X



ウクライナ国防情報部門トップ、ロシアの野党政治家ナワリヌイ氏の死は血栓による自然史であると発表「がっかりさせるかも知れない」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 334d-RzHU)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:15:49.96ID:uAqud4Ou0?2BP(2001)

https://www.pravda.com.ua/eng/news/2024/02/25/7443621/

ウクライナ国防情報局のキリロ・ブダノフ局長は、ロシアの野党政治家アレクセイ・ナヴァルニーの死因は自然死、特に血栓であると述べた。

「がっかりさせるかもしれませんが、血栓が原因で亡くなったことはわかっています。
多かれ少なかれ確認されている。 これはインターネットからの情報ではなく、残念ながら自然死です。"
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4395-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:57.27ID:J9ME+TFJ0
またムネオが勝ってしまったのか
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW d309-bFpE)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:57.78ID:lH/r2Sr00
>ただ、G7=主要7か国は24日に発表した首脳声明で死に至るまでの状況を明らかにするようロシアに求めるなど、欧米側は、プーチン大統領に責任があるとして非難を強めています

G7がキチ過ぎて怖い
どこの国だよ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a01-PaEz)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:51.70ID:6a+5sH2c0
てっきりヒートショックだと思ってたわ
まさか血栓とは
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fd2-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:08.63ID:AzeEiFKy0
西側がバカすぎる
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-Sbk5)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:30.58ID:HHB4tEPmM
西側のワクチン打つから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:43.07ID:smfb/n9E0
おいおいゼレンスキーはロシアに殺されたって明言しちゃってんだが
ブダノフもザルジニーみたいになってきたな。反抗する気か見捨てて逃げる気かしらんが
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW d309-bFpE)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:45.36ID:lH/r2Sr00
ドイツ独立系メディア「ナワリヌイは体がアザだらけだったんよ」

なんだったのか
0011安倍晋三🏺 (スププ Sdea-gxxa)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:18.77ID:kMkyxOn5d
ノルドストリームの時と同じよな
ロシアがやる意味ないんだから
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa3c-YAuj)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:24:38.64ID:RtmavSZy0
ノビチョクだよノビチョク
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a9-U/M9)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:25:37.04ID:7ypDAdy30
西側脳はすぐ陰謀論に走るからなぁ
テレビとか見てる馬鹿は特にね
0016◆abeshinzo. (ワッチョイ 579f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:30:18.81ID:bpzLU1cl0
殺されたとしてもアメリカが犯人やろw
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-5eCe)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:04.54ID:DmA2r631H
何で知ってんだ?
親族に引き渡された遺体の状態について
アメリカから情報貰ったんか?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a01-PaEz)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:42.26ID:6a+5sH2c0
G7があたおかのなは平常運転として
あのウクライナがなんの意図でこの発表したのかわからん
0021安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-BDT8)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:34:06.05ID:T4UlSjQUd
>>19
裏でロシアと講話図ってんでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38b-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:34:42.86ID:3TxFyxr80
ということでお前らも普段から健康管理には注意しろよ
定期健康診断ちゃんとやれよ
0025◆abeshinzo. (ワッチョイ 579f-VpjQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:35:56.11ID:bpzLU1cl0
ヘイト野郎ってのがバレすぎて焦ったのかなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:22.30ID:/FlM1LWgH
そもそもナワリヌイがロシアで認められない理由はリベラルだからじゃなくてナチしぐさが原因なのに、なぜそこを伏せるのか
0028安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:37:35.23ID:IurCf2Ok0
>>10
ジャー蛮メディアってジャップメディア並にデマだらけじゃん
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e9f-iAQ6)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:41:16.71ID:AESon61V0
でも人間が気づかないような針刺して血栓作るぐらいは簡単に出来そうだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a49-0MUJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:24.85ID:iLm7mMKh0
まああの環境ならそりゃ死ぬわとしか言いようがない
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa6-FMeS)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:14.39ID:ixG4+2H70
KGBの暗殺拳でやられたって聞いたけど
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a90-78E5)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:43.99ID:0YYc1V6W0
>>10
未だに独立系メディアを名乗る冗談抜きの英米の狗なんぞを信じているのか?
0039◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:07.14ID:zLWRaHVH0
わからないうちから非難決議まで出したG7
経済制裁まで決めたG7
かたき討ちまで誓った妻

全員バカですw
0040安倍晋三 (ワントンキン MM3a-yynb)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:45:46.30ID:NH68pW+LM
死因隠したいから遺体を直ぐに引き渡さないんだ!って反露の連中はいうけど
それなら証拠消えるまで死んだ情報を隠しておけばよかっただけの話だよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:21.20ID:tWcMstRd0
そんな……真実清廉な日本によるとナリ何とかはプーチンを倒す勇者であり政権を奪えばたちまち世界は平和、戦争は終わり日本が感謝される筈だったのに
0044◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:49:22.56ID:zLWRaHVH0
ブダノフが本当に言ったのであれば
ガチで真実

ウクライナ政府のナンバー2がロシアと既に話がついている
の2択なんでねw
0047安倍晋三 (ワントンキン MM3a-yynb)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:07.46ID:NH68pW+LM
ナワリヌイの映画って奥さんがプロ市民みたいに病院で叫んでその様子を仲間が撮影してまるで迷惑系Youtuberだった
奥さんマスク付けてくださいって医師や看護師に言われてるだけなのにマスク付けないで大声で喚き散らして進もうとする
いやマスクつけて医師の説明聞けよって
0048◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:55:25.63ID:zLWRaHVH0
それも網走刑務所みたいなもんで
コイツ専用でも何でもないからな
現に死ぬ1日前は看守に軽口叩くくらい元気だし
精神的にも肉体的にも追い詰められてる感じ無し
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a9-U/M9)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:25.38ID:7ypDAdy30
西側陰謀脳は
ザポリージャ原発でもノルドストリーム爆破でも謎なロシア犯行説とか陰謀論唱えてた馬鹿のくせに全く反省しないのよな
今回もまーた安っぽい陰謀論にハマって、馬鹿でしょほんと
0051安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ dffd-PfpN)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:39.77ID:b8LnGP0E0
ナワリヌイが今までなぜ殺されなかったというと
リベラルじゃなく方向性の少し違うプーチンと同じ極右だったから
さすがに殺すと保守系の結束が崩れるのを恐れて今まで殺さなかった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:02:34.01ID:UH9V+ao80
興味本位でドネツクとルガンスクの独立運動について調べてたらウクライナ保安庁が独立派を暗殺した事例がたくさん出てくるの笑う。
ロシアを非難する人達は暗殺をする土人国家だからロシアを非難してるとか言ってるけどウクライナ側も暗殺に関しては日常茶飯事
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:04:09.22ID:UH9V+ao80
>>51
プーチンって人種差別的言動をしたことなんてあったっけ?
プーチンは極右ではなく真性保守だろ。
ナワリヌイはロシアの桜井誠
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9e4e-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:10.66ID:eAD45RR80
プーアノン

西側メディアはフェイク

真実はロシア大本営発表&ロシア右翼ブロガーの動画の中
0058安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW df32-Euqs)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:22.73ID:mnrfN41Q0
>>51
プーチンは極右じゃないでしょ?
方向性違うから政敵になってたんだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a9-U/M9)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:58.86ID:7ypDAdy30
>>52
Giviっていう、ソマリア大隊の伝説的指揮官を暗殺したのもウクライナ保安庁だとかね
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e55-mg9O)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:16.17ID:DEKGMtOC0
ウクライナ軍は既に英米NATOの傀儡ゼレンスキーを見限っているとみた

元ウクライナ🇺🇦大統領府上級顧問アレストビッチもロシア🇷🇺と共に歩もうと言い出してる

ウクライナ軍がキエフ政権を打倒するのはそう遠くないな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:25.80ID:UH9V+ao80
>>54
ロシアって自民族ではないシリアすら見捨てなかったからドネツクやルガンスクに住んでるロシア人のことは絶対に見捨てないし彼らの安全が確保されるまで戦い続けると思うよ。
あの辺はウクライナってことになってるけど2人に1人はロシア人だから
0063安倍晋三🏺 (ドコグロ MM02-P4v9)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:58.09ID:y6pDY4j4M
>>48
ここと同じような場所がへんぴなところにあるってだけで人権に配慮された清潔な刑務所だろうし不幸な偶然ですね
こういうところに送ったのも欧米のよからぬ工作員から遠ざける意味があったのかも
https://youtu.be/M8F8VkR2H3Q?si=4oWPLPJpfk-ez8Mv
0064安倍晋三 (JPW 0H86-tvwH)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:55.49ID:4hhhaYjQH
>>49
なぜか妻ユリアがミュンヘン安全保障会議に呼ばれていて、会議開始と共に死亡が伝えられる
そして未亡人になったユリアが感動のスピーチ

