X



Apple M3プロセッサー(25万円~)、CPU/GPU共にZen4 APUに敗北したことが判明。 [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c237-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:02:18.19ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

GPUのGeekbench Compute
Radeon 780M Open CL    36162
Apple  M3  Open CL /Metal 32540/34398

参考
NVIDIA GeForce GTX 1650 with Max-Qの同スコア
43310

なおCPUはGeekbenchで
Ryzen Z1 Extreame 10917
Apple M3 10774


https://www.notebookcheck.net/Apple-MacBook-Pro-14-2023-M3-Review-The-base-model-now-comes-without-a-Pro-SoC.765661.0.html

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23005162/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c237-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:02:37.69ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

信者どうすんの?
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW be12-QwdR)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:03:11.35ID:GR2BeFvM0
まっくぶっくぷろ(笑)
どこがプロなんだい?
0005安倍晋三🏺 (ブーイモ MM85-CWQA)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:04:31.42ID:kjOG37d9M
しかもMxシリーズ超偏重の御用ベンチgeekbenchでこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c237-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:04:33.21ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

「Geekbenchの結果のみが真実である」という教義に基づいて厳正なる審査を行った結果、Ryzen 7040シリーズのほうが優秀であるという結論に達しました
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befa-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:11:00.64ID:xo2m0+pt0?2BP(1000)

>>5
M1のときからGPU性能はWinに敗北してる結果出てたからか信者は一切GPUでGeekbenchを使わなくなったんだよね
0010安倍晋三 (ワッチョイ ddd2-4D9M)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:15:42.33ID:dEyjUwAg0
>>9
winだろうがなんだろうが古くなったら買い替えるだろ
0013安倍晋三🏺 (ブーイモ MM85-1I7y)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:19:04.07ID:1ijgMrvAM
GPU性能は4080の2倍以上、CPU性能はEPYC超え、AI性能は4090の3倍
とか言ってた気がするが急にどうした?
サイパンの4Kレイトレ有りをCrossover(エミュ)で120FPSで動かせるんじゃなかったのか?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW c1ca-z99S)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:06.50ID:csFDyHOr0
M3iPadでもこれと同じ性能ならすごいけど弱体化するんだろうなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-nfaN)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:34.81ID:qaFJPXsnM
デスクトップ向けはM3×2個だよね 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:23:04.15ID:RAQRAo0S0
そろそろ嫌儲民はmac板凸やめてもらっていいですか?

電源繋げてないとまともに動かないノートパソコンと
リーズナブル帯macbookを見分けられないの見苦しいんで
0018安倍晋三 (ワッチョイ ddd2-4D9M)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:25:24.15ID:dEyjUwAg0
>>12
appleより先にadobe様に拒否られた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c52c-pguj)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:28:09.30ID:dCaslLVS0
>>13
性能はあくまで単純な計算能力とかの比較だろうからな
実際に動かすソフトの性能はまた別だろうな
AIだとCUDAにだいたい最適化されてるわけだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:28:26.53ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>14
普通にあるけど日本はスキップされ気味
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c1-cBUG)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:28:37.91ID:+Vo57JIS0
スナドラさんにも追いつかれたのか抜かれてたよね・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c261-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:35:16.62ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>22
うん
lenovoが欧米発売のYOGAに載せてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1983-yrKa)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:38:53.71ID:ei50iGA40
スマホ向けの延長だからね
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW be4b-3Fvx)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:56:04.67ID:aQUS4cpZ0
ゴミやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f7-Urf6)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:58:06.25ID:liOqYl4y0
お守りだから
0028安倍晋三🏺 (アウアウイー Sab1-qALN)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:11:36.73ID:m2AwsK5Ea
誤差の範囲内さ
そんな事より皆持ってるかどうかの方が大切だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c139-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:14:54.95ID:f3A7f65X0
Geekbench の調整不足
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befa-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:34:47.05ID:xo2m0+pt0?2BP(1000)

