X



【悲報】大谷翔平(竹中平蔵の遊び友達)くー彼(女)が自民党の政倫審会の日に結婚を発表した理由って何なんだ? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-PVpm)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:53.28ID:FXSE5mf5d?2BP(1500)

「前例にとらわれず決断」 岸田総裁が衆院政倫審に出席

https://www.jimin.jp/news/information/207723.html

竹中平蔵氏 大谷翔平に「2、3回会った」 何のコネ?には「ナイショ」

人材サービス大手パソナグループの会長を昨年8月で退任した竹中平蔵氏が30日、読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。エンゼルス・大谷翔平選手と面識があることを明かした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/07/30/0016644784.shtml
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:03.87ID:FXSE5mf5d
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:26.39ID:FXSE5mf5d
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ac6-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:35.41ID:FbOAmur10
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ac6-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:40.30ID:FbOAmur10
イェ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:52.14ID:9faTKjqrd
反論できなかった…
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:58.31ID:9faTKjqrd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-UO4V)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:10.35ID:OEoS3wW/0
これをスポーツウォッシングといいます
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:11.03ID:9faTKjqrd
>>6
大谷翔平「やるぅ!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:55.12ID:h35cLR3P0
https://i.imgur.com/lq80MGt.jpeg
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdea-VGPe)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:48.75ID:URMQUIKNd
実際そうだよなあ

竹中平蔵は日ハムファンだから、大谷翔平とも友達だよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:59.89ID:LaqX36qp0
政倫審なんて何も解明されない茶番だろ
あんなもんを一大事のように気にしてるのは世の中でバカサヨだけだぞ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW aa55-DUIk)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:19.99ID:hiHPbq8Q0
なんか誰かがしつこかったとか言ってたな
どの議員だ?
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3a0a-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:40.78ID:VexBB8xZ0
安倍晋三
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bd3-4ngN)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:26.08ID:M6TqyWqw0
大谷がネトウヨだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab4-Qx14)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:25.41ID:8wDPq6xO0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界(=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ aa9d-fX8G)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:14.77ID:DjvUeSTj0
普通の日本人(笑)とかいうネトウヨワード使ってる時点で
お察し
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワントンキン MM3a-8VSo)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:43.73ID:a1fTYp9xM
やれぇ!
0024安倍晋三 (ワッチョイ 4f87-/LyI)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:02.77ID:m80zF5Qr0
ドジャース入団発表の日もそうだったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:40.85ID:auSE6apeM
政倫審会だけじゃねえぞw

大谷結婚と同時に

・NTT法(外国人役員採用など)、
・放送法(nhk)、
・プロバイダー責任制限法
(SNS運営事業者に対し、中傷投稿を受けた人が削除を申請しやすい窓口の設置を義務付け)

の3つの重大法案通ってるんだな



 NTT法は外国人役員の就任規制も緩和する。法改正で情報通信産業の国際競争力の強化を図る。NTTとNTT東日本、NTT西日本の社名を変更できるようにすることも盛り込んだ。

 放送法は、テレビを持たずにスマホなどからNHK番組を視聴したい場合、受信料の支払いを求める。スマホを持っているだけでは支払い義務は発生しない。既に受信料を支払っていれば追加負担なく、ネットからも視聴できる。

 プロバイダー責任制限法の改正では、大規模なSNS運営事業者に対し、中傷投稿を受けた人が削除を申請しやすい窓口の設置を義務付ける。申請から一定期間内に、削除に応じるかどうかなどを通知することも義務化する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/633182215f74bee6bb0633a2c2fc532e4030e142
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-hBrd)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:36.89ID:auSE6apeM
しかも、2月29日は「円満離婚の日」だとよww

円満離婚の日にわざわざ結婚するやついるのかよw
本人はこんな日あるの知らなかったのだろうか


>2月29日は「2人に福(29)あれ」の語呂合わせから「円満離婚の日」とされています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240229/k10014373871000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況