X



暇だし神になろうと思う、体良く大衆を騙す方法教えろ [757977227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW df87-kcGR)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:03.26ID:Ja/qBrzX0
エロ画像を貼る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe7-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:20.52ID:TcfFdhR30
どっかの新興宗教に入ってノウハウを獲得する
0007( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 0fdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:59.07ID:i1vC8OCu0
オレオレ詐欺と同じでまずは騙しやすい人を探すところからやね🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b15-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:43.56ID:GN6Q/1100
神にななんてなれないんだから
諦めよう🥹
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3bf1-ZvdX)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:21.91ID:GjJlKrNu0
敵を作る
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efe7-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:18.42ID:TcfFdhR30
神になるだけなら簡単なんだよ
自称すれば今この場でなれる
差が出る点はどれだけ信者を増やせるかどうか
0016🏺 (ワッチョイW 9b01-8WiA)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:46:49.37ID:h+E+Obp50
宗教開祖Aパターン
昔々○○という神がいて、そいつが人と世界を作ったんだ。それが俺のご先祖様なんだよね

宗教開祖Bパターン
皆も知ってるあの○○神が俺の前に現れて神の言葉を民に伝えろと命じたんだ

宗教開祖Cパターン
○○教の教えは間違ってる。神を本当に理解してるのは俺だから俺が正しい。

どれがいい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-XpQR)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:39.41ID:Iy4an5tK0
エージェントをおく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b11-ZvhF)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:00.99ID:7qNGd68+0
性転換して弱者男性に優しくする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-XpQR)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:58:23.01ID:Iy4an5tK0
有能なやつ、さまになるやつをおいとく
直接信者とはコミュをとらず、意思疎通はエージェント経由でする
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b05-091G)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:02:49.13ID:rSqN04st0
地震予知がタイムリー
適当に予知の種をばら撒いとけ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f95-P+NL)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:03:01.41ID:EAs6qRlL0
>>19
自分より外ヅラのいいエージェントを配下にする方法は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-yaAX)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:04.10ID:BMplxsKu0
AIに勝つ将棋でもチェスでも良いから
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f51-k/QU)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:17.53ID:gqmcqm+c0
容赦なく罵倒する
韓鶴子に学べ
0025安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-Wky8)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:49.33ID:BZool021d
神(じん)さんに婿養子
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b69-8ZVc)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:43.05ID:oZD5VJXJ0
次は何かわ描けばええんや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef92-XpQR)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:50.29ID:Iy4an5tK0
同じタイミングで40になって絶望してっから自殺か革命かどっちやるのがいい、みたいなスレもたってたんで両立させる結論
正論ではあるが言いづらいことをガンガン主張、特に安楽死、自殺の推進について強力に主張
他者の庇護を受けてただ生きるのみの存在がいかに無用で害になるかを主張
その上で自ら実践。当然のことながら即身成仏その他、宗教の形を借りた自死はこれまでたっくさんあっても
お茶を濁してきてたわけだが、この形で死を実践するものは死後に「天国」、これはいろんな宗教でうんざりするくらい使われてる
死んだのちのご褒美的な概念だが、これをむしろ自死の場合に限り行けるところと定義する
口先だけでなく当人が実践する。「俺はこれをただ伝えに来ただけだ。先に逝って待ってるよ」と
そら一定層にはバカうけだろう
当人は死んだのちに「神様」だよ。切腹すらブルってできない奴らばっかりだもんな、政治家はじめ
したらもう大うけだ
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H3f-XXsC)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:18:00.85ID:yNxBtqGvH
(ヽ´ん`)消して欲しい奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況