【怪奇】キックバック継続について安倍派4幹部は「誰かが決めたが俺ではない」と証言、不思議なこともあるものですね… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなことってあるんですね😉
だから誰も継げなかったというのがよく分かる小悪党ども
全員捕まれよ
むしろ2万円のパーティー券を2万円で降ろして売ってこい!を誰が言い出したの?
だから世耕は参院であるとしても
下村どっかによびだせよ
あいつたぶんここぞとばかりに
森の悪口いいまくって仕組み全部ばらすだろ
塩谷下村世耕の集まりが
西村から高木に変わるまでの空白時にあったって認めてんだから
安倍が死んだら森元がやたらと安倍派議員と接触してただろつまりはそういう事だ
じいさんがポックリ逝ったら「実は・・・・・・」といって口を開くやつがでてきそうだけどな
何であれ真実を語るようでは日本國の政府与党では偉くなれないんだろう
>>6 ああそういうことか、安倍レベルのガイジ発言しまくってぼくちゃん悪くない!!ってやるくらい度胸無いと派閥トップにはさせてもらえないと
>>14 安倍ちゃんがそういうことやってたから
誰も継げなくなったとも解釈できる
誰が決めたというものではない
しいて言うなら空気かな
そもそも政治家の資格がないのか、それともゴミでないと自民党では生き残れないのか
もはや国家となど呼べるシロモノではない、自民党を殲滅することこそ日本人としての義務なんだ
自民党議員全員政治に関わったら駄目だろ
普通の民主主義国家なら
派閥程度の金の動きもつかんでない奴らが国家の金を動かして良いわけがない
早急に議員辞職を
塩谷が一人で勝手に決めたが、ヤバくなってきたのでみんなで集まった時に決定したって流れでは?
議員かどうかは関係ない
公金を盗む奴は皆殺しで
それが村の掟というもんだろ
オ レじゃない
ア イツがやった
シ らない
ス んだこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています