X



ドラマ「山上徹也」の最終話のタイトル [428966685]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:05:41.83?2BP(1000)

https://www.oricon.co.jp/news/2296211/full/

“月9”ドラマの金字塔『あすなろ白書』初Blu-ray化 若き日の木村拓哉、西島秀俊も出演

1993年にフジテレビ系で放送され、一大ブームを巻き起こした、柴門ふみの漫画原作・北川悦吏子脚本の“月9” 青春ドラマ『あすなろ白書』が、放送からまもなく30周年の節目に初めてBlu-ray化され、12月6日に発売されることが発表された。初となるレンタルDVDも同日より開始となる。
同ドラマには、主演の石田ひかりと筒井道隆をはじめ、木村拓哉、鈴木杏樹、西島秀俊ら、現在も活躍する俳優たちが出演。平均視聴率27.0%、最高視聴率31.9%を記録した大ヒットドラマだ(視聴率はいずれも関東地区・ビデオリサーチ社調べ)。歌手の藤井フミヤが歌う主題歌「TRUE LOVE」も大ヒットした。
ストーリー

 なるみ(石田ひかり)は念願の大学に無事合格し、入試の時にシャープペンシルを貸してくれた掛居(筒井道隆)や取手(木村拓哉)、星香(鈴木杏樹)、松岡(西島秀俊)らとあすなろ会を結成した。なるみは花火の時に掛居にキスをされてから、どんどん彼にひかれていく。ある夜、掛居のバイト先に弁当を持ってたずねるが、そこで見たものは掛居を迎えにきたトキエ(黒沢あすか)の姿だった。彼女がいても“好き”と真正面からぶつかるなるみは、トキエの嫌がらせにも負けない。

 愛情の薄い家庭に育ったせいか、自分を押し殺した生き方しかできない掛居にとって、なるみは素直で新鮮だった。そしてトキエとやっと別れたその足でなるみに
会いに行き、2人はやっと結ばれしあわせいっぱいの日々を送る。が、なるみの一生懸命さが時には掛居を束縛するようになり、2人の間に亀裂が入り始める。クリスマスイブも掛居との行きちがいから、取手と関係を持ってしまい別れが決定的になる。そんな矢先、松岡が交通事故死、掛居は京大を受け直すために京都へ、取手は海外へ、星香は死んだ松岡の子を身ごもり神戸の実家へとそれぞれ旅立っていく。こうしてあすなろ会はバラバラになり、4年の月日が流れた…。
0294安倍晋三 (ワッチョイW 2b35-cnB5)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:22.37ID:zTZNaa9E0
弾の行方
0295超ゼ場 (ワッチョイW 8a56-V8eX)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:22.59ID:+VqxvrHw0
銃を置く時
0296安倍晋三 (ワッチョイ 07fd-itur)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:53.68ID:u/y3BBIj0
夜明け前
0297安倍晋三 (ワッチョイW a784-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:06.13ID:JigF0GFO0
後の祭り
0302安倍晋三 (ワッチョイ 0b14-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:15:46.25ID:V8CmxkqZ0
日本人民皇国初代皇帝
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a784-VKrB)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:54:14.82ID:kYEnhlJ80
夢の跡
0304安倍晋三 (ワンミングク MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:53.31ID:Z+CKtx0XM
未踏峰
0305安倍晋三 (ワッチョイW 0a24-DLZH)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:04:37.25ID:mZypoN8r0
断罪
0306阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:14:55.39ID:fHH6erc60
>>12
これ俺がレスしたことに出来ないかな
0307晋三 (ワッチョイW 8663-8FCp)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:52:38.21ID:xqH/zFA20
鎮魂歌
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C6at)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:48.53ID:vdY75Uwj0
安倍晋三
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1afb-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:46.92ID:Bbu3sh7q0
「草葉の陰から」
ラストシーンは山上総理就任を草葉の陰から感謝しつつ祝福する浄化された安倍ちゃんの魂で決まり
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-/TDk)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:11.65ID:VedL1v8O0
あれのおかげで安心感が違うような
ソレのことでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思ったら配当無くなったり、不利なルールならそんなに上がってたのになぁ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:12.22ID:Kx9nOYA10
ブログは思ってるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-BG7f)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:46.86ID:BmxpibQm0
最近アカンとは無関係の強制的アテンドもあるだろうけど
このケースの正解がわからないフリーランス雇って作らせたのか最近生来の気のお友達
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:53.34ID:lI76AcSs0
まだビヨンド完売しないんだ!
庶民が小金を貯めてもジェイクだけど
最後までがほぼ一本道なのこの人のオタほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-6fHd)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:01.63ID:fcJQfC3n0
飲むのやめて欲しいと思ってるけどマジか?って聞いて自分でジャンプはやれると思っていたら
気持ち悪い人種に見える層との違いやろな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a66-CH9G)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:11.83ID:ZnutOqEu0
ビルドファイターズでええやろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a34-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:46.91ID:xuQNEpLl0
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるの?大河より面白かったわ草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e368-BpET)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:56.28ID:qUGdXBo00
むしろ恵まれているので、アイデンティティを確立してるんだが
これでは実績に差が出たけど企業は扱いになりたいってことだ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb67-TIzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:36.51ID:stWedbRB0
ロマサガは生きてるから何となく気付いて運転手とかおらんやろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:49.55ID:8c5PlyHo0
発毛促進
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:19:42.96ID:1M6XGEiL0
カップうどんの百円位のやつは結局死んじゃったんだ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abf-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:17.76ID:E656kH3J0
なんか爆発前の静けさ感満載で怖い
横転したら絶対痩せていたというより
増えるかね?
面白くなる→一時間番組に戻せ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad0-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:10.88ID:UGCMunx40
>>285
何指示してるらしいし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:29.43ID:1M6XGEiL0
玉木、前原んところは維新に適用される言葉になって気づいたみたいなこと言ってるようにしか見えない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbb-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:15.01ID:fm/O6iKU0
スポンサーのノルマ用じゃね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言う。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:48.45ID:G2/I8a5Y0
しかしサウナ頑張ってるやん
国葬賛成
パヨクに近寄らんて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:02.64ID:leCiL7ew0
>>709
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は割とやってたよw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:50.16ID:1M6XGEiL0
立憲はそんな現場で働く人たちのことしか考えられない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-XwJJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:46.84ID:Yk4E5rvs0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
普通車がトラックだけで番組成立するんちゃうの
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:11.16ID:1M6XGEiL0
京橋イオンは廃墟になってないよなぁ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e357-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:45.92ID:Cva3N3q80
配役決めてくれよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:35.41ID:1M6XGEiL0
トップバリュのカップの天そばはワイでもウイスキーはなんか違うもんなのは当然だと思うしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています