X



【悲報】女さん「結婚相談所で男性経験があるって伝えたら、「×」をつけられた…非処女がそんなに悪いの?」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-ZpGo)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:00.33ID:6T03ZRJ/d?2BP(1500)

■男性経験ありで結婚相談所に登録しに行ったら、仲人のメモに「バツ」と書かれた…男性経験あるだけでそんなに悪いの? 編集

33歳年収280万円の弱者女性だけど、
先週末結婚相談所に登録に行った。

カウンセラーさんと面談して
プロフィール用に年収や趣味とかメモを取ってもらって、
その時カウンセラーの女性が
「今まで恋人とかいたことありますか?」
と聞いてきた
私は
「4年前に彼氏がいました」
と言った。

その時、カウンセラーさんが、メモにバツを入れたのを見た
怪訝に思って
「その×はどのような意味ですか?」
と聞いた

カウンセラーさんは
「結婚相談所に来る男性は、当然ながら男性経験のない女性を好む人が多いんですよ…でも安心してください…男性経験のある女性を好む男性もきっといますよ!」
と自信満々に慰められた

帰り道によくよく考えるとショックだった…
何で過去に男性経験のあるだけで、そんなに需要が落ちるのだろうか…
そんなに非処女が悪いの?

スレ立て用URL
https://www.chunichi.co.jp/article/751982
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:16.41ID:6T03ZRJ/d
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:23.97ID:6T03ZRJ/d
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:32.04ID:6T03ZRJ/d
蟹江敬三
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:38.59ID:6T03ZRJ/d
イェ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:53.10ID:sVgwbvQld
反論できなかった…
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:02.98ID:sVgwbvQld
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0010安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadb-GNqp)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:22.47ID:gTCxvLmua
33歳で処女の方がヤバくね?
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:50.64ID:sVgwbvQld
実際幽☆遊☆白書でも2つ丸をつけてチョッパリ大人さあ
って言ってるもんなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-tNtz)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:14.01ID:jxGKwqw/0
ソース
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:19.86ID:sVgwbvQld
つずきはソースで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-x6cu)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:50.57ID:3Ow+h7zr0
流石に結婚相談所でそんなこと聞かれないだろ?
0021【B:86 W:73 H:86 (B cup) 154cm/59kg age:20】 (ワッチョイW 97ea-9ZyS)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:02.50ID:vgnegIkG0
流石に嘘松
結婚相談所のマッチング条件で処女を指定できるわけ無いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-NGlt)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:07.18ID:HTGlCmoI0
創作やろ、んなわけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-tNtz)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:16.87ID:jxGKwqw/0
29歳で捨てられた女
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-t+qU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:19.05ID:wCwxkjsEd
>>13
30代女性の2割はバージュンやで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:30.10ID:D460czPa0
別に非処女でも悪くないけど処女と比べると優先順位が0.8倍ぐらいに落ちるよな
syamuさんじゃねえけどわざわざみんな声に出して言わないだけで内心思ってるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3707-rTat)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:23.69ID:H7xH/O7z0
30代で処女の方が問題あるだろ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7d2-8NI4)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:34.93ID:caSPADtw0
中古の便器は俺も嫌や
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:40.52ID:D6dJC/3f0
わざわざ中古選択する理由がない
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff9a-Z35/)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:54.64ID:xS+WE/S50
>>13
30越えてる時点でどっちにしろ地雷
同じ地雷なら処女選ぶに決まってる
むしろそこまで至ってない時点で他に理由がある可能性もあるし
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5790-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:24:40.63ID:AQSuvmtb0
どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢30
身長171cm
体重82kg
年収500万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、1年半が過ぎた
年収500万なら生活が楽になるかと思ったら大したことなかったわ、これじゃ子育てどころか一人暮らしでも楽じゃない

童貞でも素人童貞でもないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f34-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:26:04.13ID:tsnJs0EE0
こんな条件聞いたことねえw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-X3Z4)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:26:31.65ID:1hBjZJ3S0
嘘松創作
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f96-42MW)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:27:27.22ID:/hvZ3x1G0
捨てられた女
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf1d-kNZU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:28:49.56ID:teXyZo4A0
年収の方を気にした方がいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-noSv)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:05.35ID:DdkTLsYH0
文句言うならてめぇで恋愛結婚しろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-uZuJ)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:16.76ID:TyHa6agL0
このレベルの創作たれながしでもお金稼げる時代がこわい
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f31-ayNc)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:25.11ID:aMNxX6Bp0
>>13
>>318
非処女はセックスに満足しないで浮気するせいで離婚するハメになるからセックスに満足してくれて浮気しない処女の方が何千倍も良い

1 「10代で処女を失った女性は、顕著に離婚率が高くなるそうです。これは、米国・アイオワ大学の発表で明らかになりました。
この大学の調査結果(※3793人の成人女性を対象に調査)によれば、10代の時に処女を失った女性の31%は、結婚5年以内に離婚し、さらに47%の女性が10年以内に離婚したとのこと。
これは、性経験をしなかった女性に比べて約2倍も高かったそうです。
さらに、16歳以前に処女を失ってしまうと、離婚率は極端に高まるとのことでした。
一方で、18歳以前に処女を失った女性の42%は、「セックスは自分の意志ではなかった」と話をしており、早期に体験してしまうことが、その後の人生の中でトラウマとなっていることもわかりました。
この研究をしたAnthony Paikさんは、「早期のセックスが今後の人間関係(夫婦関係)に否定的な影響を及ぼす。」と説明しています。」
http://news.livedoor.com/article/detail/5641227/

2. 性的経験のなかった女性と比較して、1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性があると報告しています。
出典:著書『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』

3.  婚前交渉と離婚率は相関性がある。要約すると性経験の多い女性は言わずもがな離婚率が高く、 また意外なことに経験人数が少ない女性でも処女でなかった場合は離婚率が上がる。
伝統文化や社会規範を守り通す女性のほうが、離婚しにくいことがわかった。
出典:Joan R. Kahn, Kathryn A. London, 'Premarital Sex and the Risk of Divorce', Journal of Marriage and the Family 53 (1991): 845-855
原文http://www.jstor.org/pss/352992

4. 最近では結婚前のSEXが当たり前のようになってきているが、最新の研究によると婚前交渉を行っていたカップルに比べ、SEXを我慢して結婚したカップルの方がよりSEXに満足していることが明らかになった。
出典:Benefits in Delaying Sex Until Marriage
Happier Marriages, More Satisfying Sex Among the Perks, Study Finds
http://www.webmd.com/sex-relationships/news/20101227/theres-benefits-in-delaying-sex-until-marriage
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:53.43ID:D6dJC/3f0
憎むのは20代は触りまくって29歳で捨てた男の方だぞ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f88-ak+u)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:30:44.93ID:qz6gSYro0
◯にしてあげなさい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-AgIM)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:31:24.34ID:1QGqXSpXa
安心しろ
婚活しながら非処女に×をつける男は決まってろくでもないので
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:32:57.95ID:zs8d2Qtt0
非処女も駄目だが33歳年収280万てこれ女だから許されると思ってそうなのが更に駄目
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-WfBz)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:19.73ID:2MFCnvYP0
当たり前だろ😡
0060(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5709-1A7O)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:31.91ID:IxTdOZPI0
歳を取っても処女の方が良いわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:54.98ID:u7kJXK150
カウンセラーさんが容赦なさすぎる

同じ女性なんだからもうちょっと忖度してやれよ……😧
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-nQgK)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:27.70ID:UJdnbhoW0
男もヤリチンだと×つけられるんけ?
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9760-BGCO)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:28.28ID:8MxBJ/m/0
自分だって処女で高く売れた瞬間はあったはず
今は自分がワリを食う番
譲ってやれよ
そういう余裕が経験てもんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-YdMO)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:35:49.74ID:iZhzxVvz0
これは嘘松だな
0067🏺 (ワンミングク MM7f-7BHq)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:36:14.55ID:Ju4eRTcdM
新車か中古車かはハッキリさせとけよw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff7-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:36:47.54ID:+bLbXgNJ0
穴商売が落ち込むなよwww
公衆便所の便器も値段が付くし、愛する男もいるからなwwwwww
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1756-YdMO)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:00.25ID:kuj5jxaQ0
33歳年収280万円でも処女なら価値があったのにな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-X3Z4)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:23.50ID:08VCA8me0
テレゴニーって一旦否定されたけど最新の科学では否定できないらしいね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57cc-QXv4)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:25.40ID:xJQavYWB0
悪いか悪くないかでは無く市場として価値がある無いって言うだけのこと、
男には年収だの職歴だの条件をたくさん付け取捨選択しまくるのに何故自分の甘さを許されると思うのか?そういうところだよ女のダメな処は。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3788-uZuJ)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:14.39ID:FyadnQ3E0
そんな相談所あるわけないやろ
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f44-Na1R)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:32.29ID:1kfkqcRR0
とんでもない嘘松
病院いけよマジで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c7-nQgK)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:38.06ID:Y/+JvaUz0
30で処女とかそれまで他の男に言い寄られてないってことだからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-jxKQ)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:39.76ID:DxKbcOXT0
年収がやばい
0081🏺 (ワッチョイW 376f-OT8p)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:41:04.45ID:dYutw5p80
もうね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf78-oUR/)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:41:46.48ID:7wQXFOrq0
もう当然過ぎる
世界中見ても処女性が重要でない文化なんて無い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TPys)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:41:54.00ID:nKLwdikf0
弱男が記事を書いて弱男が叩く
0087(ヽ´ん`)🏺 (ブーイモ MMbf-igw9)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:44:53.60ID:Y+6SzaRPM
だめ。
淫売は裏切る。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:45:13.22ID:NluAM2cfH
いつまでこの論争続けるんだ?
非処女が処女よりも有利な点なんて1個もないから
0089【B:89 W:69 H:89 (A cup) 151cm/59kg age:34】 (ワッチョイW 97ea-9ZyS)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:47:25.41ID:vgnegIkG0
>>36
痩せろよ
0094◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1784-6orH)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:48:26.01ID:/e+9/C1c0
朝から嘘松作文にマジレス
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:29.80ID:JGPxCIL+0
遊び相手としては中古が勝ってるよ
それこそ昔なら傷物にしたから責任をなんて言われたろうけど
責任取りようがないものなw
責任取らせるなら処女奪った相手に言わないとね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-60b3)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:46.71ID:h/pYB+tRd
30超えて男性経験無しなんて極々一般的なレベル以上なら絶対有り得ないぞ
0097🏺安倍🏺 (ワッチョイW 97be-mz8d)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:21.09ID:u6+NC0t70
>>1
結婚相談所に登録するような年齢の女が処女の方が圧倒的に地雷臭するだろうに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffeb-BZEg)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:23.72ID:9wMRxvSF0
処女非処女とかの前に自分以外の人と付き合ってたっていう事実がね
自分以外の人を好きになっていた時期があるって考えるとどうしても純粋に付き合えない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6e-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:37.31ID:JGPxCIL+0
>>92
言っても無駄だから言わなくなっただけだろ
その代わり非婚に流れた
0100安倍晋三🏺 (ブーイモ MM6b-NM8W)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:52:30.87ID:ETSMjl3uM
悪いよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-0Raz)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:53:38.96ID:zf2H/n8B0
>>1
■男性経験ありで結婚相談所に登録しに行ったら、仲人のメモに「バツ」と書かれた…男性経験あるだけでそんなに悪いの? 編集
■男性経験ありで結婚相談所に登録しに行ったら、仲人のメモに「バツ」と書かれた…男性経験あるだけでそんなに悪いの? 編集
■男性経験ありで結婚相談所に登録しに行ったら、仲人のメモに「バツ」と書かれた…男性経験あるだけでそんなに悪いの? 編集

←この「編集」の2文字があるということは、1がはてな匿名ダイアリーで自分で書いて、5chにスレ立てしていることを意味する
手の込んだことするね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:20.30ID:nqyGutI/0
ヤリマンの価値が下がるのは当たり前
性道徳がだらしない女だからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WPNj)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:32.69ID:xQyZ1uStd
テレゴニー
0108名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW 9f0a-mmGN)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:58:32.27ID:+DrTWu/v0
それで処女好きみたいなキモイのが省けるならWINWINだろ
何で気にするんだよ自分でも悪いと思ってるみたいじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-mcod)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:01:25.13ID:aGtnSCByd
相談所に高い金払ってんのに中古は嫌だよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-gnVU)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:07:55.90ID:B0aV33sV0
えショック
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f79-849Q)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:09:05.97ID:VFwZWqMD0
>>1
ネトウヨ「女が~フェミが~シングルマザーが~生活保護が~野党が~」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfed-FUB4)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:12:50.83ID:6yZTpCyB0
>>101
うわぁ…
情報操作かよ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 574c-J2Q3)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:15:48.93ID:iJ7RYbiH0
結婚考えてるなら流石に男性経験あってくれた方がええやろ
いい年して初めてです♡とか言われても色々とキッツいわ正直
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-mhCs)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:17:18.53ID:XmHFtTXva
>>36
特に面白くもないコピペ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-7BHq)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:18:03.80ID:MN3Y51Ah0
嘘松にもほどがある

結婚相談所の名簿に男性経験の有無なんか記載できるわけないだろ
そんなことしたら即人権侵害で訴えられるわ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f29-rTat)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:20:52.54ID:4RAtO8oY0
まんさんも童貞にバツしてたのに急に被害者ぶるなよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f74-kmOT)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:24:53.43ID:sararJEL0
>>1
アラフォー実家暮らし非正規独身こどおばの悲惨さは異常
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9754-5a4g)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:42:21.09ID:x85tBHGO0
>>107
セックスまでしたのに結局捨てられて相談所に縋るまで落ちぶれた女は言うほどまともか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f93-xWGU)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:43:15.71ID:rKBxcjCo0
ソース無し作文でよく盛り上がれるなお前ら
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd3f-EBH0)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:47:52.92ID:W5NJOe8dd
年収が低いのがそんなに悪いの?
身長が低いのがそんなに悪いの?
顔が悪いのがそんなに悪いの?
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3773-tASO)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:51:03.65ID:Vld2V0mu0
嘘松
0135安倍晋三 (ワッチョイ 578c-j/BU)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:55:05.14ID:dbOnjJSr0
中古まんこが発狂してるレスだらけで草
家も車もスマホも女も新品が一番すわぁ
ま、相談所にいるような蜘蛛の巣張ってるようなのは新古品だが…w
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdbf-4X1F)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:58:28.39ID:8MmasqHxd
中古の歯ブラシで構わないって奴を探せばいいだけ

誰が使ったのかもわからない中古の歯ブラシなんて俺は絶対無理だけど。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-iUrp)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:59:17.50ID:rwXnZQ8+M
普段から馬鹿にしたり蔑んでる対象とはマッチングしなくなるなら望み通りだろ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9706-hMSB)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:00:10.94ID:L7woHArg0
同じ値段で中古車と新車とどっち買うよって話だろ
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7719-wMAU)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:02:58.94ID:m7H1V0bC0
>>137
ほんとこれ
非処女を嫌がる男をマッチングから除外できるなら女の望み通りじゃん
0141安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f7d2-Lp+6)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:04:11.15ID:xNSQQzsv0
中古は汚物
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9754-5a4g)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:05:40.93ID:x85tBHGO0
>>85
おまんこびしょびしょなったわ🥺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ab-rQ84)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:05:52.51ID:WkAnW3Es0
30代で彼氏いたことないとか処女とか逆に怖いだろ
というかそれで×とか○とか付けるならとりあえず処女って言っとけばいいじゃん
どうせ分かりゃしねーんだから
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f6d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:06:51.86ID:KNFeWKOO0
結婚相談所の連盟に属している企業がそんなこと確認するのか?
それって結婚相談所っぽいところじゃねーの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ab-rQ84)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:07:37.05ID:WkAnW3Es0
>>135
そんなんだからお前のちんこも新品なんだよ
0147◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9f0c-Bjbf)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:08:53.13ID:LbYL7xOM0
>>146
まんこくっさ
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9754-5a4g)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:09:49.61ID:x85tBHGO0
>>146
ま~ん(笑)
0149◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9f0c-Bjbf)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:13:11.74ID:LbYL7xOM0
結婚相談所みたいなジャンクコーナーで女漁りとかチンコも相当馬鹿だなぁ
男の財産で楽に暮らすのが目的の穀潰し養うより一人でいたほうが幸せだろうに
0152安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f04-bbHI)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:18:13.84ID:VpBnoNWl0
黙ってりゃわかんないのになんで正直に言うんだろ
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 976c-P4o8)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:25:11.03ID:X4y0AXQY0
非処女だからって好感度がプラスになる訳ではないけど
付き合った時にこちらから振るのはよそうと決意する責任感みたいのは生まれる
まあ向こうから振られるんだが
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3768-42MW)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:26:31.05ID:18GM/X2O0
中出し済中古オナホール
大特価税込10円!
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa7-JPpG)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:29:45.60ID:uk9M+1yE0
そもそも中古が相談所で婚活ていちばん意味わからん

