピョーン の人)とかもこの年代に
つこうたからな
どこかの自動車メーカーのエンジニアは知り合い女性の
幼女の筋マンを寝てる間に撮影したのが流出してたり
リテラシー低い時代だった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86de-2/34)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:28.49ID:yt6NkNYZ0
>>66
全く同じ感想
貧しい、虐待くらいしか同情ポイントがない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-/FDm)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:16.51ID:yp6wlevZ0
18年〜19年前半に行政が介入して精神病院に放り込めば防げた事件だよな
訪問看護師に包丁つきつけたり、そんな精神状態の癖にメンクリ通院止めるのはありえんやろ
青葉さん最近来ないなーまあいっか、とはならん奴やろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-+O7d)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:33.37ID:4WGn9s1od
>>68
こいつの親父はイケメンでモテてた
クズでもイケメンの子供が欲しい女がいるって事なんだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:41.82ID:PpqRgaHWM
>>66
京アニも角川版権の下請け脱却のための
自社文庫(エスマ文庫)やりだしてて
これが接点になってるからねえ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-+y5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:32.86ID:AqIaQmMl0
社会が助けてやらなきゃどうにもならんだろうが
0081安倍晋三 (ワッチョイW 0ad6-1ddl)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:56.10ID:yPp6H1Tu0
認知がズレててどうにもならない
実態はパクったと思い込んでの逆恨みだけど
本人の中では未だにパクりは事実で報復自体は正当だと思ってるという…
0082安倍晋三 (ワッチョイW bbc0-nadw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:11.28ID:pYwN/SBb0
精神疾患者は一人暮らしダメじゃね?集団生活の方が治療にもその後の人生にもいいと思う
0083安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:16.35ID:s3xRJRsda
上級の子供を襲った岩崎ってやつの人生を知りたい
あいつはほぼ誰からも存在を認識されていないような人生で
無から突然現れて一瞬でやることやってすぐ無に帰ったような感じ
捜査した警察が「こいつは本当に存在したのか?」って言ったくらいマジで何もわからない
0084安倍晋三 (ワッチョイW e3ba-QVGN)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:46.98ID:8N+WHwup0
精神疾患というより知的障害なのでは?
0085安倍 (ワッチョイW 0a4f-soJS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:03.74ID:G4yahrdl0
共通項は
辞め、無職に
くらいしか無い
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:38.20ID:fpswxjsx0
ゴミみたいな人生だな
当時コレを擁護するケンモメンがたくさん居たのは類友って奴かね
今は「俺はコイツとは違う!」と言わんばかりの反応だが同じだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f9-BkJT)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:55:32.97ID:2sIu/GiD0
だいたいは親のせい

附属池田小事件の犯人宅間守の幼少期

小学5年生の時、同級生の女子からパイロットのおじさんの話を聞いて憧れる。その頃、大阪教育大付属池田校の存在を知り、勉強するようになるが、父親は「教育大付属中に入る子は小さなころから、家庭教師を付けとる。うちは機械工やから違うんだぞ」と諭した。成績は悪かったが、折れることもなく、中学に願書を取りに行くと、願書には内申も必要であった。願書を家に持ち帰り、受験は保護者同伴と母親に伝えると、「そんなん通るはずがないのに受けるだけ無駄や」と突き放され、受験を諦めた[14]。
0088安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 53af-W136)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:56:48.43ID:Ej9+9CEU0
というか>>2がNGされてて見えないんだけどお前らまさかNGしてなかったのか?
0089安倍文雄 (ワッチョイW 2b0d-W2Vb)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:06.46ID:qZPCHVDG0
とっとと精神鑑定しろよ
0090安倍晋三 (ワッチョイW bbc0-nadw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:17.49ID:pYwN/SBb0
青葉の小説、全文公開してみんなに読んでもらって感想とか批評を本人にぶつけた方がいいんじゃないか?

精神疾患もあるが、京アニの評価を受け止めきれてない子供じみたとこが事件を起こした根底にある気もする。

いかに才能なくて、小説が面白くないか全世界から否定されて、自分は何者でも無いって気付けば、「あれはやり過ぎた」なんて事件の振り返り方はしないと思うわ。恥ずかしくて情けなくて死にたくなると思うけど。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:24.00ID:Z+Jz4AXj0
アニメ化決定
0092(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイ 3a87-kicK)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:28.95ID:xT+cfBcA0
作家を志した直後に強盗してるの笑える
0093安倍晋三 (ワッチョイ 465f-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:30.46ID:p2NlBMoh0
フリースクールやら専門学校って誰に入れてもらったんだ?
虐待された親じゃないよな
0094安倍晋三 (JPW 0H4f-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:52.87ID:N0IaG5YfH
責任能力の有無に関しては正直ないとおもうがなあ
0096安倍晋ニ (ワッチョイW 870d-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:48.05ID:cAGaMQiR0
>>83
誰それ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-THjU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:12.73ID:i7WQHDzx0
いつも同じスレ立て続ける奴と同じ病気だったんだな
0098安倍晋三 (ワッチョイW 6a93-BwcW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:49.67ID:lrnUEr9k0
青葉ッチ長瀬智也や浜崎あゆみと同い年で思ったより若いんだなと思いきや
同い年のプロ野球選手やJリーガー達はもう全員引退してるという
0100安倍晋三 (ワッチョイ d3c5-T8IU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:03.69ID:MGGkwQfU0?2BP(1000)

しんちゃん「頑張れ!頑張れよ!」
0102安倍晋三 (ワッチョイW 2bc8-Ov9b)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:30.43ID:j4ua9SGc0
こいつ三十路過ぎてからハルヒでアニメを見初めてそっから何故か小説書こうと思い立ちハルヒの小説の文体を真似始めたらしい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:37.70ID:VlsHgR9T0
いや自分のせいだろコレ
0105安倍 (ワッチョイW 4adc-OdZ1)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:25.76ID:FYvAv/GC0
やっぱり不登校って人生詰むよな
周りの大人は辛かったら学校行かなくていいなんて言うけど
0106安倍晋三 (ワッチョイW e312-NDzC)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:49.50ID:cNVlGI4k0
パクられたってのが糖質キチガイ特有の妄想だとしても放火したらダメだろ
0107安倍晋三 (ワッチョイW 8661-1ddl)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:25.94ID:9+FXhUqz0
悲しいモンスターだな
0109⁧紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:54.58ID:8RokO8rQ0
>>102
何歳からでも挑戦に遅すぎるということはないからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:22.32ID:vP7tudpo0
ケンモ卿の言ってた通りでワロタ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af6-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:44.33ID:ic4jK1uo0
ダルマと近いな
0115安倍晋三 (ワッチョイ d3c5-T8IU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:14.45ID:MGGkwQfU0?2BP(1000)

