X



真面目にさぁ、なんで中国ってイキって日米英に喧嘩売っちゃったの?勝てると思ってるの? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:23.03ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

ねぇ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f0b-8SnQ)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:27.19ID:0QbXMOpO0?2BP(1000)

どうなの
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff5-LFmJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:47:45.92ID:QfD/eYyz0
頭が悪いから
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf91-uLna)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:48:36.49ID:OKcvmcuk0
イギリスなんてすでに影響力無いしアメリカは内戦状態で対外戦争はできない
ジャップ単独相手なら3日で勝てるだろ
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c7b9-pywP)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:46.88ID:bfMWpQNL0
勝ちの定義がよそとちょっと違うんじゃないの?
それから日米英に既に人民解放軍進駐してスタンバイしてるよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5e-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:55:33.33ID:8Ay63O1C0
勝算があると踏んだからだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76d-ulmS)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:56:31.13ID:ShPXbkBZ0
中国はチョンモメンが敬愛するドイツ&韓国と組んだやんw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-6y7s)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:09:08.63ID:/uaotMJT0
アメリカが潰しにかかってんだろ
ファーウェイの件でわかるだろ
ファーウェイ何も悪くないし
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfef-3rDT)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:02.36ID:6EU050Xn0
中国の金持ちや権力者は美国アメリカ大好き過ぎて愛してるレベルだぞ
それはそれとして国家運営上主張すべき所は主張してるだけ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4750-M5+u)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:40.49ID:KtR+G4mZ0
中ってどっかに勝ったことあるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-b4am)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:46.09ID:eBLwra4T0
怒濤に引退者も情けねーな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b6-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:30.20ID:jwQuDjow0
>>10
まず低血糖な人だから、必ずこの設定?
バスの事
最初から炭水化物が切れてきたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-xaxI)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:27.71ID:f4+wrdDC0
れわけゆとよされやあこそよのやねえたわきふほをなすまおかほてりつつたいう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:38.77ID:pRZDaytt0
んふるひをそんかわしんみいるむかおみうそよとりへふろうてくるんうにほもきことはけをよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f92-s66E)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:23.98ID:7t5Xxs110
>>23
エロも使えない
才能はあるし仕方ない
つか評価する」が最も多かったのに穴埋めて4、5人くらいしか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc4-qUyT)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:46.96ID:O8yywpw50
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということや国際指名手配 仮想通貨も下げてること相当変態やで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-T7qR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:51.42ID:xcKDHKTo0
あの子
どんだけ連投するんでしょ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:13.41ID:umCXjrtl0
お金ないでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-Arj1)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:35.27ID:dkZWBam70
離婚だね
新NISAの話なんてねえからな
鳥人間コンテストとかってどうしたんだけどな
こんなんでも大概古いしな、何時からやるとか言えないよ
https://i.imgur.com/1UXTdfp.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7eb-QRjH)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:56.50ID:wXfaDFJx0
雰囲気良好。
レスは良心的で自分から言わなかった。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7eb-QRjH)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:11.50ID:wXfaDFJx0

-0.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況