映画ナリワナイ2の脚本でしょうか?w
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMeb-hGhk)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:31.81ID:RN0/8jcvM
>>54
ロシアにはウクライナの同胞を守るという強固な継戦理由があるんだけど

ウクライナにネオナチがいる←プーチンのプロパガンダ
親露派が虐げられている←親露派はロシアの工作員なので殺せ

という欧米のプロパガンダによって完全に覆い隠されてるからね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:41.31ID:Op/d8fPn0
>>1
これをウクライナの諜報機関が言うってことは、
実際には、米国かウクライナの諜報機関がやったことで、
ロシア側に証拠や犯人を確保されてしまったんだろw

だから、火消しをするしかなくなったってことよ

そもそも今ナワリヌイを排除するメリットは、
プーチンにもロシア政府にも全くないんだよね
ロシア国内では過激派扱いで極一部にしか影響力が無い
0067安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW df32-Euqs)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:34.05ID:mnrfN41Q0
>>62
ナワリヌイが典型的なスラブ民族守護者でロシア版のナチと協力関係にあってプーチンと敵対関係にあったから投獄してたんだよな
何故かプーチンが民族守護者でナワリヌイは民主的な活動でロシア政府批判してた正義の活動家扱いされてるの笑える、笑えない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:18:57.27ID:Op/d8fPn0
>>17
ブダノフのこういう発言からすると、
おそらく反露勢力が何か仕掛けた可能性が高くなった
ロシア側にその証拠や証人を掴まれてるんだろう

単なる事故死の類なら、ブダノフが火消しをする必要が無い
ロシアによる暗殺だと批判し続ける筈

火消しをするのは、ウクライナや支援国に都合が悪いからよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4325-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:52.49ID:P9vM4FZu0
>>17
時期的にアウディイウカ陥落から目をそらす様なタイミングだったからな

まあ、ロシア側も大統領選絡みの時期だけに無効票や当選には全く満たない割合でも、
「ナワリヌイ」なんて書かれた票が一定数でもあれば西側に付け入る隙を与えかねないからやっててもおかしくはないが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:10.22ID:Op/d8fPn0
>>67 >>34
イスラムへの過激なヘイト発言とかも罪状が付いてる筈
ロシア連邦にはイスラム教徒も多いから、看過できない

チェチェンとか大半がイスラム教な訳だし、
カディロフや子息も熱心なイスラム教徒だからな
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bd0-xb6C)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:10.86ID:OKWJX3vm0
なに忖度してんねん!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:01.04ID:S1GCFu+U0
>>62
ロシアの場合、ソ連復興主義(左)と大ロシア帝国主義(右)どっちも過激派だしな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-Pgbj)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:47.76ID:cSuUA+a1p
エリキュース飲んどけよ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b14-0MUJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:07.94ID:I2+k3OWZ0
体調悪化の際にまともな治療されないのも殺しの一種とも言えるけどな
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 334d-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:30.86ID:uAqud4Ou0
>>74
ソ連復興主義は流石にロシア共産党ですら望んでないしクソ雑魚だけど
ロシア帝国懐古主義はガチで実質的な力持ってるから笑えない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:32:34.46ID:UH9V+ao80
>>74
ロシアには日本の立憲、社民、共産、自民党リベラル派みたいな弱腰政治家はほぼいないからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca9e-lc/J)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:57.05ID:1IgnY6v30
ってかそもそもCNNやBBCですら死んだ翌日から”血管に疾患のある奴だった””おそらく血栓が理由だろう”って言ってきてたじゃん

アメカスの植民地のジャップは常に親便のためにしっぽ降る続けるしかねえのよ
ジャップに報道の自由なんてねえから
もっとバイデンのために反ロ反中盛り上げていけ
0081プーチン(スーパー光の戦士) (ワッチョイ 63d2-wkrT)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:22.02ID:r2vfCGEN0
ロシアの刑務所>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋出入国在留管理局
0082安倍晋三🏺 (ドコグロ MM02-P4v9)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:11.26ID:y6pDY4j4M
>>77
ソ連って加盟国がゼロになっただけで今でも存続してるって話を聞いて笑ったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:15.04ID:RevRo7+f0
自然死もしくはロシアが証拠つかんじゃったのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468e-0AUN)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:41.12ID:ouwSB+zf0
ウクライナのお偉いが言ったってことはこれもうウクライナとロシアって停戦交渉水面下で進んでるんじゃね・
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a44-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:13.98ID:so/S+OJL0
ブダノフはプーアノン!
0090◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a89-DDFw)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:27.45ID:zLWRaHVH0
ロシアが証拠持ってても嘘だって言い続ければ西側では嘘になる
それをしないんだからそういう事です
0091安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b02-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:32.80ID:aI0zSEzM0
殺しだとしても西側が消したと見るやつのが多いだろこれは🥺
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:04.62ID:H09kE1Gp0
反露拗らせ共また負けてて草
ただあんなにネガティブキャンペーンの材料にしたのに
種明かしをこんなに早くするとは思わなかったわ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63d2-4Owz)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:21.72ID:L4LbK8cg0
正座させて血栓出来て死んだという事だな
普段から運動してないからこうなると
右翼はだらしないなー
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-Krpj)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:48:22.34ID:Yw9Umuos0
ブダノフがなんで知ってんの
ロシアにウクライナ側のスパイがいるかもしくはそこまでいかなくてもロシア側に人脈があってその筋から情報が伝わってきたか、ていうところか
0095安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW aaaa-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:50:48.28ID:/j+QahvL0
そもそも糖尿病だったって話だしな
ノビチョク(笑)とかでペロガク狂言した時も症状的には糖尿のそれだったって話だし
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7be1-i6GE)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:20.08ID:EmoWu4NO0
>>11
これ
刑務所ぶち込んで口塞いでるのにわざわざ殺す意味がない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:54:05.26ID:Op/d8fPn0
>>94
ウクライナか支援国のどこかが関与してて、
ロシア側にその証拠を掴まれたってオチだろ
0098紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 43c4-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:13.77ID:2Di4P/Nh0
ウクライナの敗北も近いから軍事裁判を意識した発言が増えてくるな
0099安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-4mPb)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:08:13.20ID:mzbxlXjsd
刑務所で死亡したナワリヌイ氏「前日に不可解な騒動」「遺体に複数のあざ」の報道も|TBS NEWS DIG

https://m.youtube.com/watch?v=7LyssbgIy4I
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:28.88ID:DUm5Lwem0
ゼレンスキー君も「プーチンが殺した!」とイキってたよね
この件は一種のウクライナの内紛という見方も
敗戦間近でいわゆるダッチロール状態
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 038f-G5M0)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:09:16.87ID:CZAcP3Jt0
現実的な認識としてロシア側につくというのはありうる選択ではある
当初の目標であったEU加入がEUの経済力が落ちれば落ちるほど魅力的ではなくなるのでどこかで転換点はあるかもしれない
国家目標を維持しようとするかぎりウクライナ政府に代理戦争を止める権限が無いのでどこかでNATOと手を切らない限り戦闘員になる世代の死者が積み重なることになる
その点において単にゼレンスキーとザルジニーの対立では消化しきれなくなる事態があるかもね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab8-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:44:28.95ID:+2wN+04u0
これは嫌儲民の勝利
ナワリヌイはガチでウクライナ人に嫌われていた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:34.72ID:rH8totDr0
>>97
孫氏の兵法を、日本の高校か中学で教えるべき。
犯人捜しの原則は「その件で誰が得をしたか」だ。
こんな基本原則も知らず、現実を願望にあうように認識しようとするから「ロシアが占領している原発に、ロシアが砲弾を撃ち込んでいる」みたいな訳の分からないニュースを垂れ流すメディアを信じることになる。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:48:50.24ID:rH8totDr0
>>76
そうだよな。
あのロシアにも、入管で不法滞在者を治療せずに殺す日本並みの部分があるようでちょっと残念だよ。
ただ日本の場合は、批判に対して「そもそも法律を犯す方が悪い!」と法相が責任は自分にない、というような発言をわざわざしていたけど。
0107安倍心臓 (ワッチョイW 8bf0-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:53:10.08ID:j1FLGYW40
親露派が「あいつはCIAのスパイだから殺された😤」とか言って擁護してたのにこれじゃプーアノンがただのバカみたいじゃないですか…
0109安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4610-Euqs)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:49.12ID:pw0fr4dL0
ナワリヌイが自然死か殺されたかは分からんけど
悪鬼プーチンに立ち向かう正義の活動家ではないし、むしろ思想的には思い描く『悪鬼プーチン』そのものだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4325-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:39.51ID:P9vM4FZu0
>>78
ロシア基準だと日本の政党なんか全て左翼政党だろ

