【画像】僕、小平で二郎系鰹節ラーメン食べてみる [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-dYb9)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:39:39.45ID:AZvDzSYpM?2BP(2000)

萩山 麺屋敬
950円

野菜少なめアブラ 並盛300g??
あっさり気味で完飲出来そうなスープ
味は濃くはなく鰹節の効き具合はほどほど
麺は…固茹での普通のラー麺だよねこれ
ブタはまあまあ
https://i.imgur.com/mEDglG1.jpg
https://i.imgur.com/e9EmzDj.jpg
https://i.imgur.com/TI8vWFT.jpg
https://i.imgur.com/qMTMYUG.jpg
https://i.imgur.com/TpImEIQ.jpg
https://i.imgur.com/qiKuwfd.jpg

鰹節二郎の名店、五坊には及ばなかったな…
https://www.kokubu.co.jp/news/2023/detail/0817135800.html
0002安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-dYb9)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:40:28.91ID:AZvDzSYpM?2BP(2000)

写真試行錯誤中😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-0NX3)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:40:52.42ID:AJaWyTdi0
無料で日本中を旅しました」 という犯罪外国人YouTuberの動画がある。 無料なわけがない公共の交通機関をタダ乗りして旅するって企画。近くにいた日本人からお金をもらったり、お金が無いのにバスや電車に乗るし、無銭飲食もする。 こいつら分かってやってるからね。舐められ過ぎだわ。

https://img.youtube.com/vi/Dg_TKW3sS1U/hqdefault.jpg
「無料で日本中を旅しました」
https://youtu.be/Dg_TKW3sS1U?si=pIC-rzdy7GuYqr5n

やったこと
・周囲の人にお金もらう
・バス80円足りないの強行突破しようとして警察に捕まる
・新幹線にトイレに隠れて乗車、警備隊が来ても病気のふりをして逃げる。
ホテルの朝食券も宿泊していないのに 発行させて無銭飲食
0004🍜 (ワッチョイW 16c5-yYFc)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:43:27.10ID:80B3Gkmc0?2BP(2223)

ツイッターでやれ
0005ぬるぽ (ワッチョイW 65af-CiF9)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:48:12.03ID:vaOgusTJ0
>>2
今年何杯たべてる?
0006安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-dYb9)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:59:03.80ID:AZvDzSYpM?2BP(2000)

>>5
軽く40杯?
0007ぬるぽ (ワッチョイW 65af-CiF9)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:04:09.15ID:vaOgusTJ0
やるね
0008-- (ワッチョイ 4537-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:06:42.99ID:NiHyII130
こんだけかつお節乗っかってるわりには安いな
0010安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-dYb9)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:13:02.09ID:AZvDzSYpM?2BP(2000)

>>8
安いかな?
0012安倍晋三🏺 (ワンミングク MM8a-dYb9)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:46:02.10ID:AZvDzSYpM?2BP(2000)

>>9
醤油味に鰹節合わせるのが良いのよ😤
というわりにスープの味ぼんやりしてたような…
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddbe-YBpR)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:55:44.04ID:EXDeK8kV0
ハズレ麺だこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMde-3qqx)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:47:51.05ID:0CUdVFpzM
節系だと新橋の泪橋行ったことあるけどハズレ寄りだったな
ツル麺とスープとヤサイの相性が微妙でまとまりがなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c176-MC7I)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:56:54.36ID:LM3sE+8Q0
駅前のスーパーの隣というか同じ建物の1角にあるとこか
ラーメン板ではあれは二郎系とはまた別物なカテゴリとか言われてたな
個人的にはそれなりには美味いと思うけど頻繁に食いたくなるほどでもないくらいな感想
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d56-45uW)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:16:27.96ID:PMPLInld0
ぼきも川口の上の方の店で食ってきた

https://i.imgur.com/8JkfYln.jpg
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a59-z7oQ)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:22:00.04ID:JYmADuSX0
節系www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況