【悲報】イスラエル批判のハーバード学生“個人情報トラック”が学生宅に駐車 近所に反ユダヤ主義者をアピール [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Harvard ‘doxxing truck’ parks outside homes of students who blamed Israel for Hamas attacks
自動翻訳
ハーバード大学の「個人情報収集トラック」がハマスの攻撃でイスラエルを非難した学生たちの家の外に駐車
https://nypost.com/2023/10/26/business/harvard-israel-hamas-doxxing-truck-parks-outside-of-students-homes/ 一部抜粋
トラックの側面と後部に吊り下げられた巨大なLEDスクリーンには、この家に住んでいたとされるアイビーリーガーの顔写真の上に、ゴシック体で「ハーバード大学の主要な反ユダヤ主義者」という文字が表示され、彼女の名前は太字の赤いブロック体で表示されていた。 。
これ逆に同情されるんじゃね?
個人情報トラックは右翼の街宣車的な扱いになってそうだな
こんなことやってたらヘイト溜まってそのうち世界中でユダヤ人刈りが始まるよ
こっわ
イスラエルちょうこっわ( ´ ▽ ` )ノ
ソースがニューヨークポストなのがキツいんだが、もしかしてこんなとこしか報じないほど同調圧力やばいんか
ユダヤ人が如何にクソなのかを喧伝して回ってるんだよな
これって玄関に六芒星を書くのと同じじゃん
完全に
現在のナチス=シオニスト
だな
>>19 そりゃそうだよ
レーガンあたりから露骨な乗っ取り始まってるからね
>>7 街宣右翼なキチガイだけど、キチガイに絡まれ続けるやつに同情はすれど自分から近づいて巻き込まれようとは思わんやろ?
街宣右翼のノウハウがある統一教会にレクチャーされたんじゃね
やべーな街宣右翼がやるようなことを他国でやってんのか
しかもアメリカ政府のお墨付きで
フロリダ州デサンティス知事は、フロリダ大学と南フロリダ大学に対し、反ユダヤ主義を禁じるフロリダ州法に違反しているとして、「パレスチナの正義を求める学生の会」の活動停止を命じた。
NEW: Governor DeSantis just ordered the University of Florida and the University of South Florida to deactivate their "Students for Justice in Palestine" groups for violating Florida's laws against antisemitism.
https://pbs.twimg.com/media/F9PCQkbbwAAgV-4?format=png&name=900x900 https://pbs.twimg.com/media/F9PCRvsaoAA5E3c?format=png&name=900x900 こういうのやればやるほど親ユダヤ以外の層にユダヤ人の害悪さが印象付くのに
それを分からずやってるのか
ユダヤ人を装って反ユダヤキャンペーンとしてやってるのか
こういう事するから嫌われるんだよな
そこを解ろうとしないのは悪いよ
1970年代あたりまではこんなことは無かった筈だけど
断片的にしか知らんけど、アメリカ大学でユダヤ支配が強まったのは80年代以降だった気が
3〜40年くらいでユダヤ支配が浸透しちゃったんだろうね
俺が学食でハーバー丼食ってたあの頃のハーバードはもう無いんだな…
>>44 これが「自由と民主主義」だぞ
アメリカ政府は邪魔してないだろ?
>>52 ターニングポイントは日本に負けてきて、レーガンつかって
多くのアメリカ人を不幸にしてきたあたり
あの辺からアメリカは確実におかしくなってる
マイケルムーアのロジャー&ミーとか見るといいよ
ナチスがユダヤマークを住居に書いたやり口そのままやん
>>1 そもそもイスラエルに対するボイコットは違法だから、アメリカでは
アメリカどこが自由?「イスラエルをボイコットするとクビ」という州法が26州に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/12/26-3_1.php >>34 ネタニヤフ今頃我が世の春モードじゃね?
執務室で絶頂写○キメてそう
構図としては男性アイドルで絶対的な力を持つジャニーズが圧力かけてるのと同じだよな
何かの拍子に力を失ったらそれまでの悪行が全て噴出して組織がなくなる奴だわwz
マジでユダヤ人ヤバくて草
絶対また虐殺される前フリだわ
>>64 日本でも被差別部落問題からの部落解放同盟のやらかしって
ローカル版あるんだよ
今や被差別部落の同情とかされないやろ
あいつはユダヤ人だとシールを貼られたことを赤の他人にやり返して憂さ晴らしか
ユダヤ人のやってる事がそのままナチスのやってた事なの受ける
>>57 アメリカ政府子飼いのネトウヨが暴れる自由と民主か
>>27 それが目的だな
嫌がらせの方法とはどこの世界でも共通するんだな
ナチスガー!って被害者ビジネスの常套手段だったのかな?って
まるっきりユダヤ人の店にダビデの星義務化してたナチス政権の発想やん
>>65 虐殺された過去を持ち出して弱者を装って謝罪と賠償を求めたり調子に乗る奴がいるからから厄介
アメリカ様はマイノリティの人権を尊重してるからな
これはいつものアメリカですよ、これがジャップの憧れの国さ
>>19 そもそもアメリカの主要メディアはユダヤ系ばっかりだぞ
イスラエル支援企業リスト
X
Google
Meta
追加していってくれよ
俺らもイスラエル支援企業に金が渡らないようにしていかないとあかんからな
反ってまるごとじゃなくて酷いことしてる奴を批判してるだけだろ
こんなやったら本当にまるごと嫌われていくぞ
アメリカの超格差とかもユダヤが引き起こしてるんだろうな
日本もその影響を受けていると考えた方がいいか?
日本も有事になったら同じようなことが起こるぞ。
これが西側陣営とやらの掲げる言論の自由にある民主政治ってやつだw
>>72 いじめられっ子がいじめられないために率先していじめを行うのはよくあることだ
ハーバードのユダヤ比率って逆下駄履かされても三割超えなんだっけ?
サイモンとガーファンクルセンターちゃんと人権守れよ
パレスチナ支援者が水道水にフッ素を添加している!!!!
やってることがナチスというか文化大革命の紅衛兵だな。
もっとも辺野古にいた警察官も「市民団体」から同じようなことされてたらしいかを
>>87 見せしめを作ることで関わりを避けさせるようにする
一罰百戒と同じ原理だな
少なくともインテルMSアルファベットメタがシオニズムに染まってるんだっけ
当事のナチスより強くて笑うわ
>トラックを配備した報道監視団体「アキュラシー・イン・メディア」の会長アダム・ギレット氏
日本だと在特会みたいな思想団体だけどアメリカだと政治団体として莫大な政治力持ってるんだよな
恐ろしすぎる
反ユダヤと反シオニズムを混在してレッテル貼りしてね?
むしろこの情報を世界に広げてやった方がイスラエルがナチスだと認識されるようになるな
もうハーバードも呑気にハーバー丼食ってだべるような場所じゃないんだろうな
あの頃が懐かしいよ
イスラエルの元国連常駐代表ダン・ギラーマン
"イギリスを含む世界中がパレスチナ人のことを心配していて非常に困惑"
"パレスチナ人はユダヤ人がホロコースト以来被った中で今世紀最悪の残虐行為を行なった。パレスチナ人は非人間的な動物なのです。”
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717413248906244096/pu/vid/avc1/854x480/f3cm27b37YzQWc4J.mp4?tag=12 >>82 日本人はアメリカに憧れてなんか居ないけど。
出羽守やってるみっともないバナナは在日韓国人じゃん
近所の人なんて皆知ってるでしょ
嫌がらせになるんかな?あんまり意味なくね
欧米でも若い世代はパレスチナにかなり同情的らしいから見せしめなんだろうけど
優秀な人材が欧米外に流出するなんてことになりかねないし
こういう卑怯なやり方は最終的に自分たちの首を絞めることになると思うがな
反シオニズムでしかないのにそれを反ユダヤに言い換えて攻撃するプロパガンダ
このスレ民の書き込みもアメリカとドイツ以外ではイイネなのに
アメリカとドイツでは言論弾圧受けて逮捕なんじゃね?
反ユダヤ主義者ニダ!サベツニダ!
ってね
ここまでナチス仕草だと第二次世界大戦後に彼らが騒いでるナチスの所業ってやつがユダヤ人特有の発想からなる発明だったとしても不思議無く思えて来るねに
パレスチナ人を弾圧するシオニズムに対しての反対運動であるアンチシオニズムの文脈をユダヤヘイトにすり替えるのが本当に姑息
まあアメリカの福音派とかにとっては同じものって認識なんだろうけどパレスチナ系キリスト教徒なんかもいるのに福音派にとってその人たちも「仕方ない犠牲」なんだろうか
>>109 こんなキチガイカルトが国連代表とかうせやろ?
パレスチナ支持した学生は個人情報が流れて採用されないようになるらしいな
ヤバすぎだろ
>>122 やっぱ日本のネトウヨも反イスラエルになってるな
アメリカでも同じ構造
左派リベラルは人権・人命・正義の観点から反戦で反シオニズムでの反イスラエル
Q系ウヨは差別・ユダヤ陰謀論・非介入主義の立場から反戦で反ユダヤで反イスラエル
だいたい同じだな
いいサンプルありがとう
>>104 恐怖を植え付けることによる支配が目的なのでやる側にとってそんなことはどうでもいい
>>127 ほとんど公民権運動の時と同じ流れだからね
アメリカの正義が立ちあがる可能性あるよ
イスラエルがジェノサイド(虐殺)を行ったことは
国連が認めてるんだが……
それを批判したら反ユダヤになるのか?
ユダヤ教なら何をやってもいいのか?
>>119 その場合は世界中を地ならしするだけだろ
アメリカ本土でも半分近くはイスラエルとパレスチナどっちもどっちという意見だからな
キチガイ扱いされるだけだよ
うわあひでえなコレ
黙ってねえだろこういうの内戦待ったナシ
ユダナチが本格的に姿現してきたね
アメリカでイスラエルを批判したら家族の命にまで関わる
>>132 閥値を超えられるかどうか次第だな
一定の閥値を越えたら後は早い
なんでハーバード学生だけ狙われてるん?
ミレ二アル、Z世代のやつらインフルエンサーもイスラエル批判してるのたくさんいるのに
>>128 日本ウヨは戦前の価値観拗らせてるのもいるからな
それが良いか悪いか知らないがユダヤ陰謀論者も多数含まれる
それを無視して親イスラエル姿勢はかなり無理があるのよな
欧米リベラリズム、イスラエル批判に及び腰になるダブルスタンダードを披露
>>4 そうかってユダヤの人権団体とつながりあったな
>>139 ブランド力だろ
ハーバードの看板に説得力あるからハーバードの若者だけは反イスラエル運動されないように嫌がらせしてるんだわ
>>133 イスラエルはいま国連総長の辞任を要求してるよ
>>128 ウヨウォッチしてると馬渕みたいな新ロあたまQ抱えてるチャンネル桜あたりが反ユダヤ主義拗らせてて
虎の門系あたりはイスラエル側に立ってるのが多いな
>>141 ずっとナチは絶対悪だったし、サイモンとガーファンクルセンター怖いし、しょうがないよ
ウヨって、一番最初に来るのが実はイデオロギーや国や民族でなく「マスコミ批判」
ユダヤ資本はマスコミと結託してるので、そこで反ユダヤになりやすい
人道的観点から戦争を非難すると反ユダヤ主義になるのか
黒人差別撤廃運動がいかに難しいかよくわかる事件だな
>>109 マジで考え方がカルトすぎるわ
シオニズム勢力って統一教会の超巨大版なんじゃないの?
アメリカのイスラエル政策に批判的な若者は中国やサウジ系企業に就職しよう
ユダヤ人ってやべえって教えてくれて助かる
ハーバードの生徒に幸あれ
>>144 国連に不満があるなら
堂々と退場しろよ
何でそこで総長への辞任要求になるのか
>>151 そもそも仲間だぞ
統一教会は一般的にカルトとみなされている[20][46][47][38][48][49]。フランスでは反セクト法により、ロシアでは対テロ法により、規制と監視対象とした。また、中国においては1997年に「邪教」に認定されており、活動が禁止されている[50]。 イスラエルの対パレスチナ強硬派やフランスのジャン=マリー・ル・ペン時代の国民戦線、ニカラグアの反共ゲリラ・コントラなど、世界各国の保守強硬派あるいは極右勢力を後援していることでも知られている[41][51][52][53][54][55][42][44]。
>>155 国連に不満があるわけじゃなくて
事務総長とかいう彼らから観たら取るに足らない下っ端の事務員に腹を立ててるんだね
こっちには天下のアメリカ様がついてるんだから、なんも恐れる必要はないのさ
ロシアは国際法違反、パレスチナも国際法違反っていう理屈を考えてくるのかと思えば
イスラエルは何やっても正義という方向でゴリ押ししだした
自分達がさんざん言ってきたポリコレやらを投げ捨ててまでユダヤ擁護をしないといけないものか?
加害側が人権だのリベラル言説を盾にして攻撃し続けている典型的なアメカスムーブの元祖はユダヤか
これもうそろそろ名称化すべき
>>159 ウクライナ侵攻がなければイスラエル非難の流れはここまで大きくならなかったな
そりゃまー反ユダヤ主義=歴史修正主義者、ナチスと同じ意味だからねアメリカでは
>>91 いじめられっ子風の奴が
いじめっ子を脅していじめ仕草をして
いじめられたアピールをして
以降はいじめられっ子だけどいじめっ子仕草をしても咎められない特権を手にするやつ
幼稚園児みたいな発想だよね
アメリカで万引きが横行とか言ってるけど
単純に社会に対して国民が我慢できねえよってなってるだけじゃねえの
>>27 USA民なら近づいてきて
「あなたは正しいことをしてるだけだわ」とか勇気づけてきそう
こっちで言うネトウヨの自作自演みたいなものも入ってそう
ロシアによるウクライナ侵略→アメリカ「力による現状変更は断じて許されない!ロシアは絶対悪!占領に抵抗するウクライナ断固支持!」
イスラエルのパレスチナ占領→アメリカ「イスラエルの占領に歯向かうパレスチナはテロリスト!イスラエル断固支持!イスラエルに軍事支援!」
これほんと笑えるんだが
全ての元凶は排他的なユダヤ教なんだよな
仏教的な寛容と和を説いたアンチユダヤのキリストもその影響力ゆえにキリスト教としてユダヤの道具にされた
ナチスも取り込んだ
侵略のためならなんでも利用する
イスラエルの被害者仕草を見ていると
ファシズム国の一般国民が大量虐殺されたヒロシマ、ナガサキについて、元ファシズム國民だけどピカはイタイイタイだからやめてよねー、ってのが受け入れられる雰囲気はよくわかるし
ガザをヒロシマにしてやる発言は
そこら辺の空気を苦々しく思うイスラエルの本音なんだろうね
ナチスに原爆落とせなくてすごく悔しかった気持ちが滲み出ている
ユダヤ人がヤバイって自白してるの笑っちゃうんですよね
パレスチナ指示者は、反ユダヤ主義であり、歴史修正主義であり、日本で言えば南京大虐殺否定論者と同じ扱いと言えようw
>>164 これ現実世界でもよくあるからな
というかノーリスクで周りを味方に付けて悪を全て相手に押し付けて一方的に攻撃するにはこの方法以外にない
>>176 日本も日露戦争でユダヤに借金背負わされて破滅へ向かわされたのだから他人事ではない
>>180 天皇中心の日本がアジア解放のために戦うことは誰にも止められない運命であったと言えよう
ユダヤ人ってサウザー好きそうだよな
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
ユダヤ人だけ喜んでるけどその他大多数はドン引きだろ
>>183 ユダヤに騙されて借金まみれにされて首が回らなくなったからね
これこそ「自衛のため」に射殺していい事案だろ?
やべえ奴らが自分の居住地に乗り込んできて
こいつをどうにかしちゃっていいですよーって旗立ててきてるわけで
最悪殺されるかもしれんからね
正当防衛が適応される事案だと思うよ ま と も な 国 な ら
ハザール人てトラウマ・ボンドで人類支配してきたんだよな
Twitter
イスラエルがTikTokで300万人のフォロワーがいるインフルエンサーに5000米ドルでプロパガンダビデオの投稿を依頼。
インフルエンサーはいくら積まれてもそんなことするもんかと言い、動画の最後で「パレスチナに自由を!」と高らかに宣言。
>>186 ちゃんとユダヤからの借金は全部返してるからね
>>74 クリスタルナハト引き起こした自警団を放置したナチスドイツと同じ構図で草
こんなことしてるトラックにACCURACY in MEDIAって書いてあるの笑える
ザ・メリケンって感じ
やっぱユダヤ人殺したヒトラー正解だったじゃんwww
これと同様に小泉改革やアベノミクスに疑問を持ったら徹底的に売国奴扱いしてたよね日本人は
だから批判する資格ないわ
街宣右翼とやってること同じ
どんな団体か分かってきたな
これでもイスラエルが正義の風潮のまま終われば良いけどイスラエルが悪になった途端にこの学生がヒーローになるだろ
良い事だろ
全人類の敵が段々と浮き彫りになってきた
>>26 流石にアメリカ国内から不満が出てきそうだが
そもそもユダヤ系なんて2%しかいないし、普通ならユダヤ系に対するヘイトが溜まるけどなぁ
このトラックは今のアメリカではポリコレなんだろうけど
いつになったら世界標準の迷惑行為になるんだろうね
自衛でライフル持ち出して
全米ライフル協会がイスラエル支持とパレスチナ支持に分裂したら笑えるな
日本で言うと街宣右翼だよね
日本の国体や天皇制を尊重しているフリをして
実際は日本全体に嫌がらせをしている
困った連中
>>180 借金背負わされたじゃなくて自分たちで戦費の調達にかけずに回ってて
ようやく利害一致したユダヤが手を差し伸べてくれたっていうのが正しい
いまや銃撃犯人も捕まえられなくなった終りだネコのUS
>>204 大阪が維新に乗っ取られたの見てれば割と想像できるやろ
かつて、西側は共産主義独裁と戦い自由を勝ち取ったものだと思っていたが
いつの間にか西側もゆるやかな独裁に支配されていたというね😁
まさにSFのディストピア完成で笑うわ🤣🤣🤣
トランプ支持者が
やりそうな街宣行動だよな
もっと顰蹙買って
アメリカのユダヤ熱が冷めたらいいわ
>>227 イスラエルロビーのおかげでバイデンもトランプもイスラエル盲目支持なんだがw
反シオニストであって反ユダヤではないだろ
対象を拡大することで批判を受けやすくする印象操作
今ごろ街宣右翼かよ
日本が50年前に通った道だが😅
だいたいさこんなことしなくてもInstagram TikTokで本人が自分の意見として堂々と世界にシェアしちゃうのよね
ご近所どころじゃない規模でさ
なんかもうね完全に前時代の感性でこんなことしちゃってさ見てるこっちが悲しくなるわ🥺
個人情報を流布されたとか精神的苦痛うけたとかで巨額賠償額請求されたりしないんだろうか
わたしもanti-semiteはいけないと
今まで心底思っていた
イスラエルがパレスチナで
ずいぶんひどいことをしてるのは知ってたけど
一種の洗脳で
あの人たちはナチにひどい目にあわされたんだからと
非難することが出来ずにいた
でも今度のイスラエルのやり方を見て
わたしはanti-semiteだと
平気で言える気がする
欧州に住む人で
わたしみたいな人は多いと思う
>>228 ニューヨークポストはアメリカ版東スポ
ワシントンタイムズが世界日報で壺
こんな土人みたいな真似しても大正義ユダヤ人なら許されるとかアメカスの犬やってるジャップとかマジで土人未満じゃん……
>>166 そして本人ではなくパトロンのほうを始末するんだろうな
>>247 反イスラエルって文脈ならanti-zionismのほうが一般的じゃないか
まあそもそも論で言い出したらアラブ人もsemitic peopleなわけでanti semiticを反ユダヤに限定するのはどうなんだという根底的な問題はあるけど
残念ながら英語ではその言葉がユダヤ人ヘイトということそのものと結びついてしまってるので
その用法自体は受け入れるけどユダヤ人ヘイトではなくシオニズムへの反対ってことを打ち出すべきなんじゃないの
何がおかしいって
ゼレンスキーがイスラエル支持とか表明したことな
あんだけロシアの侵略ガー
力による現状変更ガー
だとか言っておいて
今もパレスチナ不法占領して入植拡大し続け
安保理から非難決議まで出てる侵略国家イスラエルの側に立つのかよw
>>164 被害者属性が付与されたら何しても許されるっていうメソッドは個人ではかなり前からやってる人が居て
ウクライナ戦争以降は国家単位でそのメソッドを悪用されるようになってしまったように感じるわ
やべーなマジで
イスラエルのこと全て受け入れないといけねーの?
馬鹿ジャップ連呼「同調圧力は日本だけ」!!!
wwwwwwwww
さすが左のネトウヨっすね
>>84 歴史は繰り返すなぁ
ナチ体制の敵とみなされた者やユダヤ人は「職業官吏再建法」のもとで公職から追放され、「編集者法」によって報道の場からも締め出されます。5月には、ユダヤ人やその他の「好ましくない」とされた作家らの本が燃やされました。
NPO法人ホロコースト教育資料センター
https://www.npokokoro.com/why >>213 利害一致ではなくて、末端の駒がコマを動かしている人に金を借りた話だね
ロシアとユダヤの対立は有名で、ロシア革命とソビエト建国にはユダヤマネーの多大な支援があったと言われている
>>255 イスラエル建国より前からあるメソッドだね
ナチス的な言動を繰り返さないための反省をドイツはしてきたんじゃないのか?
それがたとえ、かつての被害者であってもそれはダメだというのが正義じゃないのか?
>>252 ユダヤ資本家どもが干してもネットでカンパ募ったらものすごい額集まりそう
暇空より一桁多いくらいの
内心でもユダヤを批判したらいけないとか神になりたいんだろ
アメリカという国は資本主義ではあるが自由主義の国じゃないぞ
金の力で票なんて簡単に買えちゃうマネーこそがすべての国
連邦政府も州政府も共和党も民主党も金持ちユダの使用人に過ぎない
国民がどう思ってるかなんて関係ないんだよ
ユダヤ教徒が強烈に頭おかしいだけで
ユダヤ人の中にもまともな奴は居るさ
>>85 GAFAも軍産複合体もイスラエル支援企業だろ
今こそインティファーダだろ
トラックに石を投げつけろ
この学生は何処の企業もとらないブラックリスト入りなんだろうな、恐ろしいけどこんな連中に逆らうのも怖いし見て見ぬ振りをしようぜ?
ケンモだって潰されるぞ?
ユダヤ人ってこういう事をやるからホロコーストされたのでは?
だからみんな力を持とうとする
それが銃だったり100%勝てるポリコレ棒だったりエスニックグループだったり職場のユニオンだったり人によって違いはあるけど、アメリカでは数と力が正義だからみんな自分を守る為にそういう集団に入る
1人でのほほんと生きられるジャップとか終わってる
>>274 ドバイとかの会社が雇ってくれるだろ。
中国とか、日本もあるぞ。
ユダヤが世界を支配してるならウクライナもイスラエルもこんな不安定ではない。
>>276 逆や、ホロコーストされたからこうなった
元凶はイギリスとドイツ
とりあえず乳がデカいのは分かった
俺が何とかしてあげたい
>>85 マスクってシオニスト側なの?
キャラ的に反対のイメージ有るわ
>>3 言論の自由はあるけど結果は受け止めろってのがアメリカ
思うんだけど昨今のアメリカの極右のやり方って壺に似すぎてる気がするのだけど、
もしかして壺(統一)のバックってシオニズムって事はないか?
教義の訳のわからなさのわりに資金力と組織力がありすぎる理由が
ずっと疑問だったんだが
>>287 特定の宗教民族や贖罪利用して票集めたりの煽動したりを国家規模や大富豪巻き込んで成功したのがイスラエル利用されたのがシオニズム
規模が小さくて大成功までは言えないがそれなりの金持ち信徒にしてほどほど金集めはできて特定の政党政治家まで食い込めたのが日本においては統一協会利用されたのがカトリック
同じ時代同じ先生同じ教科書同じ手法だからそら似てるでしょう
もし政治的な理由で不採用するような企業があればそこを世界的な不買運動すればいい
案外、これが反シオニスト、反ユダヤの波が爆発するきっかけになるかもしれんぞ
>>268 >ユダヤ教徒が強烈に頭おかしいだけで
>ユダヤ人の中にもまともな奴は居るさ
逆
ユダヤ教正統派はむしろシオニズムに批判的だったりする
>>290 しなきゃおかしい
もうこんなん明確に喧嘩売られてるだろ庶民
ナチス時代にはユダヤ人は3種類いた
キリスト教に改宗し同化したユダヤ人
民族差別がない共産主義を信じる共産主義者
ユダヤ人国家建設を目指すシオニスト
シオニストはむしろナチスと協力してユダヤ人をパレスチナに送り出したという話がある
ここまで来ると襲撃していいレベル。
ナチスイスラエルに反撃せよ。
才能も勇気も未来もある若い学生がこんな目に遭っても下を向いて黙らないといけない人権と自由の国アメリカ
子供残さなくて正解だったと感じる嫌な時代が来そうだな
>>288 いや、信者を勧誘するのにも金がいるし、一般的な活動に擬態した多方面に渡る派生組織や、
明らかに矛盾する教義を政治家にまで食い込ませて、それでいてバレてもそいつらは隠れて繋がりを保とうとしたり、
普通に考えたらありえないムーブができる強固な繋がりって、本当に韓国にいる教祖一族のカリスマだけでできるものなのか
と考えたとき、統一の後ろにまだ何かいるんじゃないかと思えてくるんだわ。
それで日本だけでなくてアメリカでも似たような事やってて、アメリカでも政治家に食い込んでて、アメリカでも党派を横断して
影響力持ってる連中と考えたら、ね。
つうか
何がおかしいって
ゼレンスキーがイスラエル支持とか表明したことな
あんだけロシアの侵略ガー
力による現状変更ガー
だとか言っておいて
今もパレスチナ不法占領して入植拡大し続け
安保理から非難決議まで出てる侵略国家イスラエルの側に立つのかよw
>>298 ゼレンスキーとしては後ろ盾のアメリカに切られる訳には行かないからある意味仕方ないのかもしれないが、下手を打ってる感じだわな。
イスラエルのやってる事はまともな頭だと支持しようがないからウクライナにもとばっちりが行くし、
今後資金や人員の面でウクライナとイスラエルを天秤にかける事態になったら多分今のアメリカならイスラエルを取りそう
イスラエル批判を反ユダヤ主義って言い換えてんのやばいよな
反ユダヤ主義って言ったら昔ながらのユダヤ人差別を連想するんだろうが
今ではイスラエルの蛮行を批判をした人たちに対するレッテル貼りになりつつある
>>287 そもそも統一教会の主張する政策ってまるっきりアメリカのキリスト教右翼と同じ
というか統一自体がアメリカではキリスト教右翼の一翼を担っている
キリストを異端者扱いされてるのにイスラエル支持するとか
原爆落とされたのにアメリカ支持する広島人だろ
>>302 福音派を含むキリスト教右翼の考え方だと
イスラエルに全世界のユダヤ人が集まればユダヤ人が一気にキリスト教に改宗して神の国が訪れるんだと
狂った価値観だわ
イスラエルのジェノサイドは綺麗なジェノサイドってこと?
イスラエルもアメリカもやべーな
よくよく考えるとアメリカ陣営の方が人殺しまくりなんよね
ベトナムで数百万イラクで数十万
ロシアのウクライナ侵攻なんて民間人の死者一万以下だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています