X



【速報】元自民党衆議院議員の男,盛岡市内で女を殴り逮捕。去年の岩手県議選では維新の会から立候補し落選。 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 43af-e5pJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:36.49ID:spfThcxL0?2BP(1000)

元衆議院議員を女性を殴りすり傷を負わせた疑いで逮捕
02月24日 19時22分
24日、盛岡市内の雑居ビルで、女性を殴りすり傷を負わせたとして、元衆議院議員が傷害の疑いで逮捕されました。
元議員は容疑を否認しているということです。

傷害の疑いで逮捕されたのは、元衆議院議員の中村力容疑者(62歳)です。

警察によりますと、中村元衆議院議員は、24日午前9時ごろ、盛岡市内の雑居ビルで、30代の女性を殴るなどしてすり傷を負わせた傷害の疑いが持たれています。

女性からの通報を受けて駆けつけた警察が、目撃者の証言などを踏まえて逮捕しました。

女性とは初対面だったとみられ、容疑を否認しているということです。

警察が詳しい経緯を調べています。

中村元衆議院議員は、1993年の衆議院選挙で、旧・岩手1区から立候補して初当選しましたが、1996年の衆議院選挙で落選しました。

また、去年9月の岩手県議会議員選挙で、盛岡選挙区に、日本維新の会から立候補しましたが落選していました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20240224/6040020752.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43e6-4D/j)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:09.05ID:5ZcxL23P0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6a-KwW8)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:34.27ID:0myUIpm+0
やはり強男は女殴らないとな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Gzuz)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:56.96ID:AeBRut360
東大法
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-tj1L)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:43.91ID:YDYPXQMZ0
飲み屋の女かと思ったけど、朝9時で面識のない女か。よくわからんな。
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7347-YfDF)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:20.65ID:w081bqam0
ネトウヨ「特定野党でないなら大目に見よう」
0015安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae7-byFD)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:30.42ID:hewhzEBja
維新フィルター機能してんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dc-xr8H)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:17.52ID:vINTzbRA0
普段なにしてるんだろ
資産家かなにか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8341-HqFJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:38.20ID:bh9OGUsj0
維新のイメージキャラクターの猪は
維新の性質を示しているよくできたキャラクターだね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2c-/ZAo)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:48.58ID:MtAPBWh10
緊急逮捕ってどういうことや
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0322-V16p)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:29.03ID:ExrzIrl/0
元国会議員が県議に落ちるんだ🥺
しかも岩手とか田舎で
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:27.57ID:Mm3KQdX80
>>16
調べたら親が建設会社の社長だな
金持ちだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4a-4UpO)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:17:32.51ID:Qf52/Jux0
政治家になるようなやつはこんなのばかり
基本的に変人なんだよ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 432a-5d/8)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:27.45ID:hdJ3Lgjw0
維新かよ
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b31-a3My)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:37.24ID:Mm3KQdX80
県議選落選後、れいわの集会で公認しろと強請ったという話
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b96-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:29.74ID:BjA3vqDR0
でもこういうのがモテるし
ほとぼり冷めると政治家続けるんだろうな
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aaa-YWE/)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:20.38ID:F8F2xDDF0
>>25
中村力って青年自由党でしょ?
ここは泡沫右翼政党だったはずだがれいわに近づいてたのか
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:06.72ID:/mPEOHev0
暴力的な男はモテるからな
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:55.18ID:/mPEOHev0
>>5
ヒモだろ
暴力で女を虜にしてる
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aaa-YWE/)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:17.67ID:F8F2xDDF0
ちなみに銀河高原ビールを立ち上げたのがこいつの親父
親父は青年自由党という右翼政党を作って岩手ではちょっとだけ勢力があった
今の銀河高原ビールはヤッホーブルーイング傘下なので全く関係ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況