X



SAMSUNGの縦に折りたためる馬鹿みたいなスマホあるでしょ?意味の無い折りたたみ機能だよ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a44-mkoM)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:32:43.45ID:L69m9azh0
もうちょい熟れたら欲しい
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e70-1c4W)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:34:22.36ID:hPf/kcV70
サムスンのスマホが変わった機能つけはじめた時は買わないのが正解
エッジスクリーンの時もそうだった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-fRra)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:36:02.04ID:XifrrVs20
タフネススマホでお馴染みのBlackviewが出るとかなんとか……
0011🏺 (ワッチョイW aa22-FMeS)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:26.66ID:6id8Y9aR0
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b14-gY9D)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:49:56.98ID:cwJ6Gtjd0
モトローラも出してるけど故障率高いってことでやめたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e73f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:27.42ID:7dWHdV3c0
ドローンに乗せると前方を撮りながら固定しやすい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e44-3Zlc)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:14:20.89ID:lczPLZpA0
保護フィルム(剥がれやすい)が剥がれたら保証も剥がれる
そして画面に折り目がつく
平均以下のスペックで10万円台
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eac-oOc/)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:35:32.59ID:sR3BxW6S0
バージョン重ねてるけど初代から共通でフレキシブルの曲がるディスプレイに最初から貼っておかないと壊れる欠陥品
ファーウェイのやつは幾度も高いところから落とす実験動画上げてたけど情報がないからどうなってるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:59:02.85ID:ht8U01MH0
日本がガラケーで遊んでた時代を思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況