X



「暇空茜、暇アノン」が「実話BUNKA」に盛大にバカにされる。 [136963135]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ d15f-XWJ4)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:01.14ID:blcBBOCG0●?2BP(2000)

小川たまか氏によるインタビュー 『【暇アノン懺悔録】「暇アノンの姫」だった40代男性』(全4回) を興味深く読んだ。

Twitter(現X、以下同)上のフェミニスト、フェミニズム的な言説に対する反感に端を発した、
暇空茜を名乗る男性によって起こされた一般社団法人Colaboや代表の仁藤夢乃氏に対する攻撃的な言及や真偽不明の様々な疑惑の追及。
公金を巡る不正受給疑惑を打ち上げて住民監査請求をするような彼のやり方が有名人や政治家を含む多くの
アンチフェミニズム傾向の人間をひきつけ、一時は大きなムーブメントとなったが、
現在はその勢いは失速気味であるようにみえる。

今のところ、彼が主張した様々な疑惑の中に、真実と証明されたものはない。

また彼の主張が過激化し、ナニカグループなる存在を主張する陰謀論めいたものに発展していく過程でライトな支持者が逃げ出し、
支持者の先鋭化が進んでいったように傍目からは見えた。
(略)
なるべく他人のせいにする人間の心理

ちゃんとした反省を期待した人がいるとしたら、このインタビューを読んだら「反省してない!また、やるのでは!」と思い不快な気分になることだろう
(同時にColabo側と和解した4人の中には、既にTwitter上でアンチフェミニズムやネトウヨ的なリポストやポストを繰り返している人物もおり、
そちらは時間の問題なような気がするし、今度やらかしたら今回の件があっても反省がなかったということで、さらに厳しい対応をとられそうな気がする)。

たしかに仁藤氏に対して加害を及ぼした自覚が希薄にしかみえないし、公金チューチューの元になったのは
A氏の税金チューチューというツイートであるという発言も後悔しての発言というより、
言ってみたかっただけのようにみえる。

暇空氏に批判的なのは、仲違いして攻撃された恨みからくるものでしかなく、その行動や考えを検証した上で
批判しているわけでなさそうなのも気になるところだ。
そんなひどいものを読んで何になると思う人もいそうである。
https://bunkaonline.jp/archives/2565
0002Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-XBVr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:38.62ID:Yvdu2ir1d
 
0003安倍晋三🏺 (JPW 0He1-Khh+)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:38.89ID:EnU4VPvFH
こいつらアノン側についてなかった?
0004Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-LFeL)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.25ID:864cwCr60
 
0005Moraler.M3wv (クスマテ MM62-bdE+)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.51ID:AZhNDB1UM
 
0006Moraler.M3wv (クスマテ MM62-Kbg3)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.72ID:AZhNDB1UM
 
0007Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-pnq+)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.74ID:864cwCr60
 
0008Moraler.M3wv (クスマテ MM62-Xdqi)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.72ID:AZhNDB1UM
 
0009Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-XBVr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:39.79ID:Yvdu2ir1d
 
0010Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-LFeL)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:40.13ID:864cwCr60
 
0011Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-XBVr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:40.74ID:Yvdu2ir1d
 
0012Moraler.M3wv (アメ MM79-vY30)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:40.98ID:1g9WFqJbM
 
0013Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-NkCJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.10ID:QhUNXtlRM
 
0014Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-NkCJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.10ID:QhUNXtlRM
 
0015Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-NkCJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.10ID:QhUNXtlRM
 
0016Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-gpQQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.10ID:Yvdu2ir1d
 
0017Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-WfLN)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.23ID:864cwCr60
 
0018Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-Og4I)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.18ID:ukJcO99nM
 
0019Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-WfLN)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.31ID:864cwCr60
 
0020Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-gpQQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.55ID:Yvdu2ir1d
 
0021Moraler.M3wv (クスマテ MM62-GHvg)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.13ID:AZhNDB1UM
 
0022Moraler.M3wv (アメ MM79-YWRy)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.33ID:1g9WFqJbM
 
0023Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-vOnP)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.44ID:ukJcO99nM
 
0024Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-HlNA)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.44ID:864cwCr60
 
0025Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-X4qD)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.43ID:Yvdu2ir1d
 
0026Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-CJds)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.44ID:ukJcO99nM
 
0027Moraler.M3wv (ブモー MMfe-5Qcf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.51ID:95Prw+lQM
 
0028Moraler.M3wv (ブモー MMfe-5Qcf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.51ID:95Prw+lQM
 
0029Moraler.M3wv (ブモー MMfe-5Qcf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.51ID:95Prw+lQM
 
0030Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-ivFN)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.52ID:864cwCr60
 
0031Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-kW6N)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.51ID:864cwCr60
 
0032Moraler.M3wv (アメ MM79-vY30)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:42.93ID:1g9WFqJbM
 
0033Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-n8Oe)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.30ID:QhUNXtlRM
 
0034Moraler.M3wv (ワッチョイW d54a-e25a)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.35ID:864cwCr60
 
0035Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-rcpG)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.57ID:QhUNXtlRM
 
0036Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-0MBw)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.87ID:Yvdu2ir1d
 
0037Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-AHWd)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.87ID:Yvdu2ir1d
 
0038Moraler.M3wv (スッップ Sd9a-Y+NC)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.93ID:Yvdu2ir1d
 
0039Moraler.M3wv (ブモー MMfe-93tK)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:44.56ID:95Prw+lQM
 
0040Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-RLxV)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:44.60ID:QhUNXtlRM
 
0041Moraler.M3wv (ブモー MMfe-+05k)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:44.97ID:95Prw+lQM
 
0042Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-J1fX)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.00ID:ukJcO99nM
 
0043Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-70l0)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.16ID:ukJcO99nM
 
0044Moraler.M3wv (ブモー MMfe-BNdO)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.45ID:95Prw+lQM
 
0045Moraler.M3wv (クスマテ MM62-8gaM)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.48ID:AZhNDB1UM
 
0046Moraler.M3wv (クスマテ MM62-8gaM)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.51ID:AZhNDB1UM
 
0047Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-TWso)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.48ID:QhUNXtlRM
 
0048Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-5uiK)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.54ID:QhUNXtlRM
 
0049Moraler.M3wv (アメ MM79-XSY5)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.77ID:1g9WFqJbM
 
0050Moraler.M3wv (アメ MM79-hzZN)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.77ID:1g9WFqJbM
 
0051Moraler.M3wv (アメ MM79-tjus)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.77ID:1g9WFqJbM
 
0052Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-oWSp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:45.99ID:ukJcO99nM
 
0053Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-MH4L)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:46.55ID:QhUNXtlRM
 
0054Moraler.M3wv (アメ MM79-FNcv)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:47.46ID:1g9WFqJbM
 
0055Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-oiuQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:47.59ID:ukJcO99nM
 
0056Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-JEei)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:47.58ID:ukJcO99nM
 
0057Moraler.M3wv (ブモー MMfe-piYP)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:48.12ID:95Prw+lQM
 
0058Moraler.M3wv (ブモー MMfe-kwPz)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:48.13ID:95Prw+lQM
 
0059Moraler.M3wv (ブーイモ MM9a-QPFe)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:50.21ID:ukJcO99nM
 
0062安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:18:34.92ID:zaIIo1q2M
なる @nalltama

俺の所得税いくらだと思ってんだよ
(年収2500万↑)

https://x.com/nalltama/status/1716635490106143168



なる @nalltama

はい、本日時点での今年の手取りが2491万3656円しかない惨めな生活を送っている者です。ごめんなさい。

https://pbs.twimg.com/media/F82jTSwaAAAUe7r.jpg

https://x.com/nalltama/status/1715206588712272025



本業で1000万
https://i.imgur.com/pPCyn0i.jpg


読んでいる本も高尚で立派
https://i.imgur.com/H0IDtFO.jpg


お前ら敗北で草ァ!!!
0063安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7a-oUg7)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:18:41.86ID:L0JZbqUdd
>暇空氏に批判的なのは、仲違いして攻撃された恨みからくるものでしかなく、その行動や考えを検証した上で
批判しているわけでなさそうなのも気になるところだ。
こうきれいにまとめられる文章を書きたい
0065Абе Шинзо🏺 (ワッチョイW f927-YCEe)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:12.68ID:Ei825jrc0
>>3
コウモリ野郎じゃんこの雑誌は
0066🇰🇷安倍晋三🇰🇷 (ワッチョイW 5daf-d09o)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:19:51.91ID:n32PBQyP0
こいつら最初は乗っかってなかったか?
嫌儲にもリベラル面して女のこととなるとミソジニー出してくる奴いるよな
0067安倍晋三 🏺 (ワッチョイW fa56-96aL)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:20:06.33ID:KMuvv2010
>>62
スペック良くても女が寄ってこないってよっぽど人格に問題があるんだろうね
本人はバカだからそれに気づいてないけど
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ c1c9-1API)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:20:26.00ID:hts0M+I80
>>1
これはめたまん可哀想


スルメロック氏(スルメ・デ・ロチャ氏)とのやり取りについて
めたんまんじゅう 2023年10月23日 21:32
https://note.com/metanmanjyuu/n/nba303656bf44



流出した私とスルメ・デ・ラ・ロチャ氏のDMに対するご説明。
避難所 2023年10月23日 21:38
https://note.com/tender_lilac258/n/n86f68fb177a6



スルメ・デ・ラ・ロチャ @surumelock
2023年10月23日 午後11:13
https://pbs.twimg.com/media/F9IVTz2aEAA2Nmr.jpg
https://twitter.com/surumelock/status/1716457916797206877
https://twitter.com/thejimwatkins
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5daf-2a02)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:21:01.31ID:5Rhwpxfy0
明らかにおかしいものに関してはちゃんと正論で怒る
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-ZpXJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:22:07.43ID:OXiU0nq+0
>>3
暇空インタビュー載せた上で面倒なやつだと文句言ってなかった?
その前の話か?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a54-e1Iz)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:22:24.04ID:baPMZSei0
これもう夜泣き確定じゃんw
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1aac-6Ccb)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:22:33.21ID:839MQJz90
>>1

この期に及んで悪の秘密組織ナニカグループとかふざけんな
本当に信用ならんな
https://i.imgur.com/dfyNCAe.png

朝日新聞にナニカグループは陰謀論と馬鹿にされてから
恥ずかしくなってもう本人すら言わなくなったんだから触れるのはやめて差し上げろw
https://i.imgur.com/cUPE2t9.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-im8y)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:22:38.44ID:BRnVTSqzd
>>3
暇アノンが嘘ばかりのデマゴーグだとバレる前はそうだなw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fa-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:22:49.18ID:eLgMo0BC0
初期に暇空氏をRTしながらも自分では発言はせず、便乗組が暴走したりして雲行きが怪しくなると、まるで最初から関係がなかったかのようにサッと立ち去るという見事な立ち振舞いをしていたわけで、ある部分では今回Colaboと和解したような人たちよりもタチが悪いと私は思っている。

