X



暇空茜さん、フローレンスとかいうNPOへの追求を激化させる。これはケンモメンはどっちに着くの? [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:53:42.96ID:11iDOcqc0
暇空一択やね😌
ケンモメンならば公金の使われ方の透明性とチューチュー反対中抜き反対は当然あるべき姿勢なんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:00.60ID:hX06f0BQH
コイツいつもNPOと喧嘩してんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6505-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:41.51ID:lrLsanB+0
フェミと関係ない案件ならフェミ騎士はスルーだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb5-iwnu)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:55:26.41ID:+s3NSWdV0
よく知らないものを適当に叩かないほうがいいと思うの
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7944-ch4W)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:55:49.42ID:/eo/zDIA0
フローレンスって暇空茜の弁護士と深いつながりがあったんじゃなかったっけ?
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9f4-is8O)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:59:14.25ID:zeV1GHNz0
どっちにも付かないけど…?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-Aofo)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:59:19.60ID:hX06f0BQH
公金受け取ってるところはどこもビビってるだろうな
いつターゲットになるか分からないし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9173-plwy)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:19.79ID:aXSYycvC0
>>10
>>2で言う公金の使われ方の透明性とチューチュー反対中抜き反対っていわばまさに自民党の裏金問題なのにな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ad05-PBov)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:26.23ID:RbKuWxQa0
渥美陽子が関連団体にガッツリ絡んでなかった?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW edbe-iwV0)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:01:37.76ID:iazajkZ20
キッズライン渥美!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f96a-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:03:43.90ID:0MDf2IQZ0
仁藤夢乃なんて小物を相手にしてたのアホらしいよな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d2-r+Dv)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:04:35.36ID:FCRt9vbM0
>>17
付いたほうが負けそう
0021安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 6a2d-ZyDj)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:30.54ID:EQnhGThS0
四騎士の一人が顧問かなんかやってるんじゃなかったか?
とうとう身内まで攻撃する感じ?
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65d6-TVxi)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:08.90ID:Mww2fJWu0
赤十字とかユニセフには喧嘩売れないチキン
0023I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:06:58.72ID:GMbwq1/D0
フローレンスの代表駒崎なんとか。昔は総務省絡みかな、安倍擁護もしてたからなんやこいつ、と思ってた記憶

でもまあ暇となら暇のが悪いわな
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW edbe-iwV0)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:47.05ID:iazajkZ20
デマ法螺バカねは悉く間違ってるからな
何かあったとしてもホムラの手柄になるんやないか
0026I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:52.78ID:GMbwq1/D0
正直顔とかこの辺の、結局家庭、民間に負担を押し付けるだけだろ、という感じといい維新の音喜多とかそっち系のイメージ
>日本初の「共済型・非施設型」の病児保育サービスを東京近郊に展開する。また2010年から待機児童問題の解決のため、空き住戸を使った「おうち保育園」

なんかもっと問題発言もあったけど忘れた

まあでも暇の方がより悪い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f989-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:12:06.54ID:6zfJ4v5F0
どっかに因縁つけ金儲けってもう街宣右翼そのものやな
やっぱ在特会関わってんやろなこいつ
0031I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:09.90ID:GMbwq1/D0
>>27
いろんな問題にいっちょかみで噛みついておいて、いずれあまり相手にされなくなり消えて行く

ネット世代だとやや懐疑の混じる2世代目とも言える感じで信者と一緒にカルト、セクト化出来ればそれでいいともならないだろうから悩みは深く続くだろうな
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d77-2+WK)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:27.03ID:iEZs51Zf0
渥美先生どうすんのこれ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d06-ZfVK)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:25:14.08ID:XHmCuuAW0
女叩きかフェミ叩きじゃないと
アホの養分が喰い付かんのでは
0035( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:28:03.68ID:11iDOcqc0
>>14
自民党も公明党もNPOも分け隔てなく追求すればええんでない?🤔
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6f7-E7f4)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:48.32ID:SnsKKo4J0
対してる方に付くかどうかは別問題として暇に付く事なんて無いだろ
0039I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:06.24ID:GMbwq1/D0
>>37
得をしてるとこはどこもないだろ
迷惑系ユーチューバー、迷惑系ネトウヨはやはりダメだと世の中に多く知れたとしても、フェミニストがその辺の泥沼の戦いに引きずり込まれて得することは何もない

