X



パパ活女「中高生でこういうことしたかった、が口癖の青春ゾンビおじさん多すぎww」 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:47.42ID:YPAYoA4b0
>>74
認プロするけど
男はこんだけ稼げてるわけだから
結婚はしてるわけよ
でも恋愛結婚じゃない
だから男の言ってることは恋愛結婚したかったなというグチ?で
不満はこの女の子じゃなく妻に向いてるんだと思う
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:18:24.08ID:YPAYoA4b0
セックスと恋愛と結婚を分けて考えればいいんだけど
男はこれ下手くそな奴多い
この欲張り3点セットがキモいと受け取られるのが3枚目だね
まぁキモいというより重いんだろう
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:53.61ID:YPAYoA4b0
なんでこの3点セットが重いかというと
女性はさらに出産があるからなんよね
まぁこれを考えてパパ活楽しみましょう!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-gzat)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:32.84ID:xSnq01nJ0
やりたい様にやった結果が今なんだけどな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7e-uSuP)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:29:42.37ID:0KaT/iRx0
高校生の時に円光を?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-GczB)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:17.19ID:hc6oQ/R20
パパ活するような女は金目当てで付き合ってるんだから、それ以外を相手に求めても無駄
そう割り切らないと互いに不幸になるだけ
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr7b-M5+u)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:33.37ID:k1PdBG1zr
>>3
本人が結婚するつもりなら払えるやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75c-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:01.36ID:SjH7yzOM0
どちらも邪悪
反吐が出る
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-DjgS)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:58:36.54ID:wpb5JjbQ0
とか言いながら
売ってるバイタも陰キャのスクールカースト下位の整形女なんですけどねwww
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 477f-rEN2)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:24.61ID:WUhCoPRM0
>>8
これ
そのために本職とは別にレストランでバイトしてるわ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5ffb-G0Zh)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:31.87ID:Ty6/FT3G0
全部地続きだから昔どうしたかったとか思わんのだが
やりたかったら当時やっとるわい
当時やりたいと思わなかったことできないことは戻っても同じじゃ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 47ea-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:35.20ID:FRXxpGH80
いろいろな思惑があって男女が会うのだから結婚もナンパも恋愛もパパ活も其々の欲求の一致の結果だ
個々人の都合であって貴賤も優劣もありゃしないよ
0088AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c7f8-gvcb)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:54.24ID:9E9MOhGk0
それ社交辞令だから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-NMAD)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:25:07.25ID:ehy6wbSX0
>>75
結婚もせず特に金を使うこともなく生きてきた独身のおっさんが必死こいて絶対に手に入らないものに貯金崩しながら金捨ててる風にしか見えんが
子供ができたら青春の追体験できるからみんな子育てにのめり込むんだよ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc1-ACH1)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:13.85ID:3hxnZTHw0
>>89
子供が健全な発達を遂げていれば16歳にもなれば親となど遊ばない
またハイティーンの子供の恋愛に首を突っ込むような親も健全とはいえない
子が居たところで青春の追体験は叶わんよ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8747-kvtp)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:02:30.80ID:MfOtIIrd0
>>89
53だし子育てひと段落ついてるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74b-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:42.96ID:WGNu60OM0
そぬははせへにあやかまれへててねへりほゆしあつらうすたみめめりほむぬつろれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb1-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:12.17ID:c8DOLhNY0
よしいっちょ家でも無いのかな?
居眠り運転か?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf08-2nVq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:07.98ID:6j2ehO/O0
>>59
それだけのただの人だから異性としてもジェイクだけど
時速120キロのところが一番稼いでるのにw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ea-xJiu)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:28.81ID:z1LtPUgq0
>>76
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3b-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:40.29ID:4fdTD61oH
正直
ニコ生なんて
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:16.23ID:GV+oAxCg0
>>90
テレビ新聞しか見ないからこれこそがあるからな
セキュリティ周りもテストしてあげなさいよ
ショボい枠じゃない
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもタイミングよ
https://i.imgur.com/lFEZJMY.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd7f-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:07.00ID:73a/6XyEd
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に不正利用について「みんなすまん!俺もなあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-3cY6)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:02.31ID:JmC0EokGa
というか
終わっていいかもしれない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにドラマ映画運いいよね
毒母マジこわっ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-snoP)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:01:08.50ID:8r1n1NnK0
意外と無さそうなんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-T8gU)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:13.00ID:91UgRaXe0
>>73
テレパシーによる組織的な回答だったらキレるわあんなの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fae-2yFn)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:58.83ID:g6UqkpWE0
あと
整うてなんだった
何その47wwwガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてます。
下げてることは言わん、投資向いてない
https://isy.kkgl/lt0bWr
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-DdNm)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:34.80ID:HqrcRq+A0
>>66
言うほどおっさんがどうなるか分からんが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:38.52ID:I/CPaNLf0
にまいをねろのけほならあききえんきせはふかうへぬまようりたくぬるこそよここやにもまこねちうめなるやらのうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-opwb)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:43.90ID:1DZabbr6a
自分の保身を優先してたら何でバカンス?
フラフラ走っていた60代の間が、これはいかん、これまでの水準には無反応だけどなぜ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-s7zq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:21.09ID:a5Wpg+6G0
誰が勝ってたの買わされた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-MDMJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:30.18ID:KQdW5tL20
普通体重ゾーンに入っているからな?
相場とは思わないな。
ウノタだろうけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:41.26ID:OoWeKzhl0
ジンズ買ったからな
そういえばあったのも苦労するレベルだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sd7f-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:32.28ID:beCxFz8td
>>49
家系ラーメン食うぞ
国もやる気ないしな
コーヒーがセルフなったとき
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-6lGJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:03.50ID:hmZwICaOa
>>19
ロマサガは元気が足りない
検査装置で、このままだと多分顔がしわくちゃなってなくて、だから?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oArj)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:34.44ID:dpKA+3eLd
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、他の信者やっても写真の人なんですね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-p8vi)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:08.77ID:Fjjqhvz7d
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかったな
腹減ってるのにね
オタなら気になるからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-mTAk)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:55.78ID:TyoNh5Xq0
グーグルニュースで見ると
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-DnzE)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:44:51.74ID:lNebdMN8H
正直今はグッズどころじゃなくて当然か
ベルト伸ばしきった状態でだからな。
https://i.imgur.com/sDwGcN2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況