歴代の男に捨てられ続けた挙げ句売れ残っただけの最悪の産廃じゃん
0158扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 978f-oMhy)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:46:28.13ID:0cuNECck0
中古はちょっとね…
0159安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-CWkp)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:46:46.35ID:DLRFbXHGH
カトリックの女の子やらせてくれないから放流したけど勿体なかったな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-L8ZV)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:57:16.26ID:/vhoSgAU0
じゃあ童貞の男性なら〇をつけてくれるんだな!!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-OCUC)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:05.85ID:DJF+L3+9d
>>1
33歳年収280万円
これでどうやって夫を養うの?
結婚する資格がありませんよ。
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5f-2joR)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:30.06ID:x6jEqjEm0
その年で処女はやばいだろ
男が全員回避してきた不発弾
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-NGlt)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:06:52.14ID:+gWSIV/B0
捏造やろ。こんなの罰つけたりするのは臓器売買とか人身売買以外ありえんてぃ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-v3qT)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:19.25ID:d4znwFLx0
結婚相談所を利用するような男が処女を求めるなよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ab-rQ84)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:52.19ID:WkAnW3Es0
>>148
>>157
そんなに新品ちんこが後生大事かw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadb-6tDk)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:16.47ID:yNIzfkfba
おそらく処女かどうかが原因ではないんだけど、そう思ういたいんだろうね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fee-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:21.64ID:Pku/n6GQ0
今度は1日差で増田出すようになったのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-x/lI)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:54.05ID:JBQphBel0
そりゃあ非処女はブライダルチェックしないといけないし
せっかく相談所に行って中古掴みたがるアホはおらんでしょw
(´・∀・`)
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb7-FXrb)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:59.06ID:ahzCsGXd0
33歳ならむしろあって当たり前なのに…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9710-tGiL)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:44.20ID:NG7D6FaR0
>>1
他人が咀嚼したあとのガム食べたいか?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578d-LS2M)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:32:17.36ID:FJrM8YSN0
それより年収280万が、
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 379f-axnA)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:18.41ID:7IhLh+Hi0
結婚相談所だと初女選べるのか??
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-VPdM)
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:29.91ID:SiYWrNNF0
アラサー処女で痛い目見てるからお勧めできない
根本的に男と付き合う能力ない奴に手を尽くしても時間の無駄でしかない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa9-60b3)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:01.41ID:8uh/5eOb0
33歳で処女はヤバイ
とか書き込んでる人は商売目的で書きこんでるん?

包茎はヤバイ みたいなのと同じで
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa7-JPpG)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:34.97ID:uk9M+1yE0
30超えて処女はヤバいていつも通りのおまんこの断末魔聞こえてるけど30超えてわざわざ婚活してる中古の方が圧倒的にゴミだからな いい非処女は結婚した非処女だけだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c7-vzzu)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:11.62ID:oian7MBk0
さすがに30近くで処女というか恋人いたことないやつは地雷案件だろ
人間的にどっかやばい
0187安倍晋三🏺 ◆K3Bb8r5x0dqL (アウアウクー MM4b-uZuJ)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:40.85ID:RrGLzt53M
男さんが新品で女さんが中古だと釣り合いとれないし
0188白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ d74b-3tEe)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:21:53.52ID:TE9IR/o20
流石に33歳のババアで妥協するなら処女がいいだろ・・・

23歳で処女は難しいけど33歳でババアで妥協なら処女くらいじゃないと
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-TeA+)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:44.50ID:/6JqPnTo0
>>173
処女はブライダルチェックしないと思ってるアホ発見
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f15-Eh6M)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:46.33ID:kmopWJI00
ホモの話では無いのか
0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17af-wTos)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:46.71ID:LHVUh+Hz0
>>10
別に
処女だろうが非処女だろうが悪くない
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17af-wTos)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:57.36ID:LHVUh+Hz0
>>71
と思う男性も居るよね

っていう嘘松
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:46.74ID:OdcUynKc0
33で結婚してない時点でヤバイからどうでもええけどな
20代時入れ食いで何やってたんや
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-L2oR)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:20.97ID:tOwNbHa/0
価値は下がる
しゃーない諦めろ
0199安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-kmOT)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:07.82ID:FtmyJlANM
×はただのチェックの印
指バッテンとか変なスレタイのスレを立てる輩にはわからない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c3-tGiL)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:51.63ID:/yS2Cmtj0
この結婚相談所、久しぶりにキャンペーン始めたみたい
https://matching-two.com/naco-do-campaign/
0201安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 7fa9-RSEl)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:09.14ID:3MDG0OPy0
>>10
33歳で年収280万が非処女よりヤバい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-axnA)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:08.87ID:ZpXAdvvm0
>>10
うーん、そこまでの歳で誰にも相手にされなかった…
って事だよな😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています