X



【先手先手】安倍派の五人衆のうち、西村が政倫審出席を決断!のこりクズ4人出遅れてピンチに [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW e342-1NdI)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:26.74ID:OSMUJCgt0?PLT(13101)

安倍派事務総長経験者の西村康稔議員が政倫審に出席する意向であることがわかりました。

西村氏は20日午後、森山総務会長と会談した際、「説明責任を果たしたい」と伝えたということです。

安倍派5人衆で政倫審に出席する意向を明らかにしたのは、西村氏が初めてです。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/28fe34c84290b9ac7263a446b0fe06e8a5bf6729
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:38.60ID:1SOC5jHD0
結局みんな出ることになるんじゃないの
次の選挙なり考える上でも逃げ回ってたら有権者に説明できない
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ff8f-GMB7)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:27.84ID:QWYHOhkV0
最近雲隠れしてるセコい人は出ないんだろうな
他人のことは声高に批判するのにな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff60-WtyB)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:26.63ID:QAqJ9IHR0
説明責任よりも全財産国庫に返納して刑務所入ってくれないかな全員
0010(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ ffb7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:05.90ID:AOr2H31h0
政治倫理審査会なんてウンコみたいなもんにさえ出てこないってゴミクヅ集団すごくね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Olsb)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:54.19ID:pjl9GAqz0
この人は100万円しかもらってないから喜んで出るだろうな
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff6b-IMzh)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:14.11ID:O8C4Vhrs0
チキンレースなのかファーストペンギンなのかよくわからんな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f92-8iAj)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:25:39.34ID:PhwRIyrj0
>>3
銀行員に粘着して下着盗もうとして相手の家に忍び込んような変質者でもおkな土地柄が地元のやつもいるわけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:50.59ID:3+216k/NM
政治倫理審査会  これに出るまでもなく、不合格だよw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況