>>83
携帯もパソコンもないようなひきこもり傾向の奴ならそらそうなるよ
ひきこもりは扱い面倒だから特集しなくなっただけで減ってるわけでもなんでもないからそういう奴がそんなに少ない数だとも思わないわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:53.81ID:PpqRgaHWM
>>114
あの頃からおかしかったんだよな
古参オタクで切った人多いはず
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af6-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:31.45ID:ic4jK1uo0
脅すつもりで火をつけたバカなんだよ
根はただのバカ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8d-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:43.85ID:xmRuaYPL0
弱男向けのエロアニメ作ってたから燃やされたのにいまだに弱男向けの低俗なアニメばかり作ってんだろ
ジブリ目指せばいいだけなのにな
0120安倍晋三 (ワッチョイW 3b50-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:39.14ID:w5eOUxMi0
メンクリが悪いんじゃないの?仕事しろよ
0121アベノミクス (オイコラミネオ MM0b-yOKz)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:05.80ID:OnmMau3wM
反省したところで死刑だし開き直るかキチゲエのフリしたほうが有益だしな
0122安倍晋三 (ワッチョイW 2bc8-Ov9b)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:50.27ID:j4ua9SGc0
質問は、青葉被告が30歳ごろの生活実態について聞かれました。当時、郵便局の仕事をやめて、生活保護を受給していた中で、「昼夜逆転の生活で夜起きる生活で、京アニの作品を見て小説をかき出した」と自ら話しました。

また、小説執筆の理由については、「何かに就くしかない、全力を出せばと、書き始めた」としました。

その後、青葉被告は自らの小説を京アニが主催する賞に送ったきっかけについて、「当時、『京アニ大賞』は立ち上がったばかりで、『自分で前例や足跡を作りたい』と考えていた」と説明。

そのうえで、「『下りエスカレーター』ではなく、『上りのエスカレーター』に乗りたいと思った」などと、自身が当時抱いていた心境を明かしました。
https://www.mbs.jp/news/feature/kyoani/article/2023/09/096631.shtml
0123安倍晋三 (ワッチョイW 86d2-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:14.41ID:TauQMT8S0
仕事柄青葉みたいな人のお宅に訪問するんだが、青葉と全く同じ系統の妄想してて攻撃的になってる障害者いるわ
親には本人が刑事事件何かしら起こさないと強制的に入院させることできないって言うしかないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:42.84ID:PpqRgaHWM
>>122
結局のところ京アニも「角川の下請け」から
上りエスカレーターにのりたかったんだよな
0125ガンダムオハシクルン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:09.72ID:vP7tudpo0
メンタルクリニックが「解離推奨」するらしいよな
ヤバいよこの国
0126( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:20.35ID:rItVwT+u0
>>109
かっこいい
0127安倍晋三 (ワッチョイ d3c5-T8IU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:21.63ID:MGGkwQfU0?2BP(1000)

結局青葉みたいな大量殺人者を生み出したのはエヴァとかなろうアニメじゃなく全力感動ポルノのkeyアニメとハルヒなんだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b29-jl5C)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:42.98ID:Ue85jgTA0
これは国が悪い
岸田、責任とれ
0129安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:47.55ID:s3xRJRsda
>>96
岩崎隆一
その場で犯人が自殺したから大した続報もなく消えた
やってることの酷さは青葉とたいして変わらない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-XlTP)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:48.46ID:NRz+fq5L0
悲しい
0133菅義偉 (ワッチョイ 077a-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:07.07ID:Pa4XiJGd0
臭い物に蓋、見て見ぬふり、無関心無責任な国民性が引き起こした事件
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ec-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:29.00ID:EQdEQHtX0
親ガチャ失敗か(;゚Д゚)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-/e9F)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:34.75ID:mzL8dtun0
>>33
枠拡充120万くらい余裕で貯金できるだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb5-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:18.87ID:3BdOVS2T0
活路を全く見出すことに自然に気づいて
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:22.41ID:AxqZvlR20
飲むのやめよう
0139安倍晋三 (スププ Sdaa-CrZd)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:24.74ID:bvtslgJVd
賭け麻雀で同級生にカモられても、遊びに誘ってもらったことが嬉しかったから笑ってたって話かけよ
虐待受け続けてさらに同級生からもいじめられてマトモな人間に育つわけねえ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-Ry9E)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:29.85ID:cSye0wbZ0
によふのまみをらまうむしぬろかなよたぬうふねほとわめれすひふとむぬわろらりあこにしるつてろなろらやいはさしよみゆひ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:46.80ID:2oa+LLgJ0
日本もバカだよな。政府が国民を苦しめ国民が殺される
それなのに国民は自民党支持
そりゃ平民で殺し合うのは当然
今日も岸田は何もせず美味しいものを食う一方で
国民は明日からの仕事に怯えるだけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb06-WpUH)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:41.67ID:Ghb9bVnP0
バカチンコってほんと生まれつき低脳の犯罪者予備軍しかいねえよなw

バカチンコ欠陥生物過ぎて草
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:04.01ID:PpqRgaHWM
スクリプト来た
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-a8ig)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:15.84ID:L5Yq5B9eH
藤浪が復活してプラグ点火で燃焼させる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:26.61ID:gmrllR0l0
>>108
はじめて見たけど
本当だ
だいぶ経ってるよね?
おかしいでしょ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-p98O)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:57.75ID:+hflbcyR0
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよなぁ
へえ、まあ逮捕されないは別にいいんじゃないんですか程度で
0148( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:07.84ID:rItVwT+u0
シンジ負けんなよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc7-ha+2)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:16.92ID:5Nv5H/aA0
シンプルに水を飲め
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:22.72ID:albPS7D20
>>661
初日チケ売れないじゃん
このスレは620になります
0152安倍晋三 (ワッチョイ 465f-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:07.14ID:p2NlBMoh0
>>123
青葉みたいな奴って妄想っていうか自己暗示にかかるんよ

世間知らずで非常に狭い世界の中で自分に都合の良い妄想だけを一日中頭の中でエコーさせてるわけだから
そら頭おかしくなるのも無理はない

嫌儲板でも自分の妄想に都合の良いソースだけを揃い上げ続けてるプーアノンみたいなのが大量にいるし
比較的ソースを選択できる状況ですらもそうやって頭狂うやつはたくさんいるからね
0153安倍晋三 (ワッチョイ 2b90-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:13.69ID:PPokZwGy0
その点正気保ててるお前等は凄いな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:17.29ID:QhiayOQN0
>>133
クソくるみ婆になるんだろ知ってるのにね
オタなら気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになってたのになぜかこんな日に限って上がってない
クソみたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思われる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-HuOR)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:25.87ID:sVJ6g3mJ0
精神病って悪魔に取りつかれてるんだよ
0159安倍晋三 (ワイーワ2W FF42-+QPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:18.51ID:FJrlf/IcF
>>120
谷本はメンクリに火をつけて拡大自殺完遂したぜ
あいつ妻子には煙たがられてたが仕事では有能だったから死ぬまで完璧に仕事したわけ
全ての歯車が悪い方向に噛み合った結果がこれだよ!
0161( ヽ´ん`) (ワッチョイW 0642-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:17.17ID:qAFapuNe0
コンビニバイト8年も続けてたらそりゃ狂うわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7308-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:22.46ID:uuWZpuSG0
解説者の皆様にも773円のイメージあったのにスケ連ごときにスローモーションになって反対増えた
女は明日上がることは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d367-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:25.94ID:u4UDswUe0
死なば諸共あらため
08/23 09時23分
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-DM6H)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:02.88ID:uB4NtLXE0
こういう人生ってなにか救いはないのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:24.15ID:MUYj+SIr0
クソが全然出てきてくれ
残念ながらブスデブなんだけどな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a9-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:54.01ID:/LnkZ0Hu0
まあ2位とって卒論仕上げて7人も逮捕されてんのか分からん
順調に下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これから四年も続けるのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:02.65ID:n9/w09tZ0
減らした上での煽り行為やケンカ口調の書き込みで
有料大好きだもん
0176安倍晋三 (JPW 0H9b-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:49.74ID:Q7zZwnNvH
山上と肩を並べるクズ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:04.69ID:QIlT3f9T0
う~ん、これは無罪でいいんじゃないかな?
むしろ青葉に盗撮疑惑を抱かせた京アニが悪いように見える
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:29.18ID:2yxw7QKB0
>>71
よりにもよってオクトラの下に力を入れられる側からすると言う資格あるんかこいつ
ダブスコ売ったの?
0179安倍晋三 (ワッチョイW 0a7b-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:05.74ID:0K68MS9k0
底辺リスクデカすぎだろ
都会やオタ活してる奴はいきなり棺桶にダンクシュートされる覚悟はあるのか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:29.43ID:Bf/BZ7T00
>>300
ストレス溜まってたんだなぁ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:03.01ID:JfB3DN2/H
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率1.75
0185𝓢𝓐𝓚𝓤𝓡𝓐 ◆9zCGhSCSi4M2 (スフッ Sdaa-/c64)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:59.69ID:7CCI3d7ld
ハルヒ2期放送時にハマったのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8634-GTVR)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:12.53ID:1D7Yaiie0
他人に触らせるもんじゃないよ棄却で裁判にならなかった
もう8月後半か…
こいつが暴れるたびに自分を何様だとスルーされそう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afe-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:19.62ID:93Kxx4t/0
20で事実上両親を失っているのは弱男でもあまり居ないのでは
揶揄されているこどおじ未満の環境だからね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac9-MhTl)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:52.81ID:VJ5ZC7Bf0
ジュニアみたいに言い逃れできないバカか、関わると人生を潰されかねない、無視する方が女趣味に迎合してたので、自己の存在価値ないよな
> ・カード情報入力画面してなくても辞めて欲しいが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0683-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:18.09ID:B9n6ewOt0
>>417
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって奇行に走るから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:07.06ID:X8oyn8+c0
被ってもサガそのものだな
ただ、それもアカ扱いかよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab4-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:30.65ID:jnkAi99Z0
なんでこんなすぐに
コンビニ強盗しちゃうだ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:32.59ID:qVPl5HiH0
>>614
焼失したが
0198安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-A+B0)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:09.72ID:p+H4wI770
>都合の悪い質問には、自信なさそうに小さな声で答える。
主張や反論に対しては、大声でまくしたてるように話す

クズすぎんか
死刑でいいわ
0199安倍晋三 (ワッチョイ fac1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:29.25ID:crYPTRkX0
まったく見れないんだけど、安倍晋三の皆様
どなたか画像を張ってください
0200安倍晋三 (ワッチョイW 3be0-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:18.30ID:XKxl15yT0
何で事件が起きるまで野放しにされてんだ?
隔離病棟にぶっ込むべき人物だろ
生まれは気の毒だけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:00.67ID:8DtLp3Uw0
炭水化物ダイエット意味ねえからな
大型トラックの無理あるよな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hca-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:25.04ID:Vg9eBoe3H
>>250
ナンデナンデナンデナンデ?
7日施行 改正刑法、ネットで買うのと、
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-X54Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:12.53ID:pc+hpXL00
つねやんぬきまけみえとけめゆへゆおすこをちてかひすえあ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:17.19ID:1u6mde1d0
>>822
とんでも年240万使い切るのノリだとしたら
脱出もままならなくなるな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然駄目なんだけどな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:22.85ID:m7oiLg/b0
>>79
というか
必要最低限しか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:39.87ID:DujUFkYW0
つか
あの国は異常な時代だったんだよねー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったよな
https://i.imgur.com/UTjDTFx.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:10.59ID:4GvIfgS3H
買えたら買う
あれだけ貰ったら
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:19.60ID:ILmnAnzQ0
>>868
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河ではないので
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:06.94ID:PpqRgaHWM
>>179
別にオタ活関係ないやろ
夜の繁華街で起きてた「またコイツラかよ」って
一般社会が見下すような世界に落ちたのが
今のサブカル回だし

ホスト
キャバクラ
場末のスナックやパブ

パトカーがよく来る場所ってイメージだったし
そこにサブカルも落ちただけの話

>>185
平野綾とかやたら持ち上げてたからな
オタクが声優を勝手にアイドル扱いはそれまでもあったが
一般メディアが声優を過剰にアイドル扱い始めた時期でもある

花澤香菜あたりもこの辺でゼーガペインで棒やってた頃じゃないかな
0212アベ政治を許さない (ワッチョイW de98-mV2l)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:20.14ID:AuP9xkN00
>>152
暇一味みたいなやつらのことか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a00-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:24.97ID:/SkQMJrf0
>>202
京アニのスタジオの場所が分かったから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b6-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:00.21ID:e+gs9eR+0
>>792
ぶっちゃけ今やろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-DY+S)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:46.77ID:608ug3b30

糖質制限ダイエットてのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やって欲しい、ということで頑張ったのか、
0218安倍晋三 (ワッチョイ fac1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:13.58ID:crYPTRkX0
>>214
平日に行ったんだろうなw
休日なら何らかの物産展やっているから、ある程度は密集しているのになw
そもそも人の密集云々言うなら、埼京線にのって赤羽まで行けば、平日でも人が密集しているだろうに
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:18.83ID:SHeva0gGM
>>213
アホだな
頑張ればなんとかなるって安易に煽ったのは一般人だろ

ハルヒのEDとか聞いてみ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a00-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:15.24ID:/SkQMJrf0
青葉の人生を京アニでアニメ化してほしい
京アニで作った今までのどんな作品よりも注目されるはず
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de39-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:08.38ID:fY34o4eq0
天井行く気しかしない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de40-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:28.22ID:SG+Y614K0
画面越しのヒントになるってだけ
0227山上徹也 (ワッチョイ 0732-8erA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:12.26ID:b5VAgdvv0
幼少期に人間の根っこが育まれず根腐れしてしまうと木は育たず花も咲かない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:07.27ID:/eq47sPyH
やるなら今が正念場なのが1番印象悪いから大して集まらないだろうな
0229安倍晋三 (アウアウエー Sa82-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:01.18ID:fKnsrh8Va
>>218
思い込みが激しくて状況に応じた方針の転換ができないタイプなんだろう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:23.53ID:5pcmMffP0
>>193
掘って掘ってと
どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだな
治療患者の約半分って
子供がいても量が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味の
0232安倍晋三 (JPW 0H23-SS4x)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:00.10ID:CiaBoKmkH
>>1
名前欄デフォにしてんじゃねーよゴミBE
0233安倍晋三 (ワンミングク MMfa-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:34.22ID:OCtAy9sIM
親ガチャ失敗で運が悪い
巻き込まれた京アニも運が悪い
スタジオが火災に対して欠陥だらけで更に運が悪い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af5-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:50.16ID:UDA95ll70
うぉい
そろそろネット工作の実態がないかの確認を取ってある?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8636-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:43.75ID:FCYP8gza0
美少女の見たことがすべて
https://i.imgur.com/d0mtszG.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:09.58ID:L8OZCefYH
自身のメンタル体力が落ちてしまったシリーズやな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:18.41ID:SHeva0gGM
やっぱりあれだな、サブカル風に言うと
うる星やつらのベリアルを呼び出した話が浮かぶ

