X



被害者JC「チー牛が歩いていて嫌だった」=いじめ認定 「嫌だと感じたらいじめ」という定義のせいで認知件数がぶっ壊れる [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-a9a2)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:26.90ID:DeE9iEbrM?2BP(1000)

京都府教育委員会が独自に行ったいじめに関する調査の結果が公表され、小学校と中学校で児童・生徒1000人あたりのいじめの認知件数が増加していることがわかりました。この調査は、京都市立を除いた府内の公立学校の児童・生徒を対象に、1学期と2学期に実施しているものです。このほど結果が公表された2学期の調査によりますと、認知されたいじめの件数は、去年の同時期よりも220件少ない8791件となりました。一方、児童・生徒1,000人あたりのいじめの認知件数は、昨年度の同時期と比較して高校では減少したものの、小学校では0.7人増の138.3人、中学校では4.1人増の29.3人と増加傾向が見られました。府教委では「新型コロナが5類に移行され、子どもたちの関わりが増えたことが要因ではないか」と分析しています。

全文はソースで 最終更新:2/25(日) 18:42
https://news.yahoo.co.jp/articles/11fbb5a842c103e34dd3e65e89417667101842ac
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM4f-dHec)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:02.66ID:E+is+jSyM
安倍晋三
0004安倍晋三🏺 (スプッッ Sd13-wLc4)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:36.42ID:CZLrZTO1d
視界侵入罪
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d1-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:53:08.89ID:ZmjHVu/k0
一軍の前をニタニタしながら通るからや
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67e0-JP5F)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:20.62ID:G4s3BLj10
でも強者生存の原理で100年後は優秀な人だけ残ってるからいいんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a36-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:57:34.94ID:NMODZkIG0
姿慎めよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa59-t1Oy)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:58:42.65ID:PWiH2+EL0
日本は平和やね♪ (´▽`)/中東やロシアじゃなくてよかったw
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a2d-Ldhq)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:36.08ID:FmSLZIV60
チー牛の気持ち悪い絵柄の漫画ばら蒔いてるのって統一カルト自民党ネットサポーターだよね
分断の道具増えてよかったね
0012ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW 3ac1-wGDO)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:53.83ID:LDwH09mi0
ねぇ、チー牛殺してよ!案件じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:38.24ID:nP155B330
感情論で動くウンコみたいな国になっちゃったね😗
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de2d-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:48.79ID:QY2cwOnl0
言葉では無くもっと暴力を使え
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-esh7)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:55.26ID:bWX8wbVWa
言われてるぞ。チー牛はもう歩くな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW eade-hGhk)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:59.83ID:QDRuy6oe0
>>1
またデマ板嫌儲のデマスレデマBe
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW af3a-iGsX)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:25.71ID:+LXXiTcx0
チー牛が歩いてるのは俺も嫌だから彼女の気持ち分かるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69f-lYrJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:16.47ID:Vccm4cea0
>>20
お?いじめか?
お前の人権がなくなるぞ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Jx8P)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:55.88ID:YQLIvOTOr
>>7
「ハラスメントと感じたらハラスメント」
「誹謗中傷と感じたら誹謗中傷」
「差別と感じたら差別」
「レイプと感じたらレイプ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況