君らの「戦い」でもそれは「勝利」に近しい性質になるんだろうけど
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:38:52.47ID:PjTFYndx0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ae9-Mb38)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:49:04.14ID:M54O/C6Q0
嫌儲民で暇空が触るまでフローレンス知ってた奴殆どいなそう
会費払ったりしたことがある人居ないでしょ?
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 8920-DoBR)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:37.74ID:3V9N9UZI0
暇っさんの脳内でアスナのポジションどうなってんだ?w
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a52-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:34.63ID:8/UUPJsy0
>>33
>日本初の訪問型病児保育事業で2004年に設立し、子どもの虐待、子どもの貧困、障害児家庭の支援不足、親子の孤立の課題を解決するため、
>多様な保育事業を運営するほか、全国で「こども宅食」「おやこよりそいチャット」「にんしん相談」「赤ちゃん縁組」などの福祉事業と支援活動、政策提言をおこなっています。

いやでも暇空の支持層は確実に嫌いな活動内容ではあるよこれ
0049I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:22:11.21ID:GMbwq1/D0
>>45
まあ知らん人がほとんどやろな

認定保育の話ではこいつが安倍、自民寄りで暴れたこともあったんだよ
>内閣官房「社会保障改革に関する集中検討会議」委員、内閣府「子ども・子育て会議」委員
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW edbe-iwV0)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:24:59.25ID:iazajkZ20
肥満空はよく記憶が消えてる気がする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f997-EiFu)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:28:03.36ID:+2wB9eGh0
>>24
関係性はキリトとアスナじゃなくチュデルキンとアドミニストレーターだからな
0054I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:35:52.20ID:GMbwq1/D0
>>51
残ってて、人間として生きられる訳もないだろw
とっくに捨ててんだよ
なるもだけど
0056I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:41:59.67ID:GMbwq1/D0
何度か言ってるけど、俺は暇よりなるの方が嫌いなので、あれが暇より苦しんで死んでくれても全然かまわない

出来るだけ苦しんで死んでくれ、としか思わない

フローレンス駒崎も嫌いだけどそもそもその辺は桁違いだw
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:44:49.78ID:w+yyzSbg0
渥美がこれの弁護士なんで、まあ当然問題事は避けたいだろうが
暇さんはマジのキチガイなんでもう止まらない可能性がある、盛大な自爆が見られるかもしれないので様子を見守ろう
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e8e-xq/V)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:15.13ID:is7Pw6cr0
尊さん推しの議員も駒崎さんのお友達でしたね...
0059安倍が悪い (ワッチョイ 66a9-xxv9)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:51:01.15ID:HKR5Sjp80
自民党と戦え
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-+wCD)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:53:03.35ID:pK2VwU45M
戦略と戦術の天才の暇空ならアスナの二枚舌にコロット騙されそう
0061I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:00.24ID:GMbwq1/D0
あ、言うてフローレンスも別に暇とかのアホに突っ込まれるようななんかあったんだっけ?w
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa2e-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:18.30ID:bNA3s4Wra
アスナ弁護士が監査やってるんだっけ?
認知症プロファイリングで言えば「裏で強い繋がりがある」ことになるがどうすんのよひょんさん
0063I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:30.98ID:GMbwq1/D0
暇おじさん解説してみw
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6af4-FKE/)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:32.23ID:OsFIHQwM0
ヒロインと敵対するルートを選択とか辛いな
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f944-RA+J)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:12:54.48ID:xPNn2VKe0
フェードアウトするんじゃないの
日本財団も最初はナニカグループ扱いしてたけど自民党と繋がりがあると知ったらトーンダウン&フェードアウトしてなかった?
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW edbe-iwV0)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:14:59.78ID:iazajkZ20
最近の数々の醜態の汚名挽回はできるのだろうか

・ガノタにオタクの知識で敗北
・よっぴーとのスペースでファビョってダイレクトステルスマーケティングと意味不明な醜態を晒す
・松本に話しかけるも無視される
・自伝の表紙がダサくて序文も矛盾だらけで馬鹿にされる
・寿司の件で捏造画像に騙される
・本人尋問にビビって逃げて馬鹿にされる
・パルワールドの件でも下らないデマに踊らされて作品を燃やすカス
・公開されてる行政資料をわざわざ開示請求して失敗
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW f134-i/cF)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:13.59ID:W72NbHP30
ウヨゲバここに極まり
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-hxA/)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:31.66ID:ID5qFKaz0
追及してるの尊師じゃねーじゃん
0071I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:20:03.13ID:GMbwq1/D0
大体、暇なるより俺の方がその辺も知ってわw
フローレンスもな

開示クラスタとは別にNPOとかも俺は作ってたし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8e-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:02.04ID:nSYH93xJ0
弱者が嫌いなんじゃなくて弱者救済を行う人物に敵対心を持つところ
何重にも歪んでいるよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-9UOq)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:13.14ID:Bne4uc4j0
事情も知らないで憶測でものを言うのはいけないのでスルー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9613-W6JB)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:06.75ID:34757anO0
>>68
またこの件でも恥晒すんじゃ…
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-MNNA)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:38.00ID:hWllDA1c0
ひろゆきに無下にされた逆恨み
0080安倍晋三🏺 (JPW 0H81-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:34.30ID:IkBR8y6CH
叩くならクルド人とか尊師より明らかに強そうなやつ叩けばいいのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9613-W6JB)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:40.88ID:34757anO0
>>76
パルワールドのこともそうだけど事実誤認で攻撃すること多いよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:44.58ID:XeDM0Qgf0
もうコラボには完全敗北して逃げたってことね
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f0-OHFx)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:49.02ID:R+hX7GM70
フローレンスは昭恵の肩入れもある団体だけど
モリカケと違って違法行為や明らかな隠蔽がなければ責めることもできんのよね
0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a640-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:30.24ID:Q63NVB2j0
【朗報】暇空茜さん 新聞デビュー

暇空茜が欠席した裁判が新聞記事にもなりました。
ネット、リアルの両面で暇空茜の名前が広まっていくに従って彼を批判する声も増えているようです。
数十の裁判を抱える彼とその支持者たちが破滅する日は近いでしょう。

https://pbs.twimg.com/media/GFDyaExbkAAAptD.jpg

https://x.com/himanaanya/status/1752166793295302839
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 390d-U8YH)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:50.28ID:H+cuId4W0
アスナと結ばれるためのハードルやな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kbEG)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:16.49ID:tHOxvDjSd
どっちに着くとかじゃなくて
動物園で見物してるような気持ちなんだけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e32-6qoi)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:43.19ID:Ifz03bJc0
>>85
どこの新聞だよこれ?
片一方だけの主張を載せるのがマスコミなのか?
両論併記をしてこそ公平だと思うが🤔
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:58.99ID:uAcDfaA90
>>88
オウムの記事を書くたびに
麻原の説法を載せろと?w
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9fd-MNNA)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:59.26ID:zhiP99Ej0
両論戦わせる裁判から逃げたじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:34.20ID:zkREpXc70
竹中平蔵の弟子だろ
政商
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66b-kW4J)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:05.93ID:qfwTPj0q0
駒崎って一時期はすげえ持ち上げられてたけど最近はどうなんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:46.95ID:zkREpXc70
年末にふるさと納税でステマやって注目を浴びることに
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1e18-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:56:46.13ID:Y0s1AIKC0
>>67
暇空っていうかネットのキチガイ全般は「自民党との繋がり」だけを判断基準にもってるから気が付いたらそこで終わりやろね
アスナはここ狙われたらたまったもんじゃないし、先手先手で行動しそう
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e8a-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:38.47ID:QSd3eRBz0
ベビーライフ関係だっけ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:02:31.82ID:zkREpXc70
Colaboなんてかわいく見えるほどに公金モグモグしてるんじゃないかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6f0-AGaQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:22.21ID:OBw2znvC0
MXの朝のニュースのコメンテーターで見た時から、眉毛いじり過ぎの怪しい夜職っぽい人間が
赤ちゃん問題に絡んでるのが不気味だった
堀潤どうするんだろ テレビに出して権威付けの手助けしちゃったのはマズイだろ
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMb1-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:25:20.96ID:hodnfp4IM
暇空にファンがいるのはこういうところだと思う
公金チューチュー追求姿勢だけは崩してない
この件も絶対に徹底的追求するから
暇空さんに聞いてみろよ
絶対にやめないっていうぞ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ab1-MNNA)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:28:50.13ID:762gZHSu0
へえ渥美弁護士追及するんだな?
楽しみにしとくわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af6-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:38:00.82ID:UbNGACTq0
このフローレンスの人は
1年に2回くらい炎上して、リベラル側からも叩かれてるってイメージなんだけど
どんな感じで炎上してたっけ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9613-W6JB)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:58.28ID:34757anO0
>>89
裁判の模様の報道と考えると暇空が参加しなかったこと、質問で記事が出たから名誉回復されてると言ったこととかがでてかえって不利になりそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:45.31ID:zkREpXc70
>>97
工事前の顔見たことある?
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3527-Zu89)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:56:17.83ID:ATpMlNYQ0
ちなみに暇さんが京都市長選で支持してる元民主党の松井孝治さんってフローレンスとずぶずぶのナニカグループなのが判明してるから椎間板でバカにされてたよ😅

https://imgur.com/o5l5k5f.jpg
https://imgur.com/hRhe1nn.jpg
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a52-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:09:46.17ID:8/UUPJsy0
>>105
通常なら右派左派で賛否も別れない(どっちも賛成する)レベルの
善行系社会事業全体に噛み付いてるようなもんだから
政治家は基本的にナニカだしな
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91cf-2+WK)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:07.95ID:gU/kwo2Y0
葬送のフローレンス
0108I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 6aa2-hp37)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:42:39.26ID:GMbwq1/D0
>>102
維新支持者のおまえは歯がゆい案件だろうなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:55.62ID:f8VZ7YxP0
はい本人尋問
0111安倍晋三🏺 (ササクッテロレ Spbd-9npH)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:57.66ID:vVoUhCrop
YouTubeのコレコレの生放送に暇空
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7192-9npH)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:14.21ID:4zTFU32j0
このラウンジ嬢がコレコレの生放送来てる

tps://youtu.be/whuwiTpYRXo

暇空までコンタクト取ってる
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7192-9npH)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:34.48ID:4zTFU32j0
このラウンジ嬢がコレコレの生放送来てる

tps://youtu.be/whuwiTpYRXo

暇空まで出てきた
0116🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 118f-zjkd)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:09:25.95ID:prNms0SJ0
>>26
今までの調査報道見るに、やってることが竹中平蔵と近い感じあるんだが…。
0117🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 118f-zjkd)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:11:32.81ID:prNms0SJ0
>>88
文体から見て、赤旗
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-U4Dk)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:55.59ID:NuSMGetJ0
>>68
なんか知らない間に
また逸話が増えていたw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:27:42.72ID:xlMOAM340
令和の竹中平蔵
こども家庭庁は駒崎のものみたいなもん
で駒崎は…
駒崎 〇〇党で検索されたし
あー恐ろしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況