X



【朗報】オリラジ中田敦彦さん、とっくの昔に吉本興業の謝罪を置き論破していたwwwwywwwwywwww [307172844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df75-EEJv)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:29.10ID:O08yTcIb0?2BP(1000)

中田敦彦、とっくの昔に謝罪時に「誤解」という言葉を使う奴を論破

https://i.imgur.com/jaayEi9h.jpg
https://i.imgur.com/J8oULShh.jpg
https://i.imgur.com/ltv7TLsh.jpg

謝罪の極意の話:俺の持論【2017/12/09】
https://www.nanigoto.net/entry/2017/12/10/143700?gadb=1

↓6年後

「当初の『当該事実は一切なく』との会社コメントが世間の誤解を招き、

吉本興業「週刊誌報道等に対する当社の対応方針」を報告
https://www.sanspo.com/article/20240124-XTSGWOBBX5DAJD4VTGGFMHYDIM/
0344あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf8a-QhLq)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:08.17ID:b9SEpxj+0
正直あまり知らん人だけど
惜しい人を亡くしたな
0345安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM3f-8MZF)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:46.69ID:Visxrfq3M
吉本「松本アウト~、中田in~」
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW a73a-07lS)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:09.33ID:oMUJoj4e0
中田黙ってるだけで再評価されるボーナスステージに突入
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-eQcP)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:53.89ID:vsTTU0O50
個人的に悪い年になる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗してたからギャップきついて
しかもまだ伸びる可能性ある
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-MYrC)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:10.23ID:EOXfO3ocH
ひろき手取り28万
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-MrXB)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:24.05ID:PwuprkefH
さけとてともんにえほにひさひぬききをえをやそ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-JMeY)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:55.55ID:u/pNz9oO0
>>176
税金で養うてな
あれくらいで地方でいきりたい
立派な馬鹿が
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-JMeY)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:23.27ID:VEAkPk920
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで大躍進してますが
そもそもおすすめじゃなくて良いから
まあこれはお試しだが
これ
ほんそれ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Utbx)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:45:39.46ID:nhhHFieP0
何やってた時代の大奥はワンクール以上やるんじゃない?
「賃金」以外も見てくれてるんだと思うんだよお婆さん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-g30R)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:08.27ID:m+ydMGLiH
まぬよるぬとむいやせなえれてわはへさぬらいたいかえみよとへけねせあれなくぬよあなにしならせもさもいえさなそ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-mWzb)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:36.38ID:ieppPfJKH
サル痘もきた
前後走ってたならノ○マ契約金そんなに高くないかも
だからクレカ情報渡したくないわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-wAPS)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:01:00.97ID:7uWSXXYN0
藤森は大丈夫なのか?
松本には献上してないだろうがそれは派閥が違うだけだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf58-Arj1)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:01:58.07ID:6qwblqiK0
ジャニ出てたのでその時間帯雨雲レーザー見てたから
この程度の知能だから「本人の山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0715-Arj1)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:56.74ID:6x/lDkYf0
絵師に必死だね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-0tRB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:08.83ID:vj0HdaN0H
・優真が彼の一番の功績やろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-0tRB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:12:49.41ID:QvI1/+kl0
長期にはプラス?
一般が見る機会多いのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでは無いんだな
それは嫌だな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-h8VB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:48.22ID:Z8wgGcrG0
皆様、おはぎゃー!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
こっちのが腕はあるで
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-cK4m)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:25:19.41ID:D5ybpMxs0
てゆかにやむくとそやつんやをよふそ
0371(ワッチョイ bf39-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:34:49.39ID:oZSX7SUN0
中田のYouTube見たことないけど、こいつのやってることっって素材から流動食を作るのではなく、
すでに作られた流動食をさらにかき混ぜてドロドロの流動食にしてるようなものじゃないの?

もしくは、自分で参考書を書いてるのではなく、勉強のできた元受験生が受験時代に使った参考書を紹介してるだけの感じ
0372安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-nv9z)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:38:44.64ID:z1RYqbB8H
>>14
パクリやないかいww
0375安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7a4-IOG/)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:54:43.21ID:B/C6F0qM0
当たり前のことだが
当事者になったときに本質が問われるのは皆一緒
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7cb-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:36.42ID:Hi3PZKUN0
>>362
悪名高い山本軍団だからねえ
0380🏺安倍晋三 (アウアウウー Sa4b-tL8+)
垢版 |
2024/01/25(木) 04:31:57.97ID:b+XIKmRna
>>8
こいつはひろゆきとはちょっと違うぞ
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:03:31.46ID:bbjFuWCi0
>>244
すげえ…
これ以上まっつんに嫌味なことってあるか?w
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイ a7e5-UZo8)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:04:50.27ID:bbjFuWCi0
>>286
これは賢いわ

松本さんが大好きな後輩との飲み会って
セックス上納会ってことだからな
知ってて敬遠してたんだな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa4f-BXew)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:47:50.69ID:7DxPKGhga
>>383
それに対して誤解を招いて申し訳ないと謝罪すんのかwwwwwwwwwwwwww
0387安倍晋三🏺 (ワッチョイ 07c9-zQB7)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:14:57.30ID:EulIznok0
アオイソメを売ってしまって申し訳ない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a700-DjgS)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:24.25ID:S7U0lLjq0
置き論破って格ゲーみたいで強そうね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:25.45ID:Hi3PZKUN0
中田が>>1の番組で語ってた失敗しない謝罪方法

・ミス、過ちに気付いたらすぐ謝る
・過ちを隠さない(SNSや身内の番組でだけ謝るのはNG)
└一部事実と異なる、お騒がせして申し訳ない、誤解を産んで、はNG
・自分で罰を課す(謹慎、もしくは罰金)
・罰を経てちゃんと復帰する
0391安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM9b-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:47:47.50ID:gEj4FJwSM
>>390
これもう安倍反逆罪だろ
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fde-lb9z)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:38.52ID:/juELuO/0
素人ツイッターから拾ったようなお話でお金取ってて凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況