日本第一とかその辺で中道左派政党くらいだし、自民党保守派で左翼政党、
そこに挙げた面々は外観誘致の非合法政党扱いじゃないか?
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM3a-g6Pi)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:09:19.35ID:nvkcXACJM
血栓ができてるのに治療しなかった!プーチンによる事実上の暗殺だ!
↑こうなるだけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4325-lYrJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:28.42ID:P9vM4FZu0
>>79
まあ場所が場所、季節が季節だけに、心筋梗塞とか脳溢血で死んでもおかしくはないからな
「政治犯だから」とか「プーチンの政敵」云々抜きにロシアの刑務所なんか環境良くないだろうし

てかナワリヌイ関係無いし、ロシアを持ち上げるわけでもないけど、
日本や西側の刑務所が環境良すぎて犯罪者天国化してて本末転倒な面もある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-asBU)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:56.33ID:J1JGBGHIr
西側による暗殺とか言ってたケンモメンどーすんのこれ……
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-N4hx)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:36.79ID:1SHyiR720
>>113
いや、日本の刑務所は話聞く限りロシアよりも劣悪だぞ
ロシアからしたら政治犯のナワリヌイですら
支援者とやりとりできてたわけだろ

そういうの一切ないじゃん、だから国連とかから
重大な人権侵害国呼ばわりされるんだよ

>>83で出てる冤罪事件にしてもそう
何で責任者逮捕されてないんだよ

ロシアがいいとは勿論言わんが日本も相当腐ってる劣等国ってことは
いい加減理解した方が良いわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9d-2U7W)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:28:54.54ID:PjUQbJQe0
>>94
先週木曜日にCIA長官がキエフを訪問して何か話に行ったから
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aadf-ozE9)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:21.41ID:NytYNv+Y0
殺ったのはワクチンやんけ😦
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-fE0C)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:44:25.59ID:C9TGIVacM
僕、超スラブ主義のこの人が何故自由の象徴になっているのかわからない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:49:07.94ID:rH8totDr0
>>117
そういえば不思議だよな。
ロシアの刑務所って、中から反体制派の人間が、反体制的なメッセージをメディアに対して送れるんだよ。
日本だったら、家族との手紙のやり取りさえ不許可、とかなるのに。ゴーンなど、弁護士とのやり取りまで制限されてたらしいし。
何でロシアって、ここまで反体制派の発言に寛容なんだろうか。この辺りは中国と全く異なる。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:41.03ID:BI4N8Uxv0
ロシアの極右はアラスカをアメリカから取り戻せ!って戦争煽ってるからな
アメリカとしても死んでくれた方がマシなんだよ
だからウクライナもかばう理由がない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-wYgF)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:53:17.53ID:6IeKxq9+0
すまん勝手に血栓詰まって死んだ夫の敵を討つとか息巻いてたあの奥さんどうすんのこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-7eT8)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:57:04.54ID:HNb8RcQRM
これファイザーワクチンじゃね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a42-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:02:22.03ID:ywkOzH980
ノルドストリーム2をロシアが爆破した!→アメリカ主導でウクライナが爆破してた

カフホカダムをロシアが爆破した!→位置的にウクライナ側じゃないと爆破できない

ナリヌワイがロシアに暗殺された!→血栓で死んでた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:14:13.45ID:E+f/1lkC0
>>123
あいつのインスタ見ればわかるけど旦那捕まってから若い彼氏作って遊んでるからそこまで夫に執着してるわけちゃうよ
良い儲け話が出て来たぞぐらいの感じでしょ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9d-Np4c)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:13.02ID:ZVDKVDgW0
ロシアは悪い事をしてるはずだ!悪い事をしてるに決まってるんだい!
そうじゃないと我々欧米が道徳的優位に立てないじゃないか!
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33b0-G5M0)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:26.92ID:Y8FJdzpf0
>>120
アゾフとかもそうなんだけどその手の過激派が利用される傾向があるでしょ
過激な思想を持つ行動的な人でないと政権転覆には役に立たない
報道というのは白をも黒とし黒をも白とできるしね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9d-Np4c)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:40.31ID:ZVDKVDgW0
反共のためならポル・ポト派や統一教会すら支援するのが反共カルトの欧米
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9d-Np4c)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:26.51ID:ZVDKVDgW0
過去にポルポト派を支援した事がある日米が
今度はウクライナのネオナチの過激派を支援してる
反共のためならほんと手段を選ばないな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa5a-WJwo)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:40:30.78ID:hmV9jZVB0
アメの幹部が口を揃えて「監理責任はプーチンにある」と連呼してたのが胡散臭かったもんな
言質を取られない言い回しって感じ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8b-mt5S)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:02:41.45ID:UH9V+ao80
>>131
反共?20世紀の人かな?
それを言うなら反露だろ
0135安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:24.27ID:HDZBEkPha
>>19
ザルジニーの後釜として総司令官のイスに座ることが確実視されていたのに、ゼレンスキーの意向でシルスキーになった。

アホのゼレンスキーへの嫌がらせじゃね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-fE0C)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:44.73ID:M7JsqOfx0
>>135
この人は諜報機関が専門で軍の人やないからな

やり方もテロリストみたいにえげつないからあんまり表にいたらいけない人だよ
0137安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:23:03.01ID:HDZBEkPha
>>31
プリゴジンはロシア政府がやったと思う

>>54
どうしようもなかった。ウ軍が米英の支援で3倍規模に軍拡し、ロシア側から21年12月に和平案を出すも米英NATOに突っぱねられた。
ウクライナはNATO加盟を憲法に書き込み、実質的宣戦布告となるクリミア奪還軍事作戦の大統領令を発布した。
おまけに22年2月16日にドンバスに先制攻撃。
迫害されるドンバスと南部の自由のためにも立ち上がるほかなかった。
0138安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa2f-56eR)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:50.38ID:HDZBEkPha
>>123
耳ふさいでるよ
0139安倍晋三 (ワントンキン MM3a-yynb)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:58.82ID:NH68pW+LM
>>75
エリキュースだけ飲んでた俺の母親は二度目の脳梗塞おこしたわ
プレタールも一緒に飲んでおくべき、水分も摂った方がいい、できれば週一くらいで点滴受けるべき
それだけやってようやく脳梗塞の続発を抑えられた、とはいえもう寝たきりで遅きに逸した感あるけど
0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H86-5eCe)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:52.70ID:Y2Pm0v76H
>>135
ブダノフは固辞したって話を聞いたが
てか普通に考えてこの状況で引き継ぎなんてしたいわけがない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:56.87ID:E+f/1lkC0
軍部と大統領府の確執まだ続いてんのかもな
ゼレンスキーとザルジニーの不仲は良く出てたけどこいつらがザルジニーと仲悪いわけじゃないし
0142安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:39.56ID:lQCCZjua0
> がっかりさせるかも知れない

これよく考えて見ると
何気に「欧米の自称民主主義政権や自称リベラルメディアは人の死を弄ぶ鬼畜」って言ってるに等しいよな
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e55-mg9O)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:41.89ID:DEKGMtOC0
MEGAのキム・ドットコムがゼレンスキーは🇺🇸から用済みと見なされて近い内に大統領から退くって+で見たぞ
後継者はこの中の誰からしい

ザルジニー
ブダノフ
ポロシェンコ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:52.80ID:Op/d8fPn0
ブダノフに梯子外されて、
西側メディアまで発狂してて草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:33.02ID:BI4N8Uxv0
血栓は健康に気を遣っててもなる時はなるから
批判の材料にならないしな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-2GJd)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:37.49ID:cWaSyH7LM
この情報もいったいどういうルートからなのか
腑に落ちない点はある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:20.96ID:Op/d8fPn0
ヤフコメとか一部の低レベルな識者が、
わざと血栓の生じやすい環境にしたんだとか言い出してて草

えらく悠長な暗殺だなあwww
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e55-mg9O)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:42.74ID:DEKGMtOC0
1 樽悶 ★ sage 2024/02/03(土) 00:11:56.37 ID:qH7PYi989
🤔先にウクライナを訪問した #ヌーランド 国務次官は #ゼレンスキー 氏の後任と会談した。ゼレンスキー氏は既に権力闘争に敗れており、近く大統領職を離れる可能性が高い。ドイツ系フィンランド人の起業家で最大のファイルホスティングサービス「メガアップロード」の元オーナー、ドットコム氏がSNSへの投稿で指摘した。ドットコム氏は投稿で次のように記した。

💬「ゼレンスキーは権力闘争に敗れた。今後数週間で辞任が予想される。ビクトリア・ヌーランドはウクライナ訪問中に後継者と会談した。これらのプレイヤーに注目してほしい。ザルジニー、ブダノフ、ポロシェンコ」

🔸ドットコム氏が指摘した3人はそれぞれ総司令官、国防省情報総局長官、前大統領となっている。
0149安倍晋三 (JPW 0H86-tvwH)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:44.80ID:4hhhaYjQH
>>143
ポロシェンコは去年末だったかにハンガリーに行こうとしてゼレンスキーから差し止めされてんだよな
ハンガリーの政府関係者と会談する予定だったようだが、何が目的だったのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aee-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:30.37ID:Op/d8fPn0
>>146
客観的に見ると、これは火消しをしたいんだろうとは思う

その動機としては、
・ウクライナや米国の犯行でロシアに証拠や証人が掴まれた
・水面下で停戦交渉をしてて、この事件が影響しそうになった
・露国内極右の影響力拡大はウクライナにとって好ましくない
等が考えられる
0152安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e55-mg9O)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:22.00ID:DEKGMtOC0
>>149
ポロシェンコってドンバス地域の住民を人間以下の洞窟人とか公言してたヤバい奴でしょ確か?
こいつが次のトップに首すげ替えられても決してロシア🇷🇺と和平なんて出来ないはず
0153🏺 (ワッチョイW 0616-KWKo)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:37.70ID:p2PHRKgA0
2、3日前にワイドスクランブルでやってたけど
KGBがよくやる暗殺法で長時間極寒の地に放置して、
血の巡りが悪くなったところで心臓にパンチ(いわゆる金剛)するのがもっともバレにくいって報道してた

不整脈→血栓なんだろうけどウクライナ側がそれで良しとするなら、どうでもいいけど
0154安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5f47-0ts4)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:16.30ID:U1cgpAG80
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0155安倍晋三 (JPW 0H86-tvwH)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:06.04ID:4hhhaYjQH
>>152
ゼレンスキーがロシアと交渉しない大統領令出してるから、まずは首すげ替えないとどうにもならんのよね
残るブダノフもザルジニーも大統領にふさわしい器なのかというと
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aaad-o3N8)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:59.19ID:5UUIoCYz0
>>146
そもそもナワリヌイが死んだという情報自体流出するのが早すぎたからな
恐らくロシア側に情報源を特定されたんじゃないか
だからウクライナはロシアと取引した
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaff-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:24.20ID:NJi2G5EM0
>>152
元々ポロシェンコが強烈な反露政策でロシアとの関係が悪化しまくって経済ボロボロになったから、対露融和を掲げて当選したのがゼレンスキー
当選した途端アゾフ大隊の指導者から「クリミア問題で譲歩したら反逆者と見なす」的な脅しかけられて
結果どうなったかは今見ての通りだから、大統領変えてどうこうって話ではない
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e21-B8xX)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:47.27ID:AifKGWtn0
ウクライナ的にはプーチンの敵だからってナワリヌイなんぞに好意的になれるわけないだろう
0160安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ca60-LAb5)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:18.43ID:yydg9XqG0
>>4
説明もなにも「イスラム教はゴキブリ、銃許可社会で殺せ」って吠えてた外患誘致罪のカスやろ?
嫁も不倫してナワリヌイ放ったらかしやったやん

カルトの親玉だから麻原の遺体神格化みたいな使い方されたくなかっただけやで?
0161安倍晋三 (ワッチョイW 3348-O8fZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:54.42ID:uI7kifi40
ロシアがやったぞ!悪だ!プーチンはハゲ!制裁だあぁァァァア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!

2年間こんなんばっかり
もういい加減寒いって…
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 678f-mg9O)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:00.99ID:u76eRNV50
ナワリヌイについては本人のお母さんが
他に何人もの金持ちと浮気してる自称嫁が
相続権に首突っ込んできて迷惑とか言ってたってな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-SXP3)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:28.64ID:rLXAjNzbr
>>156
>”>>146
そもそもナワリヌイが死んだという情報自体流出するのが早すぎたからな
恐らくロシア側に情報源を特定されたんじゃないか”

 第1報はナワリヌイが懲役食っていた刑務所のホムペ。
 で、15分後にはツイされて2時間ぐらいで米欧側要人がリツイし尽くしメディアも倣ったそうな。
 つまり、件の刑務所をお気に入りにしていて常時監視だかアプリかなんかで更新を監視してる奴がおり、そいつのツイを更に監視している人たちがせかいのそこここにいると。で、たぶんそれはお仕事のDappi達なんだろ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:44.70ID:PB7+kEwC0
昔の網走刑務所って鉄格子の窓で外と繋がっていて毛布1枚で冬を過ごすらしいがそりゃ死ぬって思ったわ
北極の刑務所に輸送された段階でお察しだろう生きれるかよそんなもん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-NWbq)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:31.85ID:gSZAUgT60
アメリカに梯子外されるのは慣れっこかもしれないがウクライナ人とは・・・
兆単位のカネを出して裏切られるウク信哀れすぎる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-qUAQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:28.18ID:9BwSuAWG0
この件西側首脳、ゼレンスキー、ワーク二のリベラル系論者も格好のロシア糾弾ネタとばかり沸き返ってたよね
しかしもはやウクライナ当局すら西側の見え透いた工作に付き合う気も失せたようで
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-PXEG)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:51:58.76ID:WsSe9htEM
うくウクライナ自身が自然史と言ってるのに
血栓作る毒薬使ったんじゃないか?とか
そんなの言わずに隠しとけよ!とか
言って怒ってるウク信≒ネトウヨ草

よく言われるけどウクライナの事なんて1ミリも
興味なくてロシア中国叩きたいだけって丸分かり
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-1Now)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:57:08.14ID:jliyEGtX0
まあナワリヌイは大ロシア主義でクリミア、ドンバスのロシア領化に賛成していたからな
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e74b-2GGF)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:58.65ID:jbaaDDb90
収監してんのに殺す必要ないからな
関係なく過酷な環境で死んでるから酷い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 679d-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:40:14.36ID:e7XEpNuK0
あんだけID真っ赤にして暗殺ガー喚いてた壺ウク信一匹もいねーなw
はよ出てきてブダノフはプーアノンって喚けよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-y1pc)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:16:15.74ID:kDiacBIE0
★「ナワリヌイ氏、一発殴られて死亡…KGB『ワンパンチ』暗殺術か」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aed29ef18848c3b58873108708487de292b54217

★ウクライナ国防省情報トップ、キリロ・ブダノフ情報総局長(37)の妻マリアンナ・ブダノフ氏が重金属中毒 2023年11月29日
使われた可能性がある重金属の種類は明らかにされていない。ただ、「日常生活や軍事作戦で使われるものでは決してない」と、当局者は断言した。
ユソフ報道官は先に、ブダノフ局長に対する暗殺未遂はこれまで10回を超えていると、ウクライナ・プラウダに語っていた。
https://www.bbc.com/japanese/67563019

★中川昭一氏急死で弔問客次々と 死因まだ特定できず
https://www.youtube.com/watch?v=deaHK1S0ZF8

中露はウクライナや日本が特定できない毒物・暗殺方法・恫喝術、を多数持っている
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fa2-bgzD)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:57:33.58ID:r53BDLnR0
マスコミ「むぅあれは…その昔KGBによって編み出された一撃必殺の拳法があると聞く…その名をワンパンチ暗殺術!その威力を恐れた時の権力者はうんたらかんたら」


もう終わりだよ西側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況