言われてんぞ石黒正数!
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW bad1-Tudb)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:23:06.21ID:5jWIw7jE0
あのインタビュー凄かったもんな
避難所は良い仕事してくれた
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddf4-8kgw)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:23:19.29ID:nEpBpktU0
マジで恥ずかしい連中
0079安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:24:12.97ID:0K8d6doXM
ワロタ
0080安倍晋三🫡 (ワッチョイW 8d5a-s86S)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:24:15.09ID:33yJNtkF0
女がオタク差別と表現規制やめれば済む話なのだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-FETp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:24:40.81ID:Ark9ujsG0
この懺悔禄おもしれーな
どういうふうに弱者男性が利用されていくかその思考がものすごくうまくインタビューされてる

コラボ問題だけじゃなく弱者男性が中傷で盛り上がってるコンテンツ全体に同じようなことが言えるんだろうね
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4edb-cbCq)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:24:50.45ID:Voud4+wx0
>>69
2コマ目が既に何の根拠もない妄想という
0085安倍晋三🏺 (ワイーワ2W FF62-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:24:58.53ID:qFTlBFa/F
堀口くんは新聞
ひょんちはゴシップ誌
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a14-e+7N)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:30.89ID:ru7OR6420
暇空界隈はテコンダー朴ネタとか好きそうだけど実際はその掲載誌に冷静に分析・批判されるような集団だった
悲しいね
0089安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:32.75ID:zaIIo1q2M
>>1
暇空茜 @himasoraakane

暇な空白チャンネルは最初に取材に来てくれたBUNKAタブーを応援しています

https://x.com/himasoraakane/status/1618611102665035778


暇空茜 @himasoraakane

暇な空白チャンネルは週刊新潮とBUNKAタブーを応援しています

https://x.com/himasoraakane/status/1611260743877562371


暇空茜 @himasoraakane

草生えるやろこんなん
BUNKAタブーにプレミアついたの史上初やろ?

https://pbs.twimg.com/media/FkaI2fSacAUKnj7.jpg






BUNKAタブー…どうして…
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW fae8-5CKQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:36.65ID:HxDlhgcJ0
>>75
リストあったろ
アレは暇空暇アノンスレで毎回貼るべきだわ
タレント
ひろゆき
室井佑月
つるの剛士
宇佐美典也
あおちゃんぺ
音楽家
浅岡雄也 「FIELD OF VIEW」ボーカル「DAN DAN 心魅かれてく」
日浦孝則 元「Class」ボーカル「夏の日の1993」
高田龍一 作曲家・編曲家、MONACA所属
菊田裕樹 作曲家・編曲家
S!N 歌い手
La-kun 歌い手・YouTuber
おさむらいさん ギタリスト・YouTuber
うたたP ボカロP「こちら、幸福安心委員会です。」
漫画家
スルメロック
迫稔雄 「嘘喰い」「バトゥーキ」
石黒正数 「それでも町は廻っている」「木曜日のフルット」「天国大魔境」
内藤泰弘 「血界戦線」「トライガン」
東毅 「電波教師」
玉越博幸 「BOYS BE...」
赤松健 「ラブひな」「魔法先生ネギま!」
吉永裕ノ介 「ブレイクブレイド」
よしむらかな 「ムルシエラゴ」
江島絵理 「柚子森さん」「対ありでした。 ~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~」
NON 「ハレ婚。」「デリバリーシンデレラ」
浜田よしかづ 「つぐもも」
根田啓史 「僕のヒーローアカデミア すまっしゅ!!」「異世界行ったら、すでに妹が魔王として君臨していた話。」
栗原正尚 「怨み屋本舗」
okama 「Bまで恋はAiまかせ…」
はぐはぐ 「サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」
知るかバカうどん 「君に愛されて痛かった」
ぬこー様ちゃん
日崖タケ「無職転生~エリスは本気で牙を砥ぐ~」
1号 「怪鼠一見帳・花札」
松山せいじ 「エイケン」
剣康之 「異世界のんびり農家」
縁山 「める子」シリーズ
くりきまる 「31番目のユーリ」
草野紅壱 「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ‼︎」
菖蒲 「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」
村山渉 「そんな家族なら捨てちゃえば?」
三家本礼 「ゾンビ屋れい子」
クリムゾン 「クリムゾンガールズ」「蒼い世界の中心で」
大前貴史 「死神サイ殺ゲーム」「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」
友吉 「おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。」
KAKERU 「魔法少女プリティ☆ベル」
みずやん 「勇者にみんな寝取られたけど 諦めずに戦おう。 きっと最後は俺が勝つ」
木村寧都 「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」
ユンボ 「領民0人スタートの辺境領主様」
くさかべなつみん 「エル婚!」
コバヤシショウ マンガワン・裏サンデー編集者(副編集長)
喜多野土竜
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 650d-45uW)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:25:39.13ID:Tny6qMz00
>>62
でもおまえこどおじ無職のネトウヨじゃん😂
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-FETp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:17.22ID:Ark9ujsG0
元ネトウヨだったって時点でちょっと察する物があったわ

つまり自分自身に自信がないから、国家とか性別とかそういう大きい分母、自分とエリートをまとめてひとくくりにしてくれる分母を求めてんだろうね
0095安倍晋三 (ワッチョイW 65af-U2yd)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:43.12ID:xsFsJATH0
>>75
泥舟が沈むまで乗れってか
アホじゃないんだからさあ
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW fae8-5CKQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:26:50.86ID:HxDlhgcJ0
>>76
暇空のせい暇アノンのせい挙げ句アルコールのせい
反省してないのがすぐわかったよ
0097(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:27:03.42ID:pvUIbrnG0
>>1
Aさん評については納得のいく記載やね😌
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW a68a-qD4+)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:28:53.63ID:dQb+oMvd0
朝日新聞なんか気にしないだろw
0099いわばまさに🏺 (ワッチョイW a5cc-0kjr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:28:54.83ID:m9d+lBk70
>>75
やっぱりそこ思い出すよね

まあでも実際その手の奴はゴマンといるわな
北守が言ってた通りだったんだよね
0100安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:29:01.73ID:0K8d6doXM
>>90
そういやこないだ夏の日の1993の歌詞がキショいってスレ立ってたな
0101JET (ワッチョイW 16d1-RRkl)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:29:03.29ID:PHOlk8TL0
これはロマン優光のコラムだからまともだよ
彼が少しズレるのは吉田豪に賛同の意見を書く時
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-FETp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:29:19.47ID:Ark9ujsG0
>>96
根本の部分では他人のせいにしてる部分もあるんだろうけど
実際他人のせいにしてるんだろうし、そういう意味ではちゃんと答えててまだマシやぞ
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55ba-hZis)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:29:26.72ID:5v1dkawi0
>>62
今もまだ電通子会社に勤務してんの?
安倍晋三大学卒が年収2000万↑ってどんな魔法使ったの
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW fae8-5CKQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:30:33.25ID:HxDlhgcJ0
>>102
口先だけってのもなんだかまあと思うがそれすらできないのはちょっと足らないのかなと
呆れたの一言だった
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-A+jj)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:30:42.05ID:K9IcEE5Q0
>>92
暇に騙されるような人間がどんなやつかを、よく表していたと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-2IBb)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:31:17.39ID:pHVvUj460
あれ?ここ暇側で記事書いてなかったっけ
0107いわばまさに🏺 (ワッチョイW a5cc-0kjr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:32:46.35ID:m9d+lBk70
>>103
電通子会社でそんなもらえるわけないw
YouTubeの収益だろ
0108安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 7aa2-2yqB)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:04.20ID:gMndZghX0
>>62
これで婚活失敗して女叩いて
惨めだろ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-FETp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:18.63ID:Ark9ujsG0
>>62
すまん、その収入のやつ
ものすごく簡単に捏造できるからあんま意味ないぞ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5e1-X0W1)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:32.29ID:qBBzxDkD0
尊師気づいてないかも知れんけど、最初の実話BUNKAタブーのインタビューからちょっとバカにしてる感じはあったぞ
つーかそもそもあそこはそういう雑誌だから誰に対してもそういう態度だぞ
フレネミーって奴や、フレンドリーだからって味方と思うな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fa-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:44.75ID:eLgMo0BC0
>>101
紙プロ仲間だから仕方ないかも
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-+caL)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:35:58.67ID:t5wWwhnj0
バカにつける薬は無いからな
0114安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:36:08.40ID:zaIIo1q2M
>>103
>>107
でもYouTube収益含めなくても9月は100万くらい稼いでいるから

https://i.imgur.com/cSopc5L.jpg


決してボーナス月とかではないからな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5ce-+PKl)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:37:00.71ID:qKOZkq370
いまさら手のひら返しかよ
だっせー雑誌
0117安倍晋三 🏺 (ワッチョイW fa56-96aL)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:37:53.82ID:KMuvv2010
>>114
この数字って藤澤翔馬が打ち込んでるんだよね
信用できる?
0118🏺 (ワッチョイW a5bb-rzXM)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:37:57.44ID:FxCIeBWL0
尊師とかその周りで金を稼いでる奴はまだ分かるけどカンパしてる奴の心境が理解不能
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad1-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:39:16.65ID:aOOCiggG0
>>101
吉田豪が基本的に頭よろしくないからな
感性も基本的にズレてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-FETp)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:39:20.76ID:Ark9ujsG0
せめて紙の明細をIDつきでうpするなら別なんだけどなぁ
それでも捏造はできるっちゃあできるが
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a2-HzgK)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:39:25.90ID:kKOju5600
このスルメとかいうやつって仕事してるの?
本業は漫画家ではないんだろ?
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5ce-+PKl)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:39:27.39ID:qKOZkq370
ベットしたなら最後までおりるなよ
なに撤収しちゃってんの?
どーせうすっぺらい冷笑仕草が持ち味だろ
それを最後まで続ける矜持もないの?
0123安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW d507-cY5c)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:40:10.97ID:NhkRQTbx0
鈴木エイトにクオリティーペーパーって言われたときに実話の担当者が苦笑いしてたのがワロタ
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6545-PQ9Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:41:58.92ID:6IvkoAsc0
>>90
好きなやつ、読んでるやつ聞いてるやつ誰ひとりいなくてワロタ
何だこの集団
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW b130-zFFr)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:42:25.18ID:uqUsD8Uh0
>他人の言説にのっかって、それを大義名分にして娯楽としてネット上で他人を攻撃をし、自分が反撃されると被害者気分になり、逃げれなくなると「あいつにだまされた、あいつがわるい」と自己の責任をできるだけ低く見積りながら他人のせいにする人間の心理が赤裸々に描かれており、それは一つのサンプルとして興味深いものだ。

ここ辛辣でいいね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fa-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:43:11.43ID:eLgMo0BC0
>>106
『テコンダー朴』原作者・白正男による正しい歴史認識と人権思想講座 第4回:良心的人権派団体Colaboの素晴らしい活動
https://bunkaonline.jp/archives/151
無識なチョッパリよ…この雑誌はずっと仁藤氏側だ!
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a19-R1xa)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:43:14.36ID:jpBFaRzD0
もへもへがーとか全然関係ない奴の話題が
説明なしで出てきたりライターとして基本能力を疑ってしまうが

さすがにこのレベルのやつは嫌儲でも擁護できんわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-N6Eu)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:45:49.56ID:P763ktBy0
>>62
無職ネトウヨってこのコピペ好きだよな
0135安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-JRwH)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:46:25.56ID:izVHXL5cr
「暇アノンの姫」だった40代男性』ってどういうことだよ
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ec3-1API)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:48:44.82ID:d0ypEBPp0
>読後、多くの人が「この人、本当に反省しているのだろうか?」と疑問に感じるのではないだろうか。
>全ての責任を暇空氏におしつけ、彼に騙されていただけで自分は悪くないと言わんばかりの態度に疑問を抱く人が多いだろう。
>反省の弁は多く出るのだが、何が問題であったのか本当に理解できているのか疑いが残る。

https://bunkaonline.jp/archives/2565/2
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-gvR1)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:49:40.55ID:sv9arfaM0
今はコラボよりただの大学生標的にしてるからな
大義もなんもない
0139まあいいじゃんそういうの (ワッチョイ a57f-6i8i)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:52:22.20ID:d5pofjyL0
>>90
石に刻め
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 213b-4att)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:52:42.42ID:NC4hJdAb0
我々のオピニオンリーダーでもある文芸誌にここまで叩かれたら再起不能じゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fa-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:54:20.75ID:eLgMo0BC0
>>140-141
どっちやねんって〜
0143🏺 (ワッチョイ 0e4d-JD/u)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:54:42.47ID:1ekARbXY0
>>90
永遠に残れ
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW bad1-Tudb)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:55:52.92ID:5jWIw7jE0
>>135
そのまんまだよ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a54-e1Iz)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:56:36.20ID:baPMZSei0
まぁ尊師となるがいくら稼いでようが
逮捕は間近な訳だが...
0150安倍晋三🏺 (スッップT Sd9a-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:56:51.19ID:TlKMyQyyd
ナニカグループの正体はまだわからんの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa16-usrc)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:56:58.76ID:96FQ03ZO0
>>3
普通に反フェミで暇空を持ち上げていたな
1年近くかけて手のひら返し
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e99f-iKuA)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:57:32.21ID:ZpBkNtL+0
>>80
仮に「女がオタク差別と表現規制」を本当にしてたとして
それに対してやるのが反論じゃなくてハラスメントならオタク側が悪になるだけだということに気づくべきなのだが

何故そんな最低限の社会性すら無いのか
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW baba-A+jj)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:58:44.47ID:K9IcEE5Q0
>>144
偽装してると疑われているのであり、日常的に手入力しているという話ではない
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a54-e1Iz)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:00:06.93ID:baPMZSei0
流石に1年経って色々分かってきたのに
未だに尊師持ち上げてるような連中はヤバい
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7951-oUg7)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:00:49.60ID:4g7nXJzq0
>>150
DSやイルミナティのパクりと言ってしまうと話題が終わる
0159安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/24(火) 18:01:11.53
>>62
イケチン!?😍💓
0160(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4e4d-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:01:33.75ID:8RtGfzoT0
>>95
何も言わずに消すんじゃなく最初の自分の判断が誤りだったとか言ってけじめ付けろよって話でしょ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e41-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:01:52.38ID:AdbpLFK30
>>135
暇アノンつうかゴミみたいな弱男は隙があらば雌になりすそうとすんだよ
雌になりきるとメリットあるんだろう
そんで本物の雌には深い憎悪を抱いてるから闇が深い
0162安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-L/UE)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:02:16.29ID:fGoslG2ZM
ウヨゲバか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fa-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:02:24.56ID:eLgMo0BC0
適菜収の連載も始まってるしちょっと目が離せないぜ実話BUNKAオンライン
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ad1-usrc)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:04:12.57ID:q0fbUnLt0
>>89
あんなに一緒だったのに…どうして…BUNさん…
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ 199b-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:04:40.08ID:gZhcxinb0
最後の段落、さすがロマン優光

> 自分ではそういった発言をしないが、お気に入りもRTもアンチフェミニズム的なものでいっぱいな人。
> 海乱鬼はRTしないが、もへもへはRTする人。
> そういうタイプの人(高学歴、高収入、家庭にも恵まれているような人もいる)が、初期に暇空氏をRTしながらも自分では発言はせず、
> 便乗組が暴走したりして雲行きが怪しくなると、まるで最初から関係がなかったかのようにサッと立ち去るという見事な立ち振舞いをしていたわけで、
> ある部分では今回Colaboと和解したような人たちよりもタチが悪いと私は思っている。
0167安倍晋三 (ワッチョイ a697-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:17.24ID:LIWCswLX0
裁判乞食そんち
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5562-+yZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:40.45ID:0FPktGTu0
茜、もうやめるのだ!
0169安倍晋三 (ワッチョイ a697-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:55.38ID:LIWCswLX0
つーか6億も持ってんのになんで裁判はカンパなんだよ
スタートからして矛盾してんだろw
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5562-+yZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:59.66ID:0FPktGTu0
ボイスロイドが雑誌デビューしたのだ?
0171安倍晋三🏺 (スッップT Sd9a-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:16.82ID:TlKMyQyyd
>>165
暇空たちの鉄砲玉が 暴れてくれれば良いと思ってんだろ

ケンモメンが「世の中が腐ってるから 誰か山上みたいにテロやってくれよ!」みたいな
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5ce-+PKl)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:58.10ID:qKOZkq370
共産党とColaboの関係ガーなんて篠原常一郎の特集記事まで載せてただろこの雑誌
その場の思いつきの逆張りらしきことはできるけど自虐はできずにしれっと手のひら返し
要するにサブカル雑誌としての質が低い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-L8Oo)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:34.81ID:cpXqarByd
>>144
よく頭悪いって言われない?
0175🏺 (ワッチョイW f9f5-09vt)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:42.01ID:+jB8Ouk00
>>3
この手の雑誌は風見鶏に決まってるじゃんw
0177(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW fae6-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:15:56.77ID:R4a17Jue0
やっぱ実話ブンカの記者って賢いんやろね🤔
この話題ならば暇空派、colabo派どちらも敵に回さないって感じやね
実に上手い
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW c127-4xAp)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:16:03.64ID:j6dap90u0
ウンチに近いよね
0179安倍晋三🏺 (スッップT Sd9a-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:16:12.95ID:TlKMyQyyd
BUNKAって「インタビューしたら 長々とガンダムの話しかしない」みたいな記事だっけか?


最初っからネットに現れた珍獣を紹介するという バカにするポジションだったんじゃないかね
0181安倍晋三🏺 (USW 0H1e-RHHh)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:17:48.05ID:IIyz2iIBH
>>173
ほんこれ
レベルも低いし邪悪
0182いわばまさに🏺 (ワッチョイW a5cc-0kjr)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:17:50.48ID:m9d+lBk70
>>160
そして何よりも「謝れや」って話だわな
0183安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:18:31.61ID:zaIIo1q2M
【朗報】例のビデオ、Amazon容認だった



暇空茜 @himasoraakane

まだ予定だからわかんないけど、見える範囲でいうと

Colabo代表仁藤夢乃さん側の人たち(販売にクレーム)

販売元SOD
EC事業者Amazon

がいて、SODには迷惑かけそうだから自社流通ということにして、Amazonは別に折れなかった、という経緯かな。

https://x.com/himasoraakane/status/1716731690985594981


暇空茜 @himasoraakane

予定だからわかんないが、このよみ通りなら普通にAmazonで販売されるからクレームいれた人たちは負けだね笑

https://x.com/himasoraakane/status/1716731827455680780




お前ら敗北で草ァ!!!!!
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW fae8-5CKQ)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:20:35.37ID:HxDlhgcJ0
暇空に加担した著名人は擦り切れるまで擦り倒すぞ
旗色悪くなってだんまりで逃げ打つ卑怯者だから良心が傷まん
0186安倍晋三 (ワッチョイ 8e4c-zThJ)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:21:00.95ID:F8lZnizJ0
>>62
でも彼女歴なしでワロタ
どんな障害苦抱え込んでんだよ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d0-38MU)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:21:23.99ID:N1PNsR0l0
今更こんなの書いても暇っさんと同類に見られたくないから言い訳並べてるようにしか見えん
全方位小馬鹿にしてる冷笑系さんは笑われる側になるの一番嫌がるもんね
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW c173-usrc)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:21:51.18ID:Aqv4wEBk0
>>62
左の本はうちの会社の20代前半の若手が読んで資格とる本だよ
クラウドワークスで検索してみ
簡単だからその資格持ってるやつたくさんいるよ
0189アペ (ワッチョイW a6b4-1Hpg)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:22:30.31ID:TvUsjRJc0
>>183
この芸風のカルピスどれだっけ
0190安倍晋三🏺 (USW 0H1e-RHHh)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:23:14.96ID:IIyz2iIBH
>>184
嫌儲はメディアでもなんでもないぞ
0192安倍晋三🏺 (スプッッ Sde2-REre)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:24:56.59ID:3m6/uxfEd
>>190
嫌儲がメディアではないのはその通りだがそれを言ったらこの雑誌もメディアかどうか怪しいところではある
0193安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-zfn6)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:25:18.67ID:96vugTJdd
>>183
>まだ予定だからわかんないけど、見える範囲でいうと
>予定だからわかんないが、このよみ通りなら

暇さん弱気すぎ
負け確でもフルベットするのが暇さんだろお?
0194安倍晋三🏺 (USW 0H1e-RHHh)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:26:10.80ID:IIyz2iIBH
>>192
一応編集部が責任持ってこの記事売ってるわけだろ?
低レベルだけどメディアのひとつではある
0195安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/24(火) 18:27:02.05
>>171
だろうな
あれだけチヤホヤしてたヤツら誰一人として堀口くんへの攻撃を咎めないし
本人も批判受けたから一応colaboには凸るなとか言ってたのに、堀口くんに付きまとってるヤツらの事は止めもしないからな
0198安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/24(火) 18:28:43.67
>>173
手のひら返しもくそもないこれはロマン優光のコラムだし
そもそもそういう雑誌だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd63-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:31:31.77ID:INBZlo1b0
ロマン優光は今最も理性的な論客
0202安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 919d-pOgB)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:03.13ID:6ytBpduv0
>>62
SAとPM基礎の本を連休で読めっていじめにでもあってるかバカにされてるかしか思いつかんのだけど…
特に前者は読んだだけじゃしゃーないやろ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5ce-+PKl)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:07.41ID:qKOZkq370
>>198
編集権はBUNKAにあるんだからそういうコラムを載せた時点で手のひら返しだろ
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW ddad-7qrB)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:15.37ID:MtTe6yR20
和解した人間のうち4人がまた同じことやってるってのがなんともだな
学べない人間でそれもう人間なのか?
0205安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:32.35ID:0K8d6doXM
>>150
安倍晋三
0206安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa09-ae0h)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:32:58.16ID:TycSzc7Ua
>>3
いわばまさに紙の嫌儲であります
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7951-oUg7)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:08.93ID:4g7nXJzq0
>>204
反フェやネトウヨは麻薬レベルで魅力的なのでしょう
ナチスはどこでも発せしうる
0208博🏺 (アウアウウー Sa09-Pwlc)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:40.25ID:13pRqW6va?2BP(1000)

記事全文読んだけどこれ以上ないくらいボッコボコに批判してて草
0209安部晋三🏺
垢版 |
2023/10/24(火) 18:35:46.48
>>101
でも40過ぎのオタク(サブカル)おじさんがアノン化して姫になったって吉田豪も好きそうな話題じゃね
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW c13f-Igpl)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:36:17.43ID:TSV9gicv0
血界戦線ならぬ暇空戦線
0211安部晋三🏺
垢版 |
2023/10/24(火) 18:36:42.37
>>204
え?和解したの全部で4人だろ
誰の話?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-2c5A)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:38:30.37ID:5LCmHUWp0
どういう人間がアノン化していくのかがよく分かったインタビューだったな
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW a647-Ug/y)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:39:03.97ID:ZCUhjVLG0
>>150
共産党系のナニカから
日本保守党が誕生して公明党系のナニカに変わった
0215安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:47:18.33ID:zaIIo1q2M
暇空茜 @himasoraakane

神原弁護士、裁判長は「被告は本人尋問は欠席で確定ということで、あとから当日出たいとか言って出席されても準備もあるから困るからね」という趣旨の発言までしたのに、記者会見でまるで僕が出席する予定であると吹聴するのはおかしくないですか?

https://x.com/himasoraakane/status/1716749337349546043



暇空茜 @himasoraakane

これ当日に「暇空来なかった!卑怯者!」とまた議員会館で記者会見でもするつもりですかね?
裁判長ははっきりと「被告は出席しない」と認めたのにそれを知らないふりするのは弁護士として流石にいかがなものかと思いますけど

https://x.com/himasoraakane/status/1716749565150527878



裁判長ははっきりと「被告は出席しない」と認めた!!とのこと


お前ら敗北で草ァ!!!!
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイ f5e1-X0W1)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:51:51.16ID:qBBzxDkD0
>>218
そもそも顔出しして暴れまわってる奴らがおかしいんだよ
最近そんなの増えすぎて感覚おかしくなってるけど、あんなん近所の鼻つまみ者だし変なヤカラにも狙われるしいい事ひとつもない
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55fb-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:52:00.59ID:V2PrC6NU0
>>215
出廷していた人間の言うことと
出廷を頑なに拒んでる人間の言うこと

どっちが信用できると思う?
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 998f-usrc)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:54:43.61ID:cJNUadKx0
あんなに反フェミでColabo叩いてたのに節操ないなこの雑誌
0222安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-5RPh)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:04.61ID:GBUdGbOFM
>>1
実話BUNKA()
0223安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:37.15ID:zaIIo1q2M
暇空茜 @himasoraakane

WBPCの公金の使い方、会計報告がおかしい、活動もおかしいという問題とは別に、いわゆる歌舞伎町立ちんぼのような困難女子については、原因はホストにあり、ホストを規制すべきであるとも僕は最初の方から主張してます。

ホスト規制法案のために動くなら、その点ではゆめにゃんを応援するとも。

https://x.com/himasoraakane/status/1716754101885923578


暇空茜 @himasoraakane

ホストに金を貢ぐために立ちんぼや風俗をする女子に、レトルト食品やコンドームをタダでつかみ取りさせてもなんにもならない。

むしろホストに貢ぐことによりのめり込み悪化するだけだと思います。

ホストは課金ゲーで、食費の分まで貢いだ方が気持ち良くなるからです。こんなこともわからないの?

https://x.com/himasoraakane/status/1716754699771318386



🥸ホストは課金ゲー!食費の分まで貢いだほうが気持ち良くなるから!こんなこともわからないの?


お前ら、反論できなくて涙目
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW a647-Ug/y)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:58:43.25ID:ZCUhjVLG0
>>219
キチガイの理論武装は意味が解らん
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e7d-cbCq)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:00:17.30ID:Voud4+wx0
>>215
「被告は出席しない」
そんな言い方するわけないw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c143-ANn9)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:01:12.14ID:2wRQc6pr0
「 お 前 ら 敗 北 で 草 ァ 」って暇空コピペ再放送でレス乞食してるやついるよね?
あれ暇空周辺を観測し続けたせいで自分も狂ってると思うわ
ID辿ると見事にそれしかやってないし人格が全く見えてこない
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55fb-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:02:51.10ID:V2PrC6NU0
>>223
旗色の悪さがのっぴきならないことにようやく気づき始めたのかなこれは
今更遅いしコラボがお前と和解することは一ミリたりとも有り得ねえよ
0228安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:03:39.54ID:zaIIo1q2M
>>226
お前も敗北してんでw
0230安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-rjBP)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:06:02.38ID:nRwc0rFUr
>>226
移るんやなってああいうの
俺も気をつけたい
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイ 795e-OCAv)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:13:00.55ID:Vsn1fBxC0
>>226
暇アノンの構成員が境界知能が多いのもあって
「何を持って勝ったのかを全く示せていない」事が客観視できていないからな

(裁判や監査で尊師の水原清晃被告人が敗訴ばかりなのも
 妄想でしかないといわゆる棄却されている客観的事実が理解できていないから)


暇アノン自身は党派性でしか物事を考えられない
「とりあえず何か言い返せたから勝った!」ってお花畑でいられるんだろうけど
世の中は暇わり学級基準で動いている訳でもないしな
0232安倍晋三 (バットンキン MMde-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:13:38.91ID:qAXzS/LdM
>>228
まんまと誘き出されてて草も生えない
そういう一貫性が無いからいつまでも負け犬なんだよ
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW a647-Ug/y)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:13:56.16ID:ZCUhjVLG0
暇アノン取りが暇アノンになる

暇空茜を除く時、暇空茜もまたこちらを覗いているのだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6b-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:16:21.16ID:Ltn4Bal/0
>>228
観測者は勝負に出て無いのに敗北したんだよとか仰られても困ります
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac9-hfGY)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:16:31.39ID:kkK5svc00
>>234
確か
ぐらい


こいつらいつもこれだよな😨
0240安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:31.75ID:zaIIo1q2M
>>234
暇空茜 @himasoraakane

つまり「暇アノン」というのは「避難所を姫とあがめるような低知能の人たち」ということでいいのかな

https://x.com/himasoraakane/status/1714487415497498999
0241西園寺公望 (ワッチョイ 4a0a-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:17:51.37ID:4zCzv0C90
>>215
原告と被告の話を聴きたいから本人尋問するのでは?
0242安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7951-oUg7)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:18:15.88ID:4g7nXJzq0
>>234
まじで?w
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6523-J3Db)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:25.90ID:VC0IWhFq0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんを応援しているな。お前らも応援してるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
朝から酷い話を見た https://twitter.com/himasoraakane/status/1595396854665326592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@himasoraakane

11月23日
あかん、ちょっとやばすぎる。ツリーにするのでこれ拡散お願いします。「今、厚生労働省の代表者会議に共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが出席して、”灯火”という団体をヒアリング対象に推薦してますが、この団体はColaboの別名であり、おそらくやばすぎるメンバーが入ってます」
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595543726410981376
https://twitter.com/thejimwatkins
0245安倍晋三🏺 (アウアウクー MMc5-39Mi)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:39.21ID:zaIIo1q2M
>>223
暇空茜 @himasoraakane

ではどんな支援が必要か?まずはホスト中毒を治すことじゃないですか。親元なり施設なりで監視下においてホストに通えなくするしかないと思いますよ。

その日暮らしの立ちんぼ用コンドームや食料を配布するのは悪化させてませんか?僕は悪化させてると思います。

https://x.com/himasoraakane/status/1716756846558781774


暇空茜 @himasoraakane

たとえば立ちんぼしてたら警察が補導にくるとなればこれは抑止になります。

実際ゆめにゃんが「警察がでばってきて少女たちが街から消えた!」とわめいてましたね。良いことだと思います

ホスト逮捕もホストがムチャなツケをしない抑止になります

結局警察が対処スべきだとおもいます

https://x.com/himasoraakane/status/1716760909849432209


うおおおお!暇空さん大勝利!!
0247(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:54.33ID:pvUIbrnG0
もうそろそろ「暇アノンvsカルピス軍団のバカ同士の争い」みたいな記事出した方が面白いかもしれんね🤔
暇アノンは暇空の足引っ張ってカルピス軍団は仁藤の足引っ張ってるだけやろ?
お互いバカに慕われると大変やねというお話なんよね
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイ f187-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:25:53.01ID:5BxJ1XSu0
>>90
元々ネトウヨやインセルで目立ってたやつが多くてお馴染みのメンバー感強いな。世間の狭さを感じさせる
0252安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMbd-dtbf)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:28:06.90ID:0K8d6doXM
>>234
この人ケンモメンだよね?
前コテつけて暇スレに降臨してたわ
0253🏺 (ワッチョイW 4ebb-5tEh)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:28:24.55ID:a8/cqK+60
てかなんで避難所ってまだ漫画家の片倉真二さんってちゃんと言ってあげないの?
0254安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-Ln69)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:28:28.04ID:VsEhtOBta
>>234
昨年12月~今年5月までの半年間で最高裁まで終えてるとか逆転裁判もびっくりだな
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 795e-OCAv)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:29:43.18ID:Vsn1fBxC0
>>246
そもそも働けているかどうかの時点で信用がないからなあ
>>62の本なんて新入社員以前の入門書もいいとこのラインナップだし
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd6b-s3V2)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:18.42ID:Ltn4Bal/0
>>234
そんな年なのに←ココが許せなかったんやろうな
0258安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイ 86af-iKuA)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:32:09.07ID:6OBw9nkn0
暇空尋問決定と発表するなんて卑怯!とか言いそうだけどそのように主張すれば良い。
それで公益性が否定されるというなら、そのように主張すれば良い。
0259安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-rjBP)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:12.90ID:nRwc0rFUr
>>255
Xは自由に嘘を吐いていいインターネッツなのに指摘する奴はおかしい😡
0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa2b-DL6U)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:51.15ID:cjZUi6+Q0
ネトウヨというよりはパヨクになってしまったな
0261(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:53.57ID:pvUIbrnG0
>>259
なんという正論
0405(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW d6dc-5rsW)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:41.37ID:pvUIbrnG0
ふむ?🤔
このスレでスクリプトが発狂する理由がよくわからんね
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa2b-DL6U)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:48.21ID:cjZUi6+Q0
>>62
覇権だろうなあ
0998安倍晋三🏺 (ワッチョイ 795e-OCAv)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:38:46.40ID:Vsn1fBxC0
>>255
虚言癖が即バレてるのだっさ
スクリプトも発狂しちゃってるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況