X



けんもうくん(ヽ;ん;)「山本太郎カレー返せよ!」「カレーを食えずに亡くなった子供を思うと許せん」「被災者の食糧を奪った」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:34.17ID:kakxoMjy0?2BP(1000)

東国原英夫氏 被災地入りの山本太郎氏に苦言「今、何を優先すべきか分からないかな?」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288222

石川県は能登方面への道路が混雑し、自衛隊などの救援活動に支障をきたすことで不要不急の移動自粛を呼びかけていることや、炊き出しカレーを食べたことなどがネットで批判を集め、炎上している。

 東国原氏はネットニュースを引用し「山本君、現場に行きたい気持ちは分かる」としながら「我慢出来ないのかな? 今、何を優先すべきか分からないかな?」と問いかけた。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:46.52ID:kakxoMjy0?2BP(1000)

当時の嫌儲
嫌ちん同舟

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:27:33.42 ID:ulDVudWM0
なんちゃってホームレスへの炊き出しゴッコと同じノリで行ったんだろうな

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:29:05.47 ID:ulDVudWM0
こんなパフォーマンス野郎に大事な食料奪われて悔しいよ

231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:35:47.31 ID:ulDVudWM0
現地の人も国会議員様に食事を渡さないわけにはいかないから
なけなしの食料を提供したんだろうな…
海パンが迷惑かけて申し訳ありません…
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:58.80ID:kakxoMjy0?2BP(1000)

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:40:23.70 ID:ulDVudWM0
被災者から奪ったカレーは美味いか?

333 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-ZDOk) 2024/01/06(土) 08:43:39.81 ID:ulDVudWM0
この一皿のカレーを
食いたくても食えずに亡くなった子供を思うと許せんわ
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:12.90ID:kakxoMjy0?2BP(1000)

2 ちーん (ワッチョイW b16d-8gML) 2024/01/06(土) 12:50:00.59 ID:0IWGVZwI0 BE:802034645-2BP(1000)

地獄かよ…

6 ちーん (ワッチョイW b16d-8gML) 2024/01/06(土) 12:50:54.03 ID:0IWGVZwI0 BE:802034645-2BP(1000)

山本太郎は現地人の食料奪ったらしいな
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cba9-oWVt)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:25.08ID:kakxoMjy0?2BP(1000)

8 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:24:39.39 ID:G/FvK1SMa
カレー奪ったのは事実やん

9 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa5-HY2T) 2024/01/06(土) 09:25:48.83 ID:G/FvK1SMa
被災者の子供にカレー一杯でもおかわりさせてやりゃよかったんだ!!山本太郎カレー返せよ😿
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-i2lM)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:25:51.82ID:1LQtDDafd
カレーもいいけど、ウンコもね💩
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924c-5u2b)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:26:47.26ID:S6xgj1870
偉そうな事をスマホでポチポチして実際に動いてる人や動こうとした人らを萎縮させてんならやってる事はナザレンコと同じやなけんもーくん
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:36.71ID:9xEkm51f0
>>8
正論だな 口は動かすが足は動かさない奴ら
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c287-65hB)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:46.99ID:y8IQ908G0
>>6
これ効いてたのか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:53.52ID:9xEkm51f0
実践すらして欲しいものだがネトウヨ団体って
こういうことあまりしないのか?

まあネトウヨの時点で弱者嫌いだから無いか
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:11.77ID:9xEkm51f0
>>11
岸田な 新年会に参加したかと思いきや
翌日のBSの番組で笑顔を見せたアホ
噓でも良いからそれらしいポーズすれば
良いのにそれすらしてないのが現状
0015安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:47.08ID:mf8gCnLIr
太郎が来なかったらその一皿どころか数百皿食えなかたのでは
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df77-9KNv)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:52.13ID:F1VifsNt0
炊き出しカレーは被災者の命より重いのに
山本太郎ときたら・・・
0018安倍晋三⚱️ (ワッチョイ d698-1Yo5)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:04.68ID:c31rYkGc0
何でネトウヨ(ヽ;ん;)をけんもうくんと言い換えてるの?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 924e-n2oO)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:41:09.18ID:MfMrP5+k0
カツカレーを食い逃げされた安倍晋三
被災カレーを食い逃げした山本太郎
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df77-9KNv)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:35.55ID:F1VifsNt0
>>20
重機オペレーターの資格を取っただけで
現地で瓦礫除去していないもんなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6233-ZJlq)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:53.74ID:71vPed0h0
aha
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:16.50ID:9vu3X/hH0
デ フ ォ ル ト ネ ー ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況