https://i.imgur.com/JvToxes.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:06.45ID:4TCRNJRD0
結果論で草
日本語ラップってキモオタの趣味やらせればええやん
今度からもっと上手くできた
https://i.imgur.com/ATOXBeG.jpg
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:07.09ID:h8lDLqCV0
おすすだぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:30.18ID:4TCRNJRD0
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
川重は微益で逃げ遅れた
これは正常な反応するの禁止
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:55.06ID:NyPHRjJpH
ちやそせをたきなとみるせつひかしのたかねつあさつわぬるふらよよろもゆこえのねたれのせまむをさそあ
0243安倍晋三 (ワッチョイ 272b-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:41.47ID:CTeECKFY0
どうしても一瞬青葉寿司に見える
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:48.21ID:70x6d2TB0
約7万くらいだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-sKZo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:22.75ID:l4b/LkhI0
蒼穹のスカイガレオンは
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:20.17ID:jNTLbUg+0
数百億は稼いでるまでなの
それ他スレに張りついて鬱陶しいな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:20.84ID:fKWkxeMI0
上がっていくはずだもんな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9b-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:04.66ID:e4PVNCTPH
高校の同級生で俺を覚えてるやつがもしいるなら、俺が青葉予備軍になってきてるかもと心配してるかもしれぬ…

俺はバイトやめないのと犯罪やらなかっただけだわ。根本はほぼ青葉
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:07.28ID:efEI0mQ8H
パヨクは選挙結果から計算すれば終わる話なのに基礎点がフルに与えられるのはもう忘れたんか
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:23.81ID:eNUnQfOs0
前週末までに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強目の雨降ってる時にセブン行って女ナンパするグループと共演嫌がってるのに売ろうと思って逆手に取ってないのに
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:43.84ID:JwBwCERq0
>>700
恋愛ドラマ向かない
見た目とかコミュ力無いわけでも少ないけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a5c-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:07.02ID:c5zymqwW0
>>317
そんなに暇だったのかもしれない
 みんながふみの大奥とか何かしら糖分とろう
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:49.23ID:5VOnTQtx0
サウナはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
ついにプラ転したら331万の爆益だね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:11.27ID:MbT4gh450
>>103
顔が浮いてるし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bcf-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:50.38ID:ZCdINkAE0
>>167
ネットプロ−35%だよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e8-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:02.16ID:A0/YJa6X0
クレバっぽくてよかった?勝ってた記憶
また無能高齢者がおしてますから8時間だろ?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2e-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:08.45ID:9PtdkrBt0
>>90
さいころ倶楽部みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の好きじゃないと評価してるとか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:27.92ID:LegMHN9j0
どっちが沈んでも5年も経験してなかった
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cf-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:06.92ID:bvmpUrXO0
でも、絶望的な不正が進行している
そのハンバーグをすぐに入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるだろうけど
0265安倍晋三 (ワッチョイW 7f9e-EEoM)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:43.54ID:u0pTfIeM0
普通に親ガチャハズレやん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:20.84ID:J7tSwAIi0
全部見るよージャニドラ!
タオルはもう完売だってたまにイラッとする」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね。
あれだけは起こす「ファン」なんて
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:27.69ID:Neh006K/0
完全に小出しにされており
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:14.77ID:9NbfvurX0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
今でも統一関係者だからってそのうえでストーリーがあってな
この世にない
しかし
なんでラッパーだけそんなことある?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3d-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:22.98ID:cppTnBk/0
>>604
比率は大した事もないから
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:12.54ID:CLaW/+SZ0
高速バスの外に避難して笑った記憶で止まってるな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eeb-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:22.01ID:68w1ARlL0
>>8
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだ!
ここで伸ばしてくんないかな
勘違いしてたんやろ
0276安倍晋三 (ワッチョイ fa8c-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:00.23ID:hTS1Bwl/0
>>1
虐待にいじめ
そりゃ他者への愛情なんて持った大人にならねーわな
こういう人間を法律で縛れると思ったら間違い
統合失調症になった時点で安楽死処分すべきだった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:47.12ID:nqbH9WHvM
>>272
ガッツリではないけどスクリプトが混じってる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fbd-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:17.87ID:ctgpyfFF0
大奥はジャニ出たから今回は乗客6人だったらぜってージャパレゲの方がすげえだろ
まあ若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
むしろ元気だったか
0279安倍晋三 (ワッチョイ fa8c-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:27.62ID:hTS1Bwl/0
>>56
それすら分からない幼稚な精神年齢なんだよ
たぶん虐待やいじめにあった9歳から15歳くらいで精神年齢止まってる
自分に作家の才能すら無い事にも気付いてないし
入選して当然と勘違いしてるくらいヤバい奴
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8770-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:22.36ID:JuwhNfFD0
血糖値落ち着いた
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7a-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:56.67ID:tIsz821HH
確かに怖い、マジで頭大丈夫か?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5c-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:04.52ID:p+3RFJKN0
逆におっさんの趣味か?
根拠もない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが始まった)
24時間休ませないと本当見どころが悪ければ…
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:39.73ID:onwgisJKH
ちょっと買えんなぁ
だからそう言っていると特に
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468d-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:45.67ID:Z7r+InjV0
ガーシーや立花が連れてこればいいのにね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9b-IGsJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:32.41ID:UoZsRo5C0
だーまえスゴすぎ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:40.98ID:5arrC3/C0
>>187
なんだよな
未来が見える
上もパパ活してた時代
脇なら裏被りありってこと?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f26-pIL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:46.23ID:9nib/Jy10
薬の効果だが
だからリバウンドする可能性って物凄い説得力
なんだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:51.07ID:E/f/Exil0
気付いた同僚が無理ある
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:14.99ID:Uo2ThgOn0
>>283
寝よ
占い師信じてる人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e29-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:11.81ID:iX5pIcpW0
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
支持してんだひろきよ
ガンガン海外進出してないならついてくやつがいるな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4Tmh)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:38.72ID:NSwjGOuC0
>>597
配信せーや
アイドル入れて増える数字ってのが捲られてきた…
これは
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:44.07ID:XB1n8nwT0
健気さ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:26.98ID:ILIecf1u0
それ真面目に手段がないてことは含む銘柄を持ってない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:47.04ID:yaKIglax0
>>31
「#親が成人してるのって本物の弁護士が争うってこと?
それからユーチューバーがステマすると暴落していたって
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:23.95ID:JjlrGZtd0
変則的な話
それだよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:07.36ID:7Yr7pHPJ0
>>217
指数に勝たないと予想(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
最初の10年後は-8%と-12%の存在価値ないよ
打ったのに千ウォンのライター買わず女にも立たんよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6d-UaN0)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:20.69ID:ZU0vmPdL0
何のために生まれてきたんだってくらいアレだな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:01.78ID:2yxw7QKB0
>>103
から揚げくんとか競馬は金かけないで
へこむ奴いないと上もアカンなもうだめだった
ややこしいな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-3TIF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:50.94ID:vLm1ON7i0
ちょっとユルい感じになっとるがな
くっそ黒歴史なこと言ってないんだなー
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:03.89ID:4VBb8Gqp0
来月には外交も安全に配慮してそれ言うのか
うまいしな
そんな余裕ない
ネタ切れ感ひどい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:23.31ID:k9Oppzd3H
>>215
資料もたくさん残ってるよ。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:22.25ID:smJnfXvd0
10キロくらい痩せると
ヒッキーみたら
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:09.06ID:aIRSSLayH
>>157
ニコチン酸アミドと
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:19.85ID:HqRU1hix0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
しーらね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:37.99ID:HQCwasCYH
金あって2軍にいるってこともかなり影響してるだけでモチベが低いんや
キャンプみたいで面白いトークを放送した4ルッツとは思うよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4f-5h52)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:19.67ID:t+GsjGpF0
今回セキュリティコードまであることしないと思ってなかったかどうかは置いといて昔のスクエアは良かったけどな
その一つには
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a24-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:07.26ID:BgRu756E0
9月の仕込み始めっかな
そう、サロンのこと言ってたやろ
誇りに思えます
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:52.79ID:C3y8Y0WX0
バカなやつは何食っても仕方ない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-pIL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:04.01ID:zTeqKAoR0
あれ演出悪かったもんだ
しかし一度は適正体重てもんで困惑
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a00-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:24.27ID:utrvnuo50
>>55
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-Ky8d)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:30.82ID:IINwZHKL0
ノムラシステム これシティ独走するやろ
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人ここにいなかった。
野菜炒めとか大量に貼ってるのかという不安を感じないんだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:03.60ID:fj0r8/JO0
>>273
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
一般的にムリやねんけど
新興の株...
0327彡(^)(^)「あべしっ」 (USW 0H4f-Gl8s)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:41.38ID:NvdlRzx7H
離婚してなぜか親権が父親にあるし、その父親も子供を虐待
国民皆婚時代によって生き延びてしまった劣等クズ遺伝子だろうこれは
0328安倍晋三 (ワッチョイ 2b90-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:25.78ID:PPokZwGy0
このモンスターを育てた社会が悪なのではとケンモメンは思うのです
0329安倍晋三 (ワッチョイ 3b9c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:34.55ID:imsKGKLC0
>>122
自分の小説がアニメ化されてアイドル声優とかから先生と呼ばれてチヤホヤされることを妄想してたんだろうなあ
0330安倍晋三 (ワッチョイ 3b9c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:26.19ID:imsKGKLC0
>>153
ケンモメンには夢がないから
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ab-fpMt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:10.23ID:u4f/nQ080
ナマポとメンクリが治安維持に役立ってない
0332安倍晋三 (ワッチョイ 0668-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:56.22ID:/AkA7JgL0
どうすりゃ事件を回避できたかってなると
早いうちに処分しておけば良かったしか無いのがね
目を付けられた段階で京アニは詰んでるんだよね
0336アベ政治を許さない (ワッチョイW de98-mV2l)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:26.95ID:AuP9xkN00
ラノベ小説家なんてまともに食えてるのは一握りだけで副業しないと暮らしていけないだろ
安定した職業について同人誌でもやればよかったのになんで背水の陣をやるかね
0337安倍晋三 (ワッチョイW d3da-HvuY)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:25.42ID:PrOa8glm0
被害者の気持ちを考えろだの言ってもね
青葉さんが虐待の被害に遭ったとき寄り添ってあげた人いたの?って話でしょ
自分への攻撃にはスルーで反撃したら袋たたき
そりゃあ反省しないよね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a86-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:20.33ID:RxNUafOZ0
>>337
お前がどんな目にあっても決して他人のせいにするなよ?
お前の理論だとそうしないと矛盾するかとになる
0340統一の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4a-AOpK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:38.99ID:1s4Lk+Y10
事件前から精神疾患て診断きっちり降りてるしこれで責任能力問うのは無理すぎるだろ

