X



【兵庫】スノーボードの滑走競技に参加した50代男性、ゲレンデで転倒。ヘリで病院に搬送されるも死亡 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f89-jb+M)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:20.04ID:A9wCMHDQ0●?2BP(2000)

3日午前8時30分頃、兵庫県香美町村岡区のハチ北高原スキー場で、スノーボードの滑走競技に参加していた男性がゲレンデで転倒したと消防に通報があった。男性はドクターヘリで豊岡市内の病院に搬送されたが、死亡が確認された。

美方署によると、男性は県外在住の50歳代とみられ、滑走中に倒れ、搬送時に意識はなかったという。署が身元などを調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240304-OYT1T50002/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b3f-CUsO)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:05.04ID:LdH98YDJ0
なんでそんな危険なことするの?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f53-f8Wf)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:03.48ID:C1TrjXpf0
50のジジイが無理するから
0005首吊晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b5d-QFId)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:31.43ID:OsUO4era0
>>2
危険なことほど気持ち良い
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bb7-Yb0Z)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:39:29.23ID:r9YIH9Zk0
昨日は40代前後って話だったが50代か
やっぱスノボやるくらいだから外見も若かったんだな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fe3-HNSK)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:41:38.43ID:hqeN5nyr0
40代じゃなかったのか
スノボやってるだけに若作りしてたんか
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:41:47.97ID:IUS+jxRs0
滑走競技って直滑降とかか?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fbe-jA46)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:53:07.92ID:pS9+aruV0
この大会か
https://www.youtube.com/watch?v=Ma9KZQHgfZI
ダウンヒルでひたすら抜きまくる楽しそうな大会ではあるけど
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:07:23.41ID:IUS+jxRs0
>>11
死んだら保険会社から生保の支払いを拒否される奴
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:46.04ID:WH98q+ixa
>>13
ID:IUS+jxRs0は俺ちゃん

俺ちゃんの虚言
1 北米院卒→実際は病院の院内学級で中卒 
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラさくら心中の設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアに助けられてるのはむしろ俺ちゃんの方
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
11地震スレでまえちょう、とレスするのは俺ちゃん 自称嫌儲地震部長 リアルで働いてないから役職に憧れてる模様
12総資産300億と虚言→IPOの仕組みも知らず公開初日から空売りできると思い込んでいる
13 F欄女子大で非常勤講師をやっていた→30代から中卒引きこもり


他多数虚言や妄言あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況