X



【悲報】婚活女(31)「整形に200万円使って自分のレベルを上げたら、妥協できなくなった…実家暮らしやデブの努力不足男は眼中に入らん [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-WzM8)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:02.42ID:lIJJkiEKd?2BP(1500)

1. 匿名 2024/02/25(日) 21:50:58

トピタイです。
元々専門卒後ずっとフリーターでしたが、24歳ごろからスタートした婚活が根暗でネガティブな性格と容姿が太っていたこともありうまく行かず、このままではダメだと一念発起し、26歳で国家資格を取り正社員になりました。
並行して婚活も進めていたのですが、あまりうまくいかず、一人暮らしも始め、ダイエットして20kg落とし、美容整形にも200万を費やしました。
最近、婚活で男性が太っていたり、非正規だったり、同い年で実家暮らしと知るとナシだなと思ってしまいます…
皆さんは自分が努力して改善したところを妥協出来ますか?もしくは、出来ましたか?
66件の返信


https://giあーるlえすchあーnnel.net/topics/5033659/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:10.67ID:lIJJkiEKd
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:16.18ID:lIJJkiEKd
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:22.40ID:lIJJkiEKd
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:32.19ID:OJt/rTfWd
イェ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Lb6f)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:34.51ID:vCe1mxEr0
ぼく「ぼくのカニ祭り😠」

ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

〜ぼくの想像するカニ祭り〜

スシロー店員「いらっしゃいませ〜!まずはカニさん達のパレードです〜!」

🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い〜っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ〜?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご〜いっ!大人しい〜♪」

🦀「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ〜ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:25:38.91ID:OJt/rTfWd
わかるわ
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:10.15ID:VDrnAv3Wd
反論できなかった…
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:18.90ID:VDrnAv3Wd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:30.80ID:DkzdVy6Dd
実際そうだよなあ
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-V7jY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:26:50.36ID:M4zimcCfd
俺もそう思うわ
0012安倍晋三🏺 (スップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:27:00.67ID:qE1l0Hu+d
努力ではないだろ遺伝子偽装詐欺師と言いなさい
0016sage (ワッチョイW 3aad-DLXq)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:33.16ID:F7rcwgJT0
コスト削減で
低所得者が多い時代に、
妥協できた人が幸せになれる時代
0017sage (ワッチョイW 3aad-DLXq)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:51.03ID:F7rcwgJT0
貯金の中央値見れば分かる
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aae4-17Hy)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:53.91ID:rwuvSJEU0
嫌儲っていつも婚活高望み系女を叩いてるよな
0019安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-dLVA)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:54.86ID:cuWps0+oa
経歴や容姿より君がまず改善しなきゃならないのはその醜い性格と思考だよ
0021ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ de8f-3cMK)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:50.74ID:QtYxaTeT0
同性はみんな「すごーい」とか「かわいくなった!」とか言うんだよ
お世辞でね・・・
それを真に受けちゃうと結婚相談所が紹介してくれる相手が自分と釣り合わないと思えちゃうんだろうね・・・
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW df16-+7V6)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:31:34.43ID:HSVIljvu0
上流の男を狙うならそれ相応の立ち振る舞いも求められるけどそれは身についてるか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab1-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:05.72ID:7fXu4AIK0
終活に切り替えて行け
就活じゃなくて終活な
ブス・デブ・性格暗い・低学歴・頭悪い・+30ババア
切腹しかないやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1VmW)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:33:36.74ID:g8HoxRkYa
なんでいちいち質問するの?
自分を信じれないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:34:18.35ID:8c+e0U64d
その通りではあるが、自分の価値は年齢の増加によって指数関数的に下落することを念頭に置くべき
0032安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-XOZY)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:29.10ID:Sed8ok0Ud
努力してきたんだろうけど
趣味とかで出会ったほうがいいやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0b-9h4p)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:36:23.07ID:pkgtogPi0
ただの偽装やん
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b35-KWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:07.55ID:lvuGN4nC0
独身童貞非正規肥満薄毛ケンモメン(46)「行き遅れババアマンコが高望みするなギャオオオオオオオオン」
0035安倍晋三🏺 (JPW 0H86-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:14.28ID:n29IpEK2H
頑張ってくださいねとしか言えん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0677-+tVP)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:52.52ID:Pgj5NYtL0
努力ってww
お前がやりたいからやっただけだろ
俺のオナニーと変わらん
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ca-az5/)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:38:46.88ID:8tOGzvdZ0
人に作業させて
努力とか意味不明
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7a05-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:32.14ID:PUUbSU9j0
デブや非正規が嫌ってのは当たり前だろ
実家暮らしは問題ないと思うが見極めないと同居じゃないと嫌だって奴が潜んでそうだからか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-sA+W)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:04.19ID:fy+NeMWeM
>>36
それに気付けない知能ってこった
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-ahnO)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:22.23ID:6qt2jKiD0
報われたがる人間は不満と結婚しとけよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:33.96ID:PIvp6y2v0
一人暮らしとかダイエット
10日もあればできちゃうことで威張るのって、申し訳ないけどレベル低くて戸惑う
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a91-5NcK)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:07.76ID:dUhIFMMA0
生まれつき小顔で元の顔の骨格が整ってたなら
200万でも美人になれると思うけど
そうじゃない場合はたった200万円ぽっちじゃそこまで美人にはなれないだろ

骨格が悪い場合はもう300万くらい掛けて骨切らないと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e15-zKa9)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:25.49ID:BhCbr2DC0
社会的に成功しても女としては失敗なんだよな
男も女も若い異性に最も惹かれる
恋愛も結婚も若者の特権なんだよ
そんな当たり前の現実に気付けなかったんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:26.78ID:e6ZCRTVMH
>>1
ソースは自分で書いたスレ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7f-N3kD)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:05.37ID:akceb4Au0
努力したのは形成外科医
かかった金も車より安い
0057安倍晋三🏺 (JP 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:24.62ID:4V2MNQqPH
生まれた子供が俺にもお前にも似てないんだが!
これからはこんなご家庭が増えるんですか?
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2a-f7Kr)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:30.94ID:Du1dQX+x0
自己投資の中でも外見投資の費用対効果は異常だからな
マジで仕事も恋愛もハードルがかなり下がる
ただ皆それに気付きつつも行動しないんだよな
歯列矯正して眉毛サロンに一度は行くだけでも人生全然違う
0059安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4a4e-JyK8)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:31.97ID:72W6oD+R0
年齢
0061増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:21.48ID:gRJ4jQmR0
複雑性PTSD整形依存型
0062安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW de4b-84YW)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:38.46ID:5D3yJRTC0
でも整形して子ども作ると
子供の顔が似てないとか言われないかな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa0-FroF)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:12.22ID:jFJ0mEsw0
きたぁぁぁぁぁ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df36-sdKg)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:31.78ID:oVsuSCdX0
歳とって条件がどんどん増えるタイプは結婚出来ないぞ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 878a-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:24.76ID:Si4vgREQ0
まず整形は努力ではない
20kg痩せられるということは怠惰から標準になっただけ
正社員ももはや当たり前
0069まおまお (オッペケ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:15.44ID:zUoM/LZlr
そりゃ価値判断は自分だからええんやない?
あっそうとしかw
0070安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4abb-UO4V)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:35.93ID:u/ifCYsu0
>>6
これすき
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa3d-El3Z)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:46.19ID:anFGFM0V0
自分のレベルを上げる…?
お裁縫できるようになるとかの方が価値高いやろ
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df00-3xSz)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:54:48.66ID:eUw+5j+Z0
>>1
対立煽りはtalkでやってこい
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a91-5NcK)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:01.12ID:dUhIFMMA0
>>62
言うて整形は魔法じゃないからな
漫画みたいに凄まじいブスが超美形になったりしないよ
200万円くらいの整形で美人になれる人は元から骨格が整ってる(=美人)ってことだし
0078安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW dec4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:22.41ID:KYbeWvxS0
>>68
Jヽ´ん`し「整形費用出すためにまんこ二毛作で稼ぎました。これは努力では?」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d0-FroF)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:23.93ID:VDnCADU50
でも非正規、実家暮らしアウトは婚活なら当たり前じゃない?
俺は30代だけど派遣(ほぼ年収200〜400万クラス)と実家暮らしの女は1000%避けてるよ。実家暮らしの人年収めちゃくちゃ低い傾向あるし、例え年収あっても(実家が甘やかしてて)金の価値観おかしい人多い。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3384-A3Vo)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:10.29ID:YJn7gBXQ0
妥協しないで何年も婚活頑張れ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:51.86ID:+i4VLtRhd
>>21
さらに、先を越されたくないから、そこまで努力したんだから絶体妥協なんてしたらダメわよ!必ずアンタの頑張りに釣り合う男がいるからね!とかとか足を引っ張るようなこと言うしな
まんさんの敵はまんさんよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 065f-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:31.48ID:FBN3sf7x0
24から婚活して売れ残ってるのか・・・w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4387-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:46.83ID:NEZaAYFQ0
ナチュラルしか勝たん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee13-VGPe)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:52.42ID:2rcDzYsa0
稼げるし良い男の職場には同じくらい稼ぐ良い女がいるんだよね。学歴も容姿も持ち合わせてる事がほとんど。

満足できる人が1人も寄ってこないという事は自分も年収低いとかなんかあるか高望みなんじゃないかね。

実家暮らしを無条件に拒否するのも個人的には謎だけど。
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca0d-w6Ht)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:54.15ID:DQw1krjp0
そりゃ妥協しないで良い人見つかれば万々歳だろうけど
あとは妥協して見つけるvs妥協しないで諦める、が自分の中でどっちが上かでしかないよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d7-VtZE)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:04:19.90ID:O22THxm30
一番やっかいなのが三十路からの独身女。プライベートでは犯罪以外ならどんなこともやっていいと思う。ただ職場となるとめんどくさいくなってくる。私、仕事できます風だして後輩に強く当たったり既婚女子に嫌味いったり敵対視しだす。
本人は気付きてないかもしれんが、腫れ物みたいにして男女扱ってるよ、、、
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ca-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:05.79ID:OacsdGLJ0
整形女の遺伝的価値はゼロwwwwwwww
生まれる子供はブッサイクw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bc9-2hNK)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:07:46.13ID:3U8kOTiU0
デブでも金あるやつはいるけど
0097🏺 (ワッチョイW b3af-1VmW)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:28.71ID:GEqgknkH0
これは何も反論できん
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-lu6j)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:14.91ID:Zm/+HX+z0
アラサーで国家資格持ち、整形だけど美人ならそこそこモテそう
まだ20代なんよな?
整形で違和感ある顔になってたら残念だが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-lD8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:30.36ID:a9VEPTcN0
20kg痩せられる体重があること自体自堕落の極みだな
0103安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:02.57ID:2rnEZ2QGM
そのまめ頑張って
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:39.23ID:RN+1La8la
国家資格って何の資格よ
0105安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:01.27ID:qlbtRHNo0
また捏造バナナBEの自作ポエムという虚空スレを伸ばしているのか

>>1
この捏造バナナは毎回毎回、長いポエムを自作する努力だけは惜しまない

毎回学習ゼロでこの捏造BEスレ伸ばしているお前らって本当に人間なのか?AIじゃないの
捏造バナナBEは全くのデタラメ自作ポエムのスレが伸びるのを愉しむという下らない趣味をもったカスBE

それをありもしない「(存在しない虚空)ツイートの引用風スレ立て」にしていたが
存在しないツイートであるのは秒でバレるため23年半ばからは
「はてな匿名ダイアリー(5ch以下の完全匿名書き捨てゴミ箱)」にまず自演投稿してからそれを引用するという手法を好むようになった

今回のパターンは時給1500円どうのという記事を「スレ立て用URL」として貼っているが
そのリンク先の内容とは全くかけはなれた自作ポエムを文章としている

毎回の力作ポエム、捏造パターンの工夫
ソースをみない脊髄反社のアホが噛みつきやすいネタを選んでくる釣り堀実験をし続けている確信的クソBE


捏造バナナBEでマジレスするダボハゼ野郎は
存在しない他人の悪口の前に鏡をみながら10時間ぐらい「死ね愚鈍、能無し、人間のなりそこない、低IQ」と罵ってきなよ
0107安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:44.16ID:qlbtRHNo0
スフッ Sdea-V7jY

こいつは捏造バナナ本人
まず最初は自演でスレ伸ばし
おそらく他にもID変えて書き込んでいる

スレの初動であたかも賛同があるかのように虚構ソーススレを伸ばすことで
その後馬鹿が真に受けてマジレスする流れを作っている
0108安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:13.99ID:qlbtRHNo0
【悲報】中小企業「時給1500円って年収290万円もするんだぞ!そんなに払ったら会社が潰れる!頭おかしいの?」6万いいね [257926174]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708740069/


2 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:01:17.87 ID:Bvgbp/M7d [2/4]
確かに

3 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:01:24.37 ID:Bvgbp/M7d [3/4]
🦀

4 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:01:36.05 ID:Bvgbp/M7d [4/4]
🦀

5 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:01:45.96 ID:mQuayZ4Dd
蟹江敬三

7 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:01:56.86 ID:rLGnr4+td
イェ

8 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:02:08.72 ID:tNptRn3pd [1/2]
反論できなかった…

9 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:02:17.56 ID:tNptRn3pd [2/2]
論駁できなくて悔ちいよ、俺は

13 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd1f-JTIo)[] 投稿日:2024/02/24(土) 11:02:48.95 ID:fOKGwnLJd
ちなソース


https://anond.hatelabo.jp/20240224105939
0109安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:40.86ID:qlbtRHNo0
存在しない経営者、存在しない食堂、存在しない風俗嬢、存在しない経済学者
それらの「存在しない尖ったポエム」にたいして「腹をたててマジレスする猿」書き込みは
本当に存在する人間によるものなのか

虚構に対して虚構のシャドーボクシングをする空っぽのエコーチェンバー実験
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfe9-17Hy)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:20.93ID:gXbpmibJ0
嫌儲爺も自分を高めろよ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8743-ahnO)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:22.20ID:i99n6REj0
俺もデブは嫌い
不摂生の結果だろあれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ee-kl57)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:22.65ID:LM9vt8FC0
分かるわ
努力してないのに
生まれのせいに死てる奴はゴミだよな
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46a4-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:51.57ID:FWJAdvUu0
年齢という下げられないレベルだけが上がっていく
0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe5-pzqZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:08.30ID:bI13AFsO0
200万じゃそんな大したことできなくね?
歯列矯正でも100万ぐらいかかるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433e-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:50.39ID:sX6M6grQ0
そんなにレベルアップしたなら周りのレベルの高い人間からアプローチされないのかい?
0117安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-Ah1D)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:25.68ID:vdUcs3EBa
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0118安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-Ah1D)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:43.84ID:vdUcs3EBa
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e84-u/TK)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:06.30ID:mr+j/ELg0
何やっても婚活うまくいってなくて草
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-r3+r)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:31:03.94ID:jV2ZBOUid
整形すると皆同じ顔になるよな
うまく言えないけどやや吊り目で頬がぷっくりした顔
0124安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9b06-VtZE)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:34:11.97ID:wL+JBlaG0
おっさんが書きおっさんが読む
0126安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5a0b-RxEe)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:24.01ID:+hJ4mg740
全部揃った!
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f12-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:37:22.59ID:iHdBgVIJ0
整形も化粧も自分の自己満足の世界なのに男への要求値は上がるって
そりゃ扱いにくい女が出きるわけだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-X7FR)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:05.40ID:VSkKx7/h0
整形やり出すと不自然な顔になるからわかる
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 833d-OGz/)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:37.24ID:rLlK7x/a0
200万でどこまで出来るんや?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:01.49ID:sZMjBYlV0
努力家なのはわかるが子供の顔が遺伝することにはどう思ってんだろう
どう考えるんだろう
俺が書く(書かない)小説のテーマだな
0135🏺心臓 (ワッチョイW 4a66-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:02.28ID:bmUqe5cR0
>>19
いや非正規で婚活くるほーだろ
0137🏺心臓 (ワッチョイW 4a66-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:43.79ID:bmUqe5cR0
>>62
そんなかわんない
劇的にはかわんない
骨以外
そういう意味だと矯正も整形になるかもね
0139安倍晋三🏺 (JPW 0H13-lZAw)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:50.15ID:q+cjy9jNH
お似合いなのに…
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:00.65ID:5Wx3iIsG0
200万とか雑魚やろ
500万からがスタートラインな
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:39.52ID:9j6cBKm60
恋愛結婚すればいいのに
なんで婚活??
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-RFBb)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:52.43ID:0iqeRUPi0
見た目は金で改善出来ても心のブサイクはどうにもならんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-wUw+)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:59.36ID:40AGds6u0
と貧乳貧尻のホビット族ジャップが申しております
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-wUw+)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:25.95ID:40AGds6u0
>>136
努力やろ不細工ジャップメスは全員整形すべきや
0146増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:12.02ID:gRJ4jQmR0
遺伝子詐欺
弱点
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 674b-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:26.12ID:EykLnMNA0
妥協する必要なんかないし、好きな相手と結婚すればいいと思うよ
下手に妥協して文句言う奴が一番迷惑
0148増税メガネ👓 (ワッチョイW e7c2-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:38.48ID:gRJ4jQmR0
親ガチャ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:39.77ID:PIvp6y2v0
顔じゃない
教養っちゅうか日本の伝統文化を嗜んで女を磨いたほうがいい
子供のときにやっとくべき
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW e779-M6te)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:43.35ID:KM9F06r80
整形って努力のうちに入るの?
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 674b-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:40.08ID:EykLnMNA0
>>149
分かる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3e-aFQH)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:35.39ID:lsq+TvTA0
もっと昔から努力しておけばそういう男に出会えたのでは?
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a3c-KNEZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:12:41.18ID:/Xf9FUyk0
なんか資格かしらんが、ちゃんと努力しててえらいよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a88-1VmW)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:13:49.29ID:0+8Bdvt10
(31)
0159安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4305-46dB)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:15:30.41ID:nyOESBCt0
相手の良いところを探す能力がない人がジャップには多いよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:15.08ID:IsQUTpUk0
>>1
自分は拒食症だったから逆にデブセンでぽちゃと結婚したわ
0161安倍晋三🏺 (JP 0H86-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:47.84ID:lcy9zGP0H
>>147
これ
結局妥協したところで時間が経てばやっぱり許せなくてヒス嫁になる
相手が可哀想だから結婚しないほうがいい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:50.75ID:IsQUTpUk0
女性なんて産まれながらにして目指されるゴール地点なのにな
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-USbh)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:59.55ID:kwqyI1JHd
整形を努力って言うのいい加減やめようか
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a8f-Z0AL)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:24.54ID:OK6QH8bk0
実家暮らし嫌がるのは家事掃除洗濯が出来ないイメージから来ていると思うが
人によるし一人暮らしだから出来るとも限らんぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad8-vawT)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:03.23ID:LwFySlc70
向上心があって努力ができて結果を出せて
20キロも痩せて200万もする整形をして
正社員で働いる31歳という現代ではギリお姉さんで通る年齢の女

これで普通に知り合って結婚できないってよっぽどだろ
何高望みしてんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2e-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:01.53ID:LvNwLu+Z0
好きにしろ あっという間に行かず後家
0172安倍晋三 (ワッチョイW def0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:14:22.26ID:+0UiUM7l0
整形してる時点で対象外なんだが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa1-MNET)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:42.34ID:kcecM42H0
>>15
マヌケってことだな
0175安倍晋三 (ワッチョイW 9f44-vawT)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:55.10ID:u0jMiu5H0
もっと強気で行け PMより
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077a-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:23:32.62ID:dogl9g2I0
頑張れとしか言えんな
どんな結果でも受け入れる覚悟でな
0177(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW dfb2-VtZE)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:21.16ID:CLnpX8vV0
200万払って更に婚期が遠のくのか
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW de0d-N3Fq)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:32:24.35ID:pi38p83G0
整形て笑うだけで違和感すごいからな
そもそも笑わないようにしてるというか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-S83Q)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:53.77ID:KDNQ6+aNa
婚活では整形したことを公表してるのかな
言ってなかったら1番肝心なところで詐欺してるみたいなもんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:54:13.86ID:XjxdRukf0
私は努力した!お前らも努力しろ!
はただの押しつけなんだよなぁ
0184安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:36.19ID:6CDrxvcza
努力した!整形した!つっても美人になった訳じゃないからな
自分好みの顔になったってだけで
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd9-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:00:45.37ID:vRpV7wKF0
>>149
女の加齢ってほんと残酷だよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:51.13ID:n59/gr6zd
男女はまずは歯並びから攻めろ
黄色いのはまず論外
0188🏺 (スップ Sdea-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:08.64ID:JoMU9DG/d
一人暮らしって全然成長しないぞ、逆に好き勝手出きるから相手に合わせるという思考が欠如して自分勝手になる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:02.73ID:TkSE8GgT0
>>165
努力して国家資格取って正社員なんて努力のうちには入らないな。資産1億以上貯めてからやっとオッサンと対等だろう。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:57.12ID:TkSE8GgT0
>>187
歯列矯正も常識だぞ。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:55.83ID:TkSE8GgT0
>>188
一人暮らしは貧乏人になる努力だな。資産1億以上もないのに一人暮らしなんて論外だろ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:57.28ID:TkSE8GgT0
>>186
女は貧乏だからできないんだろ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a34-cFSk)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:34:00.74ID:nFhPu3vM0
整形なんてものがあるからチー牛がいつまでたっても淘汰されないんだが
遺伝子チー牛が努力して整形した結果子供がチー牛
チー牛本人も周りも苦しむ
0198q (ワッチョイW 1b45-fQVN)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:24.33ID:siohswcD0
「自分は努力しているのに!」って事だろう
まぁ、わからないでもない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-g1P5)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:12.36ID:4c3cruFsC
結婚して娘が生まれて
整形前の自分と同じ顔の娘とずっと生活って耐えられるのかな
0200安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H86-Mo8o)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:38.23ID:0IuZtJVOH
危険物取扱者(丙種)


国家資格
0202転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 5e9f-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:44.85ID:dFs0Nf9j0
整形女って一発で整形だってわかる特徴的な顔してるけど
本人はバレてないと思ってるよね

あれなんでなん?審美眼がおかしくなっちゃってるの?
0203転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 5e9f-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:01.04ID:dFs0Nf9j0
まぁ中にはめちゃくちゃ自然な整形できてる子もいるけどね
一重 → 奥二重 くらいなら程よいと思う
並行二重にするからおかしくなる
0204転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 5e9f-ybs0)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:05.68ID:dFs0Nf9j0
あと鼻筋とアゴをとんがらせるのは、めっちゃ不自然だからやめた方が良い
歯列矯正と奥二重化くらいでとどめておいたほうが男ウケすると思うよ
天然美人に見えるから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bde-hqST)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:26.31ID:9Anq9W1g0
正社員になったのなら会社内かそのつてで探せばええやん
それが自分にとってちょうどいいってラインだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa7-9Zti)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:37.50ID:BnlqqiOW0
整形って努力じゃないだろ。遺伝子はそのままだから男からしたらただの詐欺行為
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a8-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:58.13ID:7Z3ppU/o0
>>206
化粧も男からしたら詐欺行為だね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:01.15ID:HH6PUAOX0
200万もかけて整形しちゃったなら、もう完全な事故物件なんよwwwwwwwwwwwwwwwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a8-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:39.38ID:7Z3ppU/o0
>>209
隔世遺伝もあるから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bde-hqST)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:14.86ID:9Anq9W1g0
>>209
うちは俺が顔が薄くて嫁の顔が濃い
いいとこ取りの息子は美形だわ
俺だって二重でまつげ長いのに美醜の対比が悲しい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8763-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:25:55.08ID:x/uNa7240
ていうか結婚を何だと思っているんだろう
昭和じゃないんだから結婚しなきゃいけない理由も無いだろ
自立してるなら結婚しなくても生きていけるでしょ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a8-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:16.65ID:7Z3ppU/o0
>>212
なるほど
美形同士の結婚でも「悪いところ取り」したら不細工な子供ができる可能性もあるってことか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46dc-mtxe)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:17.54ID:cpvfTnN50
条件さらに絞って羊水腐るまでのデッドヒート熱いな
0219安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:25.65ID:U1cgpAG80
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:17.81ID:U/epJIjR0
でも遺伝子ブスだから相手も結婚相手としては眼中に排卵よ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-7Hw8)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:57.03ID:VLtlTtG20
誰も困らんから好きにしたらええがな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8775-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:45.54ID:L+YetvGJ0
元々理想が高かったのを隠さなくなっただけだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:33.84ID:MAYY1uT80
>>216
「バランス」だからな
顔のパーツをそれぞれ良い感じにしても思うほど良い顔にはならん
顔中弄るのはいいけど、毎度それぞれのエキスパートに頼むより
全体を整えられる先生にコーディネートしてもらった方が出来よくなる

皆様は鏡のドアップ見てああしたいこうしたい考えるみたいだけど
他人からの評価は全体評価だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況