高崎市の朝鮮人追悼碑撤去について、群馬県の山本一太知事「朝鮮人がルールを守らないのが悪いw日本の法律に従え!」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715b-u4vC)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:28.03ID:JfK9w/qo0●?2BP(2000)

https://www.sankei.com/article/20240125-W37BTKAZWJO43OQK4ESIQQR2YA/
群馬県の山本一太知事は25日の定例会見で、高崎市の県立公園「群馬の森」にある朝鮮人追悼碑を行政代執行で29日から撤去することについて「碑文や設置の趣旨に問題があるといったことではなく、設置の際に定めたルールに反したことがすべてだ」と語った。そのうえで、「最高裁まで審議して下された決定に従い粛々と処理する」と従来の立場を強調した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-iAoL)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:51.56ID:DKWSlgdq0
東日本のカッペの集合体の関東が関西に勝てるわけ無いじゃん

関東VS関西

学力偏差値   関西の勝ち
ノーベル賞   関西の勝ち
総理大臣    関西の勝ち
芸能人     関西の勝ち
タレント    関西の勝ち
お笑い芸人   関西の勝ち
スポーツ選手  関西の勝ち
金メダリスト  関西の勝ち
漫画家     関西の勝ち
大企業創業者  関西の勝ち
大学設立者   関西の勝ち
文化レベル   関西の勝ち
国宝      関西の勝ち
飯の旨さ    関西の勝ち
歴史      関西の勝ち
気候      関西の勝ち
幸福度     関西の勝ち
出生率     関西の勝ち
長寿率     関西の勝ち
自己肯定感   関西の勝ち
郷土愛     関西の勝ち
若年層割合   関西の勝ち
経済余力    関西の勝ち
長者番付    関西の勝ち
性格(陽キャ度)関西の勝ち
対世界     関西の勝ち
1人あたりGDP 関西の勝ち 

他あればどんどん追加してください。

東日本の超残酷な現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ edb5-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:10:38.53ID:/h7QfWo40
これクソバカだよな
ほっときゃ誰も気にしなったのに撤去するから
ジャップは歴史修正主義だと世界からみなされる
0004🏺 (アークセー Sxbd-6X+A)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:13.81ID:MGwLpHJhx
>>3
撤去しなきゃ朝鮮人の言い分がそのまま通るだろ

朝鮮人は歴史ある金型成形ダッチワイフだけ輸出してればええ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79f1-0dwI)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:57.74ID:o4iJwM/V0
脱税議員も早く撤去しなきゃ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:32.36ID:Ak/RdemO0
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
                                 こいつは局と原作者の約束を知らなかったとかいうアクロバット擁護がたまにあるが、こいつの原作者を揶揄したインスタ投稿がなければ原作者が自殺なんてするわけもなかっただろうし、こいつの罪が消えるわけじゃない。
才能がなく、原作を徹底的に改悪する事でしか己の存在意義を主張できないようなゴミ如き、才能ある作家を死に追いやった事実には怒りを禁じ得ない。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:22:10.52ID:Ak/RdemO0
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
                                 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:22:42.89ID:Ak/RdemO0
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻✊
                                 
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b690-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:48.97ID:wkLWn0FI0
これ全く話題にならなかったけどヤバいよな
自民党どうなってんの?
0013安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5e72-LB4U)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:29.44ID:PfoITGCs0
10年間限定の設置って決まってたんだ
撤去されるのも仕方ないね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:14.54ID:XUMRxP+dM
慰霊碑は、太平洋戦争中に労務動員され、
群馬県内で死亡した朝鮮人を追悼する目的で2004年に設置された。
「政治的行事を行わない」との条件付きで10年間の設置許可。

群馬県は2014年、「式典で政治的発言があった」として設置許可を更新しなかった。
 
 
 
(ヽ´ん`)群馬で死ぬなんて気の毒すぎるw
(ヽ´ん`)公園の端っこでさえ政治的発言が許されないのがそもそもおかしい
 
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b630-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:20:25.20ID:wkLWn0FI0
ルールが通らないのがあの国
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 350a-+/lQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:30.72ID:wtAgtO/k0
政治的主張にはあたらないと思うんですけど
例えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況