タレントの中島史恵(55)、貝殻ビキニで大胆美ボディを披露。ファンからは「す、すごい」「ダイナマイトセクシー」と絶賛のコメント [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元シェイプUPガールズでタレント、ヨガインストラクターの中島史恵(55)が25日、自身のインスタグラムを更新。下乳のぞく大胆な“貝殻ビキニ”姿を披露した。
中島は「貝殻ビキニと言えば『武田久美子さん』今回のDVDではホタテ貝殻ビキニにも挑戦させて頂きましたぁ」と新作DVD『中島史恵 fumie55』について紹介し、オフショット写真をアップ。青い海を背景に、中島の白肌と美ボディラインが際立つショットとなっている。
この投稿に対し、ファンからは「す、すごい」「ダイナマイトセクシー」「最高!色気が凄い」「ナイスバディ」「素敵だねぇ」「史恵さんの美貌は天井しらず!」「挑戦ありがとう」など、絶賛するコメントが相次いで寄せられた。
https://www.oricon.co.jp/news/2311862/full/ https://i.imgur.com/97wRZid.jpg /⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ
| |=貝-貝||
| | .,,;,. ||
{ii(~~貝~))i}
> )丿
(_)_)
若い頃も似たようなことやってた気がするが、なんでまた55歳で
彼女ってセクシーやっても顔が真面目でよくないね
それ自体は素晴らしいことだけど努力だけが伝わってくる
こうやって頑張ってるのが可愛いんだよね
体は歳に勝てないけど、心はピチピチなんだと思う
同世代の一般人とは違うってのは一瞥してわかる凄さだけど年は年だなやっぱ
祖母がこれじゃ孫が性癖こじらせてしまう可能性はあるレベル
体型崩れた熟女好きと
鍛えてる美魔女系の熟女好きと
熟女好きの中ではどちらが主流なんだろう
懐かしい名前
失礼だけど美人でも老けたら今なら俺でもいけそうとか思ってしまう
体型は崩れてはいないし、鍛えすぎ特有の
ガリガリ感もないし凄いんじゃん
シェイプアップガールズとかギリギリガールズって同じ時期だけど
松本人志の性被害は受けなかったのかね 心配だなー
凄いねストイックにやってるんだろうな
うちのかみさんに見せてやりたい
一晩たった高級寿司って感じかな
美味しそうではあるんだけどさ、、
デカパイ老女だいすキッズなので、ぜんぜんあり
若い男にまたがって、修羅みたいな顔して腰ガン振りしてるとこ見てみたい
55という年齢も加味して評価してやれよ
これは相当努力してるぞ
>>61 誰が努力してくれって頼んだんだよ
誰も得しない努力に何の意味もない
>>63 努力してる55歳のほうがいい
ソースはたまには若い嬢もと思ってデリヘル呼んで大失敗した俺
いつもの熟デリオキニにしときゃよかった
ワロタ
でも55でこの体型は相当頑張ってるよね
笑えるけど
とか文句たれつつ誘われたら土下座するのがチョンモー
こんな事やってるけど結婚してるんだろ亭主何にも言わないのかね
>>32 俺は鍛えてないのにも関わらず体型崩れてない熟女が好き
ワイがいま思いを寄せてる熟女(50代)がまさにそんな感じ
体型だけなら嫁よりエロい
>>79 この人はずっとだし続けてるからそんなの承知済みだろ
>>66 あんた70ぐらいじゃね?
そりゃ55は若いだろよ
>>76 腹もダルダルだし明らかに手抜き&時短
流石にお肌はキレイだった
>>82 一応ギリギリ30代だぞ
30代くらいの頃のこの人のは良かったよな
体は努力ですごいけど顔が流石に年齢隠せんな
でも顔は弄りすぎロボットになってないのは好感だな
>>80 奈良いいや。落ち込んで、老化につながらなきゃ良し。
____
/ \
/ \
/ ィ赱、i_i_r赱ミ\
| ィ'。_。ヽ ) ___________
\ / _lj_ } ,/ j゙~~| | | |
__/ 、{ ^' ='= '^' \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
松本→手下使っての手口がバレて大炎上中&追放不可避
浜田→意気消沈ゴリラ、フレンチクルーラー
今田→手口がバレて意気消沈のペドロリ猿追放間近
板尾→Twitter不倫
ほんこん→ネトウヨ(安倍壺盲信の基地害)化、スナイパー小屋デマ拡散
木村祐一→ヤらせない女に逆ギレで冷凍鶏肉投げつけ
千原ジュニア→木村祐一の冷凍鶏肉投げつけをドヤ顔で自慢し爆笑ご満悦
田村淳→ハメ撮り&ハメ撮り上映会www パンブー黒瀬&スピードワゴン小沢&たむけん→女騙して松本に上納
今度は松本側の睡眠薬使用疑惑か、そういや当時、目薬を飲み物に入れるの流行ってたな ┐(´д`)┌ヤレヤレ しかし、吉本幹部も知ってたくせに、ご主人様松本への売春斡旋所だったくせに事実無根とかよくもまあ白々しい大嘘ついたもんだよな。モロに共犯じゃんwww 極悪れいぱぁ松本をアンバサダー(客寄せパンダ)してた反日朝鮮壺カルト犯罪政党ナチス維新&反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民による税金チューチュー目的の腐れ外道インチキ下衆万博なんかやめちまえ!🤣
反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民から金貰って壺カルト犯罪者集団統一自民擁護してる安倍壺信者の基地害腐れ外道田崎スシローは日本から出て行け! 捏造支持率に意味はない!不正や犯罪重ねなければ立憲や共産党に絶対勝てない反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民がそれを証明してるだろうがカス!🤣 巣鴨の刺抜き地蔵に行ったら戦争で足や手を失った元兵隊さんがビワを弾きながら足元にある空き缶に金を恵んでもらっててな。かわいそうだろ? 天皇が悪いんやぞ!未だに税金私物化して贅沢三昧の神様気取りの税金詐欺犯罪者皇族を野放しにしてはならん!神様気取りで無意味無駄な豊穣の儀式とかを莫大な税金使ってやる基地害税金泥棒犯罪者こそが天皇であり皇族及び共犯の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民含め根絶やしにしなければ日本は終わりなんやで! 少しは頭使え頭!
声優でちゃんと可愛かったのって全盛期のこの人だけだろ
この人再ブレイクしようとして路上で過激なこととかしててキツイ
無理だって気付いて欲しい
セクシーな美ボディを惜しげもなく披露
この定型文すき
顔やってなさそうなのはいいがやっぱきついな
もうちょいなんかいい方法ないのか
中島史恵は武田久美子と同い年、1968年生まれ
武田久美子が貝殻ビキニ着てたのは21歳の頃とか
武田久美子がホタテビキニ着た写真集って、1989年(平成元年)の出版なんだよな
ネット時代になってから見た世代を合わせても、オッサン世代にしか刺さらないわけよ
上はツブ貝で下はアワビとか、せっかく貝殻ビキニ着るなら違いを出そうとか思わないのかな
CCガールズじゃなくてシェイプアップガールズだったか
シェイプアップガールズか
今井絵理がタイプだったわ
マジ何でこんなことやってんの?
これを芸能活動というの?
確かに歳の割に体はきれいだけど顔に年齢が出ちまってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています