X



日本代表選手「伊東純也と戦いたい!離脱なんて許さんぞ!」チームディレクターを糾弾していた [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:19.94ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

性加害疑惑が報じられたのは1月31日。JFAは一夜明けた1日に「本人の心身のコンディションを考慮した結果」とし、離脱を発表した。だがその約7時間後に訂正。現地で緊急対応した山本昌邦ナショナルチームダイレクターによると、選手が「純也と一緒に戦いたい」と熱く訴えたことから、森保監督らと話し合いを持ち、田嶋会長に相談した上で「残す方向で改めて調整する」と判断を保留したという。だが、関係者によると、実際は離脱を決めたことに対して選手が山本氏を糾弾したことがきっかけだったという。
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:47.58ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

これどうなの
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:49.31ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

ガキじゃねえんだからさ
0005白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 974b-cBg5)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:14.66ID:CpBTY1D60
気持ち悪いな、サッカー代表全員性犯罪者かよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ba-qdoJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:28.28ID:TbxPyemJ0
ほんま幼稚な集団やな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:45.55ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

純也がいなきゃヤダヤダ!!
0008白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 974b-cBg5)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:56.70ID:CpBTY1D60
あの山川だって自分から離脱したんだぞ
サカ豚は頭おかしい
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:50.59ID:ovM9p40G0
そりゃスポンサーも逃げるよ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:30.55ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

一方イラン代表のアズムンさん
https://fussball.jp/leverkusen/2022/09/217115.html#google_vignette

「イラン代表における規則では、合宿が終わるまでは何も発言してはならないとされてはいるのだけど、でももう黙り続けていることなんて、決して許されないんだ。僕を代表から追放してもらって構わない。イラン人女性の髪の毛1本でも救えるのであれば、十分にそうする価値があるんだ。容易に人の命を奪うなど、恥を知れ。イラン人女性に幸あらんことを!」
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:52.95ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

そりゃ惨敗するわ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9713-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:59.76ID:5WxPdGOs0
>>10
そりゃ負けるわ
顔が良くてサッカーがうまくて女性にも優しい人間性
劣等種ジャップ恥ずかしいよ…
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:24.43ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

>>12
サッカー日本代表は世界の恥
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:59.53ID:ljamwV4v0
>>10
一方日本のエースはジャージで寝る女の盗撮動画を周囲に見せまくりほら証拠!ワンピースじゃない!と主張していた…
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:33.79ID:ESzwRyCK0?2BP(0)

まず試合開始前にろ両チームでアメリカの空爆で亡くなった人に黙祷するべきだろ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:14.93ID:GoIHKBYu0
身内ならたとえ人殺しでも無理やりかばい立てるみたいな気持ち悪い風習は捨ててしまえよもう・・・
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f1a-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:08.08ID:VzWjalar0
謎のスポンサー男性代理人と謎のマネジメント担当者X氏との争いがこじれた結果っていうなら
伊東も駆け出しタレントの女性2人も共に巻き込まれた被害者だよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f2e-bKRY)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:43.33ID:WeM5fxlC0
いやぁみんなして全くわかってないからアウトな遊び方で女遊びしてしまうんやなぁ
さすがACジャパンやキリンはもう面倒みきれないと撤退していいよもう
酒スポンサーにはリスク大きすぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-RrXh)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:53.45ID:OvkR5gLt0
サッカーとか興味ないけど死ぬほど嫌いになったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-l/4/)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:35.74ID:b9ObGmsf0
>>10
伊東はもちろん日本サッカー代表と真逆の高潔な人間だな
そりゃ日本はイランに負けるわけだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-m1Eg)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:38.27ID:vjMf7yIGM
リンカンジャパン
0030😡 (ワッチョイW 9f21-/Zmw)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:36.68ID:cSDtllWY0
つまり負けたのではなく撤退したと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-RaSZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:07:51.60ID:w3+uexeo0
強者男性www
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-8Uhe)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:24.26ID:I1lAy2Ec0
やってないのにな
仲間なら解るよなそんな奴じゃないって
そもそもさ、明らかにそういうキャリアの女たちに自分のジャージ着させて上げたって意味が分からないだろうなお前ら
レイプなんて有り得ないし相当優しい男だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:12:04.66ID:tdk1phNy0
>>10
マジで偉いと思うよ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f0a-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:29.94ID:sVDsURPW0
それよりチームワーク良くしてくれ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37b8-8Uhe)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:06.09ID:I1lAy2Ec0
この件は徹底的に戦った方が良いよ
レイプと決めつけてるネットの書き込み含めて徹底的に
女と新潮社は法的にキチンと追い込むべき
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:13.71ID:Ozyc+cnQ0
レイプ容疑者が日本代表ww頭の中はうじ虫だらけか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:51.06ID:SP0mAbtC0
そんな日本代表選手たちにあの盗撮動画についての意見を聞いてみたいぜ
「なあ、あんたは酔い潰れて寝てる女性の動画をどういう理由で撮影したと思う?」ってな
0042🏺 (ワッチョイW ff9a-6uVI)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:21.28ID:Z/9wVlCO0
学力より体力を持て囃した結果
0044安倍晋三 (ワッチョイ b787-0zH8)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:53.23ID:wgBQgrYl0
>>10
アズムンってバレーの元イラン代表でもあるんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:23.88ID:SP0mAbtC0
>>44
天才やんwww
0046◆C3g6ph46co (ワッチョイW 575f-aUf8)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:25:15.74ID:4RodxbDg0
ホテルに呼んで酒を飲むだけでダメだけどな
結婚してんだからさ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf80-QlaR)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:11.05ID:7f27+iD/0
伊東「あーレイプしてえなあ!おい!!」
マネージャー「立場の弱い女用意します」
トレーナー「キリンビールとレイプドラッグ用意します」

伊東「生で中出ししたった!一睡もしてねえわ笑」


被害者警察へ

伊東代理人弁護士
「寝姿撮影した盗撮動画あるゥ!無罪!無罪確定!!!」
「被害者を民事訴訟するゥ!請求額は億単位!!!」
「民事訴訟されたら個人情報出ちゃうからサッカーファンからメチャクチャにセカンドレイプされるねえ(ニチャア)」
「人生終わらせたくなければ告訴を取り下げろよ!!!」


ここまでのまとめ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-O3B5)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:50.77ID:y6wZ1XXv0
伊東を訴えたと勝手にネット探偵に特定された女性のインスタ荒らされてるらしいぞ
サカ豚民度速報や
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-SsRi)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:27:29.91ID:/i5e1igH0
まだ店で飲むだけなら擁護も同情もできるけどホテル連れ込んでるからイメージ悪すぎる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-0rej)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:31:15.46ID:LgK8aC3v0
>>40
サッカー協会の公益認定取り消すべきだな
相撲協会と変わんねーわ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-rU67)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:33:29.86ID:rBYtVV4Y0
監督が無能過ぎて伊東抜きじゃ勝てないってのがチームの共通認識だったんだろ
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:37:32.87ID:iiPRJ7xB0?2BP(0)

これもう国技だろ
0053安倍晋三?? (ワッチョイ 37fc-dZsi)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:45:27.62ID:6G5G7Lda0
告訴内容が嘘だと逆告訴してんだから出てもいいし出してもいいと思うけど、なんで外したのかよくわからん
なんで?
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:54:10.39ID:KvuFq52p0
>>53
お酒を飲んで女性とトラブり刑事告訴という事実だけでイメージ最悪だから
伊東が誰かにハメられたとかそんな事情はスポンサーにとって二の次だから
トラブルを起こしたことが罪だから
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfe0-+gxV)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:55:25.45ID:fM+REZ2l0
>>47
アウト
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-nhm2)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:06:42.25ID:j69+0FzQ0
>>47
書き込みやばすぎワロタ
チャレンジャーだなぁ
開示されるぞ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:57.59ID:KvuFq52p0
>>56
スポンサーだって憎くてやってるわけじゃないからな
汚い遊び方をするやつが一番悪いのだから
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf80-QlaR)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:43.87ID:7f27+iD/0
>>58
誰が?
俺は開示したやつを公開するぞ
もし伊東がまた手を染めたなら伊東の卑劣さが更に広まるだけ

タマ蹴りウンコマンのキモさが広まるなあ!
0061安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-JBm1)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:24:10.86ID:jUr0aa/mM
電痛サッカー部ワロス
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-RaSZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:39.11ID:w3+uexeo0
犯罪集団
0064🏺 (スフッ Sdbf-T/vh)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:41:48.08ID:mS/LR7oUd
アホじゃねーの
0065安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 02:03:15.15ID:E5rrIEuV0
サッカー界の女性蔑視って吉本芸人に負けず劣らずかもな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc4-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:25:19.48ID:XmLvh4N50
普段から身を律しとけやクソどもが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb1-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:58.98ID:CLBVJxJS0
告訴されて、サッカーやってる場合ではない。
0069安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-IgRf)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:58:28.77ID:ZC0zAIv6d
おいおいセカンドレイプ推奨団体かな
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb9-xiwL)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:59:49.48ID:7cWEpyoF0
一緒に食事した浅野や前田を通じてある程度事情が伝わってそうだしな
まあしかしこの協会はスポンサーの言いなりだからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ec-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:03:12.65ID:6/70PZSB0
表面化すると代表離脱のおそれのあるトラブルを抱えながら代表鞘腫に応じるてのはプロとして意識低すぎ
まずさ所属クラブ、協会、スポンサーに報告するのが筋だろ
なに隠してんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ec-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:08:28.79ID:6/70PZSB0
>>70
一緒に食事した浅野、前田にもそれぞれ複数の女性がついていたようだけど
しっかりとした合意がとれてたってことなのかな?
浅野&前田「俺たちはちゃんとXさんが用意した合意の取れてる相手とセックスしましたよ。
純也さんもXさんが用意した女だったからちゃんと合意のうえでセックスしたと思います!!」
選手D「あ、Xさんがらみ?なら俺もお世話になってるから間違いないわ」
その他「あ、おれもXさんにはお世話になってるから間違いないわ」
代表メンバー「純也さんは無実!!」
てことかな?
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf04-TQTJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:43:07.92ID:iiPRJ7xB0?2BP(0)

これもうセックスジャパンだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-TFfd)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:29.87ID:h480B4Te0
サッカーアンチがまた増えてしまうな

アホな集団だよ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf8f-RSMs)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:14:15.88ID:QrIore1r0
>>10
心身ともに負けていた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f53-BX9H)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:35.89ID:Vekf3/El0
>>10
ラフプレー直せよまず
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-I0++)
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:26.07ID:8CrCNL4x0
>>10
こういうのが正しいマチズモ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d6-RKlO)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:28.20ID:4hJGhfB60
チームが1つになってる証拠
このチームは世界取るわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-0J2s)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:45.12ID:KSrIrq0n0
これ昨日か一昨日の時点でヤフーに載ってて結構衝撃的な記事だと思うんだが
芸スポにスレ立ってないし日本代表板でも誰も話題にしてないの不思議だわ
デマにしてもなかなか無いぞ選手が上に噛み付いたってニュース
0083◆C3g6ph46co (ワッチョイW 575f-aUf8)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:58.42ID:4RodxbDg0
山本昌が悪い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-CUN+)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:40.11ID:LtYAMor8H
動いてるわけでも大概にしとけよ
あれは歯が合わなくて羨ましいわw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:55:02.95ID:2PE66i/tH
>>23
あくまで噂だけど
自覚症状あるなら行くけどな
どちらも整形は失敗するんだが
0086安倍晋三 (ワッチョイW 1756-bAvr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:14:59.10ID:VZfnTNNn0
「純也、お前と闘いたかった」
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf5a-J/H8)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:20:02.36ID:iiPRJ7xB0
でも日本代表メンバーが自民党批判しようものなら「スポーツに政治を持ち込むな」ってサポーターによって追放されそうだよな
0088安倍晋三 (ワッチョイW 1756-bAvr)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:22.75ID:VZfnTNNn0
非モテの男がセックスできなくて女を刺しちゃうのと同じで
微妙な女がセックスを使ったのに
勝ち組男から利益を引き出せなくて
その怒りで刺しちゃうんだろうな
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイ 978a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:24.97ID:h6aERijp0
主張するのは自由だろ
その結果該当選手が出場できなかったとして、おまけに試合に負けても実力不足と言われるのはプロとして当然だけど
0091安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-WrnP)
垢版 |
2024/02/06(火) 06:08:57.77ID:t77NaifMd
造反起こすような連中が負けたら涙目で「もっと提示して!」とか言い出すのあまりにも自分勝手すぎんだろ まぁZ世代らしいっちゃらしいんだけどさ
世界中のリーグでバラバラでやってる連中の個の力は凄いのかもしれないけどそういう連中をまとめて一つの組織にすんのは時間的に不可能なんだから
お望みの哲学がある組織サッカーしたいならもうJリーグ組だけでチーム組むしか無いんだよなぁ
個の力の代表じゃベスト16の壁は決して破れないんだからもう海外移籍組は助っ人扱いで国内組で代表編成すべき時に来てるんだと思う
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f1c-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:01.81ID:rfyLUAdx0
>>10
イラン代表「女性への権利侵害は許せない!代表をやめさせられようが声をあげる!」
日本代表「レイプごときで俺達の仲間をやめさせるなんて許せない!」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17bc-Fc2L)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:53.71ID:iepm1WAp0
レイパージャパン
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f1b-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:39:00.68ID:5rATXMQS0
チームまとまってるよ!
0098安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-WrnP)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:04.05ID:t77NaifMd
レイプ野郎のサッカー界永久追放は当然の話で擁護組も二度と代表には呼んで欲しく無いね
こういう連中が日本代表を名乗るのは本当に不快だよ 
汚ペニス代表とでも改名しろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3782-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:35:19.98ID:1aRMucDh0
50歳くらいまで同棲してしまって
アイスタ突撃恐ろしいな
ただしなきゃ良いだけだが
なんか
FX系のツィッター見るんだが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-G2Bt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:01.19ID:/nWuYKcwH
ガラガラマオタさすがに下がり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況