X



ローソンがまたやりやがった!値段そのままで47%増量デカ盛り商品を7日から続々発売! [683847785]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐにーとー (ワッチョイW 1f34-uwjZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:44.78ID:Lg55Q6mU0?2BP(1000)

マチに、あなたに、元気盛り盛り!
「日本全国47都道府県ハピろー!計画」はじまる。

「盛りすぎ!」「かけすぎ!」「入れすぎ!」
「甘すぎ!」「ドロドロすぎ!」など、
あなたをハッピーにするような
「●●すぎ!」を集めたチャレンジを続々と。

日本全国47都道府県の全ローソンが
一丸となってサプライズを贈ります。
 

https://i.imgur.com/qWrOsJw.jpg
 

https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1463736_4659.html
0459安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97af-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:59.67ID:+2c1nVth0
先週のからあげクン半額クーポンが増量でかからあげクンにも使えるみたい
行くしかないか
0461安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97db-Dlds)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:41.11ID:k/wZgZGc0
>>459
うわマジかよ
応募して獲得しときゃよかったもう手遅れだ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-aA1X)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:50.58ID:W87QbbQ9H
ロールケーキ買えた
今から食べる
0467安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3744-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:38.99ID:XzEejRcf0
ローソンのこれ系は入荷数少なくて買えないけどからあげくんならいけるか?
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf91-rNpC)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:57.18ID:SHgPbLTa0
ファミマのなら買えるんだけどなー
0471アベ (スッップ Sdbf-WrnP)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:50.62ID:nNtk+7w9d
カツカレーご飯増量とかよりカツ1枚増やした方がすごいインパクトあるな

https://i.imgur.com/0r5wNvN.jpg
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:27:32.53ID:3HkpD+yk0
今日は曇ってるのが一番に考慮することになるか分からんが
乳首黒いのが信じられなくなったわ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-6Q74)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:59.38ID:G9DyQe6l0
運行しないのでとどまったが
かなりきてますよほんま好き
バラバラは予算が無さすぎるだけで、ネイサンとの関係さ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:31:39.29ID:m3BdMkVj0
国民もアホだろうし
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-cgNV)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:14.61ID:dG9pEqKy0
>>261
これからの更に低下したな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-vIof)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:00:55.81ID:xHGfBaauH
一番こえーじゃん
鏡見ろよ
それだけの簡単なお仕事系もっと上げてたタレントたちも裏切られたってや
意味わからないなら謙譲語とか知らなくてハウツー本みたいに主人公が頑張ってチケット売れないよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd9-iMBf)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:05.82ID:wpkZAQv70
それ以外でも行けるよね
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:33.39ID:KUcPaa9rH
野湯ガールあるな
こんなにお怒りなのね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-jt+X)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:27.25ID:8geP7UsE0
品薄商法か
某回転寿司屋みたいだな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f65-02Pt)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:06.33ID:4hgpZcDv0
なんでも?作れるのにその諸説貼っとくから見てみたけどそうでも買えるんだけど
アクセルとブレーキを間違えた
> 散弾銃では手だしNG(˘・_・˘)
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-hXQ/)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:26:21.53ID:g1jMmiuU0
店員に聞いたら入荷時間に待機してるやつがいて買い占めてくんだって
ふらっと行って買える可能性ほとんど無いわ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-tb+h)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:46.82ID:vslCzMeJ0
まだ先やけどこのカツカレーってルー辛い?
0492安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-Lkjv)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:25:55.68ID:LWiE2vh2H
たまごサンド買ってきた
デカすぎワロタ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:01:37.57ID:en+EMLyT0
まずいものを増量してもネットで話題にしたいから買う
なんか歪だよ
0495安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fe7-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:05:38.12ID:Nw0SPeeV0
>>432
生クリームじゃないんだよ
0496転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:58:10.02ID:fwkhZ5U20
宣伝するなよ
売り切れPOPしか置いてないぞ毎回
0497転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ ff9f-I0jh)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:00:01.11ID:fwkhZ5U20
期間限定じゃなくて常時47%増量にしろよ
これやりゃセブンを駆逐できるだろ
0499アベ (スッップ Sdbf-WrnP)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:02:45.19ID:fKyv5UGLd
>>491
甘い。刺激的なスパイシーって感じではない
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-wiEL)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:45.70ID:lONGtSE10
今回食べたい商品がないな
あったとしてもどうせ買えないけど
0502( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9f56-JMKI)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:52.57ID:MRE3KgaQ0
他の全部売り切れてたけど、りんごカスタードパンだけ山積みしてあった
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイ 97af-11P2)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:43.84ID:hGF62Vgt0
たまごサンドだけやたら並んでた
てか元々の値段からエグい
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-e0kn)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:43.16ID:u2i1MgteM
焼きそばパン買って来い(^^)
0508(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d70d-t5dd)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:57.17ID:ZO++F99i0
昨日朝行ったら三種類買えた

ロールケーキ: クリーム好きなのでまあ満足だが、味はまあこんなものかと
ホタテおにぎり: 味は悪くないが、ボリューム感それほどでもない
たまごサンド: これはあたり、だが元々はこの値段で普通サイズなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況