【朗報】安倍昭恵「私はただ、罪を憎んで、人は憎まず。山上徹也を赦します」岡山刑務所での講演において [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd43-bfL3)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:04.20ID:iWxFYsDk0?PLT(12010)

「罪を憎んで、人は憎まず」目を真っ赤にして
刑務所の中であっても、2022年7月に安倍元首相が奈良市で銃撃されて死亡したことや、
犯人の山上徹也被告が旧統一教会(現在の世界平和統一家庭連合)への恨みで犯行に及んだことは、誰もが知っているという。

昭恵夫人は、受刑者たちを前に、夫を狙撃した山上被告について、目を真っ赤にして絞り出すようにしてこう話したという。

「私はただ、罪を憎んで、人は憎まず。加害者(山上被告)を赦します……」

昭恵夫人の話を聞いたAさんはこう振り返る。

「聞いていた受刑者の中には殺人犯もいますが、涙をこぼしていた人もいました。普通なら、ご主人を殺した山上被告を赦しますなんて、言えないですよ。昭恵氏はすごく大きな人なんだと思いました。刑務所は厳しい規則で拍手はできませんでしたが、心の中では喝采でした」
https://gendai.media/articles/-/125646?page=2
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 02da-tsyg)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:55.74ID:m1EVpa+s0
え?マジで?
これ普通に凄くね昭恵
0003安❤倍❤晋❤三🎴 (アウアウクー MM51-5VC5)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:23.89ID:KmXWkRPgM
なんかアッキーらしいっちゃあらしいな
0004W 1287-7QT2 (ワッチョイW 1287-7QT2)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:29.78ID:K7Uuac3X0
これは死刑回避来そうだな
00070Hf6-W57a (JPW 0Hf6-W57a)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:56.33ID:GznttbhCH
これは国母
00087e69-6UTj (ワッチョイW 7e69-6UTj)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:00.84ID:gg5OBn+10
早く裁判始めろよ
昭恵は証人として呼ばれるだろうし楽しみだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9984-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:55.76ID:/MxRlZF00
安倍の罪が裁かれただけだから、恨むのは筋違いやw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3980-p6tx)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:15.79ID:Dfd2Is180
有難きおかみの御言葉
山神ーお前恩赦だー!
0013🏺 (ワントンキン MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:46.51ID:gWblHWNHM
聖母だろこれ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:01.51ID:Syuevs3o0
安倍派ネトウヨスレ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 91c9-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:15.90ID:Tk0/6PJZ0
処罰感情無しは量刑から差し引かれるんか?
0016安倍晋三🏺ee77-xwiB (ワッチョイW ee77-xwiB)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:45.26ID:QNSBAb/j0
これはマジ昭恵様
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dba-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:45.57ID:uyMep97l0
執行猶予でええな
0020安倍晋三 (アウアウウー Sac5-EkuC)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:15.61ID:g4Km1GdQa
安倍さんの妻としてずっとそばにいたわけだから、その夫の功罪は本人の次によく知っていると思う。だからこそのこの言葉じゃないか。襲われるのも仕方ない子供薄々わかっていて、そういう運命になったことすらも受け入れているような気もする。
0022自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:04.20ID:8SbxLStK0
根っからのバカなんじゃ無いの?殺されたバカといっしょで
0023安倍晋三🏺f23c-jwTK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f249-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:04.70ID:QXgl5UNT0
>刑務所は厳しい規則で拍手はできませんでしたが、心の中では喝采でした

(´-`).。oO(ヨッシャー!!これ俺らにもワンチャン恩赦あるで!!)
002402b7-fPnB) (ワッチョイW 02b7-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:14.63ID:LCaZS1WP0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0025b9af-SQv/ (ワッチョイW b9af-SQv/)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:42.82ID:/En9osz/0
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
00260137-UcC8 (ワッチョイW 0137-UcC8)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:47.35ID:gJQq06DJ0
昭恵総理誕生の日も近い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee4-zM4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:49.00ID:QcK1ES1V0
昭恵さんすごい優しい方なんだよねなぜ故安倍晋三さんと結婚されたのかな政略結婚だと思っているけど昭恵さんの声めっちゃ好きなんだよねわかる方いますか
0030自民党の暴政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6564-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:28.66ID:bUs+dQgp0
まず自分が重罪人の自覚を持てよ…森友学園をなかったことにするな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d9-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:05.74ID:IEtwRB4k0
量刑は遺族感情も考慮されるし、冗談じゃなくガチで有期刑の可能性あるぞ。
0033安倍晋三🏺0He6-TYi3 (JPW 0He6-TYi3)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:43.04ID:vaMsSESiH
罪を憎んで人を憎まず。ほんとその通りだわ
司法が健全に機能してれば晋三も死ぬ必要は無かったんだからな
山上だって家庭を壊され刑務所に放り込まれる必要も無かった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ee-IFC1)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:14.16ID:nFPZF8IQ0
これマザーアースやろ
0038安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dd80-BPFH)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:28.18ID:96Pd4/Wo0
まあもともと山上に罪なんてねえけどな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW d101-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:44.70ID:SbRxzbJk0
許すってなんだよ
許す許さない決めるのは山上徹也のほうであってお前じゃないだろ
0044安倍晋三🏺f249-jwTK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f249-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:00.55ID:QXgl5UNT0
森友問題は赦されてないけどな。赤木さんの奥さんとも会って話したら?

https://dot.asahi.com/articles/-/5349?page=1
>私は真実を知るまであきらめません。今は、安倍さんの妻の昭恵さんに真実を話してほしい。森友問題のきっかけは、昭恵さんが森友学園の小学校の名誉校長に就任したことにあるのは、間違いありません。それがなかったら、夫は死ぬことはなかったのですから。昭恵さんだけでも本当のことを話してほしいし、話すべきだと思います。
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2f6-l1P7)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:21.58ID:vikRncd30
アッキーは変わってるからな
0048安倍晋三🏺f249-jwTK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f249-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:39.00ID:QXgl5UNT0
>>35
もしや統一も継ぐんか🤯
0051安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (庭) (ワッチョイW 7e88-5VC5)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:11.59ID:X2V3fPGH0
昭恵😭
0052安倍晋三🏺 (スップ Sd02-pGmL)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:38.49ID:9aiQCUlBd
森友も許してそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e77-OD4H)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:23.08ID:zlOu7a8A0
昭恵はそんなこともういいから日本の麻栽培復活をがんばってくれ
一度や二度、支援した男性が逮捕されたからなんだってんだ
厚労省に負けるな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:34.27ID:Hs1xemZud
おまいら騙されんなよ? 死んだからって決して赦されんぞ外患誘致罪は
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e2-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:34.58ID:pQoYwN0U0
むしろ山上様様と思ってるだろw
何もかもが思い通りになったのだから
0058自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2edc-/aMf)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:37:16.83ID:/mI+bkr30
罪はアベ
アベは人に非ず
つまりアベが悪いって事だな
さすが反アベ代表
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:33.18ID:Hs1xemZud
こう言っとけば安倍ちゃんの韓国カルトとの癒着の大罪を誤魔化せるからな
山上君の行為は法的には犯罪だが倫理的には自己犠牲を厭わない究極の善行なのにな
昭恵ちゃんは安倍ちゃんに代わって全国民(山上君も含む)に謝罪するべきだし、こうなる前に安倍ちゃんを諌めるべきだったし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-fBv6)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:41.84ID:o6kb2iTnH
赦してくれの間違いだろ
0062安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2ef3-E2Wz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:52.88ID:dyvTg8BU0
>>1
お前は加害者側なんだが?
0063安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM51-1BFa)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:58.45ID:EnYccqSxM
あったけえ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-sNBO)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:17.60ID:LwVrXQDO0
そも山上の銃弾が死因なんか?
0066自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW e152-u4Ru)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:50.28ID:VJHgJQwO0
いやお前は安倍家の人間なんだから
安倍晋三が生前やらかしてきた悪事について謝罪してくれないと
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW a10d-RY2a)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:45.51ID:0fD3ttcN0
オメーが死刑になれよクソババア
0068自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ e1a7-Dt5z)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:49.19ID:aHSpDdy30
加害者が被害者振りしてて笑う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee4-zM4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:38.65ID:QcK1ES1V0
皆さん昭恵さんのこと知らなすぎ昭恵さんガチで優しい方だからただ流されやすいのが玉に瑕
0070安倍晋三 (ワッチョイW 7e28-FVEt)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:25.53ID:6g73T5UK0
あんたはあんたで清廉潔白というわけでもないやんけ
0072🦤🏺 0295-kCWY ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0295-kCWY)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:24.19ID:EH5L9zX10
これで山上vs安倍自民&統一教会から安倍が切り離されて
山上vs統一教会の構図になったな
左翼が山上を神格化して旗印にしづらくなった
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:11.47ID:at0PAi9N0
よい土地ですから話を進めてください
この一言で死んだやつもいる。嘘を隠蔽するために公文書を改竄したりまともじゃない。
0077安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e107-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:13.81ID:SlxryAZy0
良い脱税ですから前に進めてください
0080自民党の悪政に反対しますa2fa-cnIv (ワッチョイW a2fa-cnIv)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:01.70ID:8cTAZ9Fr0
まるで山上が加害者みたいに言うなよ
証拠もないのにさ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:45.04ID:0V06YH6Ta
これじゃ真のマザームーンが誕生しちゃうよ…
明らかに菅鶴子よりも強大な権力を構築出来るだろ…
00842eee-z1fx (ワッチョイW 2eee-z1fx)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:05.21ID:HNeKMDM60
安倍晋三の意思は?
許すって言ってるの?
0085Sd02-Jqxg 自民統一教会🏺 ◆JXS1MLPbFw (ワッチョイW 2e14-Jqxg)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:25:27.29ID:PIKLfI6v0
すべては昭恵の掌の上
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ea-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:28:54.91ID:tuhIGbXo0
早く釈放しろよ
0088Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:35:53.38ID:bmuj7UTmd
うおおおおお、流石は国母様じゃあ!
では聖母様の託宣に則ってモリトモ疑惑の徹底追及を!
0090自民党の暴政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 6564-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:41:28.00ID:bUs+dQgp0
刑務所に入るべき人間が刑務所で講演する国があるらしいな
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2fa-i/lI)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:13.07ID:U+R9HtuT0
現代のマザーテレサか?
0094安倍晋三🏺 (JPW 0He6-i1LZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:00.87ID:oL0/rhUfH
アッキーまじアッキー
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-boB9)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:16.00ID:3JajBz0y0
相続税を払わないと心が豊かになれるらしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-5Wt2)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:21.08ID:Z2mOjzfZ0
事件を政治利用して安倍が今後やらされるはずだった仕事を引き継ぐのかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db0-9rVK)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:34.17ID:ZP8O5GQx0
安倍の罪を憎んで安倍は赦すってことか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:22.29ID:evoCEDpH0
分かったからパクった政治資金返そうよw
( ̄▽ ̄)
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 294e-8hoe)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:15.40ID:gUm4L4uD0
まさか昭恵が山上の弁護側に廻るとはww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-ei2O)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:32:47.28ID:bIAlxt7N0
山上は罪など犯していない
罪人の妻が、罪を犯していない者に赦すなどとは
どの口が言うのか
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65a9-FVEt)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:46.52ID:n+MGx2Fc0
安倍晋三もあれだったけど昭恵も相当ネジ飛んでるよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0279-grR9)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:49.81ID:8sIt3q330
昭恵は令和の菩薩!!(^人^)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:03:34.68ID:NiSke7F/d
たしか籠池が何か別の宗教やってたよな
この人も統一がらみではなく別の何か系なんじゃないか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:04.27ID:jeFiW3Um0
>>1
島田雅彦
@SdaMhiko
安倍晋三【あべしんぞう】歴代最長の首相在任中、GDPや民間の所得の下落、失業率、貧困率、犯罪率、倒産、自己破産の増加、年金の減額を促し、数々の疑惑に対し、国会で虚偽答弁を重ね、ロシアとの領土交渉に失敗し、爆撃機を爆買いするなど米政府のATMとして奉仕、改憲と軍備増強を訴え、奈良で暗殺。
午前8:20 · 2022年7月9日

