X



【開票速報】菅直人の息子・菅源太郎、武蔵野市議補選で当選確実!世襲を批判しながら自身は世襲! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-14OS)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:22.76ID:Hhp8mR1F0EVE
世襲当選したのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-14OS)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:32:20.28ID:OQF3mvZsrEVE
こいつ東大とかならいいけど京都精華大学とかいう偏差値40のFラン出身だからな
マジで何が優秀なのか教えてほしいわ
0012安倍晋三🏺 (中止 ff4a-xVxR)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:56.46ID:SM8waiSk0EVE
>>7
それも補選だからな・・・統一自民批判が追い風最大瞬間風速だったんだろう www
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:22.03ID:09JEYmuG0EVE
>>11
ワロタw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saa7-bsoP)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:16.56ID:dHU3uFi7aEVE
この分だとまた三党合意するね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3335-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:36:45.03ID:WXuirWea0EVE
日本を食い物にするカルト汚職自民といっしょにするなよw
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (中止W 6f39-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:04.12ID:09JEYmuG0EVE
世襲って批判されればされるほど元総理の息子って有名になって当選するようになるんやろな
0020安倍晋三 (中止 8f2d-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:17.22ID:fD50iuOt0EVE
げんたろーくん(51)の生活保護だろこれ…

 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 438d-4Gai)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:58.43ID:fctvzwGK0EVE
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7fed-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:38.49ID:KlnAg8tA0EVE
市長選の笹岡が当選して市議補選の源太郎は落選すると思ってたけど逆の結果になった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7356-VIOA)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:20.35ID:JNwSDFod0EVE
世襲以外の何者でもない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff55-e7sl)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:04.89ID:Kqas8XDg0EVE
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6fc4-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:46.83ID:o7bvYA3M0EVE
市議補選って2枠でしょ
そりゃ流石に通るんじゃないの
いや1位通過かもしれんけど
0028安倍晋三🏺 (中止W f39d-6eTB)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:39.27ID:SGHLxrWl0EVE
バカ息子とか言われてたから調べたら51歳とかすげえなこいつ🤣
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7fed-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:22.23ID:KlnAg8tA0EVE
少なくともX上で見た限りだと世襲でも菅直人つきっきりって感じじゃなかったのも
世襲臭さを感じなかったのが功を奏したか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d6-zxR6)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:31.63ID:B2838Fi50EVE
この人ももう51歳なのか。
顔がそっくりだな。
補欠選挙 だから 競争率は高かったと思うけど元総理の息子が 市議会議員 程度っていうのはちょっと頼りないな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e3d6-zxR6)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:40.72ID:B2838Fi50EVE
何やっても菅直人の支持者が息子に入れただけでしょ。
0032安倍晋三🏺 (中止 438f-V5w6)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:50.13ID:EjcW7SP60EVE
菅直人も人の親ってことなんだろうな
その代償が自民の市長奪還とは高くついたけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33c7-14OS)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:56.07ID:Hhp8mR1F0EVE
京都精華大学とかいう偏差値40代のFラン出身の上に
まともな社会経験のない親父の秘書やってた51歳だからな
0035安倍晋三🏺 (中止W ff05-/pgL)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:04.78ID:5AHlnjH20EVE
市議ならいいだろ
0036安倍晋三🐙 (中止 SD47-3+LV)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:55.59ID:2x8T3CGnDEVE
市議じゃ
世襲でもなんでもないじゃん
その地区に住んでないと立候補できないし
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止 cf8f-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:51.48ID:KJBMuOzu0EVE
同じバカ息子と呼ばれてた2世を落としまくった和歌山のほうが民度高い
0038増税メガネ👓 (中止W 53bc-cwp0)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:19.97ID:Ui4S+fj20EVE
世襲禁止にしろ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 3fe8-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:13.66ID:xK6k4YTH0EVE
なんかやばい逸話あるよな イキって生徒会なのに不信任投票で干されたみたいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 03af-Kq9P)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:23.56ID:WCbbXMmq0EVE
市議なんてやりたい奴も少ないだろうし別にええやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33e5-kZtO)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:30.00ID:G4wS3Wh30XMAS
地盤引き継いだの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a38f-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:54.48ID:3TV7v4zl0XMAS
菅直人は原発を爆破した首相として教科書に残さないとね
0046安倍晋三🏺 (中止W e387-2g3y)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:05:35.87ID:D5bjr7fe0XMAS
>>37
あれは酷すぎ
普通の人なら当選してた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cffa-rEmY)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:14.42ID:z7+4GMLg0XMAS
首相の子供です
Fラン卒です

あれ?これって・・・
0049安倍晋三🏺 (中止 ff4a-xVxR)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:15.57ID:zE/TJYMl0XMAS
>>1
まあ、なんだ、その、これは良い世襲 wwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8f6d-z/mc)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:41.31ID:aw4aFYUk0XMAS
あの、市長選だよね
ってのは言っちゃダメなのかな
0053ぱよぱよ🐄 (中止 ff80-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:17.46ID:/DzjSfgN0XMAS
パヨクの世襲はきれいな世襲!
世襲批判できなくなったな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-tmja)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:28:07.31ID:ESXe+OZSMXMAS
たまたま優秀な人を候補にしたら菅さんの息子さんだっただけだろ 自民のそれとは全く違うよ
0056安倍晋三🏺 (中止W a38f-aCnr)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:37:53.43ID:DOKgUfeg0XMAS
〉武蔵野市立第六中学校に入学し、中学3年生の時の生徒総会で不信任案を出され、これが可決されて生徒会長を降ろされる。

ウィキのこれマジネタなの?
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W 33b5-FyQi)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:24:33.62ID:s17TLMLn0XMAS
>>56
生徒会の会則に不信任決議なんてない
バッカじゃねえの
中学に国会みたいな質疑があると思ってんのかよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-p/zy)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:29:18.10ID:KW276euErXMAS
前頭部来てるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf56-Kx8k)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:23:31.17ID:D5gLGrNP0XMAS
市区町村議補選は
投票率はかなり低くなっても
候補者の地盤となるたとえは自治会町内会や候補者経営企業など以外からも、市区町村域一円で広く票が出るから
本当の勝負は、議会定数全員改選する通常の選挙、当然に他の自治会町内会にはそこの地元候補者がいるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf56-Kx8k)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:30:12.77ID:D5gLGrNP0XMAS
東京23区の区議選なら
それなりきちんとカネ手間かけて作り込んだ見映えのする選挙ポスター、選挙公報原稿、候補者公式Webサイト、さえ用意すれば
あとは何も選挙運動しなくても、法定得票に達して供託金返してもらうのは簡単
しかしそこから一歩進んで、当選確実ラインに持ち込むためにはやはり
自治会町内会活動、消防団活動、地元学校PTA活動、など買って出て地元地域社会に顔を売って票固めが必要
町村議選なら供託金不要
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf56-Kx8k)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:33:00.67ID:D5gLGrNP0XMAS
いきなり!国政選に出ては連敗しまくるよりか
地道にドブ板踏んで地方議員から
というのは好感が持てる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6f67-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:43:49.62ID:FmM3wGnL0XMAS
それはそれとして消去法で自民は省く
0071安倍晋三⚱️ (中止 3347-JYjf)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:45:19.35ID:7fAlYG4m0XMAS
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffe1-zLSy)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:51:31.57ID:4fBdDJG90XMAS
菅は息子を国会議員にさせる為に同じ民主議員のいる地区に
出して敗北して落選のバカ自民候補みたいな恥の黒歴史があるから
今は隠居で力落ちたし国会議員はかなり厳しいから市議位しかない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 6326-RmoN)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:18:54.55ID:MPTVsenf0XMAS
醜態期待
0074🏺 (中止W a362-FyGe)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:24:17.69ID:9AlM/7zN0XMAS
ご指摘は当たらない
0076安倍晋三🏺 (中止W 0H7f-cEDt)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:31:05.53ID:QHtF+175HXMAS
>>75
菅直人が担いだ息子は自民レベルってことか
じゃあ駄目だな
0079ニクイシクツウ🏺 (中止W 3387-wIMX)
垢版 |
2023/12/25(月) 07:29:24.99ID:ydZ6+wpH0XMAS
元総理の息子が親の地盤から出て
月収20~30万の市議会議員になって
世襲批判とか逆に他の世襲議員に失礼なレベルだわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cfd6-OWgR)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:36.10ID:PABDrt2e0XMAS
日本において世襲の印象を1番悪くしてるのは政治家じゃなくて一茂だよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-6eTB)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:23:31.65ID:JvHkSi3YMXMAS
本当醜悪だなこれ
世襲批判かわすために後任にするために市長を辞任までさせてやることかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-6eTB)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:27:37.92ID:JvHkSi3YMXMAS
>>75
その自民党と何も変わらんのが菅源太郎でありこいつが菅直人の息子だからと後任出した立憲民主党なんだが
京都精華大学卒で何の実績もない奴を立憲民主党が公認したことなどないだろ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMdf-+qG6)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:29:02.71ID:0rIBl9EIMXMAS
>>33
ワロタ
ケンモメン否定した人物そのものじゃんwww
0086安倍晋三 (中止 MMff-4jsc)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:01:57.16ID:Gt1f3TzIMXMAS
指摘は当たらない!
典型的な自民仕草やんけw

今後世襲についてちゃんと立憲定義世襲と断っとけカス。お前の独自研究なんて知ったこっちゃないねん
0087安倍晋三 (中止 MMff-4jsc)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:04:10.57ID:Gt1f3TzIMXMAS
なんでこんな頭おかしくなるんだろうな
安倍とか源太郎みたいな近親相姦ガイジを政治家にしても社会の迷惑なんだよ。ホリエモンの教えを学べよ。

まあ客観視出来ねえからあんなブサイクな面晒して平気なのか
0088安倍晋三 (中止 MMff-4jsc)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:07:16.29ID:Gt1f3TzIMXMAS
まず党員は政治的思想を共有する同志て言う基本的な考えを持とうや。
ここを守れば同志ならば対等だとなり、こんな特別扱いされるわけないんだから。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saa7-6eTB)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:24:37.11ID:ZBUqX51aaXMAS
>>69
2003年と2005年の衆議院選挙に居住経験のなかった岡山1区から立候補して落選してるが
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 cf89-y73S)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:36.23ID:E20izNta0XMAS
つまり次の選挙も自民が勝つってことだ、日本人は政治なんて興味ないよ
目の前のいいところの血筋のお坊ちゃまには興味あるけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5333-um9k)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:33:39.15ID:19FG6HOT0XMAS
スーチー
ジョンイル
田中魔鬼狐


腐れパヨは世襲政治家大好き
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3f9e-tFpX)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:35:06.91ID:ow278JIv0XMAS
韓直人「世襲ばんじゃ~い!!!」
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W 3f6b-VkbV)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:38:12.60ID:5fvtUvxu0XMAS
>>56
先生のイエスマンで他の生徒に対して偉ぶって
他の3年から嫌われて不信任案提出
1,2年も面白がって不信任賛成って
どっかの記事で出てた
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W d37c-4lTF)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:26.72ID:a8R/AXHz0XMAS
嫌儲の英雄菅直人の御子息様だしな
当選して当然😤
0103名無しん三🏺 (中止W 33bb-B9zV)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:53:16.87ID:i0Myr6Aw0XMAS
嘆きを込めて言うが、これもある意味タイムリーエラーだよなあ旧民主党時代から伝統の
当選した人には失礼だけど
一市議の事例で全国的に見て追い風に冷水浴びせた感じするわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 438f-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:54:23.91ID:todJ94q80XMAS
世襲反対してる奴は2世議員も嫌いだろ普通に考えて
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff95-A3IV)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:02.82ID:fF1pmHM00XMAS?2BP(1500)

最高のクリスマスプレゼントだ(´・ω・`)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7fac-dTW9)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:31.72ID:s0fuCqGd0XMAS
歴代民主党・立憲民主党代表

鳩山由紀夫 お金持ち 一般企業での勤務経験無し
菅直人 アジテーター 一般企業での勤務経験無し
岡田克也 超お金持ち 一般企業での勤務経験無し
前原誠司 アジテーター 一般企業での勤務経験無し
小沢一郎 お金持ち 一般企業での勤務経験無し
海江田万里 無能 一般企業での勤務経験無し
レンホー マジコン 一般企業での勤務経験無し
枝野幸男 アジテーター 一般企業での勤務経験無し
泉健太 雑魚 一般企業での勤務経験無し


まともな労働経験があるのは野田だけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff95-A3IV)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:52.40ID:fF1pmHM00XMAS?2BP(1500)

【国守衆】12.16 だました!捨てた!逃げた!松下市長の住民愛なき国政逃亡武蔵野市民は許さない!in吉祥寺
https://www.youtube.com/watch?v=cBsh6NEX3jA

1000パーくにもりのおかげ(´・ω・`)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM07-6eTB)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:01:27.46ID:Hlri1uYUMXMAS
>>107
野田とその弟子のタレントの蓮舫が一番糞だし社会人経験とやらは無意味だな
0111安倍🏺晋三 (中止W a30d-D7mJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:15:18.40ID:jebRK3a10XMAS
菅直人の絶望的なまでのセンスのなさ
なんで岸田が解散打てる状況じゃない今後継指名して市長の任期途中でやめさせたんだろうか
0114安倍晋三🏺 (中止W ff4d-ux8o)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:37:52.79ID:PIfTSlb30XMAS
>>111
まもなく解散と今年毎日言い続けていたのが立憲の常勝軍師岡田だろ
党内政局では最強だから常勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況