X



【悲報】Twitter「チーズ牛丼は即刻死ぬべき。生きるに値しない命。存在そのものが害。視界に入られると不愉快」😭 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97b0-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:04.43ID:NVCLTKH40
どうすんのこれ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97b0-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:11.53ID:NVCLTKH40
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97b0-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:17.63ID:NVCLTKH40
チーさん…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9780-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:29.38ID:NVCLTKH40
そんな…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9780-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:34.85ID:NVCLTKH40
どうして…
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9780-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:43.50ID:NVCLTKH40
🐮
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfff-xiwL)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:18.78ID:SE+FpAaA0
Twitterにこんなこと書いちゃう男の人って…🤭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73a-I0jh)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:35.01ID:TYiYo3Gt0
人格障害
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 97af-kRjE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:47:13.31ID:KDxmPXEa0
これ全部チー牛が書いてるんだろ
同族嫌悪ってこわいね
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fda-eCXv)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:47:30.00ID:/Xc63Oxl0
これ書いてる中の何人が実はチー牛ってオチなんだろうな
0017安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8f-/+0R)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:58.98ID:XCTETdU+M
チーズ牛丼うまいよな
すき家ならこれ1択だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:44.89ID:Q+8pcxvB0
自分よりカーストが上なチー牛が、許せないんだろな
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5715-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:50.49ID:WsSaayKo0
それ言ったら30代以降の女もブスも死刑だよね…
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-2j15)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:33.04ID:j4Xp8R7K0
それ自分ですよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1c-k6+O)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:09.82ID:a5NTphKJ0
小学生だろこれ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-AfSL)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:34.97ID:lBJCOT8I0
やっぱジャップザルに人権は無理なんだな
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ササクッテロロ Sp0b-kRjE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:37.00ID:+3ghKuCWp
チギュウウゥゥゥ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bfab-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:42.03ID:IY9FzMED0
チー牛の自覚のないチー牛が書いてんのかな
アニメアイコンの時点で同類だろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-dn6b)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:38.31ID:OyiBiIhW0
チー牛って差別されてるよな
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff5e-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:39.73ID:ABlt3NC30
俺がいるだけでストレスためるとか最高だろ逆に死ねなくなったわ、イラついてる奴はそのままストレスで病気になっとけw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:08.64ID:34vI5UzxM
男性嫌悪ツイフェミまんこさん落ち着いて
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5785-4NDk)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:32.91ID:sy7E2GLm0
チー牛に親を殺された者たち
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:01.67ID:P21QTl6k0
嫌儲でジャップがジャップ連呼してるのと一緒で
チー牛がチー牛を叩いてるだけ
地獄絵図やな
0043安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:17.42ID:r2NEd77F0
自分はチーじゃないって信じ込みたいんだろうな
だから必死で叩く。叩くことで自分は違う存在になるから。
新選組が武士以上に侍らしさを過剰かつ過激に求めたり
在日朝鮮人がガチガチの日本右翼になったりするのと同じ。
0044あべしんぞ🏺 (アウアウウー Sa9b-It8m)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:25.04ID:C0Rt1rCNa
ルッキズムとんでもないことになってる
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b5-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:38.01ID:Xy42twrN0
俺ら死んだら底辺職が回らないんだが?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:50.54ID:w9i4nS3H0
この人達頭おかしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5798-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:55.43ID:MI+3hFhj0
これチー牛が言ってるんだよな。
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b79e-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:03.83ID:FZ1OvgTb0
チー牛ってカワハギチビメガネの事なんだが
そもそも気に入らん奴をチー牛扱いしてるだけなんだよな
嫌儲でもいるが気に入らない奴はんでもネトウヨ扱いにしてる連中と同じ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f41-rZ3z)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:07.50ID:EeggKffA0
まんまん🐍召喚スレ
0053🍙 (ワッチョイW 17d2-aA1X)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:07.96ID:icx0mXgl0
>>42
嫌儲のジャップは昔で言う「チョン」の代わり
韓国人より日本人のほうがクソだったので「ジャップ」になったけど自分たちと同一視はしていない
普通の日本人って呼び方もこれで同一視していない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-snTM)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:22.09ID:21n8o4yr0
いつまでチー牛いってんだよ
カスのみなさん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:24.89ID:8bs2hxmp0
正論
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79b-tSIf)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:36.75ID:Ch7wWXgv0
チー牛に遭遇するレベルにいる自分を怨め
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f17-aObh)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:05.48ID:2Feq49nA0
>>32
それは特定の個人を扱った記事に対する書き込みだからでしょ
チー牛という概念への差別なんて誰も法的に訴えようがなくね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:27.31ID:P21QTl6k0
>>53
そういう内輪のキモいノリ無理なんだよね
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sd4f-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:32.38ID:ob6c7NiHd
>>35
チー牛煽りしてるオスが窓とかに自分が写ってるのに気が付かずにアップしてるの見るとマジでチー牛煽りしてるのはチー牛
イケメンや美女は相手にもしてないから自分より下と思い込んでる相手を叩いて平穏得ようとしてるだけだな
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9759-RaSZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:20.64ID:ArK2kd9B0
アニメアイコンが言ってるのが笑いどころなんだろ?
0064増税メガネ👓 (ワッチョイW f771-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:48.37ID:xH9p4PNk0
開示できるやつ
0065増税メガネ👓 (ワッチョイW f771-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:32.33ID:xH9p4PNk0
いじめられないよう敵作り(回避性愛着障害)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9e-96U+)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:48.41ID:5QSZeu/E0
チーズ牛丼美味いじゃん
罵られても俺は普通に食ってる
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 572c-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:40.77ID:B5FexQJR0
こんな人たちに負ける訳にはいかないのでありますwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1a-Y6Bs)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:58.65ID:ynKMuwee0
何か反チー牛の方がチュギアアアア!叫んでるイメージだわ最近
0069天才 (ワッチョイ 574a-NSYV)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:28.44ID:YDvQorrM0
物凄いイキリ倒してて笑うんだけど、こういうのって自分は生きてる価値があるという前提の根拠はどこから来てるんだろう?w
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f05-2EsL)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:17.26ID:9eWEai8M0
近所で知り合いの女の子が喫茶店やってるんだが
その子がアニメ趣味でピンクとエメラルドに髪染めてツインテールというその界隈にはクリティカルヒットな外見しててな
店に行くとデブガリの差はあれどあの絵の通りの見た目の奴がほぼ必ず1人はいて何かと理由を見つけては貢物してる姿を見る
結局使わない食べ切れないとかで横流し品を時々貰うので害とは思わんが何か可哀想になってくる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c5-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:37.93ID:ueY1fDip0
『チー牛』って言葉を作った奴がよく分からない。
たまたま見た目が不愉快な奴がチーズ牛丼注文してたからって『チー牛』?
そいつとチーズ牛丼には何の関係も無いじゃん。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7aa-I0jh)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:54.15ID:TgS5IYRd0
弱者女性は死ぬべき
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:10.35ID:IZ+kNnzC0
弱男はいつも他人任せだな
死んで欲しいほど嫌っているのに誰一人として俺がやると言う奴は居ない
0077🏺 (ワントンキン MM7f-C6s4)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:36.66ID:4eKSG1B/M
外人から見たらアジア人なんて全員チー牛フェイスなんだからそんなに仲間割れしなくてもいいだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q2dj)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:44.39ID:9JwlaeSS0
違うだろ
殺されたのは罪もない牛たちだろ

誰も死ぬべきじゃないんだよ
牛も人間もな
だから地球生物はすべて絶滅させなければならないんだよ
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-JT+5)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:52.73ID:Iythy0ax0
ネトウヨのうちわもめ?
0081安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スプープ Sd3f-OZCh)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:13.37ID:GD7PgEr7d
この手の思想持ちは仮にチー牛が死滅したところで別の概念にターゲット切り替えてヘイトまき散らすだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:15.26ID:0PtU6IRV0
何度かリアルで「チー牛」使ってるアレなの見たが
軒並み陽キャぶりたいイキリ陰キャが必死にレッテル張りしてるだけだったけど
SNSの限界集落も同じ状況なのか
0084安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW bff6-Dko3)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:32.20ID:3Gz1dphT0
こいつらも大差ない顔してそう
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe8-C6s4)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:03.18ID:7BiAqERf0
アニメアイコン🤓
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f79f-tydm)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:58.62ID:v9PtR2kO0
>>71
な、こういう何の説明もなくおそらくイメージだか語感だけで
理不尽な名称が流行ってるのっていかにも内輪民族の日本って感じだわ
英語圏やらイルベのミームみたいな直截簡明さがない
0090安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7b7-xHic)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:01.41ID:qMnRWrIL0
自己否定しすぎじゃんねー
0092安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ f739-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:48.74ID:FijpxfMR0
不快だから殺すとかいう主張に正しさはないってのが十分な反論だろ
そんな主張が通るならダイバーシティーなど成り立たない
この世の全てが自分にとって気持ちの良い物であって欲しいなんてのはおちんちんで物を考えるのと変わらんよ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfe7-Ying)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:55.77ID:G35BvtT60
そりゃ牛丼だし
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfe7-Ying)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:20.08ID:G35BvtT60
>>17
味覚障害
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-OM4l)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:41.45ID:Dq7uAr/S0
さっき電車でチー牛二人だけがうるせえの
一人障害者か?と思うほど吃って不快だし死ねと思ったね
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:36.72ID:ZL5lAzIjd
>>71
元は自画像
0100安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:18.09ID:qBtsSURUH
いい加減すき家の営業妨害は止めろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-AjFF)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:47.40ID:UmYWsUEHM
>>2
iPhoneつかいが多いな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-bIBb)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:37.40ID:NGkxYyiId
言ってる方もチーぎゅ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-0vu7)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:01.81ID:QWuQNGapa
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるんだがな

未婚子なし女は35になったら強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7aa-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:06.33ID:6F9t6aQp0
チー牛の定義がわからぬのだが山神様はチー牛に相当するの?しないの?
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f73-I0jh)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:16.13ID:qMyE56L20
もしこれでチーズ牛丼の売り上げが落ちたりしたら営業妨害になったりする?
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1f5e-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:09.16ID:kA9HbHL+0
残念ながらチー牛というワードを知っていてそれを振りかざす奴もチー牛しかいないんだよね・・・
陽キャはそんな奴ら最初から眼中にないからそんなワードが目に入ることすらないんだ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97c9-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:38.25ID:en8pTRjW0
チーズ牛丼特盛温玉付きなんて重すぎて年取ったら食えないので、チー牛は若者認定でもあるんだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:47.68ID:7+uxMRZ40
我々高潔なリベラルは大体こんな感じのこと考えてるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ZoN+)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:05.04ID:cqzQtLo/a
>>1
>>2
数年前のやつでスレ立てとか、必死よのうw
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73a-TwJ0)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:26.55ID:yTgLwDTj0
そもそもジャップ民族そのものがアデノイド土人アジアン顔なので
ノーメイクちー牛と、メイクちー牛しか居ないってのは指摘したらダメなのかな
0112🏺 (ワッチョイ 9fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:34:34.61ID:LPi50Ncs0
”チー牛”のイメージって要素が追加されていってて
もはやどんな奴の事かわからなくなってきてないか?
0113安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5737-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:13.57ID:XNLgqG3Z0
コイツらの周りってそんなにチー牛多いんだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37aa-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:27.91ID:dJOU5AFk0
アニメアイコンばっかやし業者やろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37be-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:47.80ID:Korzu5240
普通につまんない奴だな
なんのユーモアもウィットもなくただ中傷
勘違いしてる新参多すぎるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q2dj)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:55:41.40ID:9JwlaeSS0
>>92
美味だから殺すという主張にも正しさなんかねえんだよ
理解しろよサイコパス
お前はお前の肉が美味かったら殺されても文句ないのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q2dj)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:57:09.56ID:9JwlaeSS0
>>80
このスレにも良心は存在していたようだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Q2dj)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:58:31.49ID:9JwlaeSS0
>>100
何よりもまず虐殺をやめるべきだ
0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:05.30ID:p1YvMDsD0
>>68
っ🐍
0122🏺 (ワッチョイ 9fa2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:40.26ID:LPi50Ncs0
>>118
不味いか美味しいかの話してるんじゃなくて不快か好ましいかの話してるんとちゃう?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3740-5M3Y)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:15.83ID:wBDbqF5/0
なんでお前ら必死なん?
やっぱりチーズなん?
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-dLlZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:13.59ID:Wpg8SqAA0
安楽死制度あったって絶対死なない奴らだろ
0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f91-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:52.42ID:Cz4sMtrG0
原則論的に不快な存在だからって社会から排除してはいかんよ
まあチー牛はチー牛以外の弱者マイノリティに対して恐ろしく冷酷な傾向があるので
お前さあ…って気分になるのは否めないところはあるが
0126安倍晋三 (オッペケ Sr0b-sHtv)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:19.09ID:QM97KTkhr
チョンモンメン皆死ぬしかないじゃない!
0127安倍晋三 (オッペケ Sr0b-sHtv)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:12.57ID:QM97KTkhr
>>53
チョンモンメンも死刑でw
0129🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW f78f-ZmHy)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:42.01ID:tzWVNYTw0
>>92
六割七割は、男の振りをした腐ェミ連中だぞ(´・ω・`)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a3-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:36.81ID:8mMUc//60
>>1
黙れババア
0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7c5-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:00.33ID:SdYb1myT0
別にチーズ全てが死んで欲しいとは思わないが
でもクソ人間の確率が高すぎるよな
0133安倍晋三🏺 (JP 0H8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:35.39ID:987bbA7IH
これ怖いのは周りから見たらお前もチー牛だろって奴が書いてそうなこと
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f83-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:46.09ID:lKJtCOBG0
🤓「チー牛死ね」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:50.44ID:4UaHTT0m0
こいつは随分辛口だ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:41.30ID:bkygZGoZ0
このくらいはっきり言ってくれると気持ちいい
予防線はりながらねちねち言われるよりずっといい
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f94-sYsd)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:57.86ID:VTZkptW50
アニメアイコンがチー牛煽りしてるのってなんか変じゃない?自虐ネタ?
0143安倍晋三 (ワッチョイW ff10-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:36.57ID:oSMrszvS0
チギュアアアアアア
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb5-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:22.47ID:7bQ8daA/0
ア、ア、アニメアイコンwww(笑)壮大なギャグですねw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9e-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:23.66ID:HfwtKyCC0
散々な言われよう😂
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f00-uzmX)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:43.53ID:VpTF+kTn0
アニメアイコンばっかで草生える
キモいのはお前だよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-Fc2L)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:43:59.77ID:HbuwDZAm0
じゃあ、まずお前からどうぞ?
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 376c-A6dc)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:24:35.29ID:1IS5g/d90
チー牛同士の争いは醜いねえ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:15.83ID:cl0xU7n10
(ヽ´ん`)こいつは随分辛口だ
0156安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:18.32ID:iiu/Yrhm0
チー牛チー牛言うてるけどネットでの女のいうチー牛て見た目がどうこうって話じゃなくて、あんな見た目しといて匿名で陰湿に誹謗中傷したり実際に人に迷惑かける人のこと言ってる感じする
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-nwjo)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:50.27ID:9o0n0TZZ0
マスクでも隠せてないチー牛特有のきったねえもみあげ見せられると不快だからわからないでもない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:43.15ID:9nVzo8bT0
チーズに牛丼?
合わないw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f27-SRQF)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:30.16ID:W7vExSK00
実際にチーズ牛丼よく食ってるやつってああいうビジュアルじゃないよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171d-nmO5)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:28.53ID:/Eh2XRC90
元ネタ考えればケンモメンにチー牛ってちょっと違和感だよな
ジジイにはちょいキツい
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78f-5IfY)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:10.46ID:HKSLTOF00
>>147
チー牛も人種差別女差別してるからイーブンとしか
0163安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fa5-7hFQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:08.88ID:bSmzBvHC0
チギャァァァァ、ってチー牛さんがぼくはチー牛じゃないよって叫んでるときの声っぽい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+UTX)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:49.49ID:8aB2puee0
何度もいうが
殺されてるのは牛たちだっての
ヘイト感情がどうとかそんな話してないの
実際に虐殺が行われてる事実があるんだよ
実在する被害者たちから目を逸らすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況