暇空にNHKの情報を流した30代派遣スタッフ、女の子だった模様。NHK職員「馬鹿すぎて話にならない」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a4c-Cj7e)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:37:39.50ID:6BkKhICs0?PLT(13072)

「暇空茜」にNHKの取材メモを流出させた犯人は子会社の30代派遣「テロップ係」だった 「年間100人くらい辞める、終わっている会社なので」

専用端末にアクセスしたら足がつくとは思わなかったのか。
この数日SNSを騒がせてきたNHKの取材メモ流出騒動の犯人が判明した。
NHKは12月1日、記者会見を開き、流出させた人物はNHKの子会社が契約している派遣スタッフだったと発表した。
職員たちは「馬鹿すぎて話にならない」と呆れ返っている。
 ***

◆ 「暇空茜」氏にタレ込まれた19枚の取材資料
「いつ誰がどのページを開いたかログが残っているはずですからね。
 システム部門が調べたらすぐにバレるだろうと、同僚たちと言い合っていましたが、やはり一瞬でしたね」
こう語るのはNHKの若手記者である。
騒ぎが起きたのは11月28日夜。若年女性支援団体「Colabo」(コラボ)の不正経理問題を追及してきたことで知られる、
インフルエンサーの「暇空茜」氏がXに“爆弾投稿”を投下した。
〈12月1日18時からNHKで放送予定で都庁クラブのNHK記者「A」(実際は実名)が
B(暇空氏とかつて親しかったが現在は対立している人物)にインタビューしたこちらの記事が放送されるかもしれないというタレコミがありました。真贋不明です〉
暇空氏は送られてきた19枚の文書もギガファイル便で添付。
1枚は社内で「提案票」と呼ばれる企画書で、タイトルに〈なぜネット上で誹謗中傷を行うのか〜加害者に迫る〜〉、
「放送希望」として「12月1日『首都圏ネットワーク』で5分程度」とあった。
残りの18枚は、実際に記者がB氏を取材した際の一問一答をまとめた文字起こしである。

◆ B氏の苗字や現在の職業も記載されていた
「B氏は6月くらいまで暇空氏のシンパとして、Xの“裏アカ”でコラボ代表の仁藤夢乃氏を徹底して叩いてきた人物。
実際は男性ですが女性を騙ってXで投稿していたので、“暇アノンの姫”と呼ばれていた。
コラボ側から名誉毀損で訴えられていましたが、暇空氏と決裂したことを契機に“目が覚めた”と謝罪。
コラボ側は和解条件として、指定したライターの取材を受けることを突きつけた。
以降、B氏はメディアの取材も積極的に受け、コラボを誹謗中傷してきたことを懺悔してきた」(ネットウォッチャー)
つまり流出させた犯人は、取材対象者の敵に放送前の取材内容を暴露したのである。
報道倫理に照らして問題であることは言うまでもない。TBSがのちにオウム真理教に一家ともども殺害されることになる坂本堤弁護士に取材した内容を、放送前にオウム側に見せた不祥事と構図は全く同じだ。
「匿名の取材だったのに、取材メモにはB氏の苗字や現在の職業も記載されていた。個人情報の流出という観点でも大問題です」(前出・若手記者)

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12021210/?all=1
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a4c-Cj7e)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:38:00.95ID:6BkKhICs0?PLT(13072)

◆印刷した日時・時刻をマスキング
犯人はテロップを制作するスタッフで、子会社が契約している派遣職員だった。
「興味本位でやった。大変なことをしてしまい申し訳ない」と話しているという。
「専用端末に保存されている資料を印刷すると、右上部分に印刷した日付・時刻が印字されます。
 派遣スタッフはその部分だけマスキングして暇空氏に送っていた。
 ただ、この取材資料にアクセスする人間なんて限られているし、多くてもせいぜい十数人。
 不祥事対応をする専門部署のリスクマネジメント室がアクセスした人物を徹底調査し、
 犯人を絞り込んでいくとあっさり認めたようです。女性だったと聞いていますが、暇空氏のファンだったのでしょうか」
あるベテラン記者は「この会社がもはや終わっていることを示す象徴的な不祥事です」と嘆く。
最近はあらゆる職種で、しかも全世代にまたがって職員の退職が相次いでいるという。
「昨年は全職種で100人くらい、記者だけで30人以上辞めた。みんなモチベーションが続かないんです。
 例えば、うちはネットの記事配信にこの数年力を入れてきましたが、民業圧迫との批判を受け、近くすべて廃止になる。
 NHK NEWS WEBというサイトなんて月間で4億PVも取れる日本最大のウェブメディアにまで育ったのにです。
 せっかくこれからはデジタルだって頑張っていたのに、ふざけんなって気持ちになるでしょう。
 会長が変わるごとに、やれ人事制度改革だ、やっぱ元に戻そうとか、そんなんばっかり。
 人手が足りないから泊まり勤務が増える、何もしない給料の高い爺さんたちに腹が立つ、
 彼らが上につかえているから出世もできない、給料も一向に上がらない。辞めたくなる理由しかありません」

◆9月に記者の「不正経費請求」が発覚したばかりだった
今回の不祥事で「再発防止策」として上からまたあれこれ言われるのを考えるのも「ダルい」と続ける。
「派遣スタッフさんにアクセス権限を制限することになれば、これまでみたいに『専用端末見ておいてください』といかなくなるわけでしょう。
 いちいち個別にメールしなければいけなくなったり、それだって『必ずパスワードをかけろ』とか言われるんでしょうね」(同前)
9月には社会部記者による不正経費請求が発覚したばかりだ。11月2日、当該記者は懲戒免職になった。
これまでの調査で、彼が取材と称して経費申請した私的な飲食費は計12件、約34万円と発表されたが、一説には「年間300万円の飲食費を請求していた」と言われている。
「まだ第三者委員会の調査が継続中ですが、11月末に送られてきた約6000人の職員を対象にしたアンケート調査はひどかった。
『あなたは経費で不正をしたことがありますか』と聞かれ、はい、いいえで答えろって言うんですが、『はい』と答える人がいるわけないじゃないですか。
『見たり、聞いたりしたことがありますか』という問いもあって『はい』と答えると具体的に書くよう促される。
みんなで『デイリー新潮に書いてあったもう1人いる疑惑の女性記者の名前を書くか』って言い合っていますよ」
泥船と化した公共放送はどこへ向かっていくのか…。

デイリー新潮編集部

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12021210/?all=1
0004安倍晋三 (ワッチョイW 5e8e-4wu8)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:39:06.88ID:UNP9I4Tf0
おばさんじゃん
0005安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-Mb0q)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:39:39.82ID:VagQ3nZ1a
女の子?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-8WqV)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:40:15.66ID:WzQHyO8D0
こういうのが出てくる可能性を予見できなかったNHKも責任取れよ
0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-Mb0q)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:40:49.44ID:VagQ3nZ1a
>>3
そりゃあ女性を家に縛り付ける社会にしろとか言ってるネトウヨおばさんもいるぐらいだしw
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:35.54ID:JrwrpJ/R0
取材が早くて助かる
0010安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7947-KtPl)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:41:59.53ID:LLFErlKB0
女ネトウヨ
0011🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sa52-cnDq)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:42:59.01ID:v5CX/U2da
これ答えてるNHK職員も相当な癌だと思うけど
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-Vvnv)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:44:00.41ID:ueNOWSBV0
>何もしない給料の高い爺さんたちに腹が立つ
でも攻撃の矛先は弱者なんだよね
ザ・ジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:19.76ID:fweNaFRxM
真のアスナやん
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 658b-4wu8)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:33.65ID:gbaVZF1B0
あれだけ政権に忖度してたら中の人もおかしくなりますわ
組織の問題なんじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lxnU)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:47:34.06ID:fI4KH0WEd
NHKはアホしかおらんな
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e0b-TdUC)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:47:44.11ID:q7bDDRSL0
室井佑月以外にもおるんやな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 499d-S9BZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:48:15.32ID:MmOCSs5b0
カンパ復活するかなぁ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM3e-wqhZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:32.37ID:P1JJ7GmfM
後半もう何も関係なくてワロタ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:49:45.22ID:JrwrpJ/R0
>>18
究極はこれだけど東京愛知大阪の地方局すらお外使いまくりだしもう仕方ねえぞ
北朝鮮以外はどこの国もほとんどじゃないかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-Q9JY)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:51:15.89ID:P+hOMWfB0
こんなの普通に賠償させたらいいだけじゃん
スシロー見習えよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e9c-+SUq)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:52:36.83ID:dEHwa00i0
これ馬鹿すぎて本人は気づいてなかったのかもだけどほぼ自爆覚悟しての行動みたいなもんだしこれやられると対策しようが無いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d3-KFce)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:52:36.94ID:t8J6/KuZ0
ん?ソース読むとネカマのおっさんなんだが
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM7a-80TC)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:52:39.12ID:MuEpgONCM
尊師が大公開しなければバレなかったかもしれないけどね
馬鹿すぎて話にならない
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd8c-kIOG)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:53:16.85ID:ZIyezeV50
そんなバカ底辺に仕事投げてるNHKが1番のバカだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-O0O3)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:53:17.99ID:/7iiGppc0
>>23
女の女だから
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eaac-v2B+)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:54:27.10ID:7ojYxVlk0
アッサリ捕まってて草 ほんと嘘しか言わねえな水原は
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-DHPa)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:55:27.89ID:iJOniT8p0
尊師がリーカーの立場考えず自己顕示欲でなにも考えずに速攻で拡散するほどの
超がつく大馬鹿だってなんで信者がわからねーんだろうか
嫌儲でちょろっと見るだけの俺でも
尊師に機密文書流したらどうなるかなんてすぐ分かるぞ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e4c-BiA3)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:57:07.62ID:nw9U1W7L0
偏向報道に対する内部告発だ!

という論調で逃げている模様
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8ad3-rRBH)
垢版 |
2023/12/02(土) 12:57:54.78ID:APUV/KbB0
「内部告発だ!!」
→バカすぎて話にならない

どうすんのこれ...暇さん....
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a4c-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:00:25.21ID:6BkKhICs0
>>33
こいつらは名誉毀損される覚悟でやってるからな
間違ってても大して責められないし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713c-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:00:33.89ID:54MDLzyW0
暇空の思想に共鳴してたわけではなく派遣先のNHKがうざかったってパターンかこれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-p65k)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:03:09.10ID:TpUjKb8D0
派遣30代女暇アノン
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-GQWd)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:03:18.89ID:XWiOcL12a
裁判費用出してやれよ念願のアスナじゃん
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW a64e-4zNm)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:04:44.41ID:GY7a3E/l0
職員は馬鹿すぎて話にならないって普段から見下して接してた部分があるんだろうな
派遣女はそれがコンプで尊師にハマる
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:08:35.57ID:JrwrpJ/R0
>>34
トランプ界隈と一緒
それでもだまされるバカで形成された世界です
0049安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd0a-zP2y)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:26.02ID:7anDegQed
尊師の6億で養ってもらえば良い

