X



𝐗 フォロワー1桁ユーザーの投稿は検索から除外されてだれにも観測されない仕様になる😜 [339298721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM8f-J0R2)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:29.88ID:eHVb1SLZM
閲覧数数百あったのに昨日から一桁になったのは関係あるの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:31.68ID:ouZvGJKC0
10日頃からアルゴリズム替えてたよ
FF3人以下ぐらいだとタグ出すと問題ありで弾かれるてそれ以降のつぶやきすらサーチバンをかける

FF0でタグしてDMし合う界隈は壊滅したわ
病み垢とかFFいないのが美徳で若い女と出会えた界隈だったから痛いな
0086(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:47.84ID:RqwjUDnk0
>>45
どんな事を呟いてるのですか
0087(ヽ´ん`) (ワッチョイW 479a-3L/z)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:14.83ID:RqwjUDnk0
>>49
検索機能は改善してほしいよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c6-l60+)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:37.68ID:WkBWW8um0
これから作るアカどうすんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-uBuj)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:47.24ID:fvejDzVK0
>>88
売れてない芸能人をフォローすれば返してくれることもあるから
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e790-2SN7)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:50.50ID:o3TV2amr0
一言もツイートしてない俺ですら30フォロワーいるのに…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a777-JZs7)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:20.13ID:ul54aji80
ケンモメンと繋がりたいんだ
ハブになるアカウント作ってその中で相互フォローし合うとかどうだろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:09.56ID:DQomrvKm0
俺フォロワー110人いるのに検索出てこなくなった
ただ普段リプでの交流が一切しないから、いろんな指数があるんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-JMeY)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:03.54ID:0K7E8/cwd
クソアフィは相互でフォロワー集めちゃうから検索妨害を防ぐ効果ないだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-MEVm)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:04:32.08ID:EHO4MhFO0
末期のソシャゲみたいになったな
もう新規ユーザーは要りませんってか
ヘビーユーザーから取れるだけ取ったら後は野となれ山となれ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe0-rEzG)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:01.40ID:jceZx2cT0
リアルでもボッチ
Xでもボッチ


田村でも金みたいなノリで
0098(ワッチョイW 5fa0-6lqj)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:51.93ID:UKidFf9q0
そこは二桁以下でいいだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a777-JZs7)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:59:21.34ID:ul54aji80
ケンモのつぶやきがタイムラインに流れてきたら楽しいと思うんだけどな
0104🏺 (ワッチョイW 4797-ZDo1)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:30.29ID:Nz/ZQBwI0
人知れず有益な情報を備忘録として書いてるような奴をどうやって発見すればいいんだ
0105🏺 (ワッチョイW 4797-ZDo1)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:03:04.22ID:Nz/ZQBwI0
そういえばいつの間にか検索に名前が引っかかるクソ仕様は改善されてたんだな
ありがとうマスク
0106安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0706-qny/)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:56.10ID:7JvlXtU80
モメン同士でフォローし合う互助会が必要かもしれないな
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfc7-/U9N)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:25.56ID:F+S0N+dl0
>>86
好きなアニメの感想とかです
0110安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワンミングク MM3f-pywP)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:38.65ID:PC1G1QJeM
誰にも観測されないから全裸で歩けるじゃん最高だな
0112AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf09-rEzG)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:17.68ID:gODRURAo0
フォロワーの2割ぐらいパパ活垢みたいなのだわ
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a712-tgUW)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:23.22ID:ah7rOBig0
フォロワー1人なんだけど
お前ら互助会頼むわ
なんか昔友達いなくてお前らにmixi招待してもらった事思い出した
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:38.30ID:r6U6DiyWd
ハッシュタグつけても検索に引っかからないってアホすぎん?
0119転載禁止🏺 (ワッチョイW 070c-oijM)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:27.17ID:X4ts/+oh0
4人しかフォロワーいないわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:09:40.64ID:MMgMQ2RJ0
自分の名前でエゴサしたら全然検索に出てこなくてオワコン化したんかと思ったってVがいたわ
そういう弊害もあるのか
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a78b-xPmA)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:10:53.84ID:eJqasXe10
エロ垢業者のフォロワーだいじ🥰
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:13:26.14ID:T1YHaJuHd
こんなことになるならママ活がどうたらってフォロワーをブロックしまくるんじゃなかったわ
0123安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bf56-Aahq)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:16:56.60ID:8cTI6BYD0
複アカ全部スパムフォロワーをフォロバしたったわ😂
0124安倍晋三🏺 (ワントンキン MMeb-JZs7)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:40:50.77ID:phnWPfKRM
足切りラインは50人らしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-l60+)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:44.67ID:fs3FW3ffd
直った?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-vGum)
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:36.92ID:e/jGJQuD0
デマなのか不具合なのか仕様変更なのかはっきりしろ!
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fb6-2DO7)
垢版 |
2024/01/26(金) 16:37:42.63ID:jnYdJiP60
くだらないSNSになっちゃったね、また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況