X



【ダウン松本問題】有名精神科医「なぜ何年も経ってからなぜ告発したのか」と責めるおまえら、聞け! [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9c-7dTV)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:42.03ID:N/OynWPg0●?2BP(2000)

「週刊文春1月4日・11日号」に第一報「《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」が掲載されてから、大きな反響と議論を呼んでいるダウンタウン・松本人志(60)をめぐる問題。

 一連の報道、松本本人の言動、メディアや世間の反応について、各界の識者たちはどうみていたのか――。「週刊文春」で2週にわたって掲載された特集「松本問題『私はこう考える』」を公開する。

 松本人志の問題は、テレビ業界における腐敗の象徴と指摘するのは、『80歳の壁』(幻冬舎新書)などのベストセラーがある精神科医の和田秀樹氏(63)だ。「“性被害”に向き合わないテレビ業界に常々、怒りを感じている」と語る。
https://bunshun.jp/articles/-/68999
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1317-4MF7)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:13:37.73ID:TPsq+lWi0
ヒント:金
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:29.26ID:6lYYr0hI0
分かる、俺もいじめのトラウマ克服するのに4年は掛かった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:57.02ID:1hDStkZlM
>>2
>>3
バカかお前ら
ハーヴェイ・ワインスタインなんて約90人の被害者がいたにも関わらず、逮捕までに30年近くかかっているんだが
なぜ時間がかかるのかなんて、少しでも想像力があれば分かるだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:17:55.43ID:1hDStkZlM
>>2
>>3

園子温監督の“性加害”を告発した元女優・千葉美裸さんが自殺していた
https://bunshun.jp/articles/-/60496
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd1f-NWQa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:28:33.37ID:fkJ5LUekd
自身の恥として墓場まで持っていくつもりだったけどジャニ問題もあったしようやく告発する勇気が出たんだろ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 835b-WA8m)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:32.65ID:XwrXhLbo0
ミソジニーのネット言説をそのままテレビで披露するコメンテーターが多すぎる
専門知識ないやつのコメントを垂れ流すなよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-ldFJ)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:36:22.45ID:7cUS/r1W0
あべちゃんが生きてる間はちょっと無理かったろなあ
0016◆abeshinzo. (スッップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:08.26ID:IYp6mKKMd
スピン報道だからな
アンダーコントロールされてる
ついでに言うと安倍晋三が処刑されたのが大きい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff70-Ylmd)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:41:41.12ID:UMjLEKs90
>>3
その金をケチったからこんなことになってんだよな30万くらい渡していればまだしも3000円じゃねえ
0019◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f72-nXuK)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:45:37.82ID:+towcGba0
和田の権力寄りじゃない発言は意外だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e7-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:59.24ID:0ZU1Yi6V0
>>1
スレタイ
【ダウタウ松本問題】
のほうがいいと思う
吉本はやりすぎた
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-wHuA)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:11:07.85ID:Qg7Tnx1p0
もみ消されるだけだからだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cd-SVVo)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:42.56ID:4C0EnbZu0
キャッシー塚本が犯されたのって言ってた頃にまさに犯してたんだなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-A3BX)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:26.84ID:jZww38n8M
証拠ない限り一切信用しない
0027🏺 (ワンミングク MM9f-cjJ+)
垢版 |
2024/02/22(木) 15:05:56.38ID:HqZSwbMTM
>>26
その通り
松本が証拠を出さない限り
あの金髪老人が言うことは、何一つ信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況