X



Uberでゴーストレストラン頼んでしまった時の敗北感は異常 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 331c-LiG5)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:29.29ID:yjUI6ERN0?2BP(1000)

ちょっとそれっぽい感じの広告写真とか使ってるから



http://jap.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 331c-LiG5)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:36.46ID:yjUI6ERN0?2BP(1000)

いらつく
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b90-NfuG)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:01.71ID:SAd4WHTP0
「xx専門店」は外せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ftZF)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:33:29.81ID:TqdgfG5lM
あれってマンションの台所で作ってるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3abc-XcqJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:30.02ID:qtHwLcGf0
うどん専門店がジャンカラで作ってると知ってキレたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066a-PQiR)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:38.28ID:E4jWHxTh0
先にグーグルマップで評判チェックするだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ftZF)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:25.95ID:TqdgfG5lM
こんなん笑うわ
https://i.imgur.com/ntqgY0k.jpg
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM1f-Liin)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:45:13.40ID:EU1TPzgkM
>>8
すげぇ~プロフェッショナルの店だあ~😯
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-hWW5)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:45:19.03ID:Lyn3pY4X0
俺飲食店やっててウーバーだけの店舗の奴と話した事あるけど
コロナ禍の協力金が出てた時は椅子少しだけ置いて協力金貰ってた言ってたな
正直あの協力金だけは月百万くらい1店舗に払われてて何でもっと騒がれなかったのか不思議
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e25-w6Wm)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:44.42ID:gnhxhHGn0
うちの近所にもあるわ
Googleレビューだとボロクソに書かれてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PxTf)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:08.42ID:q4OdzW900
>>12
助成金利用してる奴はアルファードやゲレンデを乗り回して真面目なバカはあとあと増税で苦しむ。
お天道様が見ているという感覚が世界中から消えてるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-/olb)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:20.13ID:0xCfaovi0
インド人が作ってるクレープとかまじで食いたくない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4615-GL0P)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:55.80ID:AD7El4HT0
>>12
協力金なんかカワイイもんだよ
補助金の方が遥かにボロい
0020(ワッチョイW 9b3e-y4sq)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:26.73ID:8rUNf2eZ0
>>17
クレープなんかは個人でやってるバーや洋食屋がゴーストやってること多いよ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5aac-mIA+)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:36.51ID:DYQHB7MM0
近所にあるはずなのに聞いたことない店の住所を見るとほぼ同じで草生える
若草台10-1プロウトモリ1F08
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-7uZb)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:08.34ID:NGJPP78f0
専門店は地雷
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:15.03ID:ucd9StBg0
呆れるのはブロッコリーとささみ茹でただけのやつ
あんなのに二千円近く出してるアホ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfae-qlsQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:36.26ID:NuSKKWuZ0
色々頼める分だけ専門店じゃ無い方がまだマシだと思うが
何代目とか地名入れたりとかもそうだがマニュアルみたいのあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況