40代高等遊民男性と30代無職女性

釣り合ってるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:25.84ID:oKQYDObZ0
だからこの世界をも終わらせようと?
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 11af-Xt8p)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:32.13ID:F07l6JmC0
>>3
堀口君への加害届出しに行ってたまんさんもいるし
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7908-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:17:12.51ID:tu5tsJ+l0
youtubeとかヤフコメとか暇アノンがいっぱいいて
未だに「情報流出より偏向報道の方が問題だ!」とか主張してて認知がおかしい
0055安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 71e6-9bBX)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:17:52.98ID:0jz85Lwf0
堀江の利用履歴流出させたゴルフ場の派遣といい
なんでこう情報に関する危機管理が出来ないの?
0057🏺 (ワッチョイ 8ab9-kJ7d)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:18:33.48ID:37RGIEQj0
なによ!
0058🏺安倍♥ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8992-Lk2i)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:20:45.67ID:woksVKNx0
こっちがアスナだったってこと?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:23:13.34ID:SGR8v6bY0
弱者男性じゃなくて弱者女性でした
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd45-i4FZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:23:48.56ID:pK9o4aWw0
これは・・・w
尊師結婚やん!良かったなこれを狙って大ごとにしたのか?!w
0062🏺安倍晋三 (ワッチョイW 3525-OMeq)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:26:22.28ID:/TCv7Azq0
まさかのトリプルヒロインかよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edb-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:40:35.14ID:lgsmOHyf0
壺ばあさんどうすんのこれ
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-aHyJ)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:29.56ID:wHs89EpcM
今後この女は仕事はクビで数千万くらいの賠償は抱えることになるはず
暇空さんならこの程度受け入れられるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Ckqc)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:38.85ID:4QdcqJjY0
スレ立ちまくってるけど何の事件なのか流れが全くわからん
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a54-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:50:35.61ID:XIUzQ0ya0
>>67
1にあるだろ
0072安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd0a-zP2y)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:53:08.44ID:7anDegQed
>>66
タレコミ行為自体は、確かに特定されにくい方法で受け渡しできている。

一方NHKから情報抜いた行為は、NHK側で特定できる。

当たり前の話
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ec1-MbgT)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:53:43.97ID:DWjyF1Bi0
馬鹿過ぎて馬鹿過ぎて
話にならない
ララララララ♪
0074安倍晋三 (スッップ Sd0a-kJ07)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:54:45.38ID:75VoFOj+d
>>12
給料の高いじーさんは弱者じゃないし搾取側だぞ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3551-8IwF)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:56:30.94ID:LRnJc8Uz0
派遣って聞いて尻尾切りムーブしてたけど女性って聞いて尊師は掌返しするだろうか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edb-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:19.11ID:lgsmOHyf0
>>67
フェミこと統一教会が統一教会シンパで日本財団や自民党を避けて勝手に暴れてる暇空を叩けば自民党がフェミだというイメージダウンを避けられつつ1ビット脳にフェミが左翼だと思わせられて都合がいいと考えてずっと暇空スレ立ててる
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a56-ZOuk)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:46.80ID:3dSYaD4p0
またアスナか?
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srbd-MLBt)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:11.33ID:w+s2/Acbr
>>40
なんで女の暇アノンがいるっていう思考にならないの?
室井とか森とかいるじゃん
0083安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6a1c-SiQ8)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:23.96ID:AQ6G7Wc20
この"馬鹿すぎて話にならない"という馬鹿過ぎる発見からどういった職場環境なのかは大凡見当がつくな
マジで潰そうぜコイツら自分ら貴族院か何かと勘違いしてるよな(´・ω・`)
0084🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a509-Ynkk)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:49.53ID:MZlT25Ai0
派遣がリークした動機はわからんでもないが
暇が何でリーク元の身バレのリスクを押して公表したのかがわからん
公表して何のメリットあったのか
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:40.26ID:V/aD245cd
尊師の行動原理はトランプが機密文書もちかえったのと同じです
「これやればウケるんだろうなーお金集まるなー」
これです
0086安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-lRZU)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:53.14ID:LHxD5OrId
やってる感出す為、というかちゃんと対策してますよって記録残すためだけのアンケートとか教養とかに関しては凄えわかるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adc-YS9E)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:11:37.11ID:5YW7MY0R0
NHKから弱者女性を仁藤夢乃は守らなきゃ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW f958-LK4I)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:15.40ID:2BApCmNb0
暇空が女にモテないとは何だったのか
アスナ候補が星の数ほどいるんじゃないの
0092(ヽ´ん`)🏺 (ブーイモ MM3e-88sj)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:25:00.95ID:kUv0UhCDM

尊師がアピールすれば結婚できるのでわ

宅間やらも獄中婚してるし
やはり悪名でも広がれば寄ってくる女おるんやな
0093司馬徳宗 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8a4f-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:27:41.45ID:snfe+4p20
投獄されると、なんか使命感を持っちゃった支援者と獄中結婚できるチャンスがある
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW f958-LK4I)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:29:13.35ID:2BApCmNb0
>>94
なんか昨日大阪にいたらしいけど堀口くん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662f-fUYc)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:29:37.06ID:gojhzVXm0
なんか女叩きの方に誘導しようとしてるな
その手には乗りません
0097◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0ad1-eSLr)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:29:55.59ID:kWFCCGO+0
>>84
「報道機関が取材相手のデータを加害者側にリークすること」がどういうことなのか全く理解してなかったんだろ
「ぼくちんにはあちこちに情報提供者がいるんだぞすごいだろ」くらいにしか思ってなかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a686-nYI7)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:30:49.70ID:UXXYPF2J0
>>96
現実見ろよまんこw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 662f-fUYc)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:32:13.35ID:gojhzVXm0
バカすぎて話にならない
自分なら安倍先生や高市先生に個人情報を告げ口して自身の出世の材料に使う
こうか?
0100安倍晋三 (ワッチョイ 5ebf-3rnc)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:32:25.42ID:s7NFDAeT0
>>96
女叩きというより
フェミが実際には女からも支持されてなかったことが
明るみになったんだけど

女叩きというよりフェミの正当性が失ったと言っているんだが
わかる?
0101安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-OU5b)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:35:19.69ID:jtUJ5VIfM
暇空「多分産経にも公明あたりから圧力あって屈服したのだと思う、新潮はどうかな」
https://i.imgur.com/2qd9L7W.jpg


この記事新潮じゃん屈服したんだろうね😆
0102安倍晋三□ (ワッチョイ a9d2-eSLr)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:38:49.61ID:AF3jOMfn0
管理体制もバカすぎるんだが…
そっちは問題にしないのかNHK職員?
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6af7-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:43:42.17ID:rFW4ZbmK0
情報流してる奴が複数いるって話じゃ無かったっけ
NHKは徹底的に調べて全員捕まえろよ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd0a-jKjf)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:46:03.77ID:LYl0XdICd
>>95
それ、レターパックで訴状を送った暇な空白情報だろ
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:19.25ID:V/aD245cd
>>103
バカは1%かそこらいるしNHKの規模からすれば
個別のバカが複数いてもしょうがないです
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ ed06-Vvnv)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:31.91ID:jC+GJtz40
女性支援団体と敵対してる男を支援する女の気持ちってのが理解できない
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW f958-LK4I)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:42.29ID:2BApCmNb0
>>104
そうだが
で、最近は肉の写真すら出てこなくなったね
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 795e-XaJC)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:51:59.84ID:g6QB34mg0
>>1 >>2
犯罪者適性の高い境界知能同士とはいえ
やっとアスナに出会えたかもしれないのにつくづく女に縁がないんやなあ尊師

7年もかけて婚活玉砕したところから逆転できそうやったのになあ
https://i.imgur.com/jDsaWu7.jpg
https://i.imgur.com/MsZyOP2.jpg

https://i.imgur.com/JzImUa6.jpg
https://i.imgur.com/FQAcyDD.jpg
0109安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スッップ Sd0a-T2rv)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:52:36.98ID:V/aD245cd
>>106
道理こえた██はある程度生まれるからしょうがない
信仰ってそういうものです
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-tBUZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:07.02ID:ERO4nAx1a
>>103
6月くらいにこの端末画像アップしてるアホが居たからもう一人居るのは間違いない
0111安倍晋三🏺 (アウアウクー MM7d-/jz8)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:58:51.72ID:TKYk2tYcM
お?NHKは派遣差別か?
0112🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウエー Sa52-cnDq)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:05.00ID:v5CX/U2da
>>106
言うほど暇アノン弱男の気持ちも理解出来んだろ
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a78-Kj5U)
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:53.00ID:9itLTkLr0
漏れたら困るものを
派遣に触らせるとか
NHKも関連会社もアホすぎる
0115🏺安倍🏺 (ワッチョイW ed47-wVJe)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:10:39.34ID:9JsqkizW0
>>62
アスナ(室井)
アスナ(渥美)
アスナ(30代派遣)
良かったな暇、ハーレムだぞ
0118安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-tfE5)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:15:26.96ID:eh+L8Zy8d
>>114
犯罪起こさない老けて低収入の弱女に失礼だな
普通の弱女は犯罪なんかおこさんし犯罪者の擁護もしねぇよ
弱男とちがって
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91ff-uVO+)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:00:41.91ID:c1+uWL080
NHK本体が個人情報の台帳を作ってなくてやらかした責任もあるのに自分のことは棚上げか
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ab8-nznY)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:04:31.75ID:s2mskCEF0
>>2
資料にアクセス出来る人数は万人いるとか言ってた奴がいたな
0123安倍晋三 (ワッチョイW bd6d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:10:37.73ID:htTw9Yfq0
別に女がいてもおかしくないぞ
暇アノン=馬鹿だからな
当然女にも馬鹿はいる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e19-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:24:28.73ID:AVaaH2Ei0
>暇アノンの姫

人材豊富すぎるだろ
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-NP5G)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:46:08.20ID:XlGR41W20
>>106
理解できないけど、自分は生活保護の恩恵を受けながら
社会保障制度や生活保護を叩きまくる暇アノンやネトウヨも実際複数確認されてるし
まあ言われてる通り、馬鹿なんだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-9bfA)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:51:00.01ID:jJv9havU0
馬鹿すぎて話にならないとか職員はほざいてるけど
お漏らししてはダメな物をそんなのに任せてる時点であんたらも一緒だろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aea-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 16:56:10.56ID:fz7EZBue0
30代ならガチでアスナ候補じゃん
室井もそうだし、𝕏で実名でカンパしたこと誇ってた女もいたし、結構女にモテるんだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-SjS/)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:00:57.51ID:qLgxDPRU0
>>106
限られた女性だろ
非正規で働いてる女性の方がよっぽど弱者だもん
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9df-G/C/)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:07:16.74ID:K54s0EHc0
この暇なんとかってやつのこれまでの騒動の経過が全然見えてこないんだけど
どうしてこんなアイコンもアニメ絵でキモい中身おっさんがインフルエンサーになりえたわけ?
全然理解できないんだけど
結局女叩きが主体のキモいおっさんに弱男が同調したってことでいいの?
0133🏺 (ワッチョイ de4d-tBUZ)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:53:51.49ID:wGPwURKt0
30代前科持ちの無職女になって賠償金払えずにコラボに助け求めるのかな
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a3a-yDrh)
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:51.51ID:Sugo/E9T0
>>132
馬鹿すぎて話にならない
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a25-JrwL)
垢版 |
2023/12/03(日) 07:21:08.74ID:Bn07UCHj0
>>3
米山さんの奥さんは?
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-EUUq)
垢版 |
2023/12/03(日) 07:30:30.06ID:sUlkSUtq0
派遣アスナ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 110d-8IwF)
垢版 |
2023/12/03(日) 08:29:39.64ID:cNOIePzL0
>>106
女性支援と言っても家に居場所がないような未成年女性が対象だから
成人女性は男と同様に支援の対象外
相手してもらえない事に拗ねてるだけなので
男の暇アノンと動機は変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況