TBSがテロ行為を容認するテレビ局だった!重信房子の娘を出演させてしまう [951940357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 7651-kRQj)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:54:25.81ID:rGN+fC7J0?2BP(1000)

BS-TBS「報道1930」
@bstbs1930
【11日(水)報道1930】
『ハマス・イスラエル”報復の連鎖”
中東の緊張が世界に与える影響は』
▽イスラエルは地上戦へ10万人配置
▽“天井のない監獄”ガザ地区…攻撃に怯える住民たち
▽世界を巻き込む大戦に?原油価格は?経済に打撃?
#田中浩一郎 #渡部恒雄 #重信メイ

飯山陽 Dr. Akari IIYAMA新作『愚か者!』重版決定!ありがとうございます!
@IiyamaAkari
なるほど、TBSはパレスチナ解放という大義を掲げ数々のテロ攻撃を実行し多くの人を殺傷したテロ組織日本赤軍の創設者・重信房子の娘をパレスチナ情勢を解説するジャーナリストとして呼んだわけか。
重信メイは母とその行為を尊んでいる。TBSは「理由があればテロやむなし」という立場だということだ。

https://bs.tbs.co.jp/houdou1930/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:06.42ID:NcVGd5N0M
「テロリストの娘」はテロしてない
0003安倍晋三🏺 (JPW 0H91-pOu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:22.16ID:f1XObyzFH
娘いたんだ
テロリズム中に産んだの?
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0962-sXV7)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:48.02ID:ljuF1YYk0
タル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-6eJw)
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:58.38ID:ZxPaBZUGd
娘なんだが
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW b697-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:00:13.32ID:WLYmGi7d0
晋さんは生まれながらにして罪人だったってことー?
0014🏺 (ワッチョイW e9bc-tO4i)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:00:41.30ID:fmgnve8H0
せやかて軍神楠木軍の子孫なので何やってもOK!!!OK!!OK牧場!!
0015安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM0e-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:00:55.85ID:CkOPj3gXM
ウクライナ人がモスクワで自爆テロやったらみんなどんな反応するかな
0016安倍晋三🏺 (ドコグロ MMfe-Ynpu)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:03.61ID:c9tj6EIyM
別にいいだろ。
内容を評価出来ない奴に語って肩書きでケチをつけようとする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:15.09ID:NcVGd5N0M
ネトウヨって、ほんと朝から晩まで地上波テレビを見てるよねw
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a25-n+VP)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:02:10.06ID:HfmW+9mT0
実際この人はなんで母親と同じ名字を名乗ってるんだろう
変な先入観を持たれるだけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dadc-1tKo)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:03:02.99ID:KMuIhmkE0
売国奴を政治家にしてる岸一族の方がヤバいだろ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e5c-prbP)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:03:44.07ID:5nMkyjkW0
壺イライラで草
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d15-Et5g)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:07:51.94ID:9ZYNTKBK0
こいつ江戸時代に住んでるのか?
0024😡 (ワッチョイW 5a90-EEoW)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:09:52.96ID:iIBKVVRA0
日本語下手過ぎるだろ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa87-xl+7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:10:24.83ID:qGWFqEZG0
ハマスが住民に防空壕作らせないんだから天井が無いのはハマスのせいでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-rzJb)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:11:39.06ID:lhb7ndQi0
厨二病こじらせたババアテロリストの子供か、人間のクズのいい見本だな
0027安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-Obej)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:11.63ID:VpW+3p1zr
>>13
確かに
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0962-sXV7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:37.05ID:ljuF1YYk0
>>28
安倍晋三は捕まらなかっただけの犯罪者定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-upBU)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:16:25.42ID:zi7d3MFbM
嫌儲は山上の殺人肯定主義者です
嫌儲もテロ行為容認してます
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-5nn4)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:17:23.09ID:S9MF1Ec90
で、こいつはどういう意見なんだ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7e-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:19:24.09ID:42Ax95V50
🐄「安倍晋三のような権力を悪用して、取り締まるべき機関も出世や暮らしのお金のために沈黙した場合、殺害してもいい」
🐖「でも、そうじゃないなら殺すべきではない。自民議員は殺して然るべきですけどね」
🐄「なぜ重信らは間違った?」
🐖「思いやりから立ち上がったのではなく、過激なものに飛びついた人々なんです」
🐄「重信房子が今年20歳だったならネトウヨの姫でもやってると思うよ」
🐖「過激なものに飛びつくだけですから」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d2f-IzJ8)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:19:59.45ID:STHr4R7P0
普通に別人格だろ このネトウヨ界のアイドルの人、すごいヒステリックで攻撃的で怖いんだよね
0037安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM5d-w1eR)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:20:12.32ID:X0rOK6KMM
これ見てたけどこの人の状況説明わかりやすかったよ。2国間の歴史とちょっと自分の感情も交えながらだったけど。叶姉妹のお姉さんみたいな艶のある見た目だよね(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-GFJ/)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:57.16ID:SS09r40YM
※重信房子率いる日本赤軍は1972年にイスラエルのテルアビブ国際空港で無差別大量殺人テロを起こしてユダヤ人を大量虐殺しています
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7e-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:24:49.13ID:42Ax95V50
🐄「パレスチナは中東でいうと京都だ」
🐖「名所たくさん」
🐄「古代ユダヤ人だった人々が奴隷にされて散り散りになった」
🐖「残った人々はユダヤ教を捨てキリスト教を捨て、イスラム教になった」
🐄「それから数千年たったら、東欧のユダヤ人とはほぼ無関係なロマのやつらがやってきた」
🐖「この土地は乗っ取る」
🐄「悲しいね」
0042アーヴぇ (ワッチョイ 7587-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:25:16.59ID:UaPEjpLo0
美人だから許す
マンコなめさせろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7e-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:27:52.69ID:42Ax95V50
🐄「聖書の苦難にあうユダヤの人々の遺伝子は現パレスチナ人へと引き継がれてます」
🐖「生き延びるために何度も改宗してイスラムになったんだね」
🐄「日本の仏教みたいなもんだね。すでに滅んだけど日本で残っている」
🐖「そうだね。チベットにあるのは大衆を救わない仏教だからね」
0047安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-uQqG)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:31:06.40ID:52wbYNapa
戦犯の孫
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d7e-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:31:31.09ID:42Ax95V50
🐄「アサルトライフル、散弾銃、爆弾」
🐖「これ使っておいて、政治的主張を聞いてくれという」
🐄「聞くわけないけどね」
🐖「だからハマスもイスラエルも間違ってます」
🐄「パレスチナ人は間違ってないけどね」
🐖「ユダヤとキリストの聖書に出てくる古代の地元民が現パレスチナ人」
🐄「ユダヤ人だと思ってる民族的には東欧のやつらに虐殺され続けてますけどね」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:33:31.14ID:GV6VHmp90
親の罪を子に問おうとするとか文明人のやることではない
野蛮人の思考だよ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0576-rRiV)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:39:22.91ID:ExGBmoZP0
>>40
これ否定肯定以前に家系図として変だよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-nnu1)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:40:08.39ID:73ED8wJ6M
朝鮮カルトオウムと仲良かったテレビ局やしな
オウム自体もロシア北朝鮮の影がちらついてるし
TBSの内部もチョンだらけ
そりゃテロ容認派やろ
0054🏺 (ワッチョイW e9bc-tO4i)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:16.93ID:fmgnve8H0
>>40
おでこ私の1/3しかない
育毛術とかあるのかな?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:44:38.51ID:KsNJDQlo0
じゃあ安倍晋三は血筋が戦犯だな!さすが愛国者さまだぜ!
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0545-zWi7)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:46:35.76ID:KsNJDQlo0
親のやったことで子の人権を制限しろ!

さすが飯山陽(読み方知らんし変換で出てこないレベル)
頭がHanada
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a6e-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:50:18.66ID:myCaXG4R0
安倍晋三
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d2f-IzJ8)
垢版 |
2023/10/12(木) 11:58:30.05ID:STHr4R7P0
>>52
安倍と岸信夫がジャニーしちゃってるよな
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ad4-2qus)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:02:45.00ID:eeKw0Gn10
戦犯の孫が総理大臣になれる国だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a1d-Rlbr)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:21.52ID:+9n0W0hi0
>>56
人権ガー人権ガー

論点を人権やら環境やらにすり替えるのは進歩的文化人(自称)人権派クソ左翼の常套手段だよな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:54.26ID:IXdhJGvq0
帝国時代の日本を滅ぼした原因作ったやつの末裔が政治家やってるぞ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e01-SPH8)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:11:57.70ID:uxFO2M+B0
(ヽ´ん`)妖怪の孫…
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW da56-MvLg)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:15:59.98ID:bVonbQPr0
コネクションなければ呼べないからな
麻原の娘もTBSなら呼べそうだね
0068安倍晋三 (ワッチョイ 769a-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:29.24ID:kZwWxggd0
ちょうど出てきたんだし本人だせよ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8547-AlWi)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:50.70ID:REJDIjYq0
>>40
当選させた総ガイジ国民がいるらしい
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ad6-xwM1)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:03.97ID:bDT5iNny0
>>13
生まれてこなければ
本当は良かったのに
0072安倍晋三 (ワッチョイ 769a-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:17.21ID:kZwWxggd0
報道がウクライナ応援団一色だったのはやっぱり異常だよね
今のイスラエルに関する報道が中立的で抑制的に見えるぐらい
NHKはいまだにウクライナの大本営垂れ流してるし
やっぱりアメリカ直々の指導があったのかね
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0ad6-xwM1)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:27:41.32ID:bDT5iNny0
>>40
チヨスwwww
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW da0d-kb0n)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:50:18.25ID:yOjbaKao0
娘は関係ないし
つうか安倍晋三の方がヤバかっただろ
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85e0-apOr)
垢版 |
2023/10/12(木) 13:47:13.78ID:j/HcYogb0
ハマスと連帯
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7651-OOOs)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:43:04.55ID:/p4EWKbj0
わざわざこんなの呼ぶ必要ないだろ
左翼とTBSはどんな深い繋がりなんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:54:26.95ID:RO9LqjFy0
本人がテロしたわけじゃないし別にいいじゃん
それに存在自体がテロリストの安倍が首相してた国だし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-GFJ/)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:00:15.91ID:5x2Zq78k0
>>80
東峰十字路事件
で検索するんだ
すごいぞ
0083安倍晋三 (ワッチョイW bac7-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:04:10.67ID:jMpJZtRl0
メイがとったトンモコロシ、お母さんにあげるの😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況