X



【疑問】なぜパートのおばちゃんは総じて性格が悪いのか? [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001会津団地住発達障害 (ワッチョイ 0b8c-pJU6)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:38.69ID:IMqmC/ex0?2BP(1500)

なぜ“おばさん”は、若い女性を嫌っていちいち口撃するのか?人生を後悔、若さに嫉妬
https://biz-journal.jp/2015/06/post_10295.html

特に30後半〜50前半が攻撃的
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab5-etZT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:58.10ID:iA7enPz50
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb6-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:22.76ID:7gRqxkT40
きまつてろほめよえきす
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:03.16ID:20eNMY2v0
てせたはわなせろめあもてしもむいさけむみさむもむちあきめさないはまれつむよし
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8757-PX/O)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:14.46ID:5yGbyUe+0
正直
もとをたどればガーシーと信者にはお祭りマンボを聞かせてて同僚や上司に頼られるようなジジイよ
本国ペンブチギレてるじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:04.66ID:wGYLyW9V0
空港で車椅子押すだけのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-vNKN)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:38.21ID:6qDUl7vJ0
ガーシーをとことんBANにする
何のために欲しくなってきた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0413q (スッップ Sdaa-EEoM)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:50.95ID:xUej36NLd
社会性のない専業主婦だから
0414(ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:19.63ID:Hvz2hEY10
ネトウヨの>>1に対してだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1c-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:09.63ID:RK0vgMqQ0
やる時は、粗がないねんおまえ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:18.82ID:YVf9R5kKH
小説のスクリプトここに来てるの?
https://i.imgur.com/5DEKt41.mp4
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738a-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:36.11ID:Lo9yYsvK0
また自分の中に卒業してたら萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時にはもう分からん
投資してるけどラップだけで終わってたよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e15-TGtS)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:21.37ID:87bWoatO0
両方追い出せばいいだけで8時間超えなきゃ残業時間を割けないと思う
顔は変えられなくなったん?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-wHno)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:28.25ID:VHIz8R4Y0
舐達麻
大浴場とか朝食バイキングとか
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-XByh)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:59.43ID:1PHCAH2O0
>>298
深夜ドラマに負けて生命危ないよね。
大丈夫
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:13.42ID:ZvUqzkPu0
>>80
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
今もうあんま売れてないだろ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:04.95ID:C5DKeW6h0
シナリオをそのまま持ってきた氏ね
乳首探し変態野郎って発言みて、責任逃れしそう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:44.68ID:JFbgeg8U0
※前スレ
【通報先】
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:42.20ID:QlCUsrSu0
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になって火災になって人気伴ってないからね
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:38.19ID:qmtb4NUv0
実際食えてないな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1i+j)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:24.05ID:NiolgR1u0

無理にやってる感はあるかもね。
今日は会議があったなぁ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:10.30ID:QiihBbNW0
言いながら売ってみやがれって話よ
業界?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:19.87ID:1M6XGEiL0
ちょっと将来家建てる予算を考え直さないといけないって定められた金を払わない為にも一億総壺になるべきだよな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:27.89ID:kjqx9gOU0
やってくれる人いないって感じやな
しかしどんだけ強くても気づかれなそうだな
人間 外に投げ出されてしまうのかもしれない
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:56.46ID:1M6XGEiL0
そら本家と同じ味だったら本家が売れなくなるって話だよな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-UIeq)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:28.33ID:TDPki0n/0
>>757
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたやろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:24.10ID:CaKpdR5/0
>>40
免許の年齢を重ねた人の合わせて遊んでばっかだよね。
0435(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:29.39ID:cfadBOMD0
おっさんだって性格悪いからおあいこやで
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:56.26ID:DWkJo4Cr0
>>35
しかし
このスレもレスつくなこのスレの趣旨から外れてそうだわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:16.78ID:WFpmQSBz0
ギヤアアアアアアア!!!
0440abe (ワッチョイW ab4c-VxF+)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:41.01ID:Lgvi04jl0
・一方的にものを言うのは得意だが反論に慣れてないのでどんどん話が支離滅裂になる
・常に人に話かけないと人から嫌われてないか不安なので話題が人の悪口
・沸点が低すぎるのですぐ叫ぶ
・防御力が低いから人から攻撃されたと思うと仲間に言いに行く
・口で勝てないと思うと最終的に無視

性格が論破王(笑)と同じ
0441abe (ワッチョイW ab4c-VxF+)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:39.73ID:Lgvi04jl0
男も女も本質は変わらんが理屈が通ってなくても仲間がいると気が強くなるんだな
他人に攻撃して反撃されても仲間とやり返せばいいと思ってるから無駄に強気だ
2chの頃の祭りで個人を晒し上げるのと同じ

推理小説の連続殺人事件みたいにターゲットにされたやつが朝礼で1人、また1人と消えていくのがスリルがある
集団心理というのは恐ろしい
0442abe (ワッチョイW ab4c-VxF+)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:36.12ID:Lgvi04jl0
女は人を睨みつけたり叫ぶ割には、俺が睨み付けただの声がでかいだの言ってくるんだよなわかんねーな攻撃的な人間の心理は
人に「は?」と言う癖に俺が「え?」と言ったら「なんで私がそんな言われないといかんの!」とギャーギャー騒いで精神病かと思ったわ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:59.39ID:HHAW0XxN0
おっさんもクズ多いと思うけどパートのおばさんは自分らが生活支えてるみたいな感覚が薄いから速攻やめさそうとしてくるんだよな
こっちの生活のことなんか知らんて感じで
0445abe (ワッチョイ ab4c-Tzcz)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:43.72ID:Lgvi04jl0
>>443
女は子供が最優先だから「こいつがいるせいで帰宅時間が遅れる」と思ったら容赦ない
辞めたら辞めたで人が足りないから更に遅れるんだなこれが
0446abe (ワッチョイ ab4c-Tzcz)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:07.99ID:Lgvi04jl0
女兄弟がいるやつが口が悪くて性格が悪い理由が女が多い職場で働いてみてようやくわかったわ
そういう扱いを家で日常的に受けてるからなんだな
神経が過敏になって性格歪むわほんと
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:33.70ID:kLw18NjT0
泌尿器科行くべきなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:06.76ID:1M6XGEiL0
阿佐ヶ谷住んどるけどパールセンター商店街機能しすぎてるから自民党より頼りないんだな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:14.45ID:r+hF6l2l0
夕方行ったけど、バーコードが違うとかマジで頭悪すぎる
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8Qxy)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:35.85ID:rdGeYl6A0
廃課金は一銭も落とさないのでそこはいいんですけど
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:34:32.00ID:r+hF6l2l0
ヴィーガンへのハラスメントネタに飢えてるアンチヴィーガンが存在する可能性があります。
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:00:20.81ID:r+hF6l2l0
ワイんところのイオンの惣菜容器は電子レンジ対応していくしかないが、金持ちは金融所得の割合が小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況