【動画】イスラエル軍、ガザ地区の大学を巨大ミサイルで破壊💥 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエルがガザのアル・アズハル大学を破壊
ガザ - イスラエルの空爆により、ガザのアル・アズハル大学が破壊された。ネット上に出回っているビデオでは、キャンパスが広範囲にわたって破壊されている様子が映っているが、負傷者や死者が出たかどうかはまだ不明である。
ガチでパレスチナのすべてを破壊し尽くそうとしてるな
いいねえ。打倒テロリスト集団イスラム教。がんばれイスラエル
結局、力があれば外界から何と言われても気にもしないんだよな
こんな堂々と爆撃しまくるようになってさ
一番最初の病院爆撃の犯人を押し付け合ってたのなんだったの?
爆撃とか死体とか現場の惨状を伝えるのはいいんだよ
ただおっさんが唸るイスラム音楽くっつけて流すのだけはマジやめろ
中東諸国はイスラエルに経済制裁しろよ
石油と食料の輸出を止めろ
イスラエルの身動きを止めろ
死んだパレスチナ人だけが良いパレスチナ人だを地でいってるな
>>5 中途半端に終わるよりは徹底的に殲滅しようという判断やろな
イスラエルはもうハマスなんて関係ない
ガザを更地にして併合
こういうことだよな
アメリカ以外の世界はそれを認めないだろう
今まで陰謀論扱いされていたタルムードの教え通りやないか!
───真実を語る者が、陰謀論者扱いされる時代を私達は生きている
証拠はないけど地下トンネルがある!
証拠はないけどハマスに違いない!
どこ爆撃してもノーカンとか無敵すぎる
こんなのテロだろ
>>22 そういえば証拠はないけどイラクを爆撃して民間人殺しまくった国があったなぁ
ちょっと前まで、若い女以外は皆殺しが基本だったからナ
中東戦争とロシアウクライナ戦争勃発でもはや第三次世界大戦やん
歌いらないだろ
いつも外国ビデオって変な曲ついてる
これを西側が許すとどういうことになるかわかるか?
第三次世界大戦は起きなくとも、もっと根底からの破壊が起きるぞ
文明崩壊だよ
ハマスが降伏するだけで終わるのに本当に無駄なことやってるな
>>4 ガザにあるならアル・アクサー大学じゃねーの?
アメリカのいう自由平等人権民主主義も
現実のまでは空しいな
資本力と暴力があればやりたい放題
台湾有事になれば日本はアメリカの捨て駒になるんだろうな
病院学校商業施設破壊は効率が良いんだ
悪魔だよなイスラエルは
今は批判もあるけど終わってイスラエルが勝ったっていえばそれでもう何も言えなくなるやん
今のうちに止めさせるしかないけどもう無理だな
>>32 ハマスはユダヤの大富豪が作ったんだよ
なんのためか
予言を完遂させるために
イスラエルは一応民主主義国家と言われているが、それはユダヤ人に対してのみ.アラブ人に対してはひどいアパルトヘイト国家
ロシアより酷い事してるの草
ユダヤパワーで批判すら許さんしw
これがアメリカの正義
これまたアメリカでテロが増えるんじゃないの
大丈夫なのかな
怖くないんかな
疑いようのないジェノサイドだわ
イスラム諸国はジハード宣言しろよ
>>8 そのときはね
何らかの形で清算するときは来るとおもう
西側の価値観を自ら破壊するスタイル
まぁアフガンイラク戦争でもやったことだけどな
イスラエル「技術あります。経済優秀です。女性の社会進出を応援します。LGBTに寛容です。死刑(事実上)ないです。」
しゅまんイスラエルのほうがよっぽどジャより偉く見えるんだけど本当にその批判は正しいと思います?
ハマス1人殺すためにはパレスチナ人がどれだけ死んでも仕方ないって理論だな
なんかまたこれからどんどんテロが増えそう
>>65 イスラエル批判してるケンモメンがジャップ持ち上げてると思ってるのか?
ハマスがいるぞ
この大学にはハマスがいる
イスラエル「組織とか目的とか誰だったのかよくわからないけど死んだのはテロリスト」
https://twitter.com/justinbaragona/status/1720518481454498069?t=uwuFmLoVFqOkedjdTYLK9g&s=19 証拠の提示義務がないから法的なところは全部これで済むらしい
ハマスはガザの行政サービスも担当してたりするので「軍事施設」も「市役所」も両方「ハマスの司令部」として爆撃さしていい事になってる
https://twitter.com/thejimwatkins ここにきてホロコーストの正しさが証明されつつあるやん…
>>63 まあそうなんだけど、あの時と違うのは情報量の多さと大儀だな
後はウクライナ戦争中ってのもあるし、国際世論がすぐに関心しめした
その関心に示せるだけの、わかりやすい歴史的背景も存在した
そして、行き詰ってる資本主義の被害を自覚してる民衆も増えてきて、その資本主義の頂点にいるのがユダヤ人というのも
色々な要素が重なって、ハマスの奇襲がどうあれ西側支配層が思って予定していたのとはちょっと違った風向きになってるのは確か
>>69 自分がジャップであることを棚上げするなよ
何様のつもりだ?
>>58 アメリカでテロが起これば
戦争起こす大義名分ができて好都合のアメリカさん
アズハル大学って世界最古の大学だっけか
ひどいことするなぁ
>>80 イランあたりを潰したいがためにわざとテロの種まきしている感があるな
>>79 俺は沖縄人だけどお前はなんでイスラエルによるパレスチナ人虐殺を支持しているの?
>>21 タルムードの「異教徒はゴイムだから殺していい」って
フィクションの魔族かよと思ってたら
アニマルヒューマン発言で本気にしてたでござるの巻
>>85 そりゃ塀の中から出れないんだから作るしかないだろ
>>93 ヒトラーのせいでこうなってるからドイツ国内にイスラエル国家を建設すればいいんだよ
もしくはパレスチナ国家を
>>83 そんなに興奮しないでくださいw
>>65の通りイスラエルはあらゆる先進的指標でイスラエルはトップでジャップは正反対の劣等国なんです
そんなイスラエルが始めた戦争を直感的に間違いだと断ずるのは感情に任せて暴力を振るう猿となんら変わりはないのですよ
ユダヤ人「これでも世間体気にして弱火力で攻撃してんだけど」
ユダヤ人「相手が弱過ぎるのも難しいな」
>>95 病院や学校や救急車を狙って虐殺するイスラエルはよく考えてもクソだよ
欧米が戦後80年かけて血塗れの手で布教してきた価値観の総決算がこれだからな
イスラエルはその建国段階から欧米の祝福を受けた血塗れの存在だから、これが生来の姿ともいえる
人質いるからな
全員返すまで他国も強く言えんよ🤤
さらわれた奴もDQNイベント参加者だろうから気兼ねせずやれる🤗
そのうち国内のパレスチナ融和派までこらしめそう
さすがなネタニヤフ政権
バイデン,マクロン,ショルツ,スナク,蔡,マルコスは
is政府の虐殺と絶滅政策を支持します
>>80 ロシア,イラン,中国,カザフ,ウズベク,キルギス,ベラルーシ,朝鮮で軍事同盟
締結しそう
>>16 中東諸国の殆どは
イスラエルと国交そのものがないよ
国交あるのは
UAEやバーレーンとかだけど
バーレーンは激怒して経済関係やめたよ
>>95 先進的って、西側が押し付けてる価値観だろ?
>>106 カザフスタンはトカエフがめっちゃアメポチムーブしてるから無いよ
クーデターで終わりそうだったのをプーチンに救われたが恩仇してる
北朝鮮は対極東(対日米軍)の砦としてプーチンに承認されたので
軍事同盟というより食料やエネルギーを融通してやるから軍事を頑張れと背中を叩かれた状態
これからロシア軍の技術提供も受けるから、核に頼らずとも素で韓国を滅ぼせるように強化される
力による現状変更は許さんおじさん「力による現状変更は許さん😤」
↓
力による現状変更は許さんおじさん「…😤」
>>13 あれは本当にちがうからそう言ってただけじゃね
ハマスはイスラエルを滅ぼすために活動してるから
こいつらを延命させようってのはイスラエルを滅ぼそうってのと同義だよ
芝刈り作戦をして狭いところに押し付けて最終段階って感じだな
イスラエルは食糧自給率は90%超えてるしエネルギー輸入先も米軍占領下のイラク・クウェートからが殆どな上に近年は地中海沖で大規模な天然ガス田が発見されてるから経済制裁なんてほぼ効かないよ
>>114 下っ端ばかり狙ってないで親玉を殺さないとな
何故かそっちは長年放置してる不甲斐なさよ
>>13 あの時はイスラエルへの批判が高まりつつある頃で「ヤバい」と思って否定したんやろ
西側が揃ってコメントして擁護するほどの慌てっぷりだった
だが今は国際世論がほぼ反イスラエルになっていて国連の事務総長にもイスラエルにも原因があるとまで言われヤケクソなんやろ
ヒール役ならこのまま突っ走ってやるわ、みたいな
ネタニヤフのハマスを暴発させてガザ地区を滅ぼす謀略がリークされたんだって?
事実なら陰謀論を超える陰謀だな
戦争動画に変な音楽付けるなよ
センスがあったのはISISくらいだな
ぼく「さて動画を見るか」→おっさんが唸りながら歌う音楽が流れる→ぼく「気持ち悪い音楽つけるな死ね」
>>36 このままなら
プーチンの言い分にも一理あるな
ゼレンスキーはクソだ
って流れになるかもしれんな
ハマスはイスラム国よりもアルカイダみたいなものだから
根絶できはずないんだけど
>>66 第一次・第二次世界大戦のドイツをみると
イスラエルで革命や内戦がおきて、ムスリム対策なぞどうでもよくなるか
周辺国がテルアビブを落城させるか
のどちらかだな
後者は難しいから前者のパターンか
>>116 イスラエルってそんな豊かな所なんだ
かつてそこに聖地があったというのも合点がいくなあ
中日パレスチナ大使のアカウントに凸してる自称日本人ども何とかしろよ
>>48 ヒトラーのアホが作り上げたユダヤバリヤー外せるのはガザ皆殺しぐらいじゃね
だんだんユダヤに対する反感表だって来てる
知的階層を育成する危険施設だからな
メガネをしてる奴は危険分子だから粛清しろ!と同様
根絶やしにする気なら病院破壊して
治療出来ないようにするのが効率的だからな
アメリカもイラクで真っ先に大学破壊したよな
しかも図書館意図的に燃やしてたし
文化を徹底的に破壊して自分たちの文化を植え付けるんやろね
>>131 ”敵はイスラエルと米”
とは言ってもイランもしたたかだし、イスラエルがいなきゃ米は敵とは言わんかもね
>>2 イスラエル兵器の破壊力見てるとウクライナに供与されてる武器が相当にデチューンされているのがわかるな
>>116 イスラエルに経済制裁する姿勢を見せること自体が重要なんだよ
>>116 こういう奴って、なんでそこにいる連中が
原始的な生活を送ることを前提にしてるんだろうな
といつも不思議に思う
これでよく被害者面 できたよな
やってることそれよりも えげつないやん
彼らを差別したのはキリスト教徒やその社会なのになぜかそっちは攻撃しないで
元からいたひとを攻撃とはひどいな
ここもある時間になるとやたら攻撃を擁護するのが出てくるけどあれ宗教
聖書の一説に反応していた
マタイによる福音書27章15〜26節
力を持ったウクライナ、それがイスラエルなんだよね
アホはロシアと比べるがおかと違いもいいとこ
仮にハマスを根絶やしに出来たとしても、もっと巨大な思念に向こう何百年も取り囲まれる事になる事を今のイスラムは知らない
>>152 違うな
イスラエルは基地外になったロシアだよ
>>154 じゃあアメリカ初め西側諸国ははよキチガイになったイスラエルを制裁せんと
まぁするわけないんですよね
イスラエルの暴走で欧米諸国の化けの皮が剥がれた感じだなぁ
絶対にイスラエルを擁護する欧米諸国
その欧米諸国を金融で支配するユダヤ資本
本性剥き出しの欧米ナチスの最先端がイスラエルってだけだよ
欧米ナチスはどこも略奪と侵略でできたゲロどもだがここ数十年は薄っぺらい綺麗ごとばかり並べる悪魔の二枚舌をつかってきたにすぎない
二枚舌すら使わずにストレートに「虐殺します、我々は神です、ゴイムは皆殺しだ」といえるイスラエルのユダナチが本性回帰の最先端
俺が見た東京大空襲とかとはレベルが違うな。
破壊力が半端ない。
あくまでもハマスが敵で市民は敵じゃないんだからここまでやる必要はないだろ。
ユダ公「俺たちはナチスの被害者だから何やってもいいんだ!」
>>116 90%なのは果物等で穀物の自給率は5%ほどしかない
よくやる間違いすな
なんかパレスチナって砂漠なのがダメだと思う
砂漠にある砂漠の建物が破壊されててもいまいちピンとこないという共感できない
ミサイルで街が破壊されてるという光景を自分のことに置き換えて想像できない
だって砂漠の後進国で「自分達とは違う」って思ってしまうから
例えばこの映像が「草木溢れる土地にある先進国の街の有名チェーン店のビルが破壊される」というものだったら
俺はその破壊映像に恐怖してたと思う
「ハマスを間接的にでも支援したり支持していればハマス、よって殺す」こういう悪魔理論だから市民もなにもない
というかユダナチいい加減にしろと思っている俺たちが例えばガザ地区にいって平和の横断幕を掲げたりしたら優先して砲弾を撃ち込んでくる
つまり俺たちはもはやこのユダナチどもの殺害対象としてきっちり色分けされている
奴らの砲弾やミサイルが届かない距離にいるというだけで、既にユダナチの殺意の対象なのを理解しなければいけない
何かウク×ロシより現実味たっぷりで怖い
同じ戦争なのに
>>166 パレスチナは見捨てて核武装考えてるよ
アメリカがバックに居るんだからどうにもならんパレスチナ500万人は生贄として死んでもらおうってさ
>>95 表面上人権重視してても虐殺始めたらどんな独裁国家より最悪だよ?
子供でもわかることだよ?
パレスチナ問題で一番厄介なのがヨルダン川西域の「パレスチナの大部分」
ここが既にアメポチのイニシエーションを受け入れて戦わないように調教されていることだからな
PLOというアメポチはガザを助けない、見捨てる
パレスチナ自身がこの調子だから他のイスラム国家が介入しづらくなっている
イスラム教の国がこれだけ蹂躙されてるのになーんにもしないイスラム諸国って日本並みに腰抜けしかいないんだな
ジハードとか怖そうなイメージがあったけどハリボテだったわ
しかしちゃんとピンポイント爆撃してるのね
イスラエル君は真面目だね
そろそろ絨毯爆撃で良くない?
大型爆撃機持ってなさそうだけど
>>175 ヒスボラ「イスラエルは大したことない!アメリカが怖いんだ!でもうんぬん」って延々と言い訳してましたね
なおイスラム教国でもない中露がイスラエルにガチギレされながらガン無視で人道支援物資送ってるらしいですね
ネトウヨはやたら敵基地先制攻撃を言ってくるけどやったらこうなるんだよ
米国は日本全土を無差別に爆撃し原爆まで投下された
ガザ地区は子供達まで虐殺された
壺が政権に入り込んだら敵基地先制攻撃やりかねんだろう
大義がなければ他国の侵略も国際社会で承認されない
外国に侵略を正当化させる大義を与えてはいけない
まぁ病院の地下にハマス本部があるし、大学の地下にも旅団司令部とか兵士の駐屯地があるんだろ
ミサイルじゃなくてJDAMっていう誘導爆弾じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています