X



【悲報】日本人、早くも多文化共生が不可能という結論に至るwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:11.33ID:CABU3upB0?2BP(1000)

「日本人がわれわれに合わせるべき」埼玉県の「クルド人問題」当事者らに話を聞くと衝撃の答えが…市議は「多文化共生は不可能」

(前略)

「多文化共生は不可能」

 しかしだ。川口市の当該地区の住民は、受忍の範囲をすでに超えている人がもはや珍しくない。

「7月の病院での騒ぎで逮捕された7人は不起訴で釈放。今も付近に住んでいます。そんな情報が出回っているんですから住民が怖がるのも当然です」(松浦洋之・川口市議)

 生まれも育ちも川口市の奥富精一市議も言う。

「私は、もともと多文化共生は実現可能であると思っていて、彼らと共生の道を探り取り組んで参りました。しかし現実は、不法外国人によるトラブルに地域住民が続々と被害を訴えてくるようになりました。そして、自己主張が強く逆上する外国人にへきえきしている地域住民の声に直面し、結論に達しました。行政の考える多文化共生は不可能です」

 相次ぐ相談を受け、自民党川口市議会議員団は対策を急ぐよう国に働きかけている。昨年11月21日、出入国在留管理庁長官宛に「仮放免者に係る許可の厳格化と諸問題の解決のため具体的な対策を講じることを求める要望書」を提出した。

 外国人との共生――。マスコミが繰り返す実に美しいスローガンである。しかしそれが言うほどたやすくはないことを、川口の実情はわれわれに訴えかけている。

詳細↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/11be9ed347f37dbce636f4795989e57c6aa143a2?page=3
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-t+iY)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:04:05.28ID:JHk6cvHrd
>>1
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子
@misakism13

埼玉県でクルド人の増加により、ナンパや改造車の爆音、危険運転などの問題が相次いでる。移民に偏見はないけど、外国人労働者の犯罪増加はリアルな懸念。アメリカやヨーロッパが移民危機で苦労してるの見てたら、日本も同じ道を辿る前に何か対策立てるべきでしょ。

午後8:16 · 2024年2月3日32.1万件の表示
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97af-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:24:23.71ID:7HJ5/YQP0
移民問題の本質は行政が市民に負担丸投げしてること
移民でGDP上がった!少子化改善した!とか国のデータ数字ばかり見て移民と地域住民の摩擦や衝突を完全に放置している
労働力が必要ってんなら使い捨てとして原住民に負担かけさせるんじゃなくちゃんと行政が教育なりケアなりしろっていう話
0249🏺 (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:31:07.95ID:23g3rpzI0
四国を外国人自治区にして押し込もう(´・ω・`)
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f4d-Iffo)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:41:22.35ID:OhtUGE2N0
クルド人の犯罪率飛び抜けて高いからな
これから埼玉を犯罪都市 日本のギャグタウンにしたいんだろ
0251安倍晋三 (ワッチョイ ff89-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:54:41.56ID:RnBJOkNb0
>>221
結局ね
イスラムは無理言える左派論客居らんし
放置してる内に土葬場所をと叫びだし役所ポリ所モールに車両で突っ込むぞ
0252安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップT Sd3f-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:56:22.80ID:zYuv8xawd
中国韓国くらいしか無理だよ
0253安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f69-X6Zo)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:12:29.66ID:PkLI/4Rz0
ジャップは強い者に従うだけだからクルド人が強くなれば共生可能
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73a-TwJ0)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:37:07.11ID:yTgLwDTj0
じゃあヘイトクライムでもやって追い出せば良いのに
現地の奴らは排斥に本気じゃないんだよ、移民を受け入れるしかないなこりゃw
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-w6tH)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:40:48.60ID:IaeI6Vsg0
そんなんユダカスみたいじゃん
変わろう
0259安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff0e-JMBn)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:48:04.00ID:+bJ226ID0
移民を推進してんのは左翼ではなく経団連の言いなり自民党だからね
ここを間違えてはいけない
0260安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1739-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:55:43.60ID:jQ+fKYiz0
基本的に日本に合わせろのスタンスでやってきてたからなぁ
素行が悪い集団はまとめて追放してほしい
0261🏺 (ワッチョイW 5746-q+H+)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:33:05.89ID:GqqDW/Ud0
何なら日本人同士でも共生できない
0263◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf98-ZY9L)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:59:26.04ID:qJzhrL+d0
東京に近く、便利で、地価はやすい(色々アレ)が注目地域でも無い。それが外人に狙われるよな。
元からの地元民は可哀想だわ。
他所から来て、他所ものに合わせろって主張するってさすがに日本のマインドからしたら異常者だもん。なまじ外人バリアで非難もできないなんて地獄やな
0264⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:09:05.41ID:eOP0eiU90
>>263
欧米の話と日本の話は別だから
日本ではそこまで問題にはなってないよ

欧米の話はソロスが暴れまくってる結果だから
ソロスと言われても殆どの人は名前を知らないけど
ランドのチュロスかな?みたいな程度だろ
0265安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f8c-x05T)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:11:09.32ID:k/NDgIKL0
多文化共生って日本人に我慢を強いる形じゃないと無理でしょ
0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:12:53.17ID:hdbP0ibw0
>>105
送還連呼するのが多いけどw宅配便と同じで
受け取り拒否されたら終わりなんだよ
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1707-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:17:43.22ID:hdbP0ibw0
>>126
バイデンが崩壊させる前のアメリカでは
移民自体厳しかったんだよ、アメリカ
に移民出来たら皆必死に働いて家族を
養った、だからアメリカ人はホームランド
と自国を呼ぶわけね、イーロンマスクが
言うのはこれ、本来のアメリカに戻れと
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7d-51aM)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:27:02.22ID:xOsRa7yK0
もう切り捨てごめんにしようぜ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:32:36.89ID:IzQ3L9RD0
JCあがりの自民党議員かあ
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfdb-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:34:40.02ID:fzZ/hJCq0
>>260
素行が悪いとかじゃなくて最初から移民を入れるなって言ってるわけ
>移民とか排除しろお互い不幸にしかならない
移民を入れるとなった時点で真面目な移民は日本語を勉強することになるし日本の文化に馴染もうとするから脳の容量を圧迫し労力もかけることになる
君は日本が素晴らしい国だと思ってるみたいだけど、日本語を学んだせいで欧米に行けなくなるなどの被害が出るからケンモメンは日本がブラック・ゴミであることを外国に広めろと言ってきた
それと問題は素行だけではなく文化・人種も問題
ネオリベグローバル化は多様性の対義語
今だけ金だけ自分だけのネオリベによる文化環境破壊や絶滅と戦ってきたのが左翼
移民を入れて日本の文化や民族を絶滅させないのは悪いことだと思ってるのは統一教会の洗脳
移民賛成してる奴はグローバルスタンダード・ワクチン・マスク・デジタル化・マイナンバー・監視社会・ポルノ誹謗中傷違法化にもそれに逆らうのは道徳的に正しくないことだと思ってるだろ
令和最新版・おいしくなって新登場を買うのが道徳的科学的に正しいと思ってる権威に隷属する奴ら
0272🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b72a-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:33.31ID:/I0ZPT+f0
多様性を統一し
み旨道を歩むしかない
そうすることで多文化共生が成立するのだ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:49:40.28ID:5ho1QIL/0
初めから無理だろ。
ちょっと西洋哲学に触れたぐらいでヒステリー起こす猿どもではな。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ULbY)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:00:32.65ID:7iyXl0tO0
こういう奴らを野放しにしてきた人権屋と糞左翼は死ね
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fcf-loSj)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:02:36.05ID:m0pkmsKy0
>>149
どこかのフランス人みたいな言葉だな
0277安晋 (ワッチョイW d70b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:02:46.99ID:kx8BVWnn0
自民党はクソパヨクほど綺麗事吐かないからね
次の選挙でも自民党勝っちゃうね、また
0278安倍晋三 (ワッチョイW 1756-bAvr)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:03:00.68ID:SxdFrsOJ0
上級権益システムのために外国人を搾取する計画は無理か
0281神羅万象🏺 (ワッチョイ 9f89-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:20:02.74ID:ljlqD6AB0
絶対に衰退させる為に移民は不要ですよねマザームーンの教えの為です
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:21:52.94ID:IzQ3L9RD0
正式にクルド人を移民として迎え入れて保護下におかないからいろんな問題がおきてるんでね
なにやってんだろうね入管は
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-qdT6)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:23:50.29ID:lZ7sOGlPa
確かにさ、移民推進派の僕でも、こんな虚弱な民族が他所様と一緒にやってコト出来るんかいな?ってしばしば考えてしまうのよね🥺
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-S4jk)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:44:54.57ID:IzQ3L9RD0
>>201
関東も大塚マスジドや代々木ジャーミーみたいに地元に溶け込んだりしてるとこは多い

川口のほうがおかしいんだとおもうよ
0285安倍晋三🏺 (JP 0H9b-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:13:46.65ID:CwXfvBzrH
日本列島は日本人のものではないって鳩山も言ってたしな
ジャップが出て行かないと
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-kfXK)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:58.80ID:CLLC4zDv0
>>284それは、同じイスラム教徒であってもヘ育レベルが違ったりしたら、移民先への対応は違ってくると思う。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-kfXK)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:35:58.91ID:CLLC4zDv0
>>284それは、同じイスラム教徒であってもヘ育レベルが違ったりしたら、移民先への対応は違ってくると思う。
0288安倍が悪い (ワッチョイ 17a9-tjaG)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:45.95ID:rogTXAh+0
自民「外国人労働者増やします!永住権も取りやすくします!」

アホ「消去法で自民!」


移民反対してる党に入れればいいのになんで?
0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7af-WvSC)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:20.67ID:k6L+UmpR0
ネトウヨがイキってて草
移民は必要なのにお前らが中国人は嫌だ韓国人に乗っ取られるとか騒ぐわ
企業の側も奴隷扱いしかしなくて定着しないまま
経済成長出来なかった結果こうなったんだっつーの

元凶がドヤるってどんな脳ミソしてんだ?
0291安倍晋三 (ワッチョイ 174c-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:02.05ID:RJkzh+lN0
>>259

それなのにウヨたちは「サヨクガー」なんだもん

どーしよーもない
0292安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9744-c3DG)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:56.52ID:Sk1pxOGP0
>>290
だから低賃金奴隷と労働のバーゲンセール
やるくらいなら移民なんか要らねえっての
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa0-WvSC)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:34.35ID:YCLhPFs30
>>292
自由主義陣営に居る限り「底辺への競争」からは逃れられんよ

>>294
年老いていく日本人にそれが可能だと思ってんの?
そんなんやったらますます高度人材に避けられるだけ
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa0-WvSC)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:34.38ID:P5/B7urb0
>>296
精神論なんで誰でも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況