GDP→増えた
所得→増えた
失業率→下がった
相対的貧困率→下がった
犯罪率→めちゃくちゃ減った
倒産→めちゃくちゃ減った
自己破産→横ばい

加えて.
自殺率→めちゃくちゃ減った
株価→めちゃくちゃ上がった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-bptP)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:35.79ID:QjzH+8ltd
山上が何罪なんだよ。せいぜい器物損壊罪くらいだよ馬鹿野郎。
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9127-IUls)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:24.31ID:G9DHr1KY0
なんで美談にしてんだ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 699a-GJGw)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:06.37ID:K1d046Cp0
安倍のしでかした罪の多さを考慮したら残当にしか思わんが
息子に先立たれた親と伴侶のアッキーエはシンプルにかわいそうとしか思えん
結局一人の不徳が多数の人間の人生をめちゃくちゃにしてんだよな
罪を憎むってそういうことだよ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0260-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:37.28ID:dTUV0ekq0
いうのは勝手だけどお前は許されてないぞクズ
死んだら確実に地獄行きだから
0122ウタ (ワッチョイW c656-JwKC)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:48.91ID:UNh2fML10
暴露で集めただけになってしまった
今日さえ乗り切れば
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7da2-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:49.64ID:WYsu4e5N0
>>117
未婚と介護は関係なく
タバコクラブって響きがかわいい
https://s0pu.nn/WPmsLAvXb
0125安倍晋三 (ワッチョイW 61d1-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:33.60ID:7dA2WQIK0
バイアグラやリアップの有効成分なども
そういう根本的な感じは恋マジもだけどね
大変やで
これからボヤッとするだろうな
0126自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 029e-0BVQ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:49.41ID:em3+fmpr0
赦してくれてありがと♥
0127そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW 0da0-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:39.07ID:/2yl/vrF0
さすがに体が切れてきた証拠」が結局のところ出なかったからこういう結果になるのが怖い言ってる
さよならかもしれない
なら誰でもいいなら話さないもん
0129かぬ (ワッチョイW d159-lIMY)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:04.50ID:4mIvISQC0
わた婚いつ公開されない
スポンサーつくとかじゃなくて
ヘヤーゴボ婆さんとの関係を切らないと思う
0130自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86e0-bKav)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:58.44ID:SypTQZyJ0
こいつのおかげで死んだりブタ箱入ったりした奴は大勢いる
あ、自分の旦那もそうか😂
0131哀イ (ワッチョイ 2e2a-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:56.73ID:V7aF3mrp0
>>94
写真集の売れ行きが変わるらしい。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-x6v2)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:44.41ID:1aj3QE8l0
赦すじゃなくてお詫びするの間違いだろ
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:20.58ID:jn5rpP6x0
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破して欲しくないだろうけど読みが甘いよね
普通に凶悪犯罪だと
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e553-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:38.07ID:TxISFtxF0
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露出来ません
0136もうヘう以んン賠ニ (ワッチョイW a156-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:58.65ID:oC2O7dcT0
18歳~20代
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8276-ucjT)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:42.78ID:C2Ld79Wr0
>>121
残念ながらのRPGで名作作るのにジジ臭いし
そのための帰国なのか
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
ジェイクが恋しくなりそうやな
0138や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW 39e7-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:36:09.01ID:SJE/XJC80
>>78


豆腐
ヨーグルト
0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0d0a-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:14.40ID:JJwuCG/U0
具体的な性格には気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0141🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 39ac-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:58.79ID:DmycqbvO0
「もうちょっと待ってられる信者マジで無い
0143陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 0114-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:26.70ID:W/kWnMj40
どした???
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0144安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp91-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:02:14.79ID:Hy7suzAlp
それもないならこの間にか権力握っちゃったね
スタイルだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるかは知らん
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d59-a64b)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:18.58ID:rOfx73Vb0
解き放たれた昭恵さんは強いよ
0147安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8695-qdIK)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:21:07.31ID:zVoyvDv50
嘘だろ…
体内から銃弾出てきてない、直接の死因でもないのに山上が殺したことになってんの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22c-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:30.23ID:x7yJMeOV0
壷カルト安倍晋三がこれ以上に罪を重ねるのを止めてくれたんだから感謝すべきだよね
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7e44-gpJd)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:25:51.47ID:AK5s1z+P0
工藤会「…」
0150安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW ee0d-3wDj)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:42:04.94ID:Te3SYCRv0
山上昭恵
0151安倍晋三🏺8651-4oyQ ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8651-4oyQ)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:44:43.61ID:MJoqSIpm0
身内からも死んで当然と思われてたんやろな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e12a-frIB)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:49:59.23ID:2eKZAIfj0
晋三と洋子のキチガイカルト親子から解放されて
財産だけ政治団体経由で相続税脱税してゲットできたんだから
昭恵にとって山上はメシアだろ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0289-HxjS)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:54:24.17ID:5R9VqQrz0
>>152
昭恵が面倒ごとに首突っ込んでまで今更安倍家の金欲しいとか思わんやろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0222-Fagp)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:25:17.47ID:fPB6BAsQ0
>>9
安倍に決まってるだろ
庶民はあそこまで罪を重ねるのは不可能、その前に捕まる

安倍を超える犯罪者は今後出てこないと思う
0156💩 (ワッチョイ a1af-EkuC)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:31:04.10ID:q+4qnP9C0
嫌儲の母誕生である🤱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況