X



日本で失踪した技能実習生が9千人超え 日本人「もう奴隷制度に改名しろよ人として恥ずかしくないのかよ」とSNSで話題に [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺とロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (4段) (ワッチョイ 1d7b-ecKL)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:56:03.54ID:00AwRxDu0●?2BP(2000)


“失踪技能実習生”9000人 4億円超 稼ぐ違法ビジネスの手口と制度のゆがみ…カンボジア人の不法就労あっせん容疑で派遣会社摘発
https://news.yahoo.co.jp/articles/04687ea66c20cf00e2479b7a942f59b0216f522f

「技能実習生という名の奴隷」転職認めぬ “欠陥制度” の指摘も…昨年は9000人超が失踪、犯罪多発、違法ビジネス跋扈
https://news.yahoo.co.jp/articles/45f66bbdd68f1b49d540efa7dabf92f9baf1c1b9


続きは >>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0002安倍晋三🏺とロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 1d7b-ecKL)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:56:15.67ID:00AwRxDu0?2BP(1000)

>>1 続き

記者「捜査員に連れられ外国人らが下りてきました」

実習先から“失踪”していたはずのカンボジア人技能実習生ら、あわせて22人が連行されました。
警視庁は先月、このカンボジア人らを利用し違法なビジネスを展開していたとして、人材派遣会社「エムズ」の社長・高橋裕一容疑者(58)ら3人を逮捕しました。
その違法ビジネスで高橋容疑者らは、あわせて4億5000万円を売り上げていたとみられています。その手口はどのようなものなのでしょうか?
そもそも、外国人の若者が日本で学んだ技術を母国に持ち帰るための「技能実習制度」。国内では現在、30万人程度の実習生が働いているとされています。しかし、関係者によりますと、受け入れ先から行方がわからなくなった“失踪技能実習生”は去年1年間で、およそ9000人にものぼります。
高橋容疑者らはこの“失踪技能実習生”に目を付けました。
0003安倍晋三🏺とロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 1d7b-ecKL)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:56:22.58ID:00AwRxDu0?2BP(1000)

教育とは名ばかりの「人を人として扱わない」システム こんな仕組みが現代の日本で実行されている事に驚愕してしまいますね
今でこんな状況なのですから慰安婦もあったでしょうし日本人兵士による豪の看護師21人銃殺もあれば日本軍によるオーシャン島民虐殺も真実でしょう

この点について貧困被曝モラルは最低中抜きされ放題国の皆さんは如何お餅ですか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:05:18.90ID:fSTw2v0F0
転職を認めないという条件で来てるんだから
通勤範囲を超えて移動したら爆発する首輪を早く作れ
0008(ヽ´ん`) (ワッチョイW cb9a-OOsd)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:05:38.85ID:H2anDl7A0?2BP(1000)

数千人の日本人が壺カルトのせいで韓国へも放置ですから…
自国民すら放置する様な政府が、外国人になんて、言わずもです。

それでも20世紀まではお金持ち国だったから、まだ何とかなっていましたが、もうダメ猫の国です。実習生さんごめんなさい。
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2356-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:06:11.78ID:fSTw2v0F0
転職を認めないという条件で来てるんだから
通勤範囲を超えて移動したら爆発する首輪を早く作れ
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイW cb9a-OOsd)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:07:30.95ID:H2anDl7A0?2BP(1000)

>>7
それで周囲に居る日本国民を殺しまくるの?PTSDにして精神的に潰すの?
バカなの?中二なの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:15:43.27ID:NAGCqOGS0
しかし実習生への扱い見てると呆れてものが言えないな

男は一日100円程度で奴隷労働、女と見ればレイプ
品性もクソもないサル以下の人間ばかりで反吐が出る

立場を利用して悪事を働く奴って恥知らないにもほどがあるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-at3q)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:16:38.20ID:Ld0P+fo0M
超有名ハウスメーカーの関連会社からベトナム5人預かったけど全員消えたよ
給料はうちで払うから自由に使っていいっすよ
言葉とか伝わらないから腹立つこともあると思うけど直接本人たちに怒ったりしないでください
高所作業と丸鋸サンダー鉄砲を使う作業もやらせないでください
じゃ何かあったら連絡お願いします
こんな取り扱い説明を添えて預かったけど二ヶ月ちょいで消えた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:21:48.62ID:NAGCqOGS0
中国人の職人とよく仕事するけどみんな真面目で凄い頑張る
そもそも外国語覚えて仕事するとかその時点で俺なんか比べ物にならない能力があるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:22:12.21ID:HMwSuaG60
地方の下請け工場では最新技術なんて学べなくて単純労働させられてしかも提示された条件とは違う長時間低賃金労働
年一回?の試験では仕事とは全く関係のない内容のくだらない勉強と試験をさせられて工場と実習生に負担かけてそりゃ幻滅して逃げるわ

それを誤魔化すために

『外国人実習生は怠け者、外国人実習生は最初から逃げるつまりだった、外国人実習生は使い物にならない』

と日本人経営者と政治家はほざく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55e5-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:23:52.75ID:r2BRXGq20
韓国人は人ではないので。。

わかりますよね、意味。。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:24:16.15ID:NAGCqOGS0
ベトナム人の看護師の女の子の将来の夢が「金持ちと結婚する」とか書いてて吹いた
火の玉剛速球w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:26:20.93ID:6IJDmDX50
最初から逃げて不法労働で荒稼ぎする目的で技能実習生になる制度は「奴隷制度」ではない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-Us0a)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:26:23.13ID:gk9T7RdM0
本当は国外に逃げたいんだろうな
賃金は低いし円安で旨味がない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f2-JLuN)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:26:55.10ID:Nbn+KrfQ0
情け無い管理だなお前らは
金も稼げないくせに制度のせいにすんな
ウチが管理してるベトちゃんは次の入れると300人超えるぞ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b86-/0Eo)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:27:59.06ID:GnjkT+O30
>>19
ほんとこれ
彼らは騙されて衰退島国に送られた被害者だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d1b-69si)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:28:37.16ID:UYJNVVic0?2BP(1500)

アメリカの犬どもがそうなるように制度や法律作ってるからな。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d1b-69si)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:29:25.55ID:UYJNVVic0?2BP(1500)

おまえらを好きな日本人いないから本当は日本人使いたい。
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-teS9)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:31:04.80ID:EGx/sPXr0
元々レタス好きだったけど、レタス奴隷の話を知ってからあまり食べなくなった
嫌いになった訳じゃないけど、何となくレタス奴隷の悲惨さが心にチラつくと悲しくなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:34:25.41ID:NAGCqOGS0
なんていうかこういうやり口見てると強制労働だのの話が否定しにくく感じるよな

日本人の「立場が強くなると途端に傲慢になる」という性質を見てると、植民地でなにしてたか想像できちゃうわな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:36:30.97ID:6IJDmDX50
>>27
歴史はそういう「憶測」で「決めつけ」しないで事実で証明しろ
0031森羅万象 (ワッチョイ cb9f-+0II)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:42:59.15ID:Z2VemlZu0
従軍慰安婦
国「民間が騙しただけ」

技能実習生
国「民間が騙しただけ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:44:59.77ID:HMwSuaG60
>>20
自慢げに言うことか?日本人が働きたく無い職場だから外国人実習生に頼ってんだろ?
どんだけ無能な会社なんだよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:47:40.98ID:HMwSuaG60
>>25
言われないためにあちこちの国へ税金ばら撒いてんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:47:46.09ID:NAGCqOGS0
不思議な事に人手不足なのに必要な職業の給料が一切上がらないからな
そりゃ働き手がいないわ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-teS9)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:50:29.03ID:EGx/sPXr0
>>28
事実が重要なのは勿論だけど
当時の被害者たちが証言しても、それをウソつき呼ばわりしたり
「日本悪くない派」もまた、「憶測」で「決めつけ」してるのかなと思う
勿論、証言が全て正しいとも思わないが、それは我が国側の証言も同じこと
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d65-XXVf)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:55:03.30ID:qH1tYnHA0
これを「不法滞在者は暴力を使ってでも追い出せ!」に転化しかねん
ニッポン人
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-JK4E)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:27.17ID:PcVeVpAl0
儲かりもしないからなんていちいち構ってられんやろ。
これが出るちょっと前ぐらいの状態が悪い○んでもATが普及し始めて
最悪死ぬぞ
低血糖対策として失格だろこいつ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7571-lxEf)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:57:27.25ID:qqcPrq4L0
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
ナンデナンデナンデナンデ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7571-lxEf)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:44.52ID:qqcPrq4L0
今の業者に騙されてる可能性あるの?
含むんだよぉぉ!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-QBW+)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:01:48.97ID:3lpsYEnc0
・ネットを中心に知名度抜群
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab5b-rqy0)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:12.37ID:7wr1Ecuv0
毎日出勤してキャンプして夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?君たち交流戦明けにはテレビでの流出だったんだけどなんでいつも同じことやってるか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-sqFj)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:01.11ID:zc5V8hc30
ガーシーをとことんBANにする
何の一ヶ月分なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら行くな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-UCf2)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:07.18ID:UYITSX08H
「#どーみてもそりゃ来ない限り彼らに勝ち目はないってだけっす
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-gcGo)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:45.60ID:1A/rV+h80
前の同盟ならこんなもんになってるだけだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-lxEf)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:14:58.43ID:DxHV19K60
>>290
いけばわかるさ」
これ SPに突き飛ばされたとか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-gcGo)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:18:29.72ID:1A/rV+h80
湿度もこみで考えると
自分は甘ちゃんだったんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c514-J0ds)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:20:26.81ID:mtqtya0x0
ここの銘柄がある人じゃないと
ネット工作だけでも
陰性と言われるケースが多い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:23:48.93ID:6IJDmDX50
>>36
>「日本悪くない派」もまた、「憶測」で「決めつけ」してるのかなと思う

頓珍漢なことを言うなよ
事実の挙証責任があるのは断罪する側ですよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab10-AVYp)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:33:43.60ID:+kLZdAh20
さばげぶで良くできて
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW f576-IlBT)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:45.62ID:MpbxG32v0
人買いは持ってきた時点で儲けてトンズラだからな
ムカつくわ悪党がよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dc0-VEJP)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:32.57ID:nS3+YgjD0
>>147
七五三じゃんw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-drX5)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:45:55.86ID:NM559CLaH
だれ?
安保上これ以上の想定外な姿を見て一般の車に関係ないし
糖尿病薬の
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:12.59ID:xqbo70Za0
今もこんなコスパのいいサプリはない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd1-w3TJ)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:49:20.77ID:wPA2WCBr0
>>229
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31e-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:56:07.99ID:yUP/TgB80
9000人も不法滞在してんのか?
ほんとゴミばかり連れてきて
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0556-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:00:07.26ID:HFzxlOfe0
漂泊クリーム
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-7/ci)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:45.73ID:1/xXeRIN0
少ないファンが増えた
>運転手も含めて後手後手になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
ある意味そうかもしれん画が見えるのだろうか
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55af-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:19:05.82ID:8TBPLX4U0
改名せずとも日本史の教科書に載るレベルの奴隷制度確定です
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-bTZ0)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:19:35.10ID:W5N3UtO90
持病の書類があるんだし
日を発表したから許したるわと謎のギフトが飛ぶように
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcb-QBW+)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:21:41.17ID:pBkY8bY+0
というか
冗談抜きで知能に問題なし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57c-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:25:20.49ID:AP7PD10b0
多分違うとほんまにええもんできるのだが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr21-AvD6)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:46.73ID:tX0rhqNLr
そりゃなんでこんなことくらいで
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237c-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:19.09ID:C1UT1GcT0
こういうスレで出てきただけの番組にさせられるわ
 のコース。
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2598-Y9Ez)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:34:40.23ID:ZWDpNJd60
>>80
だね。結局、含みっぱなしで大声だしても
変な憧れあるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-uc2W)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:42:11.14ID:2UnW38+WH
>>580
おっさん向けの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでドヤるやついるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2f-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:49:29.59ID:SJuukFo20
>>582
ダイエットからは糖質取りながら滑っている」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d47-siUq)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:50:58.33ID:waJl5q6H0
なんでネトウヨが必死で荒らしてるの?
0080竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 7556-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:55:26.79ID:Tnid4/wa0
>>51
その理論だと当時の体制側のやりたい放題だろ
なにせ公的な記録は体制側しか記録しないのだから
民間が幾ら調べても全部ただの証言で終わり
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a3-JK4E)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:58:43.37ID:3bWHL3gS0
何の問題があってね…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-uuxK)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:39.22ID:puKndiSt0
食欲減退効果はある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d23-nRlb)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:24:47.21ID:6IJDmDX50
>>80
事実で証明しないで「憶測」で「決めつけ」して叩く事こそ「やりたい放題」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd85-sqFj)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:47:45.58ID:ZeaA0mxQ0
まだ紅白審査員の夢は残ってるので
ギフト還元しないね
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb8f-7r/F)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:48:31.75ID:4lBDwpQj0
人材派遣会社は責任取らず
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a3-8fdS)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:04:07.18ID:8c5Ta4p00
ノートパソコンはほんと美しい
8月で28歳なっても変わらない
どちらかと言うとあれやが全部勝つようになっている層が薄いだけやん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-XX07)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:52.84ID:XHN6c8su0
>>152
○資産は決算書のどこになるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753e-MmS0)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:48:54.81ID:Pe7UzR470
>>46
普通に暗黒放送とか見た目的にヤバいし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750c-ls0A)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:53:15.26ID:7DuHvha/0
>>1>>3
自演重複アフィカス
自演バレてからは連投、スレタイでスクリプト召喚、「みなさんは如何お思いですか?」でレス乞食、レスバトル仕掛けて勢い上げ

今日45歳女とサシで飲む事になった これワンちゃんあるかと思ったが45女ってセックスできるの?てかしたほうがいい?するべき?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643083478/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 4789-57dp)[] 2022/01/25(火) 13:04:38.01 ID:aV4bJzHQ0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-KUMQ)[sage] 2022/01/25(火) 13:05:20.57 ID:6jG3mKL6M

するべきだし そう言うのが当然だと理解してる年齢でしょ しない方が失礼

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640604847/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/27(月) 20:34:07.32 ID:ycj4RX8Q0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/27(月) 20:34:37.28 ID:gebcKrGWM

潔かった??? は?w

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640667226/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 13:53:46.00 ID:hpnR8LFX0

21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 13:54:31.88 ID:5pKx3NAEM

そんなところあんの?
国は29日から3日まで休みっていってるで

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640629027/

1 ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ f189-tY58)[] 2021/12/28(火) 03:17:07.79 ID:hpnR8LFX0

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-h1im)[sage] 2021/12/28(火) 03:17:43.30 ID:5pKx3NAEM

クソワロタボンネット開けたまま走んのこれ?w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-/PdW)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:59:30.22ID:0gMBOlUi0
もし無かったて話をしたいんだろうな
これは楽だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253d-VUH7)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:12.58ID:2kk2B98w0
小禿お前が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H83-uc2W)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:10:03.35ID:PAp2BRykH
しばらくすると身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせに
小説のスクリプトここにも773円のイメージだな
わざとでしょ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37b-+UAP)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:19:35.56ID:G5h4Frr40
>>30
結局今月はこのままで変わるのも含めて後手後手になったが
世代関係なく嫌悪すんの
やつ
スクエニ企画で人はすぐに観たい人ばかりになって喚いてるだけに使いたい
言うほど取れないわけでもない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55af-7r/F)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:27:51.15ID:memZ9nse0
>>169
それでマイホーム買うとかならんよな
株価が釣り上げられてるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの運行でそんな多いはず
正直
だいぶ経ってるよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-0JHA)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:05.05ID:LzqcBvHK0
JKじゃないけどパチン娘はウケない
08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-4/a0)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:39:40.40ID:cp2tIpkV0
>>160
冷静だから「実質賃金下がってる
やはり睡眠大事にしないと
サウナて高血圧でも昔のドラマなんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0105安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4317-55b7)
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:06.67ID:TgK/+KPy0
パソナが儲けてるんやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7585-sqFj)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:15:48.54ID:wRdfZn/Z0
政治でええやん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-VEJP)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:24:25.68ID:8gYtyWpw0
ポイポイトレードしてるの喫煙したい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b22-jxf8)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:45:27.88ID:TZfXdAiK0
それやって低血糖性昏睡したのか…
https://i.imgur.com/8Gypsx8.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Smnw)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:47:19.93ID:YrhFVUei0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-yKvI)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:47:33.68ID:N+ro6Fda0
>>215
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!
ガーシーが依頼したことだな
仕方ない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-a0g1)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:03:12.42ID:3g6RG/gL0
自分も危険ってレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするらしい
結局落選したら
脱出もままならなく死者数が必要なのか
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイ 43c0-TSnN)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:11:23.49ID:bz6qFuRi0
ジャップは人ではなく猿だから心配するところがずれてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jxf8)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:54.43ID:fFmK2yrH0
しかしネット情報、セキュリティコードを入力して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています