X



犬「わんわん!」ナイフみたいに尖っては触る者みな傷つけるタイプのジジイに吠えたために飼い主が顔面を斬られる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-662R)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:51.60ID:gMSKYL2aa?2BP(1000)

東京・大田区で散歩中の犬にほえられた77歳の男が、犬を蹴ったうえに、飼い主の顔を刃物で切りつけたとして現行犯逮捕された。

無職の広岡興三(77)容疑者は、24日、大田区仲六郷の路上で、娘と一緒に飼い犬を散歩させていた40代の男性の顔をナイフで切りつけた現行犯で逮捕された。

広岡容疑者と男性がすれ違った際、犬がほえたため、広岡容疑者が突然、犬の腹を蹴りトラブルになったという。

警視庁の調べに対し、広岡容疑者は「犬がかみそうな勢いで近づいてきた。飼い主を遠ざけるために刃物を出してしまった」と供述している。

https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-662587.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338b-TKrs)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:30:15.04ID:1o22XWrS0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a1-De4H)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:33:56.55ID:6mDtJdJj0
仲六郷って地理的にはほとんど川崎みたいたもんか
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW aa97-X+90)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:23.72ID:KXCBzY1E0
まあ吠えかけてきた犬は蹴ってもいいと思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efe-xuM0)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:24.02ID:zPY9wupL0
ナイフ持ち歩いてる無職なんていたら犬だって吠えるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:34.52ID:VId06Ugha
何で犬の散歩させてるヤツって歩いてる人に近づいてくんだろね
すれ違ったり追い越したりしようとすると人の前を塞ぐように動いてくる
リード引っ張って歩いてる人から離れるように動けと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-R579)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:07.42ID:kcSjWKpg0
犬は正しかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-aIvu)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:44.73ID:Xc59iKPU0
>>1
ナイフ持ち歩いてる爺
https://i.imgur.com/ZpFm3pe.jpeg
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-OsRW)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:30.12ID:qZINVodf0
なんで刃物持ってんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69f-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:16.82ID:sf8xjrKe0
不審な感じだったから吠えられたんじゃ、、
0021安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:24:03.53ID:Gz8gW/8ga
>>8
これだな。仲間に危険を知らせようとしてんだから
0022🏺 (ワッチョイW 4a11-BVx1)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:25:44.95ID:vQW6pvA50
何で蹴られる位置にいたのかな?🤔
避ければよかったのに
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-zfxU)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:36:14.08ID:2I1cvtYpd
病気からの被害妄想で自衛のためにナイフ持ち歩いてたんだろ
犬が吠えかかってきたのも集団ストーカーによる嫌がらせとか供述しそう
0024安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33eb-uViQ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:37:57.87ID:xkRfx2Gh0
江戸時代の感覚で生きているのかな
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9eb1-sA+W)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:31.12ID:/oWC5tdF0
なんかヤクザっぽい名前。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-yKIc)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:38.29ID:pE6AWyRn0
まあ男だからこのレベルの知能なのはしかたない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-W/SN)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:19:29.85ID:9RUzfhSf0
犬、死ね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e41-miaG)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:51.32ID:ufev/+u40
>>5
犬が吠えるのは敵意だけじゃないぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-vwr9)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:36.91ID:zjvrOG6T0
吠えられたら腹くらいは蹴り上げるのは妥当
やっていいのはここまで
0034安倍晋三🏺 (スップ Sdea-NpFr)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:27:34.53ID:+/y9C+Tud
ナイフで切った時点で殺人未遂だからな。刑務所が死に場所かな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-KgPF)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:39:00.05ID:nkX3CgcX0
犬は嗅覚がいいからオキトシンかなんかの人間の神経伝達物質の匂いで判断してるらしい
0036安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0b8f-9E8O)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:42:57.87ID:5CVOh2gD0
こんな言い訳通るはずないのに
護身用にナイフ持ち歩くなら防刃ベストにシールド付きメットも装備してこい
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0756-bsa+)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:22.57ID:3FZkYVIw0
ケンモナイフが血を求めてしまったか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-9J0O)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:17.06ID:liBJbacpM
>>10
犬の散歩だけじゃなくて
複数行動での横並び歩行率の高さは異常
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b51-uBfJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:41.52ID:zHHEmKS40
飼い主も他人に吠えさせるなよ
トラブルになる可能性あるのわかるやろ
躾されてない犬を人が沢山いるところに散歩させてる飼い主は何考えてるんだ
0041🏺 (JPW 0H96-ZjM+)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:27.94ID:0L8o5uGQH
土地柄あってもナイフ持ち歩く爺さんとかイカれてんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-R579)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:34:59.61ID:aXNcEZ8y0
何で犬嫌いってナイフ持ち歩くんだろうな?
初めから犬刈りするつもりか?
0047岸田文雄🏺 (ワッチョイW c650-iJMx)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:46.39ID:aCla1smx0
>>22
飼い犬が吠えた時はリードを使って静止するようにするのがマナー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb7-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:46:17.58ID:lR+m6EHV0
ちっちゃな頃から悪ガキだったんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afc-S83Q)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:22.30ID:FguauRMT0
70代って学生運動世代だろ
キチゲェばっかだし近寄るなよ
0051🏺 (ワッチョイW 8791-BVx1)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:28.96ID:G74RITaS0
>>47
やっぱ犬連れ側は避けないのね
傲慢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況