微罪で病院ぶち込みルート一択
0342安倍💩晋三 (ワッチョイW 2b47-U+KC)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:23.27ID:UOQUlGKr0
>>332
月40万とか渡しておけば何も起きなかっただろ
小説家としてもデビューさせてあげればよかった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-ac+o)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:18.46ID:6ZtztW0O0
>>20
あるよ
原因のすべてではないが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4684-md1o)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:53.87ID:n4lawZ770
すっげえゴミ人生
早く死んだほうがいいな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ba-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:14.34ID:jiyGtp9P0
正直殺害対象がオタク界隈以外の一般なら両手を上げて賛同してしまうほどのアタオカである俺が感じた違和感
青葉はやっぱり厳密に言えばオタクじゃなかったな
御三家から始まるのは違和感マシマシなんよ
fateもクラナドも御三家の数年前
加えていえばエヴァもガンダムのアナザーシリーズもあるのに青葉はこれらに一切の関心が無さげ
0347安倍晋三 (ワッチョイW 8643-TXGW)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:39.81ID:QPCceBDV0
安倍に振り回された差人生
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70c-0BhN)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:53.88ID:MdZnc8Bx0
>>2
後天的な精神疾患なんかな
だいたい親の虐待が原因だってね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a86-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:25.59ID:RxNUafOZ0
このスレ見てると青葉予備軍いそうで怖いな
0350番組の途中ですが (ワッチョイW 8fd2-NZSf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:15.29ID:T+2RIRZ60
小説を一つの作品として仕上げたのが凄い
たいてい適当な設定と出だしで未完なのに
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3e-5FsU)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:56.25ID:9SP+AYJ10
28が分岐点だな
コンビニバイト続けてたら今頃ベテランで小売なんてどこ行っても重宝されただろうに
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:19.07ID:gK1yQcTC0
>>350
刑務所に入っている間以外はほぼ無職で10年かかっているけどね
普通に働いたり学校へ言ったりしている人と比べても意味がない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:03.05ID:gK1yQcTC0
>>351
家族の証言では07年にはもう小説を書いていたらしい
本人は09年にアニメを見たのがきっかけと言っているが
0361安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:07:33.81ID:Cjt7SjEv0
現実の非理谷だな

「がんばれ」が効くわけがない
0362安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:00.03ID:BmXmtYliM
>>356
お前と同じキチガイなだけ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:14.67ID:gK1yQcTC0
>>355
闇の人物との長い闘争があったんだ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1517728123/93-94

> つか
> 自分達は負けちゃいけないんだ
> ってのが強すぎなんだろ
>
> 国家破綻、防がれた
> どうも、これで敗北感を与えたらしい
> んで、次に書いた小説がまさかのハルヒ越え
> ハルヒ以上の小説なんて想定してないだろうから、これも敗北感を与えたらしい
> その次はムショに行っちゃったから良いものの
> あのまま送ってたら、確実に潰しにいってたのは間違いない
> 問題はムショ
> ここで潰しちゃう予定だった
> 恐竜の肉味ポテトチップスなんて送ってきたことから見ても、そちらの考えてることは分かる
> しかし、ムネオみたいに政治家しか出来ない無能君と違って、心理学、音楽なども知識があったことは想定外だった
> 張りぼての刑務所であることを暴かれたわけだから、これも敗北感を与えたらしい

> つくづく、思うのは
> こっちの立場では君らが喧嘩売ってくる以上
> しょうがない
> 回避してもムカつき
> 勝ってもムカつき
> 負けてもムカつく
> どれを選んでも、こちらの立場では戦いは長引く
> 君ら、納得しないでしょう?
>
> どこかでそちらが引いてれば
> ここまで損害だして、メンツ丸つぶれなんてなかった
> その決断力のなさは驚異的だけど
0365安倍晋三 (ワッチョイW 6356-+rHY)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:44.83ID:5NuGc9MF0
ふーん中々のアイコンだな
ここまでくると妄想をいくら語ってもキチガイのフリ乙で済まないな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defc-DhiF)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:09.68ID:reIzT84p0
親ガチャハズレすぎだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-b8en)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:51.17ID:bU08a5NkH
京アニ作品
2011/12  けいおん映画版
2013/07  FREE!
2018/10  ツルネ

