「サブウェイ」とかいうサンドイッチ屋さん、ケンモメンにはハードルが高すぎないか?レジ前でパニックを起こして逃げてしまったんだが… [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-jho1)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:03.38ID:2aoCrAVQ0
動画サイトが有るってのに注文の仕方動画出さないのがダメダメだと思う
0271🏺 (ワッチョイW e3d8-1zMW)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:40.97ID:0AsHmv3m0
コメダにしとけ
0272◆abeshinzo. (ワッチョイ 8347-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:43:27.60ID:8g7lThru0
出先であったので入ったけど思ったよりハードル低かったし美味かった
けど近所のは全部死んだンだわ
0274(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8fa2-M7DK)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:40.71ID:soZQv0TR0
近所のサブウェイと通勤途中のサブウェイ潰れたと思ったら最近近所でまた新規店舗出来てたわ
経営不振でもう縮小のみだと思ってたら新規に開店するところもあるんだな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd1f-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:10.85ID:srKjHwYsd
店主 「サンドイッチいってみましょうか?」
0276安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-miZG)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:27.84ID:q88eIxWcd
>>271
コメダは量で味の評価を誤魔化してる感がある
0277安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f81-WypU)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:56.32ID:k10phdLo0
俺料理が壊滅的に下手なんだけどサブウェイで自由にトッピング選択したらゴミみたいなサンドウィッチが出来上がった
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-i0Pm)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:14.25ID:SOw9EqN2r
システムがわからないからほとんど外食できない
タッチパネルで注文できるところはいざなれば逃げれば助かるから何回か挑戦できたけど
0281安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3f1e-QEWL)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:57.62ID:NZPZkjtz0
>>280
わかんねぇことあったら聞こうよ!ガキじゃねえんだからさ!
0282しんぞう ◆ABeSHInzoo (JP 0Ha7-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:22:42.28ID:QrKPe5tRH
>>44
田舎だと並んでる時に後ろにいるのが知り合いだからだぞ
手間取って待たせようものなら陰湿ないじめが始まる

後ろに拳銃持った奴が「5、4、3、」ってカウントダウンしてる
それが田舎でサブウェイに並ぶってことだ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33c-kmra)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:34.90ID:AVQlb50D0
色々カスタム出来るの大好きだから値上げする前の昔はめっちゃ通いまくってたわ
事細かく注文してた
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43af-hHYi)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:23.30ID:I5VRQduv0
サブウェイでパニック起こすとか低IQか?
0287安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sae7-QEWL)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:25.12ID:MQEtJ00Wa
>>280
このレベルのガイってどうやって生きてるんだ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:16.55ID:nVa2c17ga
ニチャニチャするパンの方が気持ち悪いと思う
0292安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 938f-2+nS)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:32.46ID:dWqonvP10
オススメ何ですか?って聞いてそれとは違うやつを頼むんよ
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3f3e-ZnB2)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:08.38ID:c2TsUcyr0
パン選んだり焼くのかそのままなのかとか完成までにけんもうくんだと変な汗かきそうなくらいステップ多すぎるんよ🥺
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:26:30.68ID:a/sEFI1sa
タンパク質20g、脂質4gのチリチキン食えるのはここだけ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-dBDc)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:39:17.16ID:AMTaimh60
レジまでたどり着けた時点でクリアしてるじゃん
0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW 433f-N8/q)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:39:47.07ID:0H04cTfU0
アメリカだとサイズ選ぶだけだったと思うが日本そんな面倒なのか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-dBDc)
垢版 |
2024/02/20(火) 03:56:23.91ID:AMTaimh60
>>297
海外でもサイズ以外にパンの種類と調味料指定の必要あるが
野菜はeverythingでOK
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7352-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:28:29.18ID:0yD285GZ0
面接かよ怖い
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f36-pShJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:31.55ID:UHQWC00f0
オシャレなカフェだったら確かにスタバみたいなのもありかも知れないけど
ファーストフード店でああ言うまどろっこしい注文したくないからな
そこがジャップでサブウェイが流行らない理由だわ
もっと焼きそばパンとかコロッケパンとか置いて意識低くしろ👊😈
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-SWMp)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:14:46.06ID:lwLCdC3fa
タッチパネル式の注文システム導入してる店が1店舗だけ代々木にある
昨年末開店でやっと1店舗
全国に普及するのはまだまだかかりそうだな・・・
ばかか
0304安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fe2-1hn5)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:16:32.99ID:yZ13A/jg0
>>8
店員に対して無言の謎文化だからな日本人は
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f8-tx9Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:25.40ID:WBRcDPh70
迷わず行けよ行けばわかるさ だな
スタバほど訳わからなくない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:19:07.39ID:TUt+yVWQ0
おねえさんのオススメでって頼んだら他の店員呼んできたことあったけどあれ照れてたのかな
0308安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd1f-saLY)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:21:04.17ID:dBawjBUBd
>>306
嫌儲卿イャアアアアア!!!
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-z9O6)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:04.74ID:PXqShacf0
>>1
このロゴマークは見たことあるな
ドライブスルーの走りなのか
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fd5-z9O6)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:32:23.59ID:PXqShacf0
サブウェイはあの値段で腹は膨れないし
体は冷えるしでいい思い出がないな
0311安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM7f-WP3t)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:46:22.84ID:UIJf4OPGM
ロングって言ってんのに短いの2つ出される
注文難しすぎるだろ……
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-X0Z8)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:11.70ID:FxlgtItB0
人生で2回か3回しか食べたことないがエビが入ってて好きだ
0316安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MM7f-WP3t)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:55:07.27ID:UIJf4OPGM
アポロの地下にあったときはわりかし行ってたんだけどな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:12.96ID:9FNTqmgW0
ここレッドペッパー限界まで乗っけてくれるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況