X



会津の派遣会社に10年以上イジメられて人生を無駄にさせられてる。そこから離れても常駐してる奴らからしつこく電話かかってくる [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fba2-XCmx)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:08.17ID:PcMs7+Sh0
派遣会社に十年以上イジメられるってどういうこと?
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4b8c-P8Xx)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:58:37.20ID:7BGFGi/b0?2BP(1500)

>>2
あちこちタライ回しにされた
辞めてニートしてたいと言っても許してくれなかった
1回バックレたら家まで追いかけてきた
会津の底辺の世界っての言うのはそういう世界
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-P7tY)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:59:17.32ID:EB6cp6uSr
株式会社ハヤオ見てるかー!?レゾナック喜多方工場さんありがとうー!
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bdb-j5RS)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:01:55.13ID:6xwL5LJD0
イジメは違法ではありませんので他人はどうしようもありません
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6c-x0/z)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:25.77ID:LTQBZEVT0
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう

これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)

南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?

短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗

順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)
0014安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-BfOG)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:34.99ID:ub4Y4tQca
>>11
チンピラしかいない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abca-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:17:52.46ID:kA+mDYbQ0
いじめはいじめられる側が悪い
いじめをなさった方たちに謝りましょうね
相手のほうがずっと気分悪かったんですから
自殺はいつするんですか?
遺書にいじめをなさった方たちの名前を書くのはくれぐれもおやめください
いじめられることによって相手に不愉快な思いをさせたあげく遺書に名前まで書かれた側はたまったものではありませんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況