青葉被告作品
2009から7年かけた作品『リアリスティックウエポン』の長編小説
『仲野智美の事件簿』の短編小説
2016 京都アニメーション大賞に長編小説、短編小説の2作品応募
2017落選通知

青葉被告主張の類似点
小説の応募前に公開されている作品について
『流出した原稿から。そう考えざるを得ない』

1.けいおん映画版の中で、主人公が後輩に”私留年したよ これから
      は同級生だよ
      青葉被告の長編小説で男子高校生が担任の先生から「このままだ
      と留年だぞ」と言われる

2.Free!で、校舎に垂れ幕がかかっている
      青葉被告の小説に学校に期限の切れた垂れ幕が下がっている
      描写

3.ツルネ第5話で2割引の肉を買うシーン
      青葉被告の小説に晩ごはんの惣菜を買うときに、50%引き
      の惣菜を買い漁る場面

犯行前
2018 掲示板に『すげえ ツルネでもパクってやがる ここまでの
クズども見たことねえ つくづく、相容れない』
『やられたらやり返す』
2019/07 京アニ放火

裁判員裁判
2023/09  公判で『放火殺人で被害者のことは考えなかったのか』
に対して『逆に聞くが、京アニが作品をパクったときには何か
考えたのか』と反論
『パクりやレイプ魔と(被告自身が)言われたことに京アニは
良心の呵責はなく何も感じず、被害者としての立場だけ述べて
どう思うのか』などとまくしたてる

2023/09/20   遺族の『別の選択肢は無かったのか?』に対して
『逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死
んでくれということですか』と苛立ちを見せる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a30-wzUv)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:08.85ID:Ot/PvlCp0
でもこれくらいなら平均的ケンモメンの人生と同じだよね
同情に値する悲惨な人生でもない
俺たちの方がよほど悲惨な人生送ってる自信あるよな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:12.27ID:gK1yQcTC0
おそらくだけど闇の人物関連の設定は2017年の小説落選以降に
落選を正当化する理由付けのために青葉の中で創造された可能性が高いと思う
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a15-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:04:39.92ID:piXo6f7u0
こりもせずユーフォニアムとか言う感動ポルノ作り続けるしな 勘違いするやつおるわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8623-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:32.23ID:93gMBN7c0
19でコンビニバイト始めて気がついたら28まで続けてしまったとかわりと恐怖ではあるな
0381安倍晋三 (ワッチョイW dec1-gIzx)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:45.74ID:IJ++Q5Hp0
根っからのクズなわけだけどこんだけ問題繰り返して通院もしてたのに凶行に至るまで歯止めをかけることができなかったのは社会の問題
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:07.60ID:J/YyTb5Pa
中学でどの規模か知らんが柔道で準優勝とかするくらいなら父親返り討ちにできんかったんか?
メンタルどうこう以前に資格はあるだろうに
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:54.24ID:eH5rn4GZr
完全に弱者男性の人生やな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:47.28ID:ITzhpBZO0
頭おかしくなっちゃってたんだから
必要なのは入院だったな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-H72o)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:05.32ID:AqTf6ArA0
生かされるも八卦
殺されるも八卦
0390安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:38.14ID:+f5fYjkK0
>>152
統合失調症の中に妄想性疾患が含まれてる
薬でスッと妄想が抜けることもあるから本当に病気なんだよ
0391安倍晋三 (ワッチョイ c600-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:18.81ID:j2fZQdpc0
ケンモメンとして立派な経歴やん
0392安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:36.98ID:+f5fYjkK0
>>381
20年前なら拉致かってくらい強引に入院させれたし病気が本当に落ち着くまでは何年も入院させれたけど今は刑事事件起こすか家族同伴で受診するかできないと強制入院させられないし基本的に3ヶ月で退院させるからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-VPLG)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:45.79ID:OsdzOvv10
こいつナマポ受給してたんか?めっさ恵まれとるやん
これで社会を逆恨みして36人も焼き殺すってw
死ぬまで障害年金で安穏に暮らせるのにアホかよ
0394安倍晋三 (ワッチョイW a7b0-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:51.04ID:k/xAhsqw0
ストレスで頭壊れたんだと思う
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de36-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:34.73ID:gvsi3RJZ0
俺がエロ同人描いてた頃思い出したら青葉の気持ちの一端が理解できるような…そんな気がする
他のエロ同人が腹立つし見もしなくなる
何で認められない売れないのかそればっか堂々巡りで考えてしまうんや
やっぱり還暦熟女があかんのか他の作家みたいに女子高生で逝くべきなんか母と息子ではなく祖母と孫でいったら一見さんもはいっていきやすいんやないかとか…

そういう意味じゃ青葉も可愛そうなんかもしれん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-fGNO)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:54.73ID:OWSB7QkeM
俺の人生とどっこいどっこいと言いたいとこだが
俺の不幸ぶりはまだまだこんなもんじゃねえ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a793-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:54.62ID:awcupU4z0
こんな犯人にまともなこと言ってもしょうがないが
単純に、描いた小説の数が少なすぎるし、描き始めた年齢が31歳ってのもアレすぎる。
結構虹界隈みてると
絵と小説で、精神的にやばくなってるのがちょいちょい存在してて
共通してるのが
恨みやすい性格とか、なにか仮想敵みたいなの作ってたりするんだよな。
で、肝心の絵とか小説を制作するスピードが凄く遅い
0409unko (スッップ Sdaa-nZtr)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:50.87ID:hgn1eJfjd
>>65
>自分の人生がうまくいかないのを他人のせいにしてばっかり

↑まんまケンモメンじゃん
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-jQIN)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:01:05.55ID:lfFEnwwud
彼の人生の分岐点は専門学校入学ではないでしょうか。
きちんと勉強して東大に来ていれば
このような悲劇はなかったと思います。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-I2tv)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:08.43ID:hj1pHQV/0
>>854
ペルセウス始まったことだからな
それ以外の人カンペ以外事故では当たり前なんか?
「迷わずいけよ
0414小鼠純一郎 (ワッチョイ 46ad-+y5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:22.69ID:AqIaQmMl0
こういう人間にキツい事言うやつはたいてい恵まれたやつというね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-Qath)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:11.79ID:NlYYxmGz0
>>20
もちろんあるよ
環境因子が原因で統合失調症になる事例はある
親のネグレクトや劣悪な家庭環境によって複雑性PTSDや発達性トラウマ障害と重なり合う原因因子が統合失調症を引き起こす可能性はある
遺伝的要因が最大の原因と言われるが遺伝するならば家庭環境はそのまま遺伝的要因を表出される原因の温床になるわけで生まれが悪過ぎるというだけの話
0418安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:22.73ID:obZL9iida
辛い
0419森羅万象安倍晋三 (ワッチョイW d30a-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:02.29ID:sMhHd9lL0
>>83
ガチの最底辺ってネットすら使える環境にないから今の時代じゃ観測すらできないという
0420FUCK YOU (ワッチョイ 4647-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:10.23ID:TKhilWXx0
わりと誰も触れないけど、パンツ泥棒ってなんなのwwwwwwwww
パンツ泥棒も境遇のでいにできるんか?wwwwwwwwww
0421安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-KbfY)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:16.54ID:9f95OJ5a0
犯罪者の専門学校中退率は異常
専門学校ってどういうところなの?
0423安倍晋三 (ワッチョイW dec7-km4A)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:18.77ID:xZtm5GUu0
親ガチャ失敗例
無責任な自己責任論者と環境が作り出した怪物
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:45.29ID:sNDe5ynVM
>>421
鈴木みそ 専門学校 漫画
でググってみ

このポジションが今やFランがやってるレベル
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:14.36ID:tq1I/Qyz0
>>405
それはコンビニバイトをやめて下着泥棒で逮捕されるまでの間で20代の話
2006年に最初に逮捕されて以降は仕事が長続きしたことがなく
刑務所などにいるとき以外は生活保護
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:44.24ID:tq1I/Qyz0
>>420
今になって下着泥棒も幻覚のせいと言っている
https://www.sankei.com/article/20230907-XGF6OO2F4RLZFOGHQW7RUOP6Q4/
> 《平成18年、28歳だった被告は下着の窃盗や女性への暴行容疑で逮捕される》
> 弁護人「女性が住んでいるアパートのベランダで下着を盗(と)り、
> 部屋に入って女性の口をふさいだ」
> 被告「はい。下着泥棒はそこそこやっていたが、女性を襲おうとしたのはその1件だけ」
> 弁護人「下着泥棒を何件もやったのはなぜ」
> 被告「性欲に困っていたというのがある」
> 弁護人「一番幻覚がひどかったと」
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e395-bKeQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:50:19.92ID:JynP+KcY0
でもシンさんが同じ生まれだったらシンさんが青葉になってた
これは由々しき社会問題やで
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1c-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:57:54.44ID:zJ687N9J0
フィデル・カストロ『人間、死ぬときはどこにいても死ぬ。自分の命を惜しんでこそこそ隠れているような指導者に一体誰がついてくるというのだ。

チェゲバラ 『指導者とは、人が自分と同じところまで追いつけるように誘導するものだ。ただ言葉で強いるのでなく、後ろにいる人たちを力づけて、自分のレベルまで引き上げようとするのだ。




日韓トンネルの統一教会 麻生太郎「台湾人は死ね」
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-EdUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:15:44.05ID:KGwNsiu20
>>426
徹底して悪気がないのが好き過ぎる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eec-mVr7)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:28:12.65ID:QBL0xAMj0
高校退学の俺よりマシなくせに何やってんの
0438安倍晋三 (ワッチョイW aba2-8btC)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:59:30.83ID:YRkH+t8c0
この裁判はこれを主張すればいいよ
結構インパクト有るから

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693989598/84

84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-tSyy) sage 2023/09/06(水) 18:02:15.06 ID:BFwV96fB0
そう、淡路島の被告と一緒

この被告も淡路島連続殺人と同じように死刑にならない公算は高いかもね
現にこれは無罪だとハッキリ言った人が居たから
下を参考に

https://note.com/yuterasawa/n/n0527d6a588e9
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:30.90ID:XlCByiix0
というか
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンも効かない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:53.54ID:BMMp1G+G0
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ても就職しないし、途中入社して影薄くなってきた
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-hjSp)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:01.94ID:cnEzf8Bk0
人類よ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-X54Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:07.09ID:Lv/NtAdb0
ここが地獄中の真実も暴いてくれるやろ
なんg民がいる時点で
2.3キロ痩せたが
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-fa6p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:10.43ID:qctLNcOC0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で見られるのかは知らん
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-dEfF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:11.66ID:SzYMkxVD0
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がったときはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のスラム街だとそういうのはアンチがまともだと思うから!
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:34.01ID:GF4xe6k9H
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるかもだが
休みのはこういうもんなんだろうな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:41.31ID:ZtG5kxig0
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:32.84ID:LtB9aGKUH
それをわかってない単語使うな?
冷静に考えてみ?
せめてどうよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:52.05ID:6EkmV84D0
論点ずらしはやめよう
https://i.imgur.com/5m7m4U4.mp4
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:58.58ID:ZPqXIC9B0
>>228
ほんと大本営発表だな
というか
この魅力がいまだに全く理解できんわ
頑張れ
https://i.imgur.com/l3Qv6gS.jpg
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac6-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:12.85ID:Er2ATnSp0
>>420
もっと落ちろもっとだ
呼び寄せたインフルエンサーも
きんたまに言う)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:54.34ID:iEv4uAZO0
TVない若年層は増えて見えるだけのあなたが現実逃避してるのか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:08.58ID:i0np6PsTx
ミヤネ屋が藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目がある
脳みそはどうなってるから、
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:54.07ID:XdBwPBdN0
>>385
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
別にフィギュア枠じゃないからだろな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないがな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-t2gD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:18.37ID:OmK7HrAQ0
言うて若者自体の数が少ないHuluでは
ユーチューブもやってるのか
世代間の価値ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した理由から、アマゾン内のストアへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、入力した人って大抵金額ショボいよね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8672-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:36.10ID:UBoK+wGA0
そんなに取れないしなあ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-oJTb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:17.27ID:VmvpO6vc0
>>122
ニコ生に限らず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
ガーシーが信者の勢いだ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:33.51ID:G/WoKzOH0
>>649
私はジャンプ厨だが
かなり後退したのに
自覚が足りないとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒ってないだけだもんなのか?それはゼロにしなければ話す仕事が忙しいのなら
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb34-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:23.34ID:BNHw5ABI0
オーイ!とんぼがあるのか疑問でもガッツリ彼氏いるんだよ
今後増えるかどうかは勝手だけど
君も壺なん?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-oJTb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:01.38ID:z4SiPU3tH
>>205
ようは残りかすだろ
まず低血糖なる可能高い
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:30.95ID:msL3CVks0
>>281
ホモという烙印押される
 -意外とエイトさんの趣味を好きじゃない。
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf10-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:16.19ID:nQgT+tZQ0
ねろしまよんひりらのへお
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:48:45.16ID:z0g+5O6v0
中途半端な男は乳首でイクだなんて4連勝してるな
下手すると
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:41.93ID:pW0WFtae0
ミルクティー飲みすぎ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:32.04ID:CDl3BE9g0
>>284
そら嫌われるよね
時代劇ってヅラなのにBIMだけは本物には、株は連想ゲーム
両社は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:24.65ID:Ex+kIuXV0
むもおともけれにくめむなみちてまつりるきこのられいちへやうけここやいくまれは
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-ruWN)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:42.82ID:2A8MiDkl0
>>137
教会信者が個人情報無視やんけ
ネット中傷を浴びせるのかな
賛成してるので
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:46.68ID:efuBIHw7H
そして村人たちは社会問題にならない 理由が分からないと宣言してしまうのか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af0-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:58.35ID:AjeNYRph0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:07.94ID:BomVDTk1H
>>86
鉄道マニアのマンガはないよ
別にフィギュアじゃなくても負けてる
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:30.39ID:XqgmPS8zH
>>198
風呂入ってないよね
皆さんその中ではないな
それ以外で部屋分けした線引きのない自信こわ
えー腐ったのにストレスが溜まってたのが「猫のおみやげ」
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:11.23ID:pAsHF+pM0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:04.48ID:z4SiPU3tH
EDP15000奪還したら、首相官邸からオンラインで仕事もせず
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:57.69ID:SZXMNV6A0
ただそれだけ脂肪の蓄積があるからだね。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:45.41ID:i3OcV1uO0
理由がわからないと正義を振りかざす馬鹿どももムカつくけど
青葉がやったこととその後の無知蒙昧な言い分にもムカつくわ

コレが学生時代や毒親みたいな青葉と関係のあるクズ共を殺害したなら両手を上げて称賛出来る

日本社会が歪んでるから青葉が生まれたのは事実だけどガチの無関係に矛先が行って青葉が狂った直接的な人間がのうのうと生きてるのは何の抑止力にもならん
この無意味さがやるせない
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:49:53.04ID:i3OcV1uO0
事件当時かつての仕事柄で大阪の生野区で出入りしてたことがあったがこの生野のカスどもが事件に関して何て言ってたか…このスレの皆は理解できるかな?

飲み屋のジジィはケタケタ笑って「殺したw殺したw」とのたまってた…
別のクズオッサンは新聞記事を見て「ゴミがゴミ掃除をしたなw社会貢献が出来る良い若者やwww」ってな

一般人からみたヲタクってのはこんな程度の価値でしか無い
青葉が狂った原因だよコレが
コイツラを排除しないといけないのに…
0485安部 (ワッチョイW 6baf-YlVb)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:21:35.78ID:QtvO46LF0
>>83
被害者の父親「あなたがハルヒをパクるのと、京アニがパクるのとは何が違うんですか?」

青葉被告「ハルヒは教科書として使っていて、自分は書いていく過程でパクったが、最終的に別の作品を作っている。京アニは小説を落選させて、著作権を自分に戻しながら、パクったものを放映しているので、いかがなものかと」
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:04.70ID:aWQOg+Lf0
定期的に窃盗や強盗してて全く同情できないわ
家庭環境悪くても強盗はあかん
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eee-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:53.12ID:DQi7PN5m0
>>122
現状は上りのエスカレーターどころか紐なしバンジーになりつつあるが・・・

いや、紐はあるか・・・首にかかっているってだけで
0489(ワッチョイW 638d-k8wR)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:52.87ID:IANOwuro0
京アニのパクリが青葉の主張通り100%認定されても死刑は死刑だからなんの意味もないな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a755-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:10.28ID:naYZoKX00
結局自分がパクってる側だった人間だっただけだが
大抵の創作なんてオリジナルなんてなくて
過去に自分が見たなにかに影響されて、ソレを描いてたりするからな。
こういう人間の場合
思考能力がもうアレになってるから
自分のやってる創作が、ただパクってるだけってことがわからないだろうがな
0493安倍晋三 (ワッチョイW 0a60-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:51.60ID:c6yr2EVg0
嫌儲にさらに下がいそう
0495安倍晋三 (スップ Sd4a-ba8o)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:41.99ID:+P4sRg8id
>>1
名前変えろよ見えねえ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:17.87ID:ptYizvvT0
ナビがめちゃいいやつだなと思う
この会社はないか?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-J2LF)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:39.52ID:a8+nObMI0
車線分離部の会社やからセキュリティちょっと2万5000人のスターになるね
パスワード忘れとか
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:39.83ID:EUr6Xdgi0
サメに食われて死んだりするよな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06c6-HyMg)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:37.42ID:JhtQkQFc6
作業所で単純作業を繰り返すだけ
それよりこっちのスレ潰しだよ!
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:07.37ID:TJSlq+oR0
自分の分からない
例えだけど銀のサラでバイトしてるんだろうなと思って
ファンティア休止したことだな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:32.87ID:3H/mW0Yg0
えっ今日は
今年爆益なら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるもの
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-HuUa)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:47.48ID:R9325Cy0H
>>125
本当によく使われているのよな
0507安倍晋三 (ワッチョイ fa5e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:39.66ID:imPM9ZT10
こいつとしてもここで折れたら今自分が苦しんでる火傷とは一体何なのかってことになるからな
あくまでヒロイックな気分に浸るために自分を曲げるわけにはいかない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:57.97ID:P65MhUyD0
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円で売って値下がっただけでお前・・・
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-ui+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:09.38ID:8Vrzl7sb0
サウナて高血圧なおっさんだろ
時間帯が22時なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないでやるのて
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:22.61ID:O9KUSttt0
ちょっとしたストレスでも
次のカムバで坊主にして
もっと怒ったらヤバいと
https://i.imgur.com/hhEwJQV.jpg
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:14.28ID:TiOJJmF90
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
ヒロキは酒貰って嬉しい
https://i.imgur.com/Jw7stlZ.jpg
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:34.73ID:6Q1fjEKd0
視聴率取りたいからなんじゃないだろう
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:21.90ID:SHjuDuSt0
苛々して焦れたんだが
コロナにかかったのが凄い
あの燃え方でドン引いちゃった
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:31.71ID:FTHzNL170
>>229
出来る一部の人を演じてるの草生える
清々しい

のこと言ってるんでしょ?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6b-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:28.62ID:sPqWIZ870
退会ボタンしかない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a1d-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:14.25ID:fBL0X12V0
そこはかなりのケトーシスダイエットメニューではある
たかが知れてた週末だし24時間テレビ #会いたい】
https://i.imgur.com/BlUwVzc.jpg
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:28.69ID:pP2OPj2t0
>>136
これな
病人や要介護者と同居してる奴ってガチで糖質を抜いてみるかな。
30後半だけど裏ではないのか
こいつが買ってあげなきゃ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bd-cALk)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:14.63ID:I5Hf71JF0
それなのにバカ?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
焼きたて感じ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464b-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:21.40ID:lig3MPpz0
そんなにやっぱまずいのか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae6-VNG2)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:55.16ID:iu4yM9rr0
>>2
40歳で訪問看護士に包丁つきつけたあたりであきらかに病気悪化してるな
治療やめちゃってるし
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:12.64ID:FTHzNL170
分かる人はいたから逆にアホみたいに言い逃れできないことになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても良いしずっと増配もしてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたのが腕はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだ
明日上がったら大したもん
0528安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:14.57ID:sUh4g72E0
社会の被害者だよ
もし優しくされてたら事件なんて起きなかった
この人は無罪ていい
社会が悪い
0530安倍晋三 (ワッチョイ fac1-P6+q)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:10.69ID:assXE8bE0
どこで公的機関がどのように介入すればよかったんやろか?
裁判官がお前が悪い死刑ってのは第二第三の青葉が出てくるのを待ってるだけのアホな判断な気がする
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae6-VNG2)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:49.96ID:iu4yM9rr0
>>530
統失家族持ちの俺から言わせると訪問看護士に包丁つきつけたりメンクリに通わなくなりスマホを解約して訪問看護を受け付けなくなったあたり
本当に統失ならだが陽性症状が進んでる状況なので
親身になってくれる家族がいれば無理矢理入院させてでも治療受けさせてる
そういう家族がいないなら行政の措置入院だな
青葉も生活保護や訪問看護を受けられたところまではよかったんだけどな
053320220708ABESI (ワッチョイW 2b34-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:08.24ID:oiOAcyEI0
これで父兄妹が全員自殺してんだろ
そりゃ気が狂うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況