中川翔子「鳥山明は地球がある限り人類史に未来永劫語り継がれていくと思います」 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ラクッペペ MM7f-FjBl)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:03.76ID:bq+gq83YM?2BP(1000)

泣いた😭

https://hochi.news/articles/20240308-OHT1T51112.html?page=1



 タレントの中川翔子が8日、自身のX(旧ツイッター)を更新し、1日に急性硬膜下血腫のため亡くなった漫画家の鳥山明さん(享年68)を悼んだ。

 漫画好きで知られ、劇場版ドラゴンボールZシリーズの「神と神」(2013年)、「復活の『F』」(15年)で予言魚の声優をつとめた中川。突然の訃報に「突然すぎて信じられない 鳥山明先生、数々のアニメを生み出し世界中でファンが生まれ自分もその中の一人でした ドラゴンボールとドラゴンクエストと成長してきた人生でした」と追悼。
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef93-9vTL)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:53.44ID:TP0eqrnE0
そう言えばこの人DQで何か舞台やってたねw
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:06.55ID:bCGUaknM0
これから日本の偉人がワクチンを打ちませんように
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:41.25ID:svjw85C30
こいつさあ・・・・・・
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:21.50ID:svjw85C30
これってむしろ鳥山明バカにしてるだろこれ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:18.23ID:svjw85C30
>>152
それももう業界内でもみすかされてそうだけど
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efbf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:25.78ID:svjw85C30
>>568
アウト
0591安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:45.50ID:UiXOZEuK0
うわぁ…訃報にもいっちょ噛みしてくんのかよこいつ
これにはドラクエ、ガンダムにわかを笑って許したケンモメンも激怒だろ
(ヽ°ん°)「いっちょ噛みしてくんなよテメェ!」
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-cMEy)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:18.45ID:2WhvdOU8H
いい加減に█████
█████!!!!
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:39.67ID:N86EYJYO0
死んだ人を利用するのか
0599安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スッップ Sdbf-Bvq5)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:00.90ID:DFM4ABg7d
■■■■
0601安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3bb4-EJzP)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:35:42.21ID:f3/a8m8q0
麻雀やめたの?
0604安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:00:21.06ID:0V26293pM
>>48
カルマと空目してはい開示と思った
0605安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:51.42ID:0V26293pM
これに関してはあれほどのベジータ様信者だったしまあ…
なおセフィロス様と承太郎様
0607安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:39:20.28ID:0V26293pM
>>148
その件だが

事務所
「お前のその変なコトバも今後しょこたん語って感じで売りに出していくぞ」

中川勝彦娘
「え…でも、自分のあれはいわゆるVIP語と言いまして…(狼狽)」

事務所
「は?(聞き取れず)」

中川勝彦娘
「その、VIP語…という…のがありまして…」

悪人
「ちょっと何言ってんだか分かんないんだけど
まあとにかくそういう方針でいくから」

中川勝彦娘
「え?…あの……はい…。」

こんな感じの真相だと思う
オリジナル詐称がどれだけ叩かれるかを知らないほど
ネットリテラシーが低くは無かったから
0608安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:40:49.89ID:0V26293pM
>>183
ナベプロの前はジャッキーチェン事務所に所属してたほどのガチ勢
0609安部晋三🏺 (ワッチョイ 6b60-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:42:52.17ID:FnwzGNFY0
中川さんもうアラフォーなのに言動が高校生のころから変わってないね
0610安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:52:16.22ID:0V26293pM
顔がいいけど強度の陰キャゆえにアニメマンガゲームにハマってイラストも描いてました…

単にこれだけならば同世代でも無限にいたのだろうが
加えて昭和の特撮や歌謡曲やカンフー映画までをも
カバー

少なくともメジャーデビューするまでの旧名中川しよう子はかなりレアで
オタク濃度は上位7%くらいはあったのでは
0611安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:53:45.83ID:0V26293pM
JC事務所時代のJKしょこたんはかなり可愛い
消されているが
0612安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:55:14.07ID:0V26293pM
>>590
そうなんだと思う
キモオタだから
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efab-uz2Y)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:50:28.54ID:7wMAXEcd0
はぁ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:49:44.37ID:L2yba/aA0
普通に感謝の言葉だけで良いのに、、
うまいこと言って絶賛されたい願望でもあるんか?
0620安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0ff9-aJbN)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:35:50.80ID:h/NR7brQ0
絶対出てくると思ったわ
0621安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8d-CUsO)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:45.85ID:hf8d+l2i0
それはない
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b59-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:58.13ID:C7z8KlQL0
流石にないよしょこたん
若い子はもうドラゴボ知らないんだよ
世代じゃないからね
しょこたんみたいな年寄りからしたら信じられない信じたくもないことだろうけど
0623安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f7b-/mMT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:36.55ID:KVlddTZo0
だからこいつ大袈裟に言い過ぎて本当に重大な事でも薄っぺらくなっちゃうんだよ
わざとやってんのか?
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b08-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:48.76ID:Od/4Yi/F0
梶原一騎は地球がある限り人類史に未来永劫語り継がれていくと思います
0625安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdb-YS8p)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:42.13ID:rX0dX6j40
訃報で騒いでるやつの正体がこれ
亡くなった時だけ思い出したかのように騒いで1週間後にはケロッと忘れてる
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bca-kqmZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:18.40ID:3yptMgkY0
地球史と人類史知らなそう
0628安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdb-YS8p)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:13.48ID:rX0dX6j40
むしろ故人への冒涜だよなこれ
本当に思ってたんなら生前に言えよ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-/HXd)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:55.03ID:Wtvx+5Yu0
死ねよマジで
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-YOr4)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:36.75ID:S69shV8b0
出たよ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-cMEy)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:21:33.32ID:144zuRy/0
█████!!
██████!!!!
0632安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-OhAo)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:49.25ID:INnk4jo+d
お前らいつも見られてるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況