>>30
Geekbenchのマルチ演算はコアの個数に比例しないガバガバな数字出るから心配しなくていいぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:48:28.30ID:RAQRAo0S0
geekbenchって嫌儲にっとてもダメな計測サイトじゃね?
正しい理由をあげられない正確じゃないDX12・metal使えない
標準が取れない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f8-ZTan)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:51:19.33ID:/KNDdEzD0
M1の時は8コアなのに実質4コアだったらしいが今回はどう?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d5f-kh7o)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:54:22.64ID:1QSGN96d0
Radeon780Mすごいよな
ノートには搭載あまりされてなくてミニPCにのってるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-0SSA)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:55:01.95ID:SZPFy0aQ0
バカみたいなチップだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9e-cJ/4)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:56:53.71ID:Ks8+rXmy0
M1の頃は革命扱いだったのにどうして。。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-K2wd)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:07:27.49ID:hF6IIhLZM
>>10
そういう意味でなくね?
アーキテクチャなんども乗り換えて来た歴史あるからだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4624-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:09:51.62ID:jbl1G5my0
>>36
最新のTSMCとLPDDRメモリを採用して
ターゲットTDPを引く設定してるだけで
その辺の条件が他と再差なくなったらこうなるのは必然
(つーかiPhone用SoCがそうなってるから
 その手抜き使い回し残飯お排泄物でしかない
 Mシリーズもそうであるだけ)
そもそもアーキテクチャ的な優位性なんかほぼ無いからな
bigLITTLEもARMが発案して実用化した物だし

IntelもamdもNvidiaも
「モバイルノートはバッテリー駆動は2-3H使えれば十分」
「バッテリー駆動しないならワッパなんかどうでもいいから
 消費電力2倍になっても変わらないから
 性能が1.3倍でより高いものが欲しい
 (ターゲットTDPをより高い製品が欲しい)」
という顧客ニーズに合わせて応えてただけだからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4624-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:14:19.35ID:jbl1G5my0
RyzenもGeForceも
性能を10%下げるだけで消費電力は30%低くなるからな

性能を10%上げるためなら
消費電力は30%上がっても構わない
というニーズに応えてるだけ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW d26c-7FCV)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:21:58.54ID:LyLoHsAP0
>>13
そういうのはネタや単なる煽り
0042🏺 (ワッチョイW 9d3a-ghaj)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:32:57.56ID:FdFZ+ari0
でもmacOS動かないんでしょ🥹
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:39:25.38ID:RAQRAo0S0
モニターが4kで5.1chドルビー付いてて
media engineとCoreMLの代替があって
読み出し6000mb/sの速度が出るんか?

それにバッテリー駆動しなきゃならんけど、Ryzen搭載機でこれある?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 394b-5VLv)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:40:01.17ID:BeQCGZBc0
アーキテクチャが違うから単純比較できない
性能のよく分からないものに何十万も払うMacユーザーが謎
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4624-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:42:37.50ID:jbl1G5my0
>>44
Macしか使えない情弱の低劣人種だから
0046安倍晴明 (ワッチョイW c12b-gbRU)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:42:40.35ID:hMAbz5G50
まあわっぱはええんやろ
フルに回したらノートでは使い切らんZEN4とくらべるのがおかしい 
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 18:44:19.84ID:RAQRAo0S0
嫌儲らしいですね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09df-l5V6)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:07:28.42ID:/xDN+6dV0
M3無印はcore i3で、M3 Proがi5、M3 Maxがi7、M3UltraがXEONって感じではないの?
0049安倍晋三🏺 (ブーイモ MM26-0aM8)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:15:54.82ID:ESiTsWLkM
TSMCの最新プロセスで生産することが目的化していて
値段もそれを抑えることありきになってる
お客無視のプロセッサだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:20:48.97ID:eFArirtnM
Zen4に搭載されてるRadeon780mをCPUクーラーなしで運用するつもりの情弱バカスレ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2df-LpHM)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:31:57.39ID:Deu9BDJc0
プロセスルール先取りしてるくせに相変わらずゴミしか作れないんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef7-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:39.48ID:EN2wm8D/0
RyzenAPUと張れるって素直にすごくねえか?
なおコスパ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed96-sdYh)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:37.89ID:BjuOgqut0
winエミュ上でこの数字出てるんだったらすごいじゃん
価格気にしなければ現在のAPU最高レベルと同じなんだぜw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23d-u3xh)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:55.18ID:r+KYyjmb0
>>43
集金のために付け加えた余計な機能に価値を見出してるから信者と笑われる

7840UはAV1エンコードに対応したメディアエンジンがある
M3はデコードにしか対応してないから編集用として終わってる
今後エンコード対応したチップが出てくると一気に陳腐化する
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:41:57.09ID:RAQRAo0S0
できら… ねぇよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-lhwR)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:44:00.51ID:blPn6J4k0
価格ならかってる販売価格こそ高いが製造コストはRyzenの3分の1だ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0682-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:56:04.59ID:2FkSb95S0
もうMacやめろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:04:38.88ID:RAQRAo0S0
>>55
>>1さんがわざわざ返信してくれたんですね

ところでapple m1-3に搭載されているmediaエンジンは
エンコードもできますよ。
デコードにしか対応してないとはどこの情報なんでしょうかね。

もしAV1の事ならRyzen7840Uはデコードもエンコードも搭載されてないのでソフトエンコになるんですが、どないですかね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0682-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:25:23.13ID:2FkSb95S0
>>60
ソフトウェアエンコードな

1>> はハードウェアエンコードの話しだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26a-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:29:14.91ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>60
こいつ何いってんの
マカーと会話するのしんどい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:29:40.46ID:RAQRAo0S0
>>62
よく読めんぞ
書き直せ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:31:02.44ID:RAQRAo0S0
>>63
山窩には難しかったか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c5-u3xh)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:33:52.57ID:r+KYyjmb0
>>65
山窩ってなに
とりあえず意味不明すぎる
780MはAV1のエンコデコード両対応してます
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:43:48.55ID:RAQRAo0S0

会話がつらいって言ってたけど、それは語彙も教養も無いからだね(笑)
呼び名も知らないんじゃ犬にも劣るんじゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20c-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:49:26.32ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>68
山窩で調べたらすぐ理解したけど
何でそれが今出てきたのかなんで俺を山窩呼ばわりしたのか、それが意味不明
人を山窩と呼ぶ行為が語彙の豊富さや教養の現れなんか?
とりあえず理解できるように会話つなげて
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:58:21.30ID:RAQRAo0S0
appleのmedia engineはデコードしかできない!(笑)
今後出るチップで陳腐化する!(笑)

いつぞやにappleから発売されたafterburnerを小型化して今のapple armに組み込まれた
ハードウェアエンコード・デコードがこのmedia engineなんですよ(笑)

つまり780Mが出るまで陳腐化してたのはRyzenの方でしたって事ですかね(笑笑

>>69
まぁまぁ落ち着け。
>こいつ何いってんの
なんて言うから言葉が分からないかと思ってな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:03:14.00ID:RAQRAo0S0
GPUは不満だわ
タワー型のでっかいの用意しといて入れられるのはAVかストレージなんだもの
GPU入ったら面白そうだけどね〜
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c246-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:06:01.11ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>70
AV1の話ししてるんやけど
前の文脈で理解できなかったか?
とりあえずお前キチガイすぎるから今度ネタにしてスレ建てるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ed-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:04.10ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

ID:RAQRAo0S0くんはどういう意味で突拍子もなく"山窩"と言い放ったのか
キチガイカルト発達壺信者はアスペすぎて会話にならんな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:18.02ID:RAQRAo0S0
>>74

いい嫌儲ムーブだと思いますよ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:13:03.16ID:RAQRAo0S0
>>77
山窩って呼び方気に入ったんです?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c251-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:13:10.78ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>78
早く山窩の謎を教えて
お前がPC事情に詳しくない無知ってことはわかったから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c261-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:13:36.21ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>79
早く山窩って言った理由教えて
どういう意味でいったん?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:14:21.60ID:RAQRAo0S0
>まぁまぁ落ち着け。
>こいつ何いってんの
>なんて言うから言葉が分からないかと思ってな

二度も言わせるん?気に入りすぎ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e1-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:19:56.78ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>82
つまり"こいつ何いってんの"とレスしたから山窩と呼んだんか?
お前の中では話通じない人に"山窩"というレッテルを貼って侮辱するミームでもあんの?
すべてが理解できん

因みに"こいつ何いってんの"とレスしたのは
・7840Uの仕様を全く把握してなかった
・俺が「M3は(AV1以外も)エンコードに対応してない」と言ったと勘違いしてたから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:20:07.54ID:RAQRAo0S0
山窩ちゃん♪
落ち着いてどーぞ♪

>>1さん落ち着きましたか?寝てどうぞ♪
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dc-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:27:57.72ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

>>84
どっちかというと山窩という名前つけられるのお前やぞ
どっから山窩が出てくるのか未だに謎
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d67-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:28:28.87ID:fkO1JBq20
原神やらのソシャゲmacで動かせてもええのに
何で頑なにストア入れないんやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:29:57.00ID:RAQRAo0S0
落ち着きないなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ff-a8Px)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:38:14.94ID:r+KYyjmb0?2BP(1000)

キチガイ壺信者の山窩くんとして覚えとくわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:38:52.59ID:RAQRAo0S0
>>1がここまであだ名に固執した事はあったのだろうか、
それともそう呼ばれたいが故に不抜の精神を見せているのだろうか、

初めて付けられた愛称なのだろう。そう思える程
>>1は食い下がり続けるのであった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:39:21.78ID:RAQRAo0S0
>>1山窩ちゃん♪
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c139-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 22:57:39.50ID:f3A7f65X0
高い壺買ったらこうなるわな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:02:42.04ID:gBja/v2c0
Zen4 APUてTSMC N5でM3はN3
これは言い訳できんな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:05:50.29ID:RAQRAo0S0
スレ立てる奴が糞寒いとこうなるんか
beで分かる浣腸に支配された男、珈琲浣腸を立てまくる
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ bea2-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:05:55.70ID:gBja/v2c0
>>89
お前の完勝だ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:09:42.82ID:RAQRAo0S0
>とりあえずお前キチガイすぎるから今度ネタにしてスレ建てるわ

山窩浣腸とか立つのかな
これ以上スレ立てペース上げるならあれかな?スクリプトでも使うんだろうかね
0097安倍晋三🏺 (ベーイモ MMd6-AOJI)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:04.03ID:6x7WDqTbM
もうiPhoneもmacも駄目だな
0098転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:04:19.61ID:3ULfBUJF0
本日の酒屋の息子スレ
0099転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:06:45.63ID:3ULfBUJF0
>>17
違うぞ
mac板に20年近く粘着してる有名な荒らしが
自演失敗時や過去の荒らしの履歴を暴露されると
腹いせに嫌儲にコーヒー浣腸スレまたは>>1みたいなネガキャンスレ建ててる

嫌儲民はむしろmac使いおよびiPhone使い多いだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:58:47.85ID:nmDccY3m0

じゃあアホがmac板で馬鹿にされたので
憂さ晴らしに嫌儲でネガキャンしている>>1って事かよ
しょーもねぇ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 11:04:54.03ID:nmDccY3m0

だから誰が見ても地雷と思える書き込みに返信し続けるのはそう言う経歴があったからか

こんな地雷みたいなレスに何度も踏んでるから馬鹿にされんでしょwww
しょーもない山窩ちゃん♪
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2aa-WR8q)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:16:29.24ID:52AAWn+u0
メモリ36GBまで増やすと楽々40万突破するのはやりすぎやろ。。
32GBマシンで20万円くらいが今の日本人の相場やで。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6264-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:24:37.92ID:YV+UCZtF0
そもそもこのSoCを使うまともなOSが無い
ハードスペックが良くても使いたくないだろ?
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ea-CWQA)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:17:29.61ID:Rul1+OMF0
>>104
まーた偽ベンチで消費者騙してる
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 092f-L7lh)
垢版 |
2023/11/08(水) 13:31:25.53ID:kkggNoEP0
あ、引用箇所まちがえてた
こっちだな
> Cinebench R23実行中の消費電力は最大69.68W、平均58.28W、アイドル時の平均消費電力は12.72W

ってか元記事も誤植じゃないか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19eb-lrf3)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:16:32.90ID:0CcYqB0q0
>>113
頻繁にエンコードするのにワッパ(笑)を機にする事自体が無価値
エンコード性能もコスパも超絶うんこなをだから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:19:23.66ID:nmDccY3m0
>>115
core i9よりも性能低い
こんな中途半端なRyzen投げ捨てろよwww
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ be44-Dg1m)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:16:12.84ID:LWrdxnNx0
正直なとこハッキントッシュの道が絶たれてるので
Mシリーズは早々に頓挫してIntel回帰を祈ってます
0118転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ae9f-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:37:07.02ID:3ULfBUJF0
>>102
彼にはもう「酒屋の息子」という通り名がつけられているので、山窩ちゃんは却下させていただきます。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:42:55.05ID:nmDccY3m0
>>118
でも彼、喜んでたわ。
酒屋って名前、嫌いなんじゃないですこと?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2be-a8Px)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:55:41.41ID:Hnn0G98X0?2BP(1000)

俺はBE:193050788とは別人
コーヒー浣腸スレが山窩くんに効きまくってるのでドンドン建ててやるわ、よろしく
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:58:45.48ID:nmDccY3m0
だってw
じゃあ酒屋は却下だねw
山窩ちゃん♪がんばってね♪
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b162-a8Px)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:00:07.44ID:qPY6JGm60?2BP(1000)

山窩くんはRyzenがどういうプロセッサーなのか把握してからこいよ
AV1ハードウェアエンコ非対応とかいう無知さらして恥ずかしいから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:02:19.45ID:nmDccY3m0
>>122
>>102
本当に山窩って呼び名気に入ったんですね。
私、いい事した気分になりますよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4143-5xkt)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:07:06.87ID:nmDccY3m0
朗報:嫌儲民BE:737121978-2BP、あだ名がついた事にあまりにも喜ぶ。その名は…

☝︎はよ立てて💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況