X



米軍兵士「ジャップさぁ...なんでちゃんと休息をとらないんだい?」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ff82-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:50.42ID:c3fmPF8h0
4日戦闘続けるだけで勝手に自滅するじゃん
0241安倍晋三🐙 (エアペラ SDa7-dJM0)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:41.49ID:UFhqMmR+D
>>216
>定期的に実戦経験積んでるアメリカと、
>何もしてない日本の差だろう

さんざん実戦やっても>>60みたいな状態だったのが日本軍だよ、アホウヨ
0242安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff0f-tjom)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:25.98ID:RK0nCiSQ0
ジャップに合理性を求めるな
0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c313-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:20.81ID:3ZobicZY0
とんこれぇ!
こんなの!勝てるわけねぇに!決まってんだろ!!
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f4c-ycdu)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:12:45.46ID:2Evu1WtO0
>>243
その局地が安倍晋三と自民党なんだよな
ドイツ人が心のなかにヒトラーを飼ってるように日本人も皆心のなかに安倍晋三を飼ってる
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3e7-Nm4i)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:19:20.08ID:wVPPBOXx0
ロシア軍をバカにしてたけど日本は非科学的で古い体制の軍隊だろうになんでロシアにマウント取れると思ったんだろうな

おまけに守るのはアメリカの権益であって日本ではない主権のない国だし
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff07-2li8)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:19:42.05ID:0Jqo15yo0
12時間も働いてる時点で異常だが
0252安倍晋三 (ワッチョイ 43af-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:20:57.13ID:G35ItbXM0
水も飲んじゃダメだぞ!死んでも自己責任な!
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3e7-Nm4i)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:24:48.50ID:wVPPBOXx0
日本の根性論では限界を超えた時に人間は成長するので常に限界に追い込んだ状態にされて、栄養不足で、コンディションの悪い状態で常に限界を迎えているのが伝統になってんだろ

寝てない状態にさせるのが1番思考せずに命令の通り動く命知らずの機械にしやすいからな
0254アホの安倍ジャップ (オッペケ Sr07-4Qgh)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:28:00.04ID:blE8hrO2r
大人になってな、休み無しにクソジャップ特有のブラッキーに働くよりな、若い内に休みの日も一生懸命勉強したほうがええで、ってドイツ人が言ってくれてはるわ、その辺はちゃんと言う事聞いといた方が大人になってからブラッキーに働く羽目にならんでええで(´・ω・`)
0255安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM67-ukHU)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:41:19.56ID:ZC0xKdAEM
ジャップのやってる感と連帯感で意味のない作業を無理やり見つけて意地でも休ませようとしない悪習はほんと異常だよな
0257増税メガネ👓 (ワッチョイW 9341-ynuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:44:00.61ID:5b+qI/qE0
カルトは解離性障害のことを「適応」と呼ぶ
理解にはIQが必要だそうな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f54-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:51:24.30ID:wYD0Ik8i0
日本ではタバコを吸わないと休憩できないのな

だから禁煙の時代になって衰退してきた
0259安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a3af-f988)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:27.36ID:xJpj10YN0
沖縄でレイプもするしな
0261安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 93eb-qrG7)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:21:29.81ID:qqhsbHgx0
ミサイルさえ購入できれば勝てるから🤓
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0e-IyhQ)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:29:38.57ID:Rzfs8tIv0
無能の言い訳
勤勉だとかではなく、無駄な業務を減らすといった決断と責任が取れない無能なだけ
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f89-LvZZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:17:42.86ID:6zw9zlMj0
12時間働いてまともな睡眠とれるわけねえだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:19:59.61ID:1iBFurBA0
御国のために頑張ってる自衛隊を侮辱するな!
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-Y2IO)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:55:57.97ID:tDQye07z0
>>192
こんなものを喰っているヤシ等に勝てる道理はないだろ情交

何で糞馬鹿ジャップは昔から糞馬鹿なの?
で今も懲りずに糞馬鹿なの?
0268安倍晋三🏺 (ワッチョイW e330-eKsg)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:57:15.93ID:Pb0DVeKn0
まさに弊社
0269安倍晋三 (ワッチョイ 6f9b-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:26.89ID:CDSU5tg40
馬鹿だから根性論でなんでも対処しようとする
0270安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7344-XblU)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:04:21.46ID:YjLqJrA70
>>194
これ
最低でも7時間睡眠は死守しろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-7olh)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:14:36.95ID:WLByJdu10
>>101
違うよ

冷戦が終了して西側の成功例の見本としての役割が必要なくなったから日本支援から投資回収に移っただけ

それと少子高齢化、人口減少
縮小する市場に大規模投資なんてできないから

それからロシアウクライナ戦争でもはっきりしたけど
核兵器を持ってる国が増えすぎて実質的に使えない兵器になってるから
人口こそパワーだよ
国内経済回しながら戦争して兵器増産するには余りある人口が居ないとできない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-FEw0)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:22:16.44ID:FvVtWPfz0
日本人ひき逃げアメップ殺人集団死ねよ
0274安倍が悪い (ワッチョイ cfa9-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:48.27ID:bVg2xHox0
身の丈に合った組織づくりをしないからな
結果新しいオモチャには大金がどこからか出てくるのに
隊員の個人装備の更新は遅い
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-f4Qs)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:50:55.14ID:DG77k8QA0
休めるときに休んでパフォーマンス出せる状態にしておくのも兵士の務めだしな
0277安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930d-RnAn)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:14.92ID:PEiIr17V0
別に訓練として寝ないってのは理解するんだけど
オペレーションの中でろくに寝れない日が何日も続いたりするのはね
幹部が寝れないのは自衛隊の話ではほとんど誰の話でも出てくる話だから事実だろう
0278岸田文雄💩 (ササクッテロレ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:30.62ID:Rf8vGiQTp
特殊部隊の訓練だと寝れないけどな
日本のレンジャーよりシールズとかはもっと厳しかったはず
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:00:06.35ID:4IztKtFf0
>>160
「アイスクリームを喰べると水死しやすい」ってゆってるバカと同じレベルだよな>>101
0282安晋倍三🏺 (ワッチョイ ff3e-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:05:59.13ID:4IztKtFf0
>>271 西側の成功例の見本としての役割が必要なくなった

なに、その陰謀論 www
頭良いんだろうけど、考えすぎだよ!!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-52Q+)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:39.96ID:7plDW1e70
12時間でもキツいだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:16.77ID:DG77k8QA0
>>278
それはわざと睡眠剥奪して過酷な状況とか拷問に耐える「訓練」な
実戦でわざわざパフォーマンス落とす馬鹿がいるか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:16.91ID:DG77k8QA0
>>278
それはわざと睡眠剥奪して過酷な状況とか拷問に耐える「訓練」な
実戦でわざわざパフォーマンス落とす馬鹿がいるか
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:36.47ID:DG77k8QA0
演習はそういう訓練じゃなくてこれで本当にうまくいくのかを確かめるのが趣旨だから
もし不眠不休になっちゃうとかあったらローテーションや人員配分がうまくいってない課題として
改善しないといけないってことになる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a9-+T1l)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:34:28.57ID:WzcKFQ2v0
サラリーマンも一緒だよな
成果や利益よりどれだけ苦しんだかが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況