X



チェンソーマン第2部、ジャンプ+での閲覧数が激減。いったいなぜ? [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212(ワッチョイW 1b57-+yTS)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:46.44ID:WLNINP550
思い出したときに読んでしばらく忘れる繰り返してるから第一部のラスト付近あたりから展開分からん
つよつよ眼帯レズ女とかどうして生きてんの?
あと公安?の泣きぼくろ男じゃない横髪まとめてる女は誰?
0215安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-Qmw6)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:33.32ID:GdZojV5e0
チェンさん…どうして…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:13:45.86ID:GJ6t3IC40
シコれるキャラみんな殺した馬鹿作家
パワーとコベニくらい残しておけ馬鹿作家
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:18.04ID:GJ6t3IC40
>>112
もともとDr.スランプのアレンジ程度の漫画だったから
あれで問題ないだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:18:02.71ID:CYArYqZJ0
担当が変わったら超絶つまらなくないなる漫画に典型だと思う
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef41-bmZz)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:20:28.34ID:8RBpTxF10
>>138
ハンタもそうなんだけどやたらとやめさせたがる人は何目的なの?
俺はチェンソーマン2部は途中で読むのやめたけど勝手に続ければいいと思うよ
もしかしたら面白くなるかもしれないし失速して打ち切られても俺に損はない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f35-InxF)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:30:53.40ID:IaHEhzLo0
もう見てない
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fa9-z14O)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:21.17ID:NXlA/5OS0
パワーとレゼとコベニは殺すべきじゃなかったろ…
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW effd-pw5T)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:39.07ID:HpAK93gW0
いうて今まで「このあと面白くなりそう」って展開何回かあったろ
その都度期待を裏切られてきたのが俺らだ
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f8e-rMF3)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:19.87ID:CjwXQkPl0
>>223
コベニ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-ePpj)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:42.92ID:RIHOveXLM
もはや誰が敵で誰が味方か分からない
0227安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:50.11ID:SWnO+ULn0
>>8
あれは正義の悪魔のせいだろw
0228名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abaf-PZPL)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:10.09ID:F02OupRd0
>>157
サチ録って虫歯予防コンクールの人なんだな
あの絵なのに妙に女がエロいよね
0229🏺井智哉 (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:41.58ID:TlhlHuYb0
>>4
おそらくアシスタントが居なくなったんだろうな
背景を描く余裕がなくなってる
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-zJBk)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:47:57.65ID:CYArYqZJ0
>>223
2部でも武器人間は全員生存してるからレゼも生きてるはず
0232安倍四 (ワッチョイ ef7e-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:42.82ID:J+pKbdrf0
無料なのにそんなに人離れるのか
0233安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:41.63ID:SWnO+ULn0
>>232
見るのも面倒くさくなるくらいつまらん
同じ事を何度も繰り返すし、魅力的なキャラは1部で全員死んだ
0234(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9b10-cD4T)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:13.41ID:v0A6pKT+0
>>232
割とガチのファンだったけど最近は更新日に気が付かないくらいにはどうでもよくなってしまった
0235安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ffd-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:08.59ID:yc3SVbm90
最近は刃の眼とマジルミエくらいかな
ジャンプラでちゃんと読んでるの
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:00:06.81ID:RHNuOOBd0
>>223
いや別に殺してもいいだろ
そういうのがチェンソーマンなんだから
それに匹敵するぐらいのキャラを二部に作れなかったのが一番でかい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-OkbJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:36.00ID:jl5irydD0
>>232
隔週掲載だし展開だらだら
そら人離れるわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffe-WLgl)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:09.21ID:YIyLt5Uy0
落下ちゃんがエロいだけの漫画と成り果ててしまった…
0242安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f4c-CT+g)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:21.34ID:y3taW2zG0
チェンソーマンで得したのあのちゃんだけだったな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b80-kqmZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:55:15.62ID:7DjXXbF50
実力不足のゴミ漫画家だからだろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:49.19ID:OxBU2sNH0
レゼ編の映画があるから
それが最後の花火ですよ

小田みたいに一発屋じゃないから
別の作品集書けばいいだけ

セクシー田中さんみたいに出版会社から無理強いされてんのなら可哀想だがな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4f-cInm)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:59.05ID:jgPisANjd
新規取得より離れた信者取り戻す方が難しそう
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbd0-Riy5)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:03.71ID:isVuA1KY0
>>248
だよな
アニメ化失敗でタツキがやる気失くした説は信じていなかったけど、セクシー田中さん事件以後は十分ありえると思ってるよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:54:09.36ID:Ya9mLTj80
>>252
原作と内容変わんねえだろw
アニメが失敗でやる気なくしたとしたら、そりゃ原作の限界感じてるだけだなw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef42-N0OG)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:41.27ID:OhbA+TMW0
>>250
アニメ化されたあたりまでは原作もそれほど面白くない
終盤にいけばいくほど加速度的に面白くなる漫画なので
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efea-7psw)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:20:21.75ID:oqBBlhWa0
一部は途中から面白かったんだがなぁ
あのワクワク感が二部にはまだない
敵サイドも味方サイドもキャラが弱すぎる気がする
その上デンジまでおとなしめだし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b18-6xFv)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:34:24.03ID:MzjBPUTL0
>>252
擁護したいなら頭使えよチェー牛
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b9f-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:34.29ID:/Gf2Dhd30
信者もついて普通にやってれば稼いでくれる金の卵なのに編集部はなんでアシつけたりなんらかのサポートをしないのか疑問なんだけど
0262安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0fee-mQMH)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:20.19ID:ijnl2vB30
犬猫焼き殺されたのキツいわ
